-
[QUOTE=стразик;49654472]Варочная поверхность Bosch PPP612M91E - отговорите, пожалуйста. Вообще хочется белое(беж) стекло и духовку посоветуйте(до 1200-комплект)[/QUOTE]
Отговариваю. Отстойная поверхность. Замучаетесь [URL="http://i.ytimg.com/vi/BknpTD23bko/maxresdefault.jpg"]с этими нашлёпками[/URL] под конфорками.
-
-
[QUOTE=CHI - ка;49658762]а я по мелочевке пришла спросить - хочу измельчитель, чтобы и соломкой, и фри, и кубиками ... можете что-то подсказать?[/QUOTE]
соломкой, фри и кубиками - это не измельчитель. Это шинковка.
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8/MCM5529RU.html?source=search"]MCM5529[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8/MUM54251.html?source=browse"]MUM54251[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;49658477]Если урезаны в бюджете, лучше брать TEKA. Немцы. Причём в их корпорацию входят крутейшие Kueppersbusch, которые в последнее время и формируют инженерию и дизайн основной марки.[/QUOTE]
Зашла на их сайт,из понравившегося цена примерно около 8-9 тыс за каждую единицу.Можно найти нормальный Bosh(варочная(индукционка) и духовой электрический)в пределах 12-13 тыс комплект?
-
Ребята, кто занимается техникой, посоветуйте, пожалуйста, на какого производителя смотреть: варочную газовую поверхность (белая эмаль с чугунными решетками ) и встроенный духовой шкаф с мех регулировкой тоже белый на размер 60 см. Бюждет 600-700 у.е
А то мне предложили Пирамиду. Ну нет у меня доверия к китайцам, а менять каждый год технику - нет денег. Или может я зря так плохо думаю об этой марке!? И что на счет Амики!?
Вопрос срочный!
Заранее благодарю!
-
[QUOTE=_AHHA_;49662286]Зашла на их сайт,из понравившегося цена примерно около 8-9 тыс за каждую единицу.Можно найти нормальный Bosh(варочная(индукционка) и духовой электрический)в пределах 12-13 тыс комплект?[/QUOTE]
BOSCH нереально. В BOSCH одна только индукционка будет стоить за 10000 грн.
А вот в TEKA или в WHIRLPOOL очень даже реально.
-
Посоветуйте пожалуйста соковыжималку. Около 1000 грн. Основная работа: морковь, яблоки, имбирь, свекла, помидоры
-
[QUOTE=Inno4ka;49671083]Ребята, кто занимается техникой, посоветуйте, пожалуйста, на какого производителя смотреть: варочную газовую поверхность (белая эмаль с чугунными решетками ) и встроенный духовой шкаф с мех регулировкой тоже белый на размер 60 см. Бюждет 600-700 у.е
А то мне предложили Пирамиду. Ну нет у меня доверия к китайцам, а менять каждый год технику - нет денег. Или может я зря так плохо думаю об этой марке!? И что на счет Амики!?
Вопрос срочный!
Заранее благодарю![/QUOTE]
У меня пирамида,не было денег на более дорогое.Варочная поверхность,встроенная электродуховка и вытяжка,уже 2,5 года и никаких нареканий все исправно и честно служит.Надеюсь и дальше так будет!!!!
-
[QUOTE=NeMo;49672372]BOSCH нереально. В BOSCH одна только индукционка будет стоить за 10000 грн.
А вот в TEKA или в WHIRLPOOL очень даже реально.[/QUOTE]
Как на счет этой варочной?http://www.bosch-home.com.ua/продукти/готування-їжі/варильні-поверхні/PKF645F17.html?source=browse
Или же не стоит обращать внимание на продукцию Bosh ниже 10 тыс?
-
[QUOTE=_AHHA_;49713457]Как на счет этой варочной?http://www.bosch-home.com.ua/продукти/готування-їжі/варильні-поверхні/PKF645F17.html?source=browse
Или же не стоит обращать внимание на продукцию Bosh ниже 10 тыс?[/QUOTE]
Всё хорошо, кроме рамки стальной, под которую набивается всё, что может
-
У меня назрел вопрос по оповещению об окончании работы в технике Бош: орет долго и громко. Не нашла как в микроволновке отключить сигнал. В стиралке нашла, но отключючение работала только на одну стирку. И еще вопрос, режим в стиралке освещение паром для чего подходит? Например, если пересохшее на солнце белье поставить, будет легче гладить?
-
[QUOTE=Michelangelo;49811700]Добрый день, скажите, существуют ли у какого-то производителя встраиваемые СВЧ в стиле таких вот духовок, типа под старину, или как это называется:
Духовки такого плана я видел и у других производителей, кроме Смега, а вот с СВЧ, кажется, беда ((( Не готов я за микроволновку, от которой мне нужен только один режим, выкладывать пару штук баксов )[/QUOTE]
Называется колониальный стиль )
Так у SMEG же и есть [URL="http://www.smeg.ua/duhovye-shkafy/kompaktnye-mikrovolnovaya-pech/"]такие микроволновки[/URL].
Если не нравится SMEG, есть и у TEKA [URL="http://www.teka.com/uar/products/view/23939-%D0%92%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96_%D0%BC%D1%96%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%96-mwr_32_bi_rustica_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B9"]в таком стиле[/URL].
-
[QUOTE=Michelangelo;49811700]Добрый день, скажите, существуют ли у какого-то производителя встраиваемые СВЧ в стиле таких вот духовок, типа под старину, или как это называется:
Духовки такого плана я видел и у других производителей, кроме Смега, а вот с СВЧ, кажется, беда ((( Не готов я за микроволновку, от которой мне нужен только один режим, выкладывать пару штук баксов )[/QUOTE]
FRANKE FMW 380 CL G PW немного дешевле, чем Смег.
Есть еще варианты отдельно дверку купить.
-
[QUOTE=Michelangelo;49812503]Я не хочу ни Смег, ни Теку, ни Франке ) Вернее, не потяну )) Да и не вижу смысла в такой дорогой технике на своей маленькой кухне )
Видимо, придется прятать обычную микроволновку в обычный шкафчик )[/QUOTE]
Встраиваемые микроволновки никогда не стоили дёшево.
Это дорогая, практически бесполезная игрушка всегда стоила
дороже своего отдельностоящего скромняги раза в три-четыре,
вне зависимости от стиля, в котором выполнена.
-
Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, одному человеку достаточно мультиварки на 3 л?
-
[QUOTE=Michelangelo;49856967]Спасибо за советы по поводу СВЧ, теперь возьмемся за остальную технику )
Посоветуйте плиз достойные модели, и может даже предложите конкретные цены (со скидкой за оптовый заказ )))):
1. Холодильник, встроенный, двухкамерный, шкаф 60x60x236см
2. Варочная, индукция, 4 конфорки.
3. Духовка, 60 см (будет под варочной)
4. Вытяжка, купольная, 60 см, кухня (кухня-гостиная?) 18 м
[/QUOTE]
Все можно в Teke выбрать. Даже индукционка будет с вензелями колониального смысла))
А холодильник лучше искать в Бошах, Сименсах, Либхерах...
-
[QUOTE=samburino;49866526]Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, одному человеку достаточно мультиварки на 3 л?[/QUOTE]
Зависит от аппетита))) В Панасонике есть модели и на 2,5 литра, так что 3 л это уже много!)))
-
[QUOTE=Michelangelo;49871702]Индукционка с вензелями - это IBR 641 Retro? ) Если сравнивать ее с бошем, скажем с PIB673F17E - есть какие-то кардинальные и качественные различия? Кроме овальной зоны у боша
И, кстати, а Тека - чье производство? Немцы или кто?[/QUOTE]
Teka - это немцы. Причём концерн, содержащий в "дочках" элитное конструкторское
бюро профессиональной техники Kueppersbusch. Teka по качеству не хуже, чем Bosch.
Но другая в плане дизайна и некоторых особенностей. Варочные панели у них интереснее.
Это точно. А сам Kueppersbusch на одной ступеньке с Miele качеством и ценой естественно,
но тоже со своими технологиями, которых пока ни у кого вообще нет в мире.
PS: А производится всё в разных странах, так же, как и у Bosch.
-
[QUOTE=Michelangelo;49871728]А если ограничиться суммой в 1000, что-то можно в этих марках выбрать?[/QUOTE]
Самые простые модели со скользящим креплением фасадов (т.е. фасады петлями крепятся к пеналу, а при открывании дверей холодильника происходит небольшой сдвиг фасада относительно двери).
-
Подскажите, нужна варочная поверхность и духовка.
Варочная поверхность должно быть 4-конфороки, стеклокерамика, газ-контроль конфорок, электроподжиг
Духовка электро.
Цена средняя.
P.S. [B]NeMo[/B] Bosch не впаривать мне ;)