Девочки киньте меня темами, кто где заказывает мясо домой. Кроме ФЕЮШКИНЫХ ОТПАДНЫХ ПЕРЕПЕЛОК, она у меня давно в закладках!!! Фея если ты это видишь, у меня осталось всего 3 шт... Спасай
Вид для печати
Девочки киньте меня темами, кто где заказывает мясо домой. Кроме ФЕЮШКИНЫХ ОТПАДНЫХ ПЕРЕПЕЛОК, она у меня давно в закладках!!! Фея если ты это видишь, у меня осталось всего 3 шт... Спасай
[QUOTE=Od_my;57685795]Я к вам! Родились 30 июля! Конечно со вторым ребенком значительно легче ! Опыт , как говориться не пропьешь! Но тяжеловато с первым ! Стараюсь соблюдать режим, чтоб все было как прежде! Завтраки, обеды, засыпания и т.д! Старшая стала капризничать, видимо чувствует себя не комфортно! Мое внимание поубавилось и ничего не поделаешь! Я так переживаю, но надеюсь это временно! А еще я сегодня не выдержала и съела персик! Меня аж трусило, как хотелось! Надеюсь все будет ок! И сегодня первый раз с животиком начались проблемы( до персика)! Здравствуй бессонные ночи![/QUOTE]
Поздравляю! пусть детки будут здоровенькими и понимают что одинаково любимы!)
[QUOTE=Nasten'ka;57685655]Вооот и нам только этот кремчик помог!
Девочки, подскажите, у кого детки родились по весу ближе к 4 кг. Ну 3600-3800, сколько в среднем вы пользовались папмперсами 1-ка?[/QUOTE]
Моя родилась 3790. Использовала две большие пачки 1 размера, потом перешли на 2ку.
Девочки кто пил достинекс? Тоже жуткая боль была и грудь как камень?
[QUOTE=~Miracle~;57686437]Девочки кто пил достинекс? Тоже жуткая боль была и грудь как камень?[/QUOTE]
Это же для прекращения лактации?
Назначили?
да для прекращения, малая отказывается от груди.. вчера наночь выпила, а щас такая боль.((((
[QUOTE=~Miracle~;57686578]да для прекращения, малая отказывается от груди.. вчера наночь выпила, а щас такая боль.(((([/QUOTE]
Звони врачу. Не ияни, а то ещё лактостаз заработаешь.
Капусту пока можно приложить и Траумелем намазать.
Блин только антибиотик после лактостаза закончила, я кончусь.... Врач трубку не берет...
[QUOTE=Nasten'ka;57685655]Вооот и нам только этот кремчик помог!
Девочки, подскажите, у кого детки родились по весу ближе к 4 кг. Ну 3600-3800, сколько в среднем вы пользовались папмперсами 1-ка?[/QUOTE]
у меня 2 пачки маленькие единички.Хагис и Либеро ньюборн. Вот их заканчиваю и перехожу на 2-ку:) родились мы 3930 кг.,выписались 3760 кг и сегодня вот 4100 кг.
Либеро не очень понравились
девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможности.. кормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?
[QUOTE=Versense;57686847]у меня 2 пачки маленькие единички.Хагис и Либеро ньюборн. Вот их заканчиваю и перехожу на 2-ку:) родились мы 3930 кг.,выписались 3760 кг и сегодня вот 4100 кг.
Либеро не очень понравились[/QUOTE]
На нас памперс 2 большая, сейчас весим 4100, Дада 2 нормально) памперс 1- отлично)
[QUOTE=CkopnuoLLLka;57686882]девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможности.. кормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?[/QUOTE]
Мой Данюша так нависелся до 2х лет.
А как набирает?
[QUOTE=CkopnuoLLLka;57686882]девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможности.. кормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?[/QUOTE]
Я за сохранение гв!
Привет всем) Я вчера тоже получила заветную смс-ку) Теперь думаю на что потратить, пойду наверное изучать коляски-прогулки.
[QUOTE=Marisol;57671010]С мальчиками прикольно голопопить :-) пися вверх и струя п потолок[/QUOTE]
Блин, я недавно решила снять на сутки памперс и сделать тест на мокрые пеленки. В общем, на сутки мне пеленок не хватило, так как в течение дня он записял вокруг все, что было. Причем я складывала маленькие пеленки треугольничком и наматывала на попу, ну типа вместо памперса - по фиг, эта пеленка слетает через 5 мин.
По поводу "навести красоту". Мне удалось постричься, но это был капец. Мы с мужем и старшим сыном стрижемся все вместе у одного и то же мастера. Недавно поехали мы вместе постричься, за время стрижки два раза бегала к малышу. Только мне помыли голову, начали стричь (а муж с сыном в это время на улице с коляской тусят), прибегает старший, говорит иди скорее к малышу, он орет, мы с папой не можем его успокоить, он кушать хочет. Замотали мне мокрую голову полотенцем, побежала я на улицу кормить в машине. А чтобы не терять время тем временем пошел стричься муж. Пока мужа стригли, я малого покормила и давай его катать в коляске, чтобы уснул. Хорошо рано утром в воскресный день на улице было мало людей, а то прохожие как-то странно поглядывали на малохольную мамашу, разгуливающую с мокрой головой и полотенцем на голове
[QUOTE=4ora;57683851]девочки, а у нас сегодня крестины)))я уже жду-не дождусь))
и у мужа юбилей - 30 лет)) спели с малой сегодня с утра Хэппи Бездей и подарки подарили, и пирожное со свечкой, накануне плакат нарисовала, ночью шарики прицепила везде))) короче, радовали мужа как могли))
в ресторан ещё испекла маффины, все в индивидуальные упаковки засунула, шоколадом и присыпкой украсила...короче, вчера была весь день у духовки, с перерывами на "покормить-поменять")))) детка моя днем дала маме все дела сделать, зато на прогулке спать совсем не хотела, носила её на ручках, чтоб она на мир смотрела, а Алена две коляски катила -свою и мою)))))))ещё раз гооврю спасибо форуму, что мы теперь с Аленой вместе гуляем)))))[/QUOTE]
Поздравляю с таким важным событием! Ангела-хранителя вам! И с именинником!
Какая же ты умничка. У меня верх кулинарной деятельности сейчас - гречка, макароны, тушеное мясо и т.п.
Меня в такой ситуации спасают насадки для сосков,ему так легче тянуть.
[QUOTE=CkopnuoLLLka;57686882]девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможнопопаормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?[/QUOTE]
Пойди на ультра зувух, разобью так протоки , грудь станет мягкой, протоки чистые будет легче чем с бутылки, если нужен телефон с обл роддома к ней можно с улицы попасть дам в личку
[QUOTE=Happily;57686993]Мой Данюша так нависелся до 2х лет.
А как набирает?[/QUOTE]
весов дома нет. нам пока только 14 дней. просто все утверждают - что надо пихать грудь, типа мол до последнего....ну не хочет он ее никак=( а мучать мне его жалко.... в сисях молока вроде хватает, сцеживаю по 125 мл с одной груди. с бутылки есть хорошо, ночью даже 3 часа выдерживаем.
просто не могу в интернете найти минусы - кормления сцеженным молоком...насколько оно хуже чем кормление грудью...
[QUOTE=Marisol;57687097]Пойди на ультра зувух, разобью так протоки , грудь станет мягкой, протоки чистые будет легче чем с бутылки, если нужен телефон с обл роддома к ней можно с улицы попасть дам в личку[/QUOTE]
бросайте номер. честно впервые слышу про ультразвук сисей =)
[QUOTE=CkopnuoLLLka;57687098]весов дома нет. нам пока только 14 дней. просто все утверждают - что надо пихать грудь, типа мол до последнего....ну не хочет он ее никак=( а мучать мне его жалко.... в сисях молока вроде хватает, сцеживаю по 125 мл с одной груди. с бутылки есть хорошо, ночью даже 3 часа выдерживаем.[/QUOTE]
Консультанта вызывала!? Может не правильно берёт грудь!