-
[QUOTE=мыслитель;24830327]ну... и через 7 лет не забудут (вопрос кто как вспоминать будет)[/QUOTE]
Ну как реального политика, через 7 (семь) точно забудут. Тем более, что к тому времени она прошпилит в карты сокамерницам свой Луи Виттон, сделает пару-тройку наколок, потеряет в драках и из-за несоблюдения правил гигиены передние зубы. И будет она зарабатывать на стакан вина фотографируясь с зеваками на площади "Незалежности", т.к. родственнички и подельники оберут её за 7 лет до нитки. :)
-
[QUOTE=капитан;24828677][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] А вы за всех арестованных так переживаете или только за Кыцю??[/QUOTE]
Какой смысл за всех переживать?
Их то - правильно посадили!
Только одну Кыцю - незаконно!
-
[QUOTE=мыслитель;24819661]ну исходя из наблюдений за постами Юлефилов, то они верят в скорый рассвет державы исключительно под руководством БЮТ (ролики "Верните Юлю" будут актуальными без каких либо правок)
потому что победил один из сволочей. история ни одной страны не знает прецедентов, когда президент садил сам себя. если бы победил третья сволочь (других в бюллетенях не было), то возможно посадили бы обоих. если бы победила Юля, и посадила бы Яныка, то ведь не возмущались бы незаконным правосудием? оно ведь от нынешнего ни чем не отличалось бы[/QUOTE]
а вам славы Киреева хочется ,хотелиб сидеть на его месте ?
а посадила б Юля янукоида или не посадила ,это коварять пальцем левой ноги в носу глядя в облака...
факт- мера пресечения бала неадекватной ... как и весь процесс в последствии...
тоже и в процессе над Луценко...
-
[QUOTE=Rabin;24833118]а вам славы Киреева хочется ,хотелиб сидеть на его месте ?
а посадила б Юля янукоида или не посадила ,это коварять пальцем левой ноги в носу глядя в облака...
факт- мера пресечения бала неадекватной ... как и весь процесс в последствии...
тоже и в процессе над Луценко...[/QUOTE]
Какое бы посадила. Вы что господа-товарищи? Янукович ведь тренируется, каждый день бег по пенькам и в плавь пять км. Если бы не убежал так уплыл, это точно.
А на счет Киреева так тут и не один із дописувачів жаждет его славы, все успокоиться не могут, пластинку ведь заело про Юльку-воровку.
-
[QUOTE=katolizator;24830134]Вы о параллельной реальности говорите ? Ведь в нашей ей еще 7 лет сидеть -минимум:)[/QUOTE]
До 2015 года меньше времени......Или вы собираетесь снова голосовать за ПР ?
-
[QUOTE=cesna;24833556]До 2015 года меньше времени......Или вы собираетесь снова голосовать за ПР ?[/QUOTE]
Так если подельники и без неё на выборах победят, то на кой она им нужна? Властью и деньгами делиться? Вот тогда-то ей уж точно никогда на свободу не выйти. Ей по ДП за грубые нарушения режима содержания и за попытки побегушничества по 5 до скончания веку подкидывать будут.Уж они-то её лучше чем янык знают. )))
-
Вложений: 1
итттить
[ATTACH]3470971[/ATTACH]
нет чтобы вареники мужу варить....
-
[QUOTE=Weiss;24833843]Так если подельники и без неё на выборах победят, то на кой она им нужна? Властью и деньгами делиться? Вот тогда-то ей уж точно никогда на свободу не выйти. Ей по ДП за грубые нарушения режима содержания и за попытки побегушничества по 5 до скончания веку подкидывать будут.Уж они-то её лучше чем янык знают. )))[/QUOTE]
Искрометно, ничего не скажешь, ваши единомышленники с вами посмеются, Юлька она кака и еще раз кака. Только вы тут давече вещали что с бандитами можно договорится, они то по понятиям живут. Так хочется у вас проконсультироваться, как договориться чтобы у мамочек выплаты на рождение ребенка не забирали. Я вас уже спрашивала, но вы как-то не реагируете, все больше на Юлька-дура отзываетесь. Знаете ли шкурный интерес. Или "тот с которым можно договориться" не обещал что нас будет снова 50 млн. или все на китайцев надежда, славянские лица нонче не в моде.
-
[QUOTE=-Ariadna-;24834051]Только вы тут давече вещали что с бандитами можно договорится, они то по понятиям живут. Так хочется у вас проконсультироваться, как договориться чтобы у мамочек выплаты на рождение ребенка не забирали. [/QUOTE]
Ну так это ж не настоящие бандиты. Картонные. )))
[QUOTE=-Ariadna-;24834051]Я вас уже спрашивала, [/QUOTE]
Я помню. Я не депутат ВР от ПР. Пока. )))
[QUOTE=-Ariadna-;24834051]Или "тот с которым можно договориться" не обещал что нас будет снова 50 млн. или все[B] на китайцев надежда, славянские лица нонче не в моде[/B]. [/QUOTE]
А вот за это мы с него спросим как "пацан с пацана".
-
Всем шалом. Всё пытаетесь выиграть у наперсточников? :) Решаете - кто из кидал лучше? :)
-
[QUOTE=Соломон Изевич;24838565]Всем шалом. Всё пытаетесь выиграть у наперсточников? :) Решаете - кто из кидал лучше? :)[/QUOTE]
Нет. Просто кое кто из лохов надеется на возврат. :)
-
[QUOTE=Weiss;24838635]Нет. Просто кое кто из лохов надеется на возврат. :)[/QUOTE]
Дык, деньги возврату и обмену не подлежат :) Вы платите, ВОНЫ танцюють :) Давно пора понять, что единственный товар в этой лавке - наши же денюжки. Меняется только хозяин лавки.
-
[QUOTE=cesna;24833556]До 2015 года меньше времени......Или вы собираетесь снова голосовать за ПР ?[/QUOTE]
Так меня, еще никто, дурой не обзывал:sad_anim::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=katolizator;24839047]Так меня, еще никто, дурой не обзывал:sad_anim::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
То есть, будете голосовать за "третью силу"? :)
-
[QUOTE=Соломон Изевич;24839323]То есть, будете голосовать за "третью силу"? :)[/QUOTE]
Нет ,нет ,нет. Давайте разберемся ,на какую реплику я так ответила
[QUOTE]Или вы собираетесь снова голосовать за ПР ?[/QUOTE]
Навеяло [QUOTE]Киев. Идёт Янукович со своей свитой по Крещатику. Вдруг видит: рядом пожилая женщина подскальзывается и падает на асфальт. Он подбегает к ней, поднимает и с заботливым видом начинает отряхивать. Ну и пользуясь случаем уговаривает голосовать за него. Женщина:
-Виктор Фёдорович, я же попой ударилась, а не головой![/QUOTE]
О какой третьей силе вы начали беседу ?
-
[QUOTE=Weiss;24831291]Ну как реального политика, через 7 (семь) точно забудут. Тем более, что к тому времени она прошпилит в карты сокамерницам свой Луи Виттон, сделает пару-тройку наколок, потеряет в драках и из-за несоблюдения правил гигиены передние зубы. И будет она зарабатывать на стакан вина фотографируясь с зеваками на площади "Незалежности", т.к. родственнички и подельники оберут её за 7 лет до нитки. :)[/QUOTE]
От Юли вы такого не дождетесь. Скорее она перевербует на свою сторону всех несправедливо осужденных, с обещаниями кардинальных перемен.:stop::stop:
-
[QUOTE=katolizator;24839614]О какой третьей силе вы начали беседу ?[/QUOTE]
Кхм...Вы же сказали, что в здравом уме? ;) Это означает, что ни за рыгов, ни за ВОНУ Вы не будете :) Или я неправильно поставил диагноз? :)
-
[QUOTE=Лариса В.;24839859]От Юли вы такого не дождетесь. Скорее она перевербует на свою сторону всех несправедливо осужденных, с обещаниями кардинальных перемен.:stop::stop:[/QUOTE]
Да-да-да, а еще ВОНА накормит всех семью хлебами и воскресит ЛАЗАРенко :)
-
[QUOTE=Соломон Изевич;24839993]Кхм...Вы же сказали, что в здравом уме? ;) Это означает, что ни за рыгов, ни за ВОНУ Вы не будете :) Или я неправильно поставил диагноз? :)[/QUOTE]
Доктор ,с вашими способностями ставить диагноз ....так и залечить можете досмерти :)
За рыгов точно не буду ,за нее не получится по техническим причинам (абонент временно
недоступен )
Что там о третьей силе ?
-
[QUOTE=katolizator;24840517]Доктор ,с вашими способностями ставить диагноз ....так и залечить можете досмерти :)
За рыгов точно не буду ,за нее не получится по техническим причинам (абонент временно
недоступен )
Что там о третьей силе ?[/QUOTE]
Простите, я не понял. Если бы ВОНА могла учавствовать в выбораз, Вы бы голосовали за нее? Какой тогда, нафиг, здравый смысл? :) Лечиться, срочно лечиться.
"... - Наш профиль. И Вас вылечим" (С) Какая-то пленница :)