[QUOTE=барабанщик;51998490]Та да..драки пьяные...(((([/QUOTE]
нудык((((((( не без этого(
традиция(((((((((((((
Вид для печати
[QUOTE=барабанщик;51998490]Та да..драки пьяные...(((([/QUOTE]
нудык((((((( не без этого(
традиция(((((((((((((
Придумал бизнес идею!((( Сейчас в США бензин стоит меньше молока. Надо взять тут денег, арендовать частный самолёт. Нагрузить в него всяких бутылок и канистр. И гонять тудой-сюдой!!! Озолотимся Ирис!!! давай деньги на самолёт! Облигациями тебя потом обклею! Брильянтовые зубы вставлю!!!!!!(((((
[QUOTE=барабанщик;51998803]Придумал бизнес идею!((( Сейчас в США бензин стоит меньше молока. Надо взять тут денег, арендовать частный самолёт. Нагрузить в него всяких бутылок и канистр. И гонять тудой-сюдой!!! Озолотимся Ирис!!! давай деньги на самолёт! Облигациями тебя потом обклею! Брильянтовые зубы вставлю!!!!!!((((([/QUOTE]
хорошая идея
жалко денег нет
[QUOTE=Шарки;51998844]хорошая идея
жалко денег нет[/QUOTE]
Ерунда! Берём на тебя кредит!((((
а с меня бутылки!
[QUOTE=Zanna;51998956]а с меня бутылки![/QUOTE]
И фото!!!
[QUOTE=барабанщик;51998803]Придумал бизнес идею!((( Сейчас в США бензин стоит меньше молока. Надо взять тут денег, арендовать частный самолёт. Нагрузить в него всяких бутылок и канистр. И гонять тудой-сюдой!!! Озолотимся Ирис!!! [B]давай деньги на самолёт![/B] Облигациями тебя потом обклею! Брильянтовые зубы вставлю!!!!!!((((([/QUOTE]
гггг, прилетай, возьмем вместе, я знаю де((((((((((((((((((((
ну раз настаиваешь...
[IMG]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0114/11441/466x10000_out__.jpg[/IMG]
[QUOTE=барабанщик;51998876]Ерунда! Берём на тебя кредит!(((([/QUOTE]
у меня пастарту нет
[QUOTE=Щастья;51998471]да, уже вспомнила... смотрела..((( может что-то другое посоветуешь?[/QUOTE]
не знаю(((
[QUOTE=Iris69;51999000]гггг, прилетай, возьмем вместе, я знаю де(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Кстати! Ты ещё проще можешь сделать. Взять (очаровать) покататься у кого то....(((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 17:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;51999052]у меня пастарту нет[/QUOTE]
Чаво?!
[QUOTE=паха моряк;51999100]не знаю((([/QUOTE]
я уже знаю
[QUOTE=барабанщик;51999238]Кстати! Ты ещё проще можешь сделать. Взять (очаровать) покататься у кого то....(((([/QUOTE]
....и такая => вжииииииик бенз возить:crazy_pilot:
[QUOTE=барабанщик;51998967]И фото!!![/QUOTE]
тебе-то зачем?(((
[QUOTE=Iris69;51999762]....и такая => вжииииииик бенз возить:crazy_pilot:[/QUOTE]
Та да.(((( Целый флот организовать. А потом, если бензин подорожает или молоко подешевеет, молоко возить.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 17:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Я_;51999777]тебе-то зачем?((([/QUOTE]
А она классный девушка-фотограф.(((
[QUOTE=барабанщик;51999794]Та да.(((( Целый флот организовать. А потом, если бензин подорожает или молоко подешевеет, молоко возить.[/QUOTE]
самолетов тока де набрать?(((((((((((((((((
один еще бы нашелсИ, а вот цельный флоттт:scratch_oh:
Какая мерзотная скукатища.... Печальная нудотина((
[QUOTE=Iris69;51999910]самолетов тока де набрать?(((((((((((((((((
один еще бы нашелсИ, а вот цельный флоттт:scratch_oh:[/QUOTE]
Ты ни чего не понимаешь, в оголтелом капитализЪме! Мы один самолёт бензину реализуем, на эти деньги арендуем два самолёта. Потом по возрастающей. Как Эбола короче.((((
[QUOTE=барабанщик;52000052]Ты ни чего не понимаешь, в оголтелом капитализЪме! Мы один самолёт бензину реализуем, на эти деньги арендуем два самолёта. Потом по возрастающей. Как Эбола короче.(((([/QUOTE]
ааа, тада все ясно, готовлю сейфы для сокровищ(((((((((((((((
... а я все в пути... теперь курс на Варшаву...:(