-
[QUOTE=Mirash;68574015]Ох уж эти сантафе да еще на литовских номерах , двойной диагноз ))
[/QUOTE]
донецкие тоже ничё
[YOUTUBE]CsaDOp0pxXI[/YOUTUBE]
-
ща на рапторовом перекрестке какой-то щегол стоял, тупил возле рельсов вместе со всеми, объехал его по рельсам, дальше он поравнялся, окно опустил, соской назвал, сказал ему, что это - не ко мне, а к его нынешней или будущей жене, потом начал говорить, что выйдет мне разобьет какую-то часть тела, но шось так и не вышел из машины
запорол косяк, не успел влезть, так признай поражение, и едь себе сзади, я никогда не тошню и заднему не мешаю, так нет же, надо сказки сидеть рассказывать :facepalm:
-
[QUOTE=Малыш Бу;68571958]Спешка... причем у обоих[/QUOTE]
да ладно, спешка это когда на розовый проезжаем ,а на салатовый стартуем
-
[QUOTE=Alyans;68574570]донецкие тоже ничё
[YOUTUBE][/QUOTE]
за фиолетовым карапузом еще 3 машины успело проехать пока ты проводил "воспитательную работу" :mosking:
-
[QUOTE=palanbor;68575756]за фиолетовым карапузом еще 3 машины успело проехать пока ты проводил "воспитательную работу" :mosking:[/QUOTE]Так я не спешил)
-
Интересно, эти персонажи знают о событиях в Харькове?
[YOUTUBE]67w186NMDvY[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Alyans;68575858]Так я не спешил)[/QUOTE]
тогда почему вдруг поехал в два ряда ? Мне кажется что это не лучшая идея для крутого и неровного спуска
-
[QUOTE=palanbor;68576856]тогда почему вдруг поехал в два ряда ? Мне кажется что это не лучшая идея для крутого и неровного спуска[/QUOTE]Потому что односторонка)
-
[QUOTE=Alyans;68576958]Потому что односторонка)[/QUOTE]
кубик и тот мимо проехал спокойно :mosking:
-
[QUOTE=Seemann;68576854]Интересно, эти персонажи знают о событиях в Харькове?
Почистил регистратор - почти только красный...
https://youtu.be/lnJGY4SA_l0
-
[QUOTE=palanbor;68577058]кубик и тот мимо проехал спокойно :mosking:[/QUOTE]
Так из-за таких "спокойных" там и прут многие против шерсти...
-
[QUOTE=Blaugrana;68574871]так признай поражение[/QUOTE]
Это как раз самое сложное, считанные единицы способны на такое. Собственно, эта тема - наглядная тому иллюстрация :) .
-
Народ с ума сходит, в час пик маленький ребенок сидит у водителя ниссана на руках
[YOUTUBE]zfYL7NkxmwQ[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Kollega30;68577828]Так из-за таких "спокойных" там и прут многие против шерсти...[/QUOTE]
поясни мысль !
-
[QUOTE=palanbor;68579383]поясни мысль ![/QUOTE]
А мысль очень простая:
Было бы побольше таких принципиальных, как Alyans, то очередное "противошерстное" хорошо бы подумало, стоит ли нарушать, если не пропустят...
А так всегда находится "спокойный", который пропустит против шерсти, который пропустит через две сплошных, который пропустит на красный и т.п.
И такие вот "спокойные" и становятся молчаливыми соучастниками многих нарушений...
P.S.: сам тоже очень часто поступаю, как Alyans. Хотя для этого приходится возить саперную лопатку под сидением...
-
[QUOTE=Kollega30;68579533]А мысль очень простая:
Было бы побольше таких принципиальных, как Alyans, то очередное "противошерстное" хорошо бы подумало, стоит ли нарушать, если не пропустят...
А так всегда находится "спокойный", который пропустит против шерсти, который пропустит через две сплошных, который пропустит на красный и т.п.
И такие вот "спокойные" и становятся молчаливыми соучастниками многих нарушений...
P.S.: сам тоже очень часто поступаю, как Alyans. [B]Хотя для этого приходится возить саперную лопатку под сидением[/B]...[/QUOTE]
а кто-то возит с собой травмат для борьбы с агрессией... не добьетесь вы таким образом дзена и любви )
-
[QUOTE=V_efire;68579612]а кто-то возит с собой травмат для борьбы с агрессией... не добьетесь вы таким образом дзена и любви )[/QUOTE]
Не, так лопатка для того, чтобы не доставать травмат...:sarcastic:
Ведь говорят же: достал - стреляй..! А лопатку можно просто достать ...:old:)
-
[QUOTE=Kollega30;68579687]Не, так лопатка для того, чтобы не доставать травмат...:sarcastic:
Ведь говорят же: достал - стреляй..! А лопатку можно просто достать ...:old:)[/QUOTE]
травматом ямку копать неудобно))
ЗЫ я сам в том же месте лет пять назад, постоянно ставил машину, но потом сдавал назад и потом разворачивался
-
[QUOTE=Alyans;68579780]травматом ямку копать неудобно))[/QUOTE]
Что да - то да..!
Да и лопаткой снег не очень. Как то минут 30 ею откапывал свой пепелац от снега...:)
-
[QUOTE=Kollega30;68579533]А мысль очень простая:
P.S.: сам тоже очень часто поступаю, как Alyans. Хотя для этого приходится возить саперную лопатку под сидением...[/QUOTE]
А если пойти от противного : гопота донецкая поехала своим сараем на Таможенную, потом по Приморской разворачиваться к Тещиному мосту, потом обратно на Таможенную, потом наверх и через центр - на Канатную (т.е. туда, куда он так стремился против течения). Нормально ? Мне кажется - не очень, район порта и так перегружен транспортом. Зато по закону, чтоб Альянс не нервничал. А может для начала законы нормальные попринимать, а потом уже спрашивать за их невыполнение. Например, за евробляхи... ;)