[QUOTE=Dolce_Vita;57501027]С таким видением клиента у вас не получится иметь 1000 $\мес.[/QUOTE]
Уважаемые таксисты, которые следят за этим форумом, просветите меня, какие желания клиентов вы удовлетворяете?
Вид для печати
[QUOTE=Dolce_Vita;57501027]С таким видением клиента у вас не получится иметь 1000 $\мес.[/QUOTE]
Уважаемые таксисты, которые следят за этим форумом, просветите меня, какие желания клиентов вы удовлетворяете?
[QUOTE=Dolce_Vita;57500996]Если у водителя в/о, умен, инициативен, ответственен, плюс к этому владеет рукопашным боем, без больничных и семейных проблем...[/QUOTE]
Или плохо вижу или тут указаны только права категории Б?
[QUOTE=Dolce_Vita;57501066]а вы не можете абстрагироваться? и цитаты ваших фраз воспринимаете только на себя?
[/QUOTE]
Так если вы отвечаете на мою цитату...
[QUOTE=Exist;57501078]Уважаемые таксисты, которые следят за этим форумом, просветите меня, какие желания клиентов вы удовлетворяете?[/QUOTE]
Проезд из точки а в точку б с заездами в с д е и остановками между ними)
[QUOTE=svikik;57501051]а как же заработать хоть близко к 1000 ?? Уже начиная с того о чем вы негодуете - не возит всех подряд, и не моет машину. Таксист увеличивает себе прибыль.[/QUOTE]
А прибыль нельзя увеличить чистой машиной и бОльшими заказами?
[QUOTE=Exist;57501078]Уважаемые таксисты, которые следят за этим форумом, просветите меня, какие желания клиентов вы удовлетворяете?[/QUOTE]
У вас сейчас наночь глядя разыграется фантазия, но это не те желания, и не то удовлетворение.
Клиент не просто сел и вышел, а от самого заказа и до открытой двери подъезда много нюансов.
[QUOTE=Dolce_Vita;57501146]А прибыль нельзя увеличить чистой машиной и бОльшими заказами?
[/QUOTE]
Нет нельзя
И раскажите что там за нюансы
Кстати, по моему опыту любители всяких нюансов почему то не любят доплачивать за свои нюансы) например всякие собачки- так она же маленькая или давайте подвезем подружку тут рядом ага квартала 4 конечно рядом) ну и т.д. или а давай нарушишь гаи все равно нет. Такие нюансы?)
[QUOTE=Dolce_Vita;57501146]А прибыль нельзя увеличить чистой машиной и бОльшими заказами?
У вас сейчас наночь глядя разыграется фантазия, но это не те желания, и не то удовлетворение.
Клиент не просто сел и вышел, а от самого заказа и до открытой двери подъезда много нюансов.[/QUOTE]
Хорошо. Какие нюансы не связанные с перевозкой? Просто интересно.
[QUOTE=Vital@;57501157]Нет нельзя
[/QUOTE]Т.е. вы желая иметь свою сумму № прибыли будете меня везти на грязной/в грязной машине? Так где ж здесь прибыль?
[QUOTE=Exist;57501161]Хорошо. Какие нюансы не связанные с перевозкой? Просто интересно.[/QUOTE]почему не связанные? и почему перевозка?
Когда будут стандарты как вы пишите перевозки, то все о них будут знать и использовать. И будет не только километраж и расход топлива.
[QUOTE=Dolce_Vita;57501202]Т.е. вы желая иметь свою сумму № прибыли будете меня везти на грязной/в грязной машине? Так где ж здесь прибыль?.[/QUOTE]
То было о кол-стве заказов.
Но везя вас на грязной я получу столько же сколько и на чистой, но на чистую я потрачу 100грн разницу понимаете?
[QUOTE=Vital@;57501157]Кстати, по моему опыту любители всяких нюансов почему то не любят доплачивать за свои нюансы) например всякие собачки- так она же маленькая или давайте подвезем подружку тут рядом ага квартала 4 конечно рядом) ну и т.д. или а давай нарушишь гаи все равно нет. Такие нюансы?)[/QUOTE]
вот прям про меня нюансы))) только я доплачиваю за кота в машине, потому что знаю, что это дополнительно стоит денег.
если едем с кем-то, то заказ сразу по адресам.
А вот насчет гаи... последнее время, вернее после недавнего случая самой хотелось для водителя вызвать гаи. Для него экономия 200 метров каждый раз, а один раз можно будет не вовремя повернуть или заклинит что-то... короче что мне потом с него взять?
[QUOTE=Vital@;57501221]То было о кол-стве заказов.
Но везя вас на грязной я получу столько же сколько и на чистой, но на чистую я потрачу 100грн разницу понимаете?[/QUOTE]Понимаю, но я больше с вами не поеду. Вы хоть каждый день машину мойте потом.
Теперь вы понимаете?))
[QUOTE=Dolce_Vita;57501242]
Вы хоть каждый день машину мойте потом.[/QUOTE]
Зачем?) Я машину мою 2 раза в год) после зимы и перед зимой
Хороший вопрос))) Например я: - включил как написано в заказе наркоманское радио 101.8, "клублюсь" под этот транс, клиенту надоедает, включаю 107.9, потом на 105.3. В итоге переключились на мое102.2. Дальше: можно открыть окно? - Может не надо, ведь работает кондиционер? - откройте пожалуйста. - открыл. Прошло 5 минут, ветер на 80ти испортил ей прическу. - включите кондиционер. Дальше - у вас можно курить? -нет. - А я вижу у вас пачку сигарет. Так что, можно? Я акуратно. - Нет в машине не курят. - я окно откою.странный вы какой то. Можно вы остановитесь, я дверь приоткрою покурю. З.ы Ехали с Мечникова2/1 на Некрасова 6.
Дальше: садятся двое на Базарной 5/1. - едим в гранат. Прошло три минуты. - Давайте в рыбу. - прошло 5 минут- давайте в парк. - едим, едим - нет, а можно на Дерибасовскую? - пожалуйста. Стоим на Екатериненской угол Греческой, пробка. Я говорю: - тут пробка, вы быстрее пешком дойдете( я уже взял следующий заказ с Греческой 23). - Ничего, мы подождем. -Пересекаю греческую, едим 5 метров 3 минуты. В итоге они просят выйти тут. Пол квартала от Дерибасовской. Ну а я, попилил на греческую наматывая круг через оперный.
[QUOTE=sasha_bape;57501434]Хороший вопрос))) Например я: - включил как написано в заказе наркоманское радио 101.8, "клублюсь" под этот транс, клиенту надоедает, включаю 107.9, потом на 105.3. В итоге переключились на мое102.2. Дальше: можно открыть окно? - Может не надо, ведь работает кондиционер? - откройте пожалуйста. - открыл. Прошло 5 минут, ветер на 80ти испортил ей прическу. - включите кондиционер. Дальше - у вас можно курить? -нет. - А я вижу у вас пачку сигарет. Так что, можно? Я акуратно. - Нет в машине не курят. - я окно откою.странный вы какой то. Можно вы остановитесь, я дверь приоткрою покурю. З.ы Ехали с Мечникова2/1 на Некрасова 6. [/QUOTE]
Чем ближе ехать тем больше хочется всего в машине успеть сделать) покурить/покрутить музыку и т.д.
Клиент не просто сел и вышел, а от самого заказа и до открытой двери подъезда много нюансов.[/QUOTE]
чистая машина на заказе- это возможность чаевых. Прибыль может увеличиться - но не факт что покроет мойку.
Чистая машина на бордюре - + к возможности найти более щедрых клиентов, могут обойти грязную.Но за копейки там не едут. Цена Центр аркадия 100 . Но это как бы не касается этой темы, тут в основном обсуждается заказ по телефону.
Так что дома помыть с радостью тряпочкой, в течении дня не.
Больше заказов это да, тем больше хороших заказов тем больше прибыль. Но возя больше говна прибыль не увеличивается.
Или самый простой пример
Заболотного 50 - стадион черноморец у меня 85 грн. * 15 заказов в день = 1275
У эконома тоже самое 70 *15 заказов в день =1050
225 рублей разницы останутся в карманах клиента, еще и 15% снимут за заказ. Но в экономе больше заказов)) и больше недовольных потенциальных нытиков на форуме.
[QUOTE=flare;57499427]Конечно нет, с какого бодуна? Средняя цена литра бензина в Греции € 1,567, у нас € 0.8198. Дальше объяснять?[/QUOTE]
ну хорошо, 1000 грн? по вашей пропорции. Щас климат припишут греческий)))
[QUOTE=sosedi;57502621]ну хорошо, [B]1000 грн[/B]? по вашей пропорции. Щас климат припишут греческий)))[/QUOTE]
А нынче заказать свежий мерседес Е класса, чтобы прокатиться, к примеру, из Одессы в Грибовку не намного дешевле выйдет.
В Киев и на жигулях не на много дешевле
[QUOTE=flare;57502779]А нынче заказать свежий мерседес Е класса, чтобы прокатиться, к примеру, из Одессы в Грибовку не намного дешевле выйдет.[/QUOTE]
Ради интереса спрошу твое мнение. Как должна меняться цена от класса авто.
подача + грн/км
Логан(10 штук) - эконом
Шкода октавия - 20 штук - бизнесс
Камри/мондео - 30 штук - vip
Мерседес e класс - 40 штук -Luxury
[QUOTE=Dolce_Vita;57501242]вот прям про меня нюансы))) только я доплачиваю за кота в машине, потому что знаю, что это дополнительно стоит денег. [/QUOTE] Я как-то везла котика , но мне и в голову не пришло предложить за него доплатить , а водителю не пришло в голову попросить доплату . Правда , я машину ловила на улице и может парень не знал , что за животное можно попросить рассчитаться . Честно , не знала насчёт котов .
[QUOTE=flare;57499164]А тут просто нельзя заказать свежий мерседес неважно какого класса как такси.[/QUOTE]
Можно! Есть масса машин свежих бизнес класса, но и оплату хотят соответствующую!
[QUOTE=Dolce_Vita;57500426]Если в перерывах между заказами будете еще позировать для глянцевых журналов, или программы какие-то писать, то вполне 1000$ в месяц выйдет. Ну и параллельно няне своего ребенка предложите з/п 800$/мес.
Прям вижу скорую помощь, которая выезжает по рентабельности...[/QUOTE]
Платил няне 500$...а на сколько, по Вашему, может расчитывать таксист( зарплата или зароботок после всех расходов)?
[QUOTE=z-dmitriy;57508670]Платил няне 500$...а на сколько, по Вашему, может расчитывать таксист( зарплата или зароботок после всех расходов)?[/QUOTE]
Жирно няни получают. Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.
[QUOTE=Karfaks;57508965]Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.[/QUOTE]
сам хоть понял, что ляпнул?)
[QUOTE=Celice;56950972]Любимое такси... О*еть какое! Заказано было на 21:00, в 20:50 звонит автоответчике о том, что выехала машина, человек вышел, через 10 минут звонит оператор с сообщением о том, что машина приехала. Машины нет. Звоню диспетчеру: где машина? Она (называет другой адрес) приехала. Я объясняю, что не туда.она: ща позвоню водителю. Ещё 15 минут проходит - тишина. Я звоню: где машина? Она: а что вам не перезвонил водитель? Вызвать другую? Это 5-7 минут. Говорю: давайте. Ещё через 15 минут перезвонил автоответчике с сообщением что машин нет в районе. Человек пошёл ловить попутку... Любимое такси вы с полуглухими диспетчерами и таксистами незнающими город - идите на х...[/QUOTE]
Жаль что я раньше не прочитала ваш пост, сегодня они очень сильно подвели: в 10-30 заказали машину ( уже перед этим пару раз пользовались их услугами) на 14-30 на с Бреуса/Рекордная жд, хорошо что с небольшим люфтом по времени, в 14-08 позвонил автоответчик мол машина выехала, ждем,ждем - нету! Звоню опять оператору мол машина едет вот номер, опять ждем и тут ровно в 14-30 звонит водитель мол я только на Греческой не мог позвонить раньше заглючил телефон!!!!!!!!!!! Ат то у них один только с собой или вдруг он разглючился ровно в 14-30. Мы начинаем паниковать, звоним оператору как это?? предложили перезаказать но опять надо ждать 15 минут, решили подождать , в итоге звоню а мне говорят вам звонил автоответчик мол машин в вашем районе нет, хотя звонка не было, в общем позвонила в другое, за минут 12 приехала машина, но наши гости, которых мы отправляли домой сильно перенервничали, тетя с давлением, провожающие тоже, а от Любимого такси ни извинений, ни желания помочь в данной ситуации когда по их вине люди чуть не опоздали,
так что их в топку и никому не рекомендую пользоваться их услугами - [B]не звоните на номер 063 203 9999!!![/B]
[QUOTE=Karat;57509626]сам хоть понял, что ляпнул?)[/QUOTE]
Знаешь, он не сильно ошибается. Такси таки общественный транспорт индивидуального использования. И ничего в этом зазорного не вижу
Печально, что его подкол с з/п не далёк от истины. Объяви завтра приём на работу водителей в таксопарк с настоящим оформлением по КЗоТу, пусть не за 2500, но за 4000 на руки, будет очередь стоять и можно конкурс проводить.
[QUOTE=Vikka_od;57510087]Жаль что я раньше не прочитала ваш пост[/QUOTE]
Помогите понять.
Лето, день, оживлённая улица, два шага от дивана до дороги, есть провожающие, привязанная к времени поездка...
Зачем в этой ситуации создавать себе сложности, если самому на улице "нанять такси":old:) можно от 0сек до 5мин. Если перебирать харчами, то пусть 10мин.
Как раз перекурить и попрощаться с родственниками.:good:
Реально хочу понять мотив.
[QUOTE=samym;57510599]Помогите понять.
Лето, день, оживлённая улица, два шага от дивана до дороги, есть провожающие, привязанная к времени поездка...
Зачем в этой ситуации создавать себе сложности, если самому на улице "нанять такси":old:) можно от 0сек до 5мин. Если перебирать харчами, то пусть 10мин.
Как раз перекурить и попрощаться с родственниками.:good:
Реально хочу понять мотив.[/QUOTE]
Какой вы это себе представляете, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси, кто ж знал что такое будет??
Да и такси для этого создано чтобы выйти и сесть с комфортом в машину у подъезда и неважно сколько вещей и т.п.
Вот вы в следующий раз и попробуйте при таких условиях как у нас "нанять" такси на дороге
[QUOTE=Бриошь;57506923]Я как-то везла котика , но [B]мне и в голову не пришло[/B] предложить за него доплатить , а водителю не пришло в голову попросить доплату . Правда , я машину ловила на улице [B]и может парень не знал[/B] , что за животное можно попросить рассчитаться . Честно , не знала насчёт котов .[/QUOTE]
Подходят на бордюре трое молодых ребят. У одного из парней сумка, у девочки пудель на поводке. Спрашивают сколько на автовокзал.
Отвечаю, если собака провожает - 100грн, если собака едет - 150.
Они зависли, потом молча отошли.:old:)
ЗЫ. Ни предлагать ни просить ничего не нужно. Перевозка животных это допуслуга за допоплату.
[QUOTE=Vikka_od;57510873]Какой вы умный, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси, кто ж знал что такое будет??[/QUOTE]
а почему любимое)) шары очень хочеться. В норм такси это уровень 50 грн. В любимом если не ошибаюсь около 35 ))
[QUOTE=Vikka_od;57510873]Какой вы умный[/QUOTE]
Это да. :old:)
Просто о куче багажа сразу не знал, потому спросил. Мотив понятен, спасибо за ответ.
[QUOTE=svikik;57510969]а почему любимое)) шары очень хочеться. В норм такси это уровень 50 грн. В любимом если не ошибаюсь около 35 ))[/QUOTE]
42 грн это раз, порекомендовали знакомые это два, и если вам хочется пообщаться - в личку это три
[QUOTE=samym;57510923]Подходят на бордюре трое молодых ребят. У одного из парней сумка, у девочки пудель на поводке. Спрашивают сколько на автовокзал.
ЗЫ. Ни предлагать ни просить ничего не нужно. Перевозка животных это допуслуга за допоплату.[/QUOTE]
Если бы я ловила кастрюлю на улице, я тоже ничего бы не предлагала за свою кошку)). А если бы заказывала такси, тогда понятно уже, что нужно говорить заранее о животном и быть готовым заплатить чуть больше.
[QUOTE=Vikka_od;57510873]Какой вы это себе представляете, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси, кто ж знал что такое будет??
Да и такси для этого создано чтобы выйти и сесть с комфортом в машину у подъезда и неважно сколько вещей и т.п.
Вот вы в следующий раз и попробуйте при таких условиях как у нас "нанять" такси на дороге[/QUOTE]
У меня в качестве пассажира была похожая ситуация.
Поступил элементарно, с Армейской/Фонтанской вышел и пешочком пошел ловить фару на Сегедскую, договорившись с водителем попросил подъехать к дому и забрать остальных с сумками.
Ничего сложного, а главное без нервотрепки.
[QUOTE=Karat;57511086]У меня в качестве пассажира была похожая ситуация.
Поступил элементарно, с Армейской/Фонтанской вышел и пешочком пошел ловить фару на Сегедскую, договорившись с водителем попросил подъехать к дому и забрать остальных с сумками.
Ничего сложного, а главное без нервотрепки.[/QUOTE]
Ну я же написала 2 женщины в возрасте под 70 лет, какая фара!!! а я на работе, просто вызывала им такси, а они не могут, и давайте уже не комментировать мой пост, я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила, причем я заметила пишут мужчины :), видимо они как правило то налегке, тогда конечно без проблем...
[QUOTE=samym;57510373]Знаешь, он не сильно ошибается. Такси таки общественный транспорт индивидуального использования. И ничего в этом зазорного не вижу
Печально, что его подкол с з/п не далёк от истины. Объяви завтра приём на работу водителей в таксопарк с настоящим оформлением по КЗоТу, пусть не за 2500, но за 4000 на руки, будет очередь стоять и можно конкурс проводить.[/QUOTE]
Да, изначально такси было со своим таксопарком и являлось и является общественным транспортом, а подкалывать водителей со своей техникой паршивыми 2500 это даже не смешно.
Оно то так, но кто осмелится на такой подвиг.
[QUOTE=Vikka_od;57511153]Ну я же написала 2 женщины в возрасте под 70 лет, какая фара!!! а я на работе, просто вызывала им такси, а они не могут, и давайте уже не комментировать мой пост, я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила, причем я заметила пишут мужчины :), видимо они как правило то налегке, тогда конечно без проблем...[/QUOTE]
мда.
ну тогда пробуйте бонд, многие его хвалят.
[QUOTE=Vikka_od;57511153]Ну я же написала 2 женщины в возрасте под 70 лет, какая фара!!! а я на работе, просто вызывала им такси, а они не могут, и давайте уже не комментировать мой пост, я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила, причем я заметила пишут мужчины :), видимо они как правило то налегке, тогда конечно без проблем...[/QUOTE]
Да здесь же одни таксисты пишут, а они вообще беспощадны). Да фара - та еще лотерея. Мы так зимой с сумками стояли, ловили долго фару, т.к. в такси не было машин. В итоге опоздали на поезд)).
[QUOTE=Karfaks;57508965]Жирно няни получают. Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.[/QUOTE]
Водитель троллейбуса получает в месяц +/-4500грн, это ставка за 160 часов в месяц + 2-й тариф за отработку в праздничные/выходные и переработки (информация из первых рук - у меня соседка водитель троллейбуса). При этом ни копейки не вкладывая в средство производства
В такси чистый заработок 4500грн/мес есть у единиц, хотя практически каждый имеет в месяц по 260часов и работу в праздники с выходными.
[QUOTE=Karat;57511230]Да, изначально такси было со своим таксопарком и являлось и является общественным транспортом, а подкалывать водителей со своей техникой паршивыми 2500 это даже не смешно.
Оно то так, но кто осмелится на такой подвиг.[/QUOTE]
тариф проезда на автобусе. Кипр - 1.5 евро - человек. Гостиница - торговый центр 4 км пешком. Прямого автобуса(типа 146 через весь город) не было - был с одной пересадкой. Т.е. нам двоем за 4 км проезд автобусом обходился 6 евро))
Теперь скажи кто мы тут в одессе))) хоть до общественного транспорта дотягиваем?))
[QUOTE=svikik;57510969] В норм такси это уровень 50 грн. В любимом если не ошибаюсь около 35 ))[/QUOTE]
[QUOTE=Vikka_od;57510873]Какой вы это себе представляете, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок[/QUOTE]
Представляю так. Один чел выходит на дорогу, тормозит фару (свободную подходящую машину) и предлагает полтос за заехать во двор, забрать людей и пару:old:) сумок на жд.
[QUOTE]конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси[/QUOTE]
Моё дело предложить варианты, Ваше дело выбрать. Я бы тоже вызвал, из-за багажа, но по другому.
[QUOTE]кто ж знал что такое будет??[/QUOTE]
Теперь знаете, что будете делать в следующий раз?
[QUOTE]Да и такси для этого создано чтобы выйти и сесть с комфортом в машину у подъезда и неважно сколько вещей и т.п.
Вот вы в следующий раз и попробуйте при таких условиях как у нас "нанять" такси на дороге[/QUOTE]
Странно, вроде с благими намерениями пытаюсь помочь разобраться в ситуации (ради этого и бываю в этой теме несмотря на все шишки :old:)), а Вы как-то негативно реагируете.
Я знаю что есть сейчас "такси" и как ним правильно пользоваться. Абсолютно бесплатно делюсь этим знанием. Что не так?
[QUOTE=svikik;57511368]тариф проезда на автобусе. Кипр - 1.5 евро - человек. Гостиница - торговый центр 4 км пешком. Прямого автобуса(типа 146 через весь город) не было - был с одной пересадкой. Т.е. нам двоем за 4 км проезд автобусом обходился 6 евро))
Теперь скажи кто мы тут в одессе))) хоть до общественного транспорта дотягиваем?))[/QUOTE]
не хочу даже затрагивать эту тему.)
у нас все хотят евросервис, свежий бизнес-класс, а платить гривнами.
[QUOTE=samym;57510923]Подходят на бордюре трое молодых ребят. У одного из парней сумка, у девочки пудель на поводке. Спрашивают сколько на автовокзал.
ЗЫ. Ни предлагать ни просить ничего не нужно. Перевозка животных это допуслуга за допоплату.[/QUOTE] Я не знала и впервые прочла об этом здесь , и вообще- котёнок в хозяйской сумке сидел тихонько ))))
:)[QUOTE=samym;57511552]Представляю так. Один чел выходит на дорогу, тормозит фару (свободную подходящую машину) и предлагает полтос за заехать во двор, забрать людей и пару:old:) сумок на жд.
Моё дело предложить варианты, Ваше дело выбрать. Я бы тоже вызвал, из-за багажа, но по другому.
Теперь знаете, что будете делать в следующий раз?
Странно, вроде с благими намерениями пытаюсь помочь разобраться в ситуации (ради этого и бываю в этой теме несмотря на все шишки :old:)), а Вы как-то негативно реагируете.
Я знаю что есть сейчас "такси" и как ним правильно пользоваться. Абсолютно бесплатно делюсь этим знанием. Что не так?[/QUOTE]
Выше ответила что не так, и почему никто не мог выйти и словить фару, уже надоело пережевывать и обьяснять, почитайте выше
в следующий раз вызову такси но другое, ну или могу пригласить вас, чтобы если что вы воплотили свои советы:vvenkegif:
если серьезно вы пишете прописные истины, конечно же если бы не удалось вызвать другое такси, даже при всех факторах так бы и сделали, я же не о том писала
[QUOTE=samym;57511552]Представляю так. Один чел выходит на дорогу, тормозит фару (свободную подходящую машину) и предлагает полтос за заехать во двор, забрать людей и пару:old:) сумок на жд. [/QUOTE]
То что Вы представляеме, может и приемлено к Вам, но как Вы представляете женщину 70 лет бегающую в поисках фары, для того и существуют такси, чтобы можно было забрать людей у дома и отвезти на вокзал. Не смешите, даже маршрутка бывает не останавливается, чтобы взять пожилого человека, а Вы говорите о частнике. Вот такой совет можете дать своей маме или бабушке, если они есть у Вас. Человек написал совершившийся факт, пожилые люди в стрессовом состоянии, с давлением, да еще и с ребенком, а Вы с какими-то нападками, несерьезными советами, вместо того чтобы просто посочувствовать и не устраивать словесную перепалку
[QUOTE=Teya;57511017]Если бы я ловила кастрюлю на улице, я тоже ничего бы не предлагала за свою кошку)). А если бы заказывала такси, тогда понятно уже, что нужно говорить заранее о животном и быть готовым заплатить чуть больше.[/QUOTE]
Весь гармидер из-за того, кто как понимает такси, кастрюля, фара, частник, попутка. Начнём с того, что вызов по телефону уже давно не является определяющим фактором, отделяющим профессиональных (пусть нелегальных) таксистов от уличных случайных подвозителей.
По заказу может приехать "таксист" который вчера купил права, а сейчас приехал на первый заказ в своей жизни. :old:)
Кстати, "фара" это и есть таксист (из-за зелёного/жёлтого огонька на лобовухе от таксометра) пойманный на улице. Другие это были частники (частные автовладельцы), кастрюля.
[QUOTE=Karat;57511592]
у нас все хотят евросервис, свежий бизнес-класс, а платить гривнами.[/QUOTE]
Нет проблем с гривной. Пусть платят чем хотят, лишь бы можно было потом обменять. Сервис!
[QUOTE=Бриошь;57511647]Я не знала и впервые прочла об этом здесь , и вообще- котёнок в хозяйской сумке сидел тихонько ))))[/QUOTE]
Кот-контрабас!:D
[QUOTE=Vikka_od;57511153] я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила [/QUOTE]
[QUOTE=Vikka_od;57511722]
в следующий раз вызову такси но другое[/QUOTE]
Хозяйка - барыня.
[QUOTE]ну или могу пригласить вас, чтобы если что вы воплотили свои советы:vvenkegif:[/QUOTE]
Приглашать специалиста по организации перемещения нерационально, проще воспользоваться бесплатными советами.
Но нет ничего невозможного, если что обращайтесь, фирма гарантирует. :rose::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Vital@;57501118]Проезд из точки а в точку б с заездами в с д е и остановками между ними)[/QUOTE]
а еще подождать, но все за деньги клиента! Могу даме сумку чемодан помочь донести:) И все, никаких прогибаний! Можно покурить - нет, попить, поесть в машине -нет, собачки кошечки - нет, что большое суют в салон - нет, сильно пяный - двери не открываю, начинает пассажир умничать, учить жизни, вождению, типа, та я весь ( вся) такая, да мне денег хватит тебя згноить - вышел ( вышла) из авто по посереди дороги. Пассажир платит за доставку его по месту назначения, водитель берет деньги за доставку пассажира - все, ничего личного
[QUOTE=Karfaks;57508965]Жирно няни получают. Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.[/QUOTE]
ну может кто то и зарабатывает столько, но то не таксист... вот тут машина не мытая, сам тоже не первой свежести, летом на лысой зимней резине, дворника пассажирского нет, тормоза через раз работают, машину кидает из стороны в сторону, шо аж страшно к нему приближаться, цвета не понятно какого, пазл токой радуга, зато много работает и возит всех по 30 грн
[QUOTE=svikik;57503082]Ради интереса спрошу твое мнение. Как должна меняться цена от класса авто.
подача + грн/км
Логан(10 штук) - эконом
Шкода октавия - 20 штук - бизнесс
Камри/мондео - 30 штук - vip
Мерседес e класс - 40 штук -Luxury[/QUOTE]
Я делил бы на другие категории.
Ушатанный логан - эконом (бомж-такси?)
Октавия - стандарт (это обычный семейный седан!)
Камри - бизнес-класс (именно)
Мерседес Е - VIP (всяких S классов не нужно - они в такси неуместны, imho)
Я не хочу апеллировать к каким-то абсолютным значениям и цифрам, но цена за подачу и километр естественно должна меняться от класса к классу автомобиля, так как цена авто, стоимость его амортизации разные, да и расход топлива на камри выше, чем на логане.
Или ты хотел чтобы я тебе посчитал тарифы за сколько будет рентабельно таксовать на каждом из этих авто? ;)
PS. Мондео - отстой.
[QUOTE=Vikka_od;57511006]42 грн это раз, порекомендовали знакомые это два, и если вам хочется пообщаться - в личку это три[/QUOTE]
Нет, не уходите в личку, а то с кем мы тут будем общаться? :)
А 42 грн мало, будь у Вас хоть под под"ездом, не поехал бы... У нас это стоило бы под 60 грн, и, если, даже, не оказалось бы наших машин в районе, то когда выкинут такой заказ в бочку ( общий обменник заказами ), обязательно найдется желающий водитель Вас отвезти
Поняли Вашу ситуацию:), просто народ делится своим опытом
[QUOTE=Teya;57511306]Да здесь же одни таксисты пишут, а они вообще беспощадны)[/QUOTE]
Ага. Пара отзывов о "Любимом" такси опять потонула в таксистском флуде на пару страниц.
[QUOTE=flare;57498610]Неправда. В "такси" нашего города водители в подавляющей массе не имеют вообще понятия о СЕРВИСЕе, как таковом. В Одессе нет качественного СЕРВИСа такси!
Я хочу качественный сервис такси, с хорошими авто бизнес-класса, опрятными водителями, не в шлепках/майке/вонючих и с заказом на определенное время, пусть даже с предоплатой VISA. Есть?[/QUOTE]
А стоимость поездки подойдет?)))
[QUOTE=flare;57519229]Я делил бы на другие категории.
[B]Я не хочу апеллировать к каким-то абсолютным значениям и цифрам,[/B] но цена за подачу и километр естественно должна меняться от класса к классу автомобиля, так как цена авто, стоимость его амортизации разные, да и расход топлива на камри выше, чем на логане.
Или ты хотел чтобы я тебе посчитал тарифы за сколько будет рентабельно таксовать на каждом из этих авто? ;)
PS. Мондео - отстой.[/QUOTE]
Чистокровный, 100% слив.
[QUOTE=alex 75;57519475]А стоимость поездки подойдет?)))[/QUOTE]
Так ты уточни про стоимость, о то в вопросе тарифов многие хотят ориентироваться на Эконом
[QUOTE=flare;57519408]Ага. Пара отзывов о "Любимом" такси опять потонула [B]в таксистском флуде[/B] на пару страниц.[/QUOTE]
Жать кнопку "пожаловаться модератору" не приучен с детства. О самомодерации в Правилах читал.
Готов на открытый спор под присмотром модера как третейского судьи?
Я готов потратить время и доказать, что ты [B]сознательно[/B] в теме флудишь, троллишь, переходишь на личности, проявляешь неуважение к участникам форума. Готов найти примеры кучи твоих нарушений.
Готов выслушать твои ответные примеры в мой адрес.
[QUOTE=z-dmitriy;57519278]Нет, не уходите в личку, а то с кем мы тут будем общаться? :)
А 42 грн мало, будь у Вас хоть под под"ездом, не поехал бы... У нас это стоило бы под 60 грн, и, если, даже, не оказалось бы наших машин в районе, то когда выкинут такой заказ в бочку ( общий обменник заказами ), обязательно найдется желающий --водитель Вас отвезти[/QUOTE] А у вас это где ? Забил в 2Гисе Бреуса 63/1-Привокзальная площадь 2, показало 4,7км. В Бонде это было аж на 5Гр дороже ) 47 Гр.
[QUOTE=rus777;57519640]А у вас это где ? Забил в 2Гисе Бреуса 63/1-Привокзальная площадь 2, показало 4,7км. В Бонде это было аж на 5Гр дороже ) 47 Гр.[/QUOTE]
Округлил не в ту сторону:) На сайте считает 53 грн ( Мое такси 268)
[QUOTE=z-dmitriy;57519779]Округлил не в ту сторону:) На сайте считает 53 грн ( Мое такси 268)[/QUOTE]
6 Гр/км однако , таки да в бочке такой заказ долго не провисит:)
[QUOTE=alex 75;57519475]А стоимость поездки подойдет?)))[/QUOTE]
Озвучьте запросы - посмотрим :)
[QUOTE=flare;57519229]Я делил бы на другие категории.
Я не хочу апеллировать к каким-то абсолютным значениям и цифрам, но цена за подачу и километр естественно должна меняться от класса к классу автомобиля, так как цена авто, стоимость его амортизации разные, да и расход топлива на камри выше, чем на логане.
PS. Мондео - отстой.[/QUOTE]
"...Классификация легковых автомобилей и грузопассажирских на их базе
В настоящее время общепринятой является так называемая европейская классификация легковых автомобилей, в основу которой положены размерные характеристики транспортного средства. Имеются следующие размерные классы:
A — особо малый: длина до 3,6м Ширина до 1,6м;
B — малый: длина 3,6 – 3,9м ширина 1,5 – 1,7м;
C — малый средний, известный также как компактный или гольф-класс: длина 3,9 – 4,4м ширина 1,6 – 1,75м;
D — средний: длина 4,4 – 4,7м ширина 1,7 – 1,8м;
E — высший средний (бизнес-класс): длина 4,7-4,9м ширина более 1,7м;
F — высший (представительский): длина более 4,9м ширина более 1,7м
Указанная классификация охватывает категорию легковых автомобилей, выполненных в кузовах седан, хэтчбек, универсал, а также лимузин...."
Камри, как и мондео, это е-класс. Т.е. бизнес. Соответственно мерс Е-шка никак не тянет на ВИП - это такой же бизнес-класс, как и камри. Да и по уровню первоночальной цены они не сильно отличаются (камри в некоторых комплектация дороже мерса) А по уровню оснашения и комфорта камри с мондео не проигрывают мерсу, у каждого есть свои + и -. А вот по "жизненному пространству" на заднем сиденье, мондео уделает и камри и мерс, там простор как в мерсе S. Соответсвенно ВИП может быть только мерс S и ему подобные машины
[QUOTE=flare;57519974]Озвучьте запросы - посмотрим :)[/QUOTE]
Немецкий D класс 2014 года. Подача машины 100 грн (5-45 мин), 1км пробега - 10 грн, простой - 5 грн/мин. Это город и пригород.
Другие города - 12 грн/км в одну сторону, 8 грн/км в обе стороны. (Расстояния больше 500 км заказывать как минимум за 6 часов.)
За территорией Украины - 15 грн/км. В данный момент международные поездки не выполняю.
Суммарный стаж работы в такси - 7 лет (с перерывами на основной вид деятельности с 2004 года)
Сейчас постоянное место работы такси "Б****"
Мою порядочность и профессионализм могут подтвердить как минимум два человека из этой темы.
[QUOTE=alex 75;57521276]Немецкий D класс 2014 года. Подача машины 100 грн (5-45 мин), 1км пробега - 10 грн, простой - 5 грн/мин. Это город и пригород.
Другие города - 12 грн/км в одну сторону, 8 грн/км в обе стороны. (Расстояния больше 500 км заказывать как минимум за 6 часов.)
За территорией Украины - 15 грн/км. В данный момент международные поездки не выполняю.
Суммарный стаж работы в такси - 7 лет (с перерывами на основной вид деятельности с 2004 года)
Мою порядочность и профессионализм могут подтвердить как минимум два человека из этой темы.[/QUOTE]
Готовься)
На сайте Мерседес Украина, Е-класс стоит от 1 012 585 грн. А средняя цена около 1 400 000 грн.
[QUOTE=Exist;57522532]На сайте Мерседес Украина, Е-класс стоит от 1 012 585 грн. А средняя цена около 1 400 000 грн.[/QUOTE]
Кэмри на сайте Тойота Украина стоит от 666 196 UAH
Вчера был очередной прорыв в оценке стоимости услуг таксиста. Маршрут : Маристела-МакДональдс (Площадь Независимости). Цена 52 грн. Клиентка при подъезде к МакДональдсу, сообщает, что ей надо, на самом деле, на Королева 50а. И она доплатит. А там чигири полные и убитая дорога. Итог расчета: протягивает мне 55 грн. Я спросил, а что это, от МакДональдса до дома расценка 3 грн. Она возмутилась, что я очень жадный, мне все мало и другим водителям всегда достаточно было. Позвонил на базу. Сказал, что продление маршрута. Накинули 15 грн. Всего 67 грн.
[QUOTE=Exist;57522612]Кэмри на сайте Тойота Украина стоит от 666 196 UAH[/QUOTE]
А дальше читай цену от ....... до 1 200 000 с копейками
[QUOTE=alex 75;57521276]Немецкий D класс 2014 года. Подача машины 100 грн (5-45 мин), 1км пробега - 10 грн, простой - 5 грн/мин. Это город и пригород.
Мою порядочность и профессионализм могут подтвердить как минимум два человека из этой темы.[/QUOTE]
Мог бы сразу машину назвать. Пассат я так понял?
5 грн за пробки или просто подождать под парадной
[QUOTE=Exist;57522532]На сайте Мерседес Украина, Е-класс стоит от 1 012 585 грн. А средняя цена около 1 400 000 грн.[/QUOTE]
От этого он не станет классом выше камри или мондео
[QUOTE=frapa-m;57526571]А дальше читай цену от ....... до 1 200 000 с копейками[/QUOTE]
Так и у мерса до 3.2 млн
[QUOTE=frapa-m;57526667]От этого он не станет классом выше камри или мондео[/QUOTE]
Я это не к тому, что Мондео хуже. Я это к тому, что при цене 1 млн. какой надо устанавливать тариф, чтобы его хотя бы окупить.
уууу опять решаем глобальные проблемы))) интересно, как это отразится на качестве услуг общественного транспорта именуемого такси?)
вчера не успел сфоткать реальных корифеев нашего такси на бордюре напротив сити, убитая белая копейка, замученная тюнингом желтая копейка, просто замученная деу нексия, и каким то чудом неплохая пятерка БМВ, и все они стоят чинно и благородно у автобусной остановки и зебры, а про ПДД это уже отдельная тема)
Ох, что-то вы здесь нафлудили, граждане-таксисты), даже нечего интересного почитать).
[QUOTE=Exist;57522612]Кэмри на сайте Тойота Украина стоит от 666 196 UAH[/QUOTE]
Так и я об этом. Стоимость авто и его амортизации к "классу" ну никак не относится.
Мерседес Е должен быть дороже в заказе, чем Тойота Камри, хоть Камри типа "выше класс" по размеру авто, но стоимость Мерседеса и его амортизации выше.
Пусть Камри - типа бизнес-класс, но тогда Мерседес будет VIP - пусть меньше, но дороже.
[QUOTE=svikik;57526625]Мог бы сразу машину назвать. Пассат я так понял?
5 грн за пробки или просто подождать под парадной[/QUOTE]
Да, Пассат) Как мне кажется, считать простой в пробках человеку,платящему 100 грн за подачу авто, немного - жлобство)) 5 грн/мин это тариф почасовки...
Где вы вообще в Одессе пробки видели? Так, небольшие тянучки. Ну может иногда по случаю аварии и возникает пробка.
Сегодня подвозил американца. Посмеялся с наших тарифов. Вместо 56 грн, дал 100.
[QUOTE=Exist;57538238]Сегодня подвозил американца. Посмеялся с наших тарифов. Вместо 56 грн, дал 100.[/QUOTE]
А если бы Вы ему еще озвучили зарплаты многих украинцев, он еще и поплакал бы.
[QUOTE=Ируся и Маруся;57538425]А если бы Вы ему еще озвучили зарплаты многих украинцев, он еще и поплакал бы.[/QUOTE]
Осторожно с ними надо. Когда они узнают зарплаты и цены на жизнь, у них крыша едет.
Хотят получить грин карту в Украине?)
[QUOTE=samym;57538455]Осторожно с ними надо. Когда они узнают зарплаты и цены на жизнь, у них крыша едет.[/QUOTE]
Не надо далеко ходить , к нам на лето приезжают российские родственники на море ( купили специально здесь себе квартиру , чтобы нас не стеснять )))) и всё время вздыхают - " ах , у вас здесь всё даром ! Ах , какая дешевизна !" Задрали , мильонеры )))
[QUOTE=flare;57535793]Так и я об этом. Стоимость авто и его амортизации к "классу" ну никак не относится.
Мерседес Е должен быть дороже в заказе, чем Тойота Камри, хоть Камри типа "выше класс" по размеру авто, но стоимость Мерседеса и его амортизации выше.
Пусть Камри - типа бизнес-класс, но тогда Мерседес будет VIP - пусть меньше, но дороже.[/QUOTE]
Тогда, с такой логикой, нужно и мерс С-класс в ВИП записывать, т.к. у него цена в сравнении с короллой/октавией/астрой/фокусом/пассатом пропасть. А со средних комплектаций его цена в 2 раза выше тех же камри с мондео. Но комфорт в сравнении с камри и мондео существенно ниже. Не цена машины должна быть определяющей в градации цены такси, а именно класс машины.
[QUOTE=Exist;57526934]Я это не к тому, что Мондео хуже. Я это к тому, что при цене 1 млн. какой надо устанавливать тариф, чтобы его хотя бы окупить.[/QUOTE]
В районе 1$+/км.
[QUOTE=frapa-m;57538587]Тогда, с такой логикой, нужно и мерс С-класс в ВИП записывать, т.к. у него цена в сравнении с короллой/октавией/астрой/фокусом/пассатом пропасть. А со средних комплектаций его цена в 2 раза выше тех же камри с мондео. Но комфорт в сравнении с камри и мондео существенно ниже. Не цена машины должна быть определяющей в градации цены такси, а именно класс машины.
[/QUOTE]
У Логана и Ланоса комфорта не больше, чем у жигулятора. А 140-й мередес-"кабан" за 10000$ может стать в один ряд с 221-м мерсом за 100000-150000$. Все должно быть намного сложнее при формировании тарифа. И рассчет , в первую очередь, должен учитывать цену авто.
[QUOTE=Exist;57540491]У Логана и Ланоса комфорта не больше, чем у жигулятора. А 140-й мередес-"кабан" за 10000$ может стать в один ряд с 221-м мерсом за 100000-150000$. Все должно быть намного сложнее при формировании тарифа. И рассчет , в первую очередь, должен учитывать цену авто.[/QUOTE]
Пока новый логан для обычного таксиста остается недостижимой вещью. О прекрасном нету смысла рассуждать.
Вот отбить новую камри в нью йорке можно за 2-3 месяца))) только толку то нет. Лицензия под 1 000 000 баксов стоит))
зато у нас она "бесплатная"
[QUOTE=svikik;57540939]Лицензия под 1 000 000 баксов стоит)) [/QUOTE]
Это на деятельность парка, наверное. Если за одну машину, то как-то нереально.
Так что граждане отдыхающие, пятница сегодня, кто-то куда то собирается ехать ? мыть машину и выезжать на линию выполнять свои обязанности зажравшегося таксиста перед пассажиропотоком?)
если что машина будет чистая с кондишеном, с кожаным салоном, с хамовитым но зато опрятным водителем в белой рубашке)
[emoji1] [emoji1] [emoji1] Пять баллов.
[QUOTE=flare;57535793]Так и я об этом. Стоимость авто и его амортизации к "классу" ну никак не относится.
Пусть Камри - типа бизнес-класс, но тогда Мерседес будет VIP - пусть меньше, но дороже.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"] Может хватит уже столько страниц заниматься фантазиями и расчетами полетов в космос на шахматный чемпионат?![/COLOR][/B]
[QUOTE=Exist;57540491]У Логана и Ланоса комфорта не больше, чем у жигулятора. [/QUOTE]
Ага, это как сравнить надувной матрац с катером.
[QUOTE=Exist;57540491]И рассчет , в первую очередь, должен учитывать цену авто.[/QUOTE]
Обьсни логику. Тот же мера С-ка стоит дороже мондео. Но по уровню комфорта мондео гараздо приятнее будет. За что я плачу при заказе машины - за то что она много стоит или за то что я буду с большим комфортом ехать. И сегодняшний Логан или лачетти не проигрывает в комфорте задних пассажиров в сравнении с лупатой Е-шкой.
[QUOTE=frapa-m;57544864]Обьсни логику. Тот же мера С-ка стоит дороже мондео. Но по уровню комфорта мондео гараздо приятнее будет. За что я плачу при заказе машины - за то что она много стоит или за то что я буду с большим комфортом ехать. И сегодняшний Логан или лачетти не проигрывает в комфорте задних пассажиров в сравнении с лупатой Е-шкой.[/QUOTE]
Сам говоришь про катер и надувной матрас. То есть достаточно в Запорожец поставить заднее сиденье и дверные карты от дорогой машины. И пассажир будет ехать с тем же комфортом. Объясни ты мне тогда. Салон авто является определяющим фактором цены?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
И вместо лимузина можно ездить на Икарусе с длинными кожанными сидениями. Объясни логику.
[QUOTE=Exist;57541195]Это на деятельность парка, наверное. Если за одну машину, то как-то нереально.[/QUOTE]
[SPOILER="нереально мало"]Нет у них разницы парк/не парк. Купи себе 100 лицензий и будет парк. :)
Именно в Нью-Йорке жетон стоит внимание! 1 430 000. Но это цена на бирже, так предлагают к продаже владельцы. Местные власти 100! лет назад продали таксистам ограниченное количество жетонов по 10 долларов. И больше никогда не выдавали и не продавали. Эти жетоны переходили по наследству, продавались и сейчас вот так их оценивают владельцы.
А таксисты просто берут их в аренду.[/SPOILER]
[QUOTE=Exist;57545513]И вместо лимузина можно ездить на Икарусе с длинными кожанными сидениями. Объясни логику.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk[/QUOTE]
Обясняю. Каждое воскресенье я езжу с друзьями в сауну. Ездим мы на своих машинах одно - воскресенье я везу, другое товаришь и так по кругу. Так один товаришь приезжает на Е-шке 2004г., хорошая машина, едет достаточно комфортно, ничего не стучит и не гремит, но я на заднем сиденье ехать не могу - ноги деть некуда, головой почти в потолке (мой рост 180). Второй приезжает на лачети 2007г. Едет тоже хорошо, мягко и тихо и ногам моим легче. Третья машина пассат Б6 2007г - едет машина очень достойно, комфортно и приятно. И с местом на галерке все ок. И если бы я заказывал такси и выбор был среди этих машин, то 1 место пассат, 2е лачетти, 3е мерс, хоть он и самый дорогой среди них.
Понятно что все субьективно, но цена не всегда значит выше уровень комфорта,а иногда значит только понты.
И если мы рассматриваем машину для такси в не совсем эконом сегменте, то нужно ориентироваться на крутизну эмблемы, твоё удобство за рулём, а нужно ориентироваться на максимально низкие эксплатационные расходы с максимальным удобством и комфорт ом пассажира именно на заднем сиденье.
[QUOTE=frapa-m;57548747]Обясняю. Каждое воскресенье я езжу с друзьями в сауну. Ездим мы на своих машинах одно - воскресенье я везу, другое товаришь и так по кругу. Так один товаришь приезжает на Е-шке 2004г., хорошая машина, едет достаточно комфортно, ничего не стучит и не гремит, но я на заднем сиденье ехать не могу - ноги деть некуда, головой почти в потолке (мой рост 180). Второй приезжает на лачети 2007г. Едет тоже хорошо, мягко и тихо и ногам моим легче. Третья машина пассат Б6 2007г - едет машина очень достойно, комфортно и приятно. И с местом на галерке все ок. И если бы я заказывал такси и выбор был среди этих машин, то 1 место пассат, 2е лачетти, 3е мерс, хоть он и самый дорогой среди них.
Понятно что все субьективно, но цена не всегда значит выше уровень комфорта,а иногда значит только понты.[/QUOTE]
Так вот за эти понты большинство и готовы платить больше...Объяснения не увидел. Вышесказанное- это мнение.
[QUOTE=Exist;57549282]Так вот за эти понты большинство и готовы платить больше...Объяснения не увидел. Вышесказанное- это мнение.
Так разве комфорт=цена авто?
[QUOTE=Exist;57549282]Так вот за эти понты большинство и готовы платить больше...Объяснения не увидел. Вышесказанное- это мнение.
Да что ты....?!? Пока что большинство платит за гнилой Логан и Жигули и стараются как можно дешевле. А за понты если и платят, то единицы и по большим праздникам.
Бизнес-класс хотят за 4 грн/км и то, говорят дорого.
ПС если не увидил обьяснение, значит не понял или не захотел понять, что я тебе написал.
Наши люди в булошную на такси не ездят. Но вот надо было маму на поезд проводить, ходит плохо. Позвонила в "Эконом", Лузановка -вокзал 64гр. ждем. Пришла смс, за 15 мин, что нет машины. Позвонила 309 000, сказали, ЕСЛИ будет машина, то пришлем, но тариф будет 80гр.(вчера называли 65гр). Дошли до Никол.дор, остановила частника и отправила дочку с мамой. Ув. службы такси, рассчитайте так свои маршруты-тарифы, чтобы это не было через слово "Если".