-
[QUOTE=Select;5924888]и откуда у вас мертвые зоны.. чтоб я хоть раз кого-то подрезала, потому что не увидила в зеркало..[/QUOTE]
+1
[QUOTE=LadySTAR;5925422]Тебе просто везло, я на днях еду на приличной скорости, надумала перестраиваться, при этом, в левом и в правом зеркале чистый горизонт, ни одной машины, но так как окна были открыты, по звуку слышу, что где-то рядом что-то едет, решила не маневрировать, и через какое-то мгновение это авто пошло на обгон и я его увидела. Вот так.
А, вообще, после таких случаев, стараюсь не находиться в мертвой зоне у других авто.[/QUOTE]
ну я просто не могу)))) "тебе просто повезло"))) извините но так нельзя...
на дороге нет везения, просто Selest грамотно водит авто, а не ориентируется по шуму из открытых окон. Извините а если бы окна были закрыты (прохладно, кондиционер) ваши действия? надежда на везение?
Никак не хотел Вас обидеть, но так ездить нельзя, небольшой совет - перед перестроением независимо от того есть в зеркале помеха или нет поверните на небольшой угол голову в сторону перестроения и боковым зрением оцените ситуацию)
-
[QUOTE=userW12X;5925971]+1
на дороге нет везения, просто Selest грамотно водит авто, а не ориентируется по шуму из открытых окон. Извините а если бы окна были закрыты (прохладно, кондиционер) ваши действия? надежда на везение?
Никак не хотел Вас обидеть, но так ездить нельзя, небольшой совет - перед перестроением независимо от того есть в зеркале помеха или нет поверните на небольшой угол голову в сторону перестроения и боковым зрением оцените ситуацию)[/QUOTE]
[QUOTE=Select;5924888]и откуда у вас мертвые зоны.. чтоб я хоть раз кого-то подрезала, потому что не увидила в зеркало..[/QUOTE]
[QUOTE=Od_serega;5925753]Уважаемый, я где-то призывал бить кого-то битой?:search: я всего-лишь указал на поворотники, которые не были упомянуты в первом посте от [B]Evgenia Design[/B]...
З.Ы. Воспитание у нас действительно разное:)[/QUOTE]
Какие вы все правильные и всемогущие/всевидящие.:) Аж тошно:))
-
от Селект особенно тошно.
а вот смайлик уберу, пожалуй.
-
[QUOTE=Man Of War;5926036]Какие вы все правильные и всемогущие/всевидящие.:) Аж тошно:))[/QUOTE]
да причем здесь это? просто не ленится головой вертеть по сторонам а не надеяться на везение и все будет ок!
-
как давно не была на форуме, забыла, что люди у нас такие милые)
-
[QUOTE=userW12X;5925971]+1
Никак не хотел Вас обидеть, но так ездить нельзя, небольшой совет - перед перестроением независимо от того есть в зеркале помеха или нет поверните на небольшой угол голову в сторону перестроения и боковым зрением оцените ситуацию)[/QUOTE]
А кто сказал, что я головой не верчу при перестроении? Я говорю Select о том, что мертвые зоны есть И надо учитывать то, что если ты вертишь головой, то этого может не сделать тот, у которого ты окажешься в мертвой зоне. Не я придумала понятие "мертвая зона" и не зря этому учат на курсах.
Все такие "вертлявые", а подрезают нараз, в упор не видя сзади идущую машину.
-
[QUOTE=LadySTAR;5927705]А кто сказал, что я головой не верчу при перестроении? Я говорю Select о том, что мертвые зоны есть И надо учитывать то, что если ты вертишь головой, то этого может не сделать тот, у которого ты окажешься в мертвой зоне. Не я придумала понятие "мертвая зона" и не зря этому учат на курсах.
Все такие "вертлявые", а подрезают нараз, в упор не видя сзади идущую машину.[/QUOTE]
Вы свое лицо, голову в зеркале заднего видите?
-
[QUOTE=Yoshie;5927838]Вы свое лицо, голову в зеркале заднего видите?[/QUOTE]
А надо?
-
[QUOTE=LadySTAR;5927852]А надо?[/QUOTE]
:) а видите?
-
[QUOTE=Yoshie;5927874]:) а видите?[/QUOTE]
Нет, не вижу. У меня зеркало настроено так, что я вижу все заднее стекло и стекло на правой задней двери. Что не так?
А если губы накрасить, то приходится к зеркалу тянуться.:)
-
[QUOTE=LadySTAR;5927911]Нет, не вижу. У меня зеркало настроено так, что я вижу все заднее стекло и стекло на правой задней двери. Что не так?
А если губы накрасить, то приходится к зеркалу тянуться.:)[/QUOTE]
для губ удобнее то, которое на козырьке :)
про заднее - так я к тому же :) если заднее чуть свернуто в правую часть обзора (понятия не имею как это коротко описать), оно отлично дополняет правое зеркало :) Без мертвых зон...
(и полетят щас тапки опытных....................)
-
[QUOTE=LadySTAR;5927955]Справа все понятно, а слева? У меня проблема возникала с левой мертвой зоной. Не совсем проблема, но могло быть проблемой.[/QUOTE]
такс... теперь уже я не поняла. в салонном видна полоса за вами, в левом - полоса слева - откуда принеслась проблема?
хотя есть проблемы с такой скоростью передвижения по диагонали, что их просто не успеваешь в зеркалах видеть :)
-
ну хорошо, я поняла, у водитилей на дороге есть мертвые зоны и они меня не видят. это все попадает в понятие "дебил", но ок, я буду теперь понимать, что у дебилизма есть научное объяснение)
-
[QUOTE=kiti;5921802]Знаете, меня сегодня один нетерплячий достал с утра. Ну, я тоже нервная, факом ему ответила. Но чтобы у меня реально появилось желание кого-то битой на дороге приголубииь... Даже Мистик таких желаний не озвучивал!))))))))))))[/QUOTE]
Все люди разные...
Кому-то легче выйти против биты, чем стерпеть наманикюренный "фак".:(
-
[QUOTE=samym;5928459]Все люди разные...
Кому-то легче выйти против биты, чем стерпеть наманикюренный "фак".:([/QUOTE]
Знайте, каким он парнем был!
Как на "фак" он с битой выходил! :D
-
[QUOTE=madbut;5928517]Знайте, каким он парнем был!
Как на "фак" он с битой выходил! :D[/QUOTE]
Ну может и так...:(
Новая генерация считает нормальным (объевшись в МакДональдсе и насмотревшись амеркосовских фильмов) раскидываться "факами" налево и направо.
Это следствие безнаказанности.
И мы сами в этом виновны.
Я видел только два эпизода получения по мордам за "несдержанность" в словах. Будете смеятся, оба раза агрессоры утерлись и отвалили.:)
-
[QUOTE=samym;5928615]Ну может и так...:(
Новая генерация считает нормальным (объевшись в МакДональдсе и насмотревшись амеркосовских фильмов) раскидываться "факами" налево и направо.
Это следствие безнаказанности.
И мы сами в этом виновны.
Я видел только два эпизода получения по мордам за "несдержанность" в словах. Будете смеятся, оба раза агрессоры утерлись и отвалили.:)[/QUOTE]
а где питались те, которые на "наманикюренный" (=женский или =чистый-необкусаный?) ринутся в бой?
-
[QUOTE=Yoshie;5927927]для губ удобнее то, которое на козырьке :)
про заднее - так я к тому же :) если заднее чуть свернуто в правую часть обзора (понятия не имею как это коротко описать), оно отлично дополняет правое зеркало :) Без мертвых зон...
(и полетят щас тапки опытных....................)[/QUOTE]
о да, когда мне разбили боковое право переднее и я по неопытности затянул его непрозрачным целофаном заднее мне не только дополняло а заменяло правое зеркало целую неделю :)
тот еще стиль езды.
правда ни разу аварийной ситуации не создал.
Кстати, должен отметить что чаще пропускали чем когда стекло было целым. Видимо многие понимают суть проблемы :)
-
[QUOTE]Какие вы все правильные и всемогущие/всевидящие. Аж тошно) [/QUOTE]
Не так:)
Вы видели когда-нибудь, когда вам в бочину несется кто-то, или подрезает, или выпихивает со своей полосы и уезжает, как-будто так и надо? :)
Теперь понятно, что они просто уверены, что вас нет в их "мертвых зонах":) или они вообще не в курсе, что такие имеются у них тоже :rolleyes:
На самом деле, во всех машинах обзорность разная, в высокого класса авто она значительно лучше, чем в машинках попроще.
[QUOTE]Кстати, должен отметить что чаще пропускали чем когда стекло было целым. Видимо многие понимают суть проблемы [/QUOTE]
Это точно,я когда еду и вижу. что у кого-то помятый зад, я становлюсь более внимательной, потому, что понимаю, что ВОЗМОЖНО, водитель любит применять экстренное торможение :D
-
[QUOTE=Select;5928001]ну хорошо, я поняла, у водитилей на дороге есть мертвые зоны и они меня не видят. это все попадает в понятие "дебил", но ок, я буду теперь понимать, что у дебилизма есть научное объяснение)[/QUOTE]
да ладно... :)
мертвые зоны, если ориентироваться только по зеркалам, они существуют, и это не фантастика:laugh:
другое дело как водители этот недостаток компенсируют..:wink_anim:
(я, например головой вращаю.. а когда жигу водил - панорамное зеркало заднего вида поставил.. правда быстренько от него избавился, так как оно сильно дезинформировало по поводу удаленности заднеидущей машины и пару раз нагло подрезал...)