Нет. Меня там не обижали - я не позволила им этого.
Вид для печати
Нет. Меня там не обижали - я не позволила им этого.
[QUOTE=Хризантема;29306030]Нет. Меня там не обижали - я не позволила им этого.[/QUOTE]
как? а в другом месте? вы же куда-то не ходите. а по вашей логике, не ходите туда, где обидели.
[QUOTE=rakywok;29306058]как? а в другом месте? вы же куда-то не ходите. а по вашей логике, не ходите туда, где обидели.[/QUOTE]
Мущщщина,не будьте таким агрессивным,это наталкивает на мысли,что у вас чего-то давно не было
[QUOTE=Luna Konte;29306106]Мущщщина,не будьте таким агрессивным,это наталкивает на мысли,что у вас чего-то давно не было[/QUOTE]
та нет, всё было и есть.
просто дама говорит не ходите туда, где обижают. а потом сама же пишет что не обижается и ходит. хочется таки понять ход мыслей.
Ракушок, на месте нынешней Таврии на Косм. был Петтекс, там пару раз надули с ценами - на ценнике одна, в чеке другая. Пару раз пробили две единицы товара вместо одной. На каждый случай я приглашала администратора. Раз в четвёртый, наверное, терпение моё лопнуло и я стала ходить в Сильпо. О чём ни разу не жалею.
Петтекс так и умер от моего игнора)) года полтора-два он ещё держался, потом туда въехала Таврия. А Таврию я не люблю, хотя там меня не обижали. Просто мне в ней неуютно и сдачи вечно у них нет.
А мазохистские попытки выяснять отношения с охраной я вообще считаю маразмом.
Так вот кто проклял Петтекс))))) Лично мне больше нравится Фуршет и Копейка,что ценами,что обстановкой,что обслуживанием
ДА! Это была я))
а нечего с ними выяснять, отказываемся показать чек, да и идём себе дальше. цена кассе не соответствует ценнику? потребуем назад разницу, ни разу не отказали, но чтобы из-за этого перестать туда ходить? точно нет. скорее перестану, так как купить там нечего(Новосельского)
Ракушок, изначально речь шла о пропавших вещах из ячейки хранения в Сильпо на Ген.Петрова, о том, что где-то кому-то не разрешают с вещами проходить в торговый зал...
При чём здесь все твои вопросы? ты читал по диагонали.
[QUOTE=Хризантема;29306614]Ракушок, изначально речь шла о пропавших вещах из ячейки хранения в Сильпо на Ген.Петрова, о том, что где-то кому-то не разрешают с вещами проходить в торговый зал...
При чём здесь все твои вопросы? ты читал по диагонали.[/QUOTE]
где кому-то хоть раз запретили зайти в магазин со своими вещами? сказать могут, типа оставьте, говорим нет и идём дальше. по крайней мене, мне ни разу не запретили пронести свои вещи, особенно после того как я озвучивал их стоимость. или вам руки выкручивали и выгоняли с магазина? думаю нет.
ну а раз пропали, ну понять и простить, вернуть скорее всего никак, но вызвать милицию и поднять хоть какой-то шум надо. уже давно обсудили, это вы что-то начали рассказывать про, не ходи туда, не ходи сюда.....
так что всё я нормально читаю.
Нихрена ты не читаешь.
[QUOTE=rakywok;29306773]где кому-то хоть раз запретили зайти в магазин со своими вещами? сказать могут, типа оставьте, говорим нет и идём дальше. по крайней мене, мне ни разу не запретили пронести свои вещи, особенно после того как я озвучивал их стоимость. или вам руки выкручивали и выгоняли с магазина? думаю нет.
ну а раз пропали, ну понять и простить, вернуть скорее всего никак, но вызвать милицию и поднять хоть какой-то шум надо. уже давно обсудили, это вы что-то начали рассказывать про, не ходи туда, не ходи сюда.....
так что всё я нормально читаю.[/QUOTE]
я в ауте))))) Какую силу-силенную времени ты проводишь в препирательствах с персоналом супермаркетов! Это надо уметь))) Но помни,что бьют не по паспорту,а по ...лицу))))
[QUOTE]у меня в сумке нотик примерно 15 000грн стоит + еще барахлишко, вы гарантируете сохранность? нет? в сад![/QUOTE]
[QUOTE=rakywok;29298265][B]я тебе ничего и не должен гарантировать.[/B]
я потому такие вещи туда и не кладу. продукты могу положить, ну шмотки зальные затасканные, не больше. так как отвечать то они отвечают, хоть и пишут что нет, но как потом доказать что именно там лежало, по сути неизвестно.[/QUOTE]
так я не тебе, а 'охране'
а вообще о чем вы все спорите? на протянутую руку за чеком просто посмотрел и иду дальше. при нормальном отношении (н-лет назад витуха в бублик скрученная запищала) спокойно достал, показал, мирно тихо разошлись. относитесь к людям с позитивом 'и она к тебе не раз еще вернется' (c)
Пару дней назад со мной произошёл такой случай в Таврии.Брала детские сосиски.На ценнике 51грн с копейками за кг.Взвешивают.Смотрю на ценнике 130 грн за кг.Спрашиваю это как.Мне говорят: у нас акция,идите к кассе, там всё будет по ценнику.А на кассе пробивают по 130 грн.Во попала.А вчера в Фоззи передо мной у мужчины такая же история с сахаром.Ему продали по 80грн за 1кг.Он правда возмутился такому, пошёл к администрации и ему вернули деньги. Это что теперь так в супермаркетах кидают?
[QUOTE=@4aika@;29312668] Это что теперь так в супермаркетах кидают?[/QUOTE]
Бывает и наоборот - покупала в Сильпо сыр, на ценнике 70 с копейками за кило, выбрала кусочек, а на стикере - 73 с лишним за кило. Спрашиваю девочек - почему разница в цене? где настоящая? Они отвечают - настоящая 70, на кассе будет она, а ценник сию минуту убираем.
Таки да, на кассе сыр прошёл по меньшей цене.
В Копейке подняли цены в среднем на 10%.В Таврии пока дешевле.
Кто знает, что за молоко в Копейке по 4,60 за литр?
[QUOTE=@4aika@;29312668]Пару дней назад со мной произошёл такой случай в Таврии.Брала детские сосиски.На ценнике 51грн с копейками за кг.Взвешивают.Смотрю на ценнике 130 грн за кг.Спрашиваю это как.Мне говорят: у нас акция,идите к кассе, там всё будет по ценнику.А на кассе пробивают по 130 грн.Во попала.А вчера в Фоззи передо мной у мужчины такая же история с сахаром.Ему продали по 80грн за 1кг.Он правда возмутился такому, пошёл к администрации и ему вернули деньги. Это что теперь так в супермаркетах кидают?[/QUOTE]
Я сосиски не ем, поэтому не могу сказать по цене. Но разве бывают по такой стоимости? Иногда берем с/к колбаску, так та может стоить 120. Надо было возвращать сосиски.((
[QUOTE=Чебурген;29305626]Я к тому, что иногда умиляют призывы к "активным действиям" на уровне "это нельзя оставлять безнаказанным", "надо добиваться справедливости", от тех, кто в порыве социального негодования топчет клаву, ни разу не вызывая милицию при проблемах на выходе из супера, ни разу не побывав к примеру, в РОВД, пусть даже в качестве свидетеля :), и рекомендует обращаться в суд, ни разу не писав исковое заявление и не пересекая порог здания хоть какого-то суда :) Это тем, кто в судебной системе каждый день по работе крутится, знает все нюансы, имеет связи, легко так говорить, рекомендовать... :)[/QUOTE]
Это Вы в мой огород?
Да, я всегда предлагаю отстаивать свои права, что сама и делаю, милицию/суд/прокуратуру/общество защиты прав потребителей считаю крайней, но иногда необходимой мерой. В 99% случаев, решаю проблему без привлечения вышеуказанных органов и служб, т.к свои права знаю и умею объяснить администрации чего будет, если проблема не решится. Но если цена вопроса велика и "мирно" решить проблему не представляется возможным, то действую в установленном законом порядке...
З.Ы. очередное заседание суда на днях...
[QUOTE=Miss Blond;29321269]Это Вы в мой огород?
З.Ы. [B]очередное[/B] заседание суда на днях...[/QUOTE]
Почему именно в ваш? :)
Раз заседание- очередное, значит у вас уже богатый опыт и практика. Это- профессиональное, или узкая специализация на судах по поводу нарушений потребительских прав на любительском уровне? :)
кто объяснит, почему цифра [B]дня[/B] "0" в Наталке на Среднефонтанской превратилась в цифру [B]недели[/B]???