[QUOTE=Мамааа;17427316]И как ты так сразу догадалась, прям с первой попытки!?)))[/QUOTE]
Животный мир,хомяки и кошки.Вот енто гламууууррр!
Вид для печати
[QUOTE=Мамааа;17427316]И как ты так сразу догадалась, прям с первой попытки!?)))[/QUOTE]
Животный мир,хомяки и кошки.Вот енто гламууууррр!
[QUOTE=Мамааа;17426800]Я аж пристыдилася вся...[/QUOTE]
)))))))))))значит срочно посмейсА в голос,шоб реабилитироваться
Из раздела "красота и мода", двояко можно слово понять...эх, вот он, великий и могучий:
[/QUOTE]Понимаете, все строго индивидуально. Бугорки - каждый понимает по своему, нужно видеть, а во вторых оба метода могут оставить рубец, если онование ваших "бугорков" находится в[B] дерме[/B]. единственное могу посоветовать делайте процедуру у опытного специалиста.[/QUOTE]
[QUOTE=inga2000;17427761]Из раздела "красота и мода", двояко можно слово понять...эх, вот он, великий и могучий:
[/QUOTE]Понимаете, все строго индивидуально. Бугорки - каждый понимает по своему, нужно видеть, а во вторых оба метода могут оставить рубец, если онование ваших "бугорков" находится в[B] дерме[/B]. единственное могу посоветовать делайте процедуру у опытного специалиста.[/QUOTE][/QUOTE]
Как решить проблему грудопопия?
[QUOTE=Зося Синицкая;17427870]Понимаете, все строго индивидуально. Бугорки - каждый понимает по своему, нужно видеть, а во вторых оба метода могут оставить рубец, если онование ваших "бугорков" находится в[B] дерме[/B]. единственное могу посоветовать делайте процедуру у опытного специалиста.[/QUOTE][/QUOTE]
Как решить проблему грудопопия?[/QUOTE]
Действительно проблема, особенно учитывая, что все это на лице:scratch_oh:
[QUOTE=Miyazaki;17427504])))))))))))значит срочно посмейсА в голос,шоб реабилитироваться[/QUOTE]
Гомерическим хохотом?))))
[QUOTE=Мамааа;17428698]Гомерическим хохотом?))))[/QUOTE]
именно!))))))))))
это мой любимый вид хохота!
УХАХАА!!!)))
[QUOTE=Miyazaki;17429267]именно!))))))))))
это мой любимый вид хохота!
[B]УХАХАА![/B]!!)))[/QUOTE]
тогда уже правильнее УГОГОГА! :) ГОмер - значиццо ГОГО ))
[QUOTE=Lady-Bird;17429403]тогда уже правильнее УГОГОГА! :) ГОмер - значиццо ГОГО ))[/QUOTE]
Оказываецца Гомера звали Гога?:blink:
[QUOTE=Мамааа;17429541]Оказываецца Гомера звали Гога?:blink:[/QUOTE]
А для злопыхателей он был Гемор?
[QUOTE=] ты что грамоный сильно !так иди в школу детей учи а не флуди сдесь !да я учился на тройки но переучиваться подно!так что пишу как пишу! и ещё не нужно умничать типа такой весь умный и т.д!
[/QUOTE]
Действительно, уже подно...
[QUOTE=Мамааа;17432693]Действительно, уже подно...[/QUOTE]
и т.д.:sarcastic:
[QUOTE=] Ищу фен и эпилятор)) [/QUOTE]
Сначала волосики вспушиваем, а потом удаляем)))
[QUOTE=Мамааа;17432693]Действительно, уже подно...[/QUOTE]
А как на счёт:Век живи-век учись?
Но когда [B]сдесь грамоный[/B],тогда действительно [B]подно[/B].
[QUOTE=Мамааа;17432744]Сначала волосики вспушиваем, а потом удаляем)))[/QUOTE]
В случае если ушанку для бассейна не найдём?
[QUOTE=Зося Синицкая;17432831]В случае если ушанку для бассейна не найдём?[/QUOTE]
...или если горжетка очень неухоженная))
Боже мой, куда мы катимся, куда ни зайдёшь - одни гламурные дамы общаются, простой русской бабе и поговорить не с кем. Одни разговоры: горжетки, мохнатки, лохматки, песцы, меха...... :-))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;17433123]Боже мой, куда мы катимся, куда ни зайдёшь - одни гламурные дамы общаются, простой русской бабе и поговорить не с кем. Одни разговоры: горжетки, мохнатки, лохматки, песцы, меха...... :-))))))))))))))[/QUOTE]
Неужели во всех темах?
[QUOTE=Мистерия;17433123]Боже мой, куда мы катимся, куда ни зайдёшь - одни гламурные дамы общаются, простой русской бабе и поговорить не с кем. Одни разговоры: горжетки, мохнатки, лохматки, песцы, меха...... :-))))))))))))))[/QUOTE]
Ну чё у тебя в хозяйстве нового,спой нам,баба работяШая!
А мы пока с педикюра стразики позгрызём.
[QUOTE=Зося Синицкая;17433260]Ну чё у тебя в хозяйстве нового,спой нам,баба работяШая!
А мы пока с педикюра стразики позгрызём.[/QUOTE]
Вот так и будем друг другу дарить радость.
Я спою что угодно, лишь бы увидеть шоу-номер "бабушка-каучук". :-)))))))))))) (Это ж как свернуться в бараний рог надА, чтобы с педикюра стразики сгрызть..... хочу это увидеть!!!!!!!)