[QUOTE=контрабас;43487680]Алкаш-стопарями глушит!
Небось и не пьешь много,на самом деле?[/QUOTE]
на самом деле я спортсмен и красавец )))
мне шас по работе незя ваше пить ,а то спицо мона ))
Вид для печати
[QUOTE=контрабас;43487680]Алкаш-стопарями глушит!
Небось и не пьешь много,на самом деле?[/QUOTE]
на самом деле я спортсмен и красавец )))
мне шас по работе незя ваше пить ,а то спицо мона ))
[QUOTE=ТИМОТИ;43488172]на самом деле я спортсмен и красавец )))
мне шас по работе незя ваше пить ,а то спицо мона ))[/QUOTE]
Не вешай лапшу: ты хочешь, чтобы тебя воспринимали именно таки, как твоя авка. Сомневаюсь, чтобы спортсмен и красавиц хотел предстать в виде алкаша.
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-ToaRa1Hd5L8/T7oS0bUNAiI/AAAAAAAAFJ8/cYf2f_IofsE/s1600/73I-1337591492.gif[/IMG]
А я телик в это время смотрю.
[QUOTE=Admirer;43492961]А я телик в это время смотрю.[/QUOTE]
В какое это?
[QUOTE=контрабас;43493014]В какое это?[/QUOTE]
Бутылочку хочешь покрутить?
[QUOTE=Admirer;43493179]Бутылочку хочешь покрутить?[/QUOTE]
Идем-здесь есть!
[QUOTE=Admirer;43488452]Не вешай лапшу: ты хочешь, чтобы тебя воспринимали именно таки, как твоя авка. Сомневаюсь, чтобы спортсмен и красавиц хотел предстать в виде алкаша.[/QUOTE]
Тут более глубокий смысл, как мне кажется. Ты вообще видел этот фильм?))))Да и вообще, этот аватар моя отрада,обожаю этот фильм и этого актера)))
Всем вечера доброго)
Всем доброе утро
Доброе ли?
У тебя проблемы?
Скорее,жизнь ужасна!
[QUOTE=контрабас;43505470]Скорее,жизнь ужасна![/QUOTE]
Ты не день рождения, случайно, не ходила?
Жизнь прекрасна и удивительна, но не всегда мы это можем и хотим замечать.
Утро)
Доброе утро и огромное спасибо.
[QUOTE=Admirer;43510148]Доброе утро и огромное спасибо.[/QUOTE]
На здоровье :))Как настроение?
[QUOTE=barabachka;43510575]На здоровье :))Как настроение?[/QUOTE]
Лучше всех: сбросил с себя некую обузу и счастлив этому. А ты как? Где мои олодьи?
[QUOTE=Admirer;43510755]Лучше всех: сбросил с себя некую обузу и счастлив этому. А ты как? Где мои олодьи?[/QUOTE]
Я люблю разнообразие, на одних оладьях не живу)))) Паэлью с грибами будешь и осьминожки в сметане?))))
[QUOTE=barabachka;43511292]Я люблю разнообразие, на одних оладьях не живу)))) Паэлью с грибами будешь и осьминожки в сметане?))))[/QUOTE]
Ты меня удивляешь своими талантами. Тебе муж, случайно, не нужен. Тоже мастер своего дела.
[QUOTE=Admirer;43511971]Ты меня удивляешь своими талантами. Тебе муж, случайно, не нужен. Тоже мастер своего дела.[/QUOTE]
Мастер в чем,простите?
[QUOTE=barabachka;43511292]Я люблю разнообразие, на одних оладьях не живу)))) Паэлью с грибами будешь и осьминожки в сметане?))))[/QUOTE]
кто разрешил разбазаривать хозяйское добро ?))) превед
[QUOTE=ТИМОТИ;43512179]кто разрешил разбазаривать хозяйское добро ?))) превед[/QUOTE]
Завхоз пришел.
[QUOTE=Admirer;43511971]Ты меня удивляешь своими талантами. Тебе муж, случайно, не нужен. Тоже мастер своего дела.[/QUOTE]
Не-а)))))) Но угостить могу :)
[QUOTE=ТИМОТИ;43512179]кто разрешил разбазаривать хозяйское добро ?))) превед[/QUOTE]
О, йопт, хозяин...простите чего?:laugh::laugh::laugh:))) КУку, Обжора)))
Ничё не понял: завхоз или хозяин, могу или не могу.
[QUOTE=Admirer;43517943]Ничё не понял: завхоз или хозяин, могу или не могу.[/QUOTE]
Та ты и не вникай, я ж Блондинка, в моей головке тысяча мыслей в сек.проносится, не угнаться за логикой)))))
[QUOTE=barabachka;43518396]Та ты и не вникай, я ж Блондинка, в моей головке тысяча мыслей в сек.проносится, не угнаться за логикой)))))[/QUOTE]
Тоже большой вопрос, блондинка иди нет - фотку то ты не выложила.
[QUOTE=Admirer;43519705]Тоже большой вопрос, блондинка иди нет - фотку то ты не выложила.[/QUOTE]
Поверь мне на слово)
[QUOTE=barabachka;43523276]Поверь мне на слово)[/QUOTE]
Поверить женщине: ты хочешь из меня первопроходца сделать.
[QUOTE=Admirer;43524880]Поверить женщине: ты хочешь из меня первопроходца сделать.[/QUOTE]
Ой ли!
[QUOTE=контрабас;43524951]Ой ли![/QUOTE]
А что, до меня были такие, что верили?
[QUOTE=Admirer;43524880]Поверить женщине: ты хочешь из меня первопроходца сделать.[/QUOTE]
И зря)))))) У меня нет интереса врать тебе))))
[QUOTE=контрабас;43524951]Ой ли![/QUOTE]
Всегда такая закономерность, ты когда говоришь правду - тебе не верят и наоборот))))
[QUOTE=Admirer;43524988]А что, до меня были такие, что верили?[/QUOTE]
А Бася у нас сказала-попробуй не поверь!всю кровь выпьет...
[QUOTE=barabachka;43525113]Всегда такая закономерность, ты когда говоришь правду - тебе не верят и наоборот))))[/QUOTE]
Это точно-правда порой незатейлива!
[QUOTE=контрабас;43525154]А Бася у нас сказала-попробуй не поверь!всю кровь выпьет...[/QUOTE]
До последней капли :)
[QUOTE=контрабас;43525181]Это точно-правда порой незатейлива![/QUOTE]
И не все ее хотят слышать)))Все любят шуршащие обертки :)
[QUOTE=barabachka;43525081]И зря)))))) У меня нет интереса врать тебе))))[/QUOTE]
Тоже верно, вот только не могу понять, что за фотка у тебя в профиле.
[QUOTE=контрабас;43525154]А Бася у нас сказала-попробуй не поверь!всю кровь выпьет...[/QUOTE]
Не получится: там уже пусто.
[QUOTE=barabachka;43525211]
И не все ее хотят слышать)))Все любят шуршащие обертки :)[/QUOTE]
Ух ты!!! У меня стырила???
[QUOTE=barabachka;43525081]И зря)))))) У меня нет интереса врать тебе))))[/QUOTE]
ясень перец )))
[QUOTE=Admirer;43526213]Тоже верно, вот только не могу понять, что за фотка у тебя в профиле.[/QUOTE]
Так задумано :)
[QUOTE=Admirer;43526250]Ух ты!!! У меня стырила???[/QUOTE]
Чо именно?)
[QUOTE=УГОЛЁК;43526374]ясень перец )))[/QUOTE]
О, явился - не запылился)))
[QUOTE]О, явился - не запылился)))[/QUOTE]
в кедах жарко летом было )))
скоро снова уеду
[QUOTE=УГОЛЁК;43526680]в кедах жарко летом было )))
скоро снова уеду[/QUOTE]
Далеко собрался?
[QUOTE=barabachka;43526759]Далеко собрался?[/QUOTE]
пока на работу ,на пару суток )))
[QUOTE=УГОЛЁК;43526814]пока на работу ,на пару суток )))[/QUOTE]
Молодец! Труд облагораживает человека)))
[QUOTE=barabachka;43526632]
Чо именно?)
)[/QUOTE]
Утверждение о том, что правду никто слышать не хочет.
[QUOTE=barabachka;43526898]Молодец! Труд облагораживает человека)))[/QUOTE]
я вже такой благородный шо меняю благородство на хорошую еду )))
[QUOTE=Admirer;43527279]Утверждение о том, что правду никто слышать не хочет.[/QUOTE]
Почему никто?! Я люблю правду, сама прямолинейный человек, а с возрастом вообще юлить и льстить не хочу, имею право :)
[QUOTE=УГОЛЁК;43527366]я вже такой благородный шо меняю благородство на хорошую еду )))[/QUOTE]
Одна жрачка в голове, ничего святого нет кроме аппетита :laugh:
[QUOTE=barabachka;43528489]Почему никто?! Я люблю правду, сама прямолинейный человек, а с возрастом вообще юлить и льстить не хочу, имею право :)
:[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;43525211]До последней капли :)
И не все ее хотят слышать)))Все любят шуршащие обертки :)[/QUOTE]
Ты как всегда права: у тебя в сообщении написано "не все". Вот думаю, какую бы правду - матку выложить, чтобы она тебе не понравилась.
Всем привет дамы и господа.о чем спор держим?
О правде!
[QUOTE=Admirer;43528918]Ты как всегда права: у тебя в сообщении написано "не все". Вот думаю, какую бы правду - матку выложить, чтобы она тебе не понравилась.[/QUOTE]
Вы пишите, молодой человек, пишите, мне почерк Ваш приятен))))) Только вопрос: Для чего и какие цели преследуешь? Просто что-то мне доказать или чем в борщ нагадила?)))
[QUOTE=barabachka;43530474]Вы пишите, молодой человек, пишите, мне почерк Ваш приятен))))) Только вопрос: Для чего и какие цели преследуешь? Просто что-то мне доказать или чем в борщ нагадила?)))[/QUOTE]
Мне ваш почерк, юное создание, тоже очень нравится. И пишу я лишь для того, чтобы вы получили наслаждение от моего почерка и я имел возможность восхищаться вашим, получив ответ.
[QUOTE=Admirer;43531845]Мне ваш почерк, юное создание, тоже очень нравится. И пишу я лишь для того, чтобы вы получили наслаждение от моего почерка и я имел возможность восхищаться вашим, получив ответ.[/QUOTE]
Мой ответ таков: Пора спать. Утро вечера мудренее))))))))))
[QUOTE=barabachka;43533260]Мой ответ таков: Пора спать. Утро вечера мудренее))))))))))[/QUOTE]
Ты не смотрела недавно как я пышкам боевой дух поднимал? :) [URL="http://vk.com/video16910127_166566679"]http://vk.com/video16910127_166566679[/URL]
Доброе утро
Утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;43537206]Утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как твое самочувствие?
[QUOTE=Admirer;43537283]Как твое самочувствие?[/QUOTE]
Жить наверное буду,но не долго!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;43537344]Жить наверное буду,но не долго!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Важно чтобы жила интересно: луче год гореть, чем десять лет тлеть.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43533453]Ты не смотрела недавно как я пышкам боевой дух поднимал? :) [URL="http://vk.com/video16910127_166566679"]http://vk.com/video16910127_166566679[/URL][/QUOTE]
Стася, я как-то до этого не замечала, что ты интересуешься женщинами с такими пышными формами, обычно твои избранницы были намнооооого стройнее :rolleyes: Так ты теперь знаменит?:) Привет)
[QUOTE=Admirer;43536437]Доброе утро[/QUOTE]
Доброе, доброе) Оладьев нет, сырники будешь?))))
[QUOTE=контрабас;43537344]Жить наверное буду,но не долго!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так, не надо тут мне, живи долго, ты нам еще нужна!!!
[QUOTE=barabachka;43538408]
Доброе, доброе) Оладьев нет, сырники будешь?))))
[/QUOTE]
Да хоть что-нибудь: третий день обещаешь и до сих пор я хожу голодный.
[QUOTE=Admirer;43538469]Да хоть что-нибудь: третий день обещаешь и до сих пор я хожу голодный.[/QUOTE]
Новой почтой в Харьков выслать?:laugh:))))) Или DHL предпочитаешь?))))))
[QUOTE=barabachka;43538516]Новой почтой в Харьков выслать?:laugh:))))) Или DHL предпочитаешь?))))))[/QUOTE]
Надо идти к соседке: тут опять ничего не выгорит. Какой Харьков?
[QUOTE=Admirer;43538663]Надо идти к соседке: тут опять ничего не выгорит. Какой Харьков?[/QUOTE]
Я просто не помню где ты живешь, мне казалось что ты писал что из Харькова :laugh: И вообще, какая соседка, ты же женатый человек, а значит не должен ходить голодным во всех пониманиях :rtfm::):):)
[QUOTE=barabachka;43538689]Я просто не помню где ты живешь, мне казалось что ты писал что из Харькова :laugh: И вообще, какая соседка, ты же женатый человек, а значит не должен ходить голодным во всех пониманиях :rtfm::):):)[/QUOTE]
Должен не должен: ты что не знаешь, что запретный плод сладок. А соседка у меня добрая во всех отношениях - пропасть не даст.
[QUOTE=Admirer;43538733]Должен не должен: ты что не знаешь, что запретный плод сладок. А соседка у меня добрая во всех отношениях - пропасть не даст.[/QUOTE]
Пользуешься добротой милой женщины-какой ты!?
[QUOTE=контрабас;43538979]Пользуешься добротой милой женщины-какой ты!?[/QUOTE]
И что в этом плохого: может что и перепадет а я благодарным быть умею.
[QUOTE=Admirer;43539060]И что в этом плохого: может что и перепадет а я благодарным быть умею.[/QUOTE]
Заметно!
[QUOTE=контрабас;43539419]Заметно![/QUOTE]
Я рад, что и ты это заметила.
[QUOTE=Admirer;43539437]Я рад, что и ты это заметила.[/QUOTE]
Где цветы и радость?
[QUOTE=контрабас;43539468]Где цветы и радость?[/QUOTE]
Какие проблемы:
Вот цветы
[IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1203/f1/4e23b4e5b28f.jpg[/IMG]
Вот радость
[IMG]http://prison.com.ro/wp-content/uploads/2012/03/0-a181.jpg[/IMG]
А радость?
[QUOTE=Admirer;43538733]Должен не должен: ты что не знаешь, что запретный плод сладок. А соседка у меня добрая во всех отношениях - пропасть не даст.[/QUOTE]
На чужой каравай рот не разевай)))) И вообще, так ты гуляка налево к соседке и не только, прячешься под благородной маской?)))))))
[QUOTE=контрабас;43539733]А радость?[/QUOTE]
Можно добавить радости, если той маловато будет
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/835/42835671_0.jpg[/IMG]
[QUOTE=barabachka;43539817]На чужой каравай рот не разевай)))) И вообще, так ты гуляка налево к соседке и не только, прячешься под благородной маской?)))))))[/QUOTE]
Ходить к соседке это не измена - это скорая помощь.
[QUOTE=Admirer;43539841]Ходить к соседке это не измена - это скорая помощь.[/QUOTE]
Это сейчас так называется?я устаревшая модэль видать!
[QUOTE=Admirer;43539841]Ходить к соседке это не измена - это скорая помощь.[/QUOTE]
Ну да, жене кальция в рога добавлять, чтобы крепче были)))))))
[QUOTE=контрабас;43539906]Это сейчас так называется?я устаревшая модэль видать![/QUOTE]
А ты что, чья-то соседка?
[QUOTE=barabachka;43539979]Ну да, жене кальция в рога добавлять, чтобы крепче были)))))))[/QUOTE]
Господи - граммом больше, граммом меньше, что ее будет.
[QUOTE=Admirer;43540013]Господи - граммом больше, граммом меньше, что ее будет.[/QUOTE]
Забодает потом тебя, в итоге, а потом соседку, вот такая лав стори :laugh:))))))
[QUOTE=barabachka;43540103]Забодает потом тебя, в итоге, а потом соседку, вот такая лав стори :laugh:))))))[/QUOTE]
За что меня бодать? Тут все такие мужчины..
[QUOTE=Admirer;43540155]За что меня бодать? Тут все такие мужчины..[/QUOTE]
А ты любишь сливаться в толпе?))))
[QUOTE=barabachka;43540251]А ты любишь сливаться в толпе?))))[/QUOTE]
Прятаться люблю, а сливаться нет.
[QUOTE=Admirer;43540317]Прятаться люблю, а сливаться нет.[/QUOTE]
Не верю!
[QUOTE=Admirer;43540317]Прятаться люблю, а сливаться нет.[/QUOTE]
За спинами?))) Ай-яй-яй, какой хороший дяденька)))))
[QUOTE=контрабас;43540405]Не верю![/QUOTE]
Интересно уже на него взглянуть, признавайся, видела, фотки где-то выставлял?)))))
[QUOTE=контрабас;43540405]Не верю![/QUOTE]
Интересная игра: верю - не верю. Мой ход.
Верю.
[QUOTE=barabachka;43540440]За спинами?))) Ай-яй-яй, какой хороший дяденька)))))[/QUOTE]
Угу. За спинами прячусь и гадости делаю.
[QUOTE=barabachka;43540464]Интересно уже на него взглянуть, признавайся, видела, фотки где-то выставлял?)))))[/QUOTE]
А мне как интересно на вас посмотреть.
[QUOTE=barabachka;43540464]Интересно уже на него взглянуть, признавайся, видела, фотки где-то выставлял?)))))[/QUOTE]
Женское любопытсво-локти себе кусаю-прошу покажись-свет очей моих-а нет,не хочет,ломается ,как девочка!
[QUOTE=Admirer;43542501]А мне как интересно на вас посмотреть.[/QUOTE]
Легко!
[QUOTE=контрабас;43542612]Женское любопытсво-локти себе кусаю-прошу покажись-свет очей моих-а нет,не хочет,ломается ,как девочка![/QUOTE]
Ничё я не ломаюсь. Я сращу сказал - вигвам.
[QUOTE=контрабас;43542625]Легко![/QUOTE]
Устоим чейндж?
Все развод на пол кравати и девичья фамилия!
[QUOTE=контрабас;43542706]Все развод на пол кравати и девичья фамилия![/QUOTE]
С фамилией понятно, а вот про кровать не очень? Какая кровать, у меня диван.
У тебя сообщений2222
[QUOTE=контрабас;43542788]У тебя сообщений2222[/QUOTE]
Загадать можно или приз может какой?
[QUOTE=Admirer;43542477]Угу. За спинами прячусь и гадости делаю.[/QUOTE]
Какахами кидаешься, понятно))))
[QUOTE=Admirer;43542501]А мне как интересно на вас посмотреть.[/QUOTE]
Мы и не скрываемся, а вот ты - Человек-Невидимка прямо :)
[QUOTE=контрабас;43542612]Женское любопытсво-локти себе кусаю-прошу покажись-свет очей моих-а нет,не хочет,ломается ,как девочка![/QUOTE]
Цену набивает и интерес))))
[QUOTE=контрабас;43542706]Все развод на пол кравати и девичья фамилия![/QUOTE]
Меня вообще терзают смутные сомненья :rolleyes: Вместе исчезаете, вместе появляетесь...., может вы и живете вместе?))))))) И пишете из разных комнат?))))
[QUOTE=barabachka;43542936]Какахами кидаешься, понятно))))
Мы и не скрываемся, а вот ты - Человек-Невидимка прямо :)
))[/QUOTE]
Точно, какахами кидаю причем жидкими.
Ты так не скрываешь свое фото, что из двух десятков я двух одинаковых фоток выбрать не могу.