[QUOTE=rus777;16025332]Ты что Гребенщиков обкуренный ?[/QUOTE]
братка смотри -"тнцюют вси"
Вид для печати
[QUOTE=rus777;16025332]Ты что Гребенщиков обкуренный ?[/QUOTE]
братка смотри -"тнцюют вси"
[QUOTE=Прометей;16024997]
свинячу їжу не споживаю[/QUOTE]
Голодаете, зрозумило :rzhu_nimagu:
[QUOTE=sakos;16025412]Голодаете, зрозумило :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так что пан Прометей - украинский аристократ?
[QUOTE=sakos;16025016]В России садят действующих мэров и губернаторов, а в нашей украине даже бывших посадить не могут :(
Гея надо было брать тепленьким до выборов задолго пока он не успел уничтожить документы --- достаточно было заслать туда КРУ ![/QUOTE]
Не переживайте, и до ГЭЙя очередь дойдёт. Тут народ плакался на необоснованное повышение цен на товары и услуги, так начальница госинспекции по контролю за ценами уже вторые сутки парится на нарах.
[QUOTE=Коломбо;16025453]так что пан Прометей - украинский аристократ?[/QUOTE]
Я б сказал кто, да забанят.
Кто-то вообще в курсе когда сесия продолжит работу?
[QUOTE=Fatal exception;16025269]Кто бы туда КРУ пустил? :dry:
Эти же своими жирными жопами к креслам так приросли, а тут какое-то КРУ. "Больше всего на свете Эдик любит власть" (Капелюшный) С той главой КРУ напомнить, что сделали после проверки? И кто бы взял, если милиция в кармане у Гурвица?[/QUOTE]
Так а регионалы власть или где эта вертикаль то ?
[QUOTE=Fatal exception;16025509]Я б сказал кто, да забанят.
Кто-то вообще в курсе когда сесия продолжит работу?[/QUOTE]
да не бойся, меня тут уже 100 раз банили
[QUOTE=Коломбо;16025319]да уж все помнят проверку КРУ пару лет назад[/QUOTE]
Если нетрудно напомните , запамятовал ?
[QUOTE=sakos;16025564]Если нетрудно напомните , запамятовал ?[/QUOTE]
у меня вопрос, вы в Одессе живёте??? если в Одессе . то странный вопрос
[QUOTE=Коломбо;16025453]так что пан Прометей - украинский аристократ?[/QUOTE]
судя по его манерам свиноводство еще не умерло у нас :)
[QUOTE=Прометей;16024997]...........................
свинячу їжу не споживаю[/QUOTE]
Не волнуйтесь.... Мы гуманные......
Мы не делим одесситов по их убеждениям.... Они нам дОроги все, в том числе и те, что голосовали за Гурвица..... Их, всё таки 100000!!!!!
Поэтому, управлением социальной защиты населения рассматривается возможность закупки ста тысяч чупа-чупсов....
Сосите:rose:...
[QUOTE=Fatal exception;16025509]
Кто-то вообще в курсе когда сесия продолжит работу?[/QUOTE]
А зачем этот цирк надо , если у нас решает[COLOR="red"] все [/COLOR]ПР :nea:
[QUOTE=sakos;16025649]судя по его манерам свиноводство еще не умерло у нас :)[/QUOTE]
нет , зачем свиноводство, баранов на полонынах
[QUOTE=rus777;16025667]А зачем этот цирк надо , если у нас решает[COLOR="red"] все [/COLOR]ПР :nea:[/QUOTE]
Я спросил, а не поговорить о погоде....
[QUOTE=Коломбо;16025626]у меня вопрос, вы в Одессе живёте??? если в Одессе . то странный вопрос[/QUOTE]
Да уже 38 лет живу в Одессе --- недавно был юбилей :)
А у вас с русским языком плохо или где : я же сказал не помню . Ну бывает такое или у вас абсолютная память ?
[QUOTE=filippof;16025661]Не волнуйтесь.... Мы гуманные......
Мы не делим одесситов по их убеждениям.... Они нам дОроги все, в том числе и те, что голосовали за Гурвица..... Их, всё таки 100000!!!!!
Поэтому, управлением социальной защиты населения рассматривается возможность закупки ста тысяч чупа-чупсов....
Сосите:rose:...[/QUOTE]
Для безнадёжных инвалидов, одиноких стариков. многодетных семей - сто тысяч чупа-чупсов? Я тут, просто задавал вопрос о городских соц. программах: "Будет-ли Костусев, продолжать выполнение этих программ?" - так ответа и не получил.
[QUOTE=sakos;16025894]Да уже 38 лет живу в Одессе --- недавно был юбилей :)
А у вас с русским языком плохо или где : я же сказал не помню . Ну бывает такое или у вас абсолютная память ?[/QUOTE]
Томашевская.
И это гомнецо от СО
[IMG]http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/07/16/313146/166247_image_large.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fatal exception;16025769]Я спросил, а не поговорить о погоде....[/QUOTE]
Завтра над тобой голубое небо , аэропорт уже приобретает хозяина, все хорошо , Гурвица нет , еще немножко , хорошо , хорошо, веки тяжелеют ...................
[QUOTE="PERSEUS";16025990]Для безнадёжных инвалидов, одиноких стариков. многодетных семей - сто тысяч чупа-чупсов? Я тут, просто задавал вопрос о городских соц. программах: "Будет-ли Костусев, продолжать выполнение этих программ?" - так ответа и не получил.[/QUOTE]
Так никто ничего не отменял, из существующих целевых программ....... Всё предусмотренное законом о бюджете на 2010 год, безусловно, будет выполнено.....Какой ценой это будет сделано, не скажу, не знаю просто.... Сегодня невозможно определить процент выполнения этих программ, система управления городом разрушена, документация уничтожена..... для получения исчерпывающих ответов Вам нужно подождать хотя бы ещё неделю.....
[QUOTE=Fatal exception;16026059]Томашевская.
И это гомнецо от СО
[/QUOTE]
Спасибо , маразм прошел --- вспомнил , там еще Дорошенко выезжал на коне и вызывал гейку на дуэль .
Я думаю что гея Ющ прикрыл ибо КРУ очень всякие барыги боятся ( из личного общения )