А место расположения будочки,пароли,явки,адреса?
Вид для печати
А место расположения будочки,пароли,явки,адреса?
[QUOTE=kalateya;26975211]Сами делали?[/QUOTE]
Нет, купили в таврии. стеклянные бутылки габаритов как у пивной.
Львівська майстерня шоколаду - конфеты сказочные!!! Очень свежие, очень вкусные!
[IMG]http://chocolate.lviv.ua/images/products/29.png[/IMG]
наконец попробовала креветочную рыбу. А именно клип-клип. Ну очень вкусная!
[QUOTE=Rashel;27027446]наконец попробовала креветочную рыбу. А именно клип-клип. Ну очень вкусная![/QUOTE]
мы тоже очень любим эту рыбу!!! детки кушают с удовольствием!!!я делала в пароварке и просто жарила-объедение!!!
[QUOTE=FISH-ка;27019725]Львівська майстерня шоколаду - конфеты сказочные!!! Очень свежие, очень вкусные!
[IMG]http://chocolate.lviv.ua/images/products/29.png[/IMG][/QUOTE]
а дорогие? где брали?
[QUOTE=Rashel;27027446]наконец попробовала креветочную рыбу. А именно клип-клип. Ну очень вкусная![/QUOTE]
клип-клип или кинг-клип?)
[QUOTE=ЮлиСанна;26947915]Попробовали Сидр яблочный - на удивление приятная штука оказался.[/QUOTE]
а как сидр называется? а то щас их как минимум 5 на прилавке
А вот таких НЕ БЫЛО, теперь езжу по городу в поисках, хочу и их вкусить)
Если видели, поделитесь информацией:rose:
Я такие миндальные покупала как-то в Виртусе на Сегедской:rose:
[QUOTE="Rashel"]наконец попробовала креветочную рыбу. А именно клип-клип. Ну очень вкусная![/QUOTE]
где ловится? )
[QUOTE=FISH-ка;27019725]Львівська майстерня шоколаду - конфеты сказочные!!! Очень свежие, очень вкусные!
[IMG]http://chocolate.lviv.ua/images/products/29.png[/IMG][/QUOTE]
Заинтриговали,делитесь ,где такое сладостное чудо искать?)))
[QUOTE=doktorsha;27035864]Заинтриговали,делитесь ,где такое сладостное чудо искать?)))[/QUOTE]
Осмеюсь ответить за FISH-ку - во Львове. В Центре есть эта майстерня - со стекляными стенами - видно процесс производства. А в выходные (в частности в субботу) днем в 14-00 в течении, если не ошибаюсь, 15 - ти минут перед майстерней устраивается распродажа шоколада и конфет с 50% скидкой. Инфо почти годичной давности (если с тех пор ничего не изменилось) - были проездом во Львове и "натрапили" на это чудо. Есть сайт майстерни - посмотрите, можно и заказать (вроде-бы - не углублялась). Может и в Одессе где-то можно купить - не знаю.
[QUOTE=Tali-Sun;26996621]НЕТу их там(((
Сегодня все полки обошла...[/QUOTE]
Сегодня вдела его в Гурмане на Ришельевской угод Базарной, много видов разных, цена 20 с чем-то грн.
[QUOTE=rudana;27042006]Осмеюсь ответить за FISH-ку - во Львове. В Центре есть эта майстерня - со стекляными стенами - видно процесс производства. А в выходные (в частности в субботу) днем в 14-00 в течении, если не ошибаюсь, 15 - ти минут перед майстерней устраивается распродажа шоколада и конфет с 50% скидкой. Инфо почти годичной давности (если с тех пор ничего не изменилось) - были проездом во Львове и "натрапили" на это чудо. Есть сайт майстерни - посмотрите, можно и заказать (вроде-бы - не углублялась). Может и в Одессе где-то можно купить - не знаю.[/QUOTE]
в Киеве есть 2 магазина - посмотрите по их сайту
[QUOTE=IrenE*;27027682]а как сидр называется? а то щас их как минимум 5 на прилавке[/QUOTE]
лично мне вот этот очень нравится
[ATTACH=CONFIG]3853926[/ATTACH]
[QUOTE=rudana;27042006]Осмеюсь ответить за FISH-ку - во Львове. В Центре есть эта майстерня - со стекляными стенами - видно процесс производства. А в выходные (в частности в субботу) днем в 14-00 в течении, если не ошибаюсь, 15 - ти минут перед майстерней устраивается распродажа шоколада и конфет с 50% скидкой. Инфо почти годичной давности (если с тех пор ничего не изменилось) - были проездом во Львове и "натрапили" на это чудо. Есть сайт майстерни - посмотрите, можно и заказать (вроде-бы - не углублялась). Может и в Одессе где-то можно купить - не знаю.[/QUOTE]
Были летом там . по штучно не помню уже .Но набрала видов 12 по2-3шт и получилось около 150-180грн...Ну очень вкусно,но ....ОДНАКО
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1202/7e/382ea9fc6e54.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1202/7e/382ea9fc6e54t.jpg[/IMG][/URL]
[B]Наполеон[/B], Сильпо на Толбухина (как я поняла, их производства)
Обалдеть какой вкусный! Всю жизнь фаворитом был наполеон бабушкиного "производства", а тут сама бабуля заценила - говорит, действительно очень на домашний похож. Разве что я люблю коржи более поджаристые, но всё равно - очень вкусно
Кстати не первый раз уже беру у них тортики (на развес). Ещё очень нравится то ли "Роксана", то ли "Роксолана", не помню точно - шоколадный бисквит с лимонным кремом и кусочками лимонов. Но на любителя, так как из-за цитрусов кислит и даже слегка горчит
[QUOTE=NeMo;27029376]где ловится? )[/QUOTE]
кинг-клип
в суперах в отделе замороженой рыбы
[QUOTE=IrenE*;27027621]клип-клип или кинг-клип?)[/QUOTE]
на северном они поставили табличку клип клип. я еще думаю: странное название....))))))))))))))))))
[QUOTE=Зимняя;27044560]лично мне вот этот очень нравится
[ATTACH=CONFIG]3853926[/ATTACH][/QUOTE]
на настоящий сидр он совсем не похож.
первый разя пробовала сидр на его родине - в Нормандии. он бывает только сухой или полусухой, абсолютно без добавления сахара.
от себя посоветую нормандский сидр. тоже бывает в сильпо. в бутылках как для шампанского.