-
[QUOTE=Eros;42688332]По поводу нормальных, извиняюсь за грубость, советую закрыть рот(за такое и послать далеко могут), потому что не все работают в офисссе где можно отпроситься у нацяльника. А послерабочее время это вроде как часа 4-5 вечера...
А насчет семерых то такое могут говорить и в неприличном месте, а в этих делах если семеро, которые тут взялись РЕШАТЬ, если не подождут других или хотя бы не поставят заранее в известность, то "недовольных" будет больше чем много...[/QUOTE]
Шото сильно борзой,на "мопедке" вряд ли, сам то на чём передвигаешься ? или так сугубо по сайтам ?
Что то не устраивает - иди и сам делай что душа желает.
П.С.: "Суббота" - у нормальных людей выходной, ни чего не имею против тех кто работает 8 дней в неделю, но в любом календаре есть 2 красненьких цвета в каждой неделе.
Кому надо , тот узнал, было объявление по всему комплексу расклеяно,сообщено так же и на форуме ,даже 2-х, и как минимум люди друг друга видели и знают ,так как соседями являются.
Видел я тут борзых звиздунов на форуме, только вот их ниииии на одном собрании нЕбыло , а может и были ,но молчали.
(не извиняю)
-
Поделитесь информацией, пожалуйста. Что такое УК Марсель? Погуглила - ничего не нашла(
Что выиграли по сравнению с Ренессансом и что проиграли по сравнению с ОСМД?
-
[QUOTE=Ekaterina St;42698575]Поделитесь информацией, пожалуйста. Что такое УК Марсель? Погуглила - ничего не нашла(
Что выиграли по сравнению с Ренессансом и что проиграли по сравнению с ОСМД?[/QUOTE]
ЖК МАРСЕЛЬ на Ясной (Французский бул)
-
И знает ли кто-то когда лифты начнут круглосуточно работать?
Только когда все сделают ремонты? Или когда начнет работать УК?
-
[QUOTE=Any Loti;42698741]ЖК МАРСЕЛЬ на Ясной (Французский бул)[/QUOTE]
вот Вы сейчас совершенно не уточнили)
-
Соседи, кто устанавливал уже кондеры, трасса ведется по диагонали от головы к внешнему блоку или как? )))
-
ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
Почему инициативная группа сама не возьмётся управлять домом?
Что вы заладили УК УК УК. Самим слабо? Если да, так наймите нормального председателя ОСМД.
Наймите хоть НЕ нормального. Методом проб и ошибок подберёте такого который вас устроит.
[QUOTE=Дребеденщина;42693163]Не забывайте, УК это прибыльная организация. Налог на прибыль, НДС и рентабельность будете платить со своего кармана.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ekaterina St;42698923]И знает ли кто-то когда лифты начнут круглосуточно работать?
Только когда все сделают ремонты? Или когда начнет работать УК?[/QUOTE]
[QUOTE=Ekaterina St;42698575]Поделитесь информацией, пожалуйста. Что такое УК Марсель? Погуглила - ничего не нашла(
Что выиграли по сравнению с Ренессансом и что проиграли по сравнению с ОСМД?[/QUOTE]
А у меня клюёт, а у тебя клюёт, а когда клюёт, а где клюёт, а кто клюёт...а почему не клюёт?
-
[QUOTE=bellafisher;42700843]Соседи, кто устанавливал уже кондеры, трасса ведется по диагонали от головы к внешнему блоку или как? )))[/QUOTE]
По правильному трасса ведется по диагонали от головы к внешнему блоку,а если или как,то конденсату некуда будет деваться...
-
[QUOTE=maksi2;42705070]ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
Что вы заладили УК УК УК. Самим слабо? Если да, так наймите нормального председателя ОСМД.
Наймите хоть НЕ нормального. Методом проб и ошибок подберёте такого который вас устроит.[/QUOTE]
давайте, вы купите сначала квартиру и будете керувать как вам будет угодно.
чтобы Стикон не отдал Ренесцанцу наш ЖК нам пришлось выбрать УК. Вы не занимались этим так что извольте не командовать.
-
[QUOTE=maksi2;42686088]На мои вопросы я так и не услышал ответа. Всё засекречено походу. Ну ну :laugh:[/QUOTE]
На мой вопрос я ,кстати, тоже ответа не дождался:wink_anim:
[video=youtube;f-tLVjkUcSo]http://www.youtube.com/watch?v=f-tLVjkUcSo[/video]
-
[QUOTE=maksi2;42705070]ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
Наймите хоть НЕ нормального. Методом проб и ошибок подберёте такого который вас устроит.[/QUOTE]
Вот перед тобой забыли отчитаться. Зачем тебе это все знать? Сроки регистрации, когда ОСМД будет и т.д.? Какое к тебе это все имеет отношение?
-
вакансия председателя открыта, давайте к нам , будете управлять!?
УК прибильная, а инициативная группа убыльная - поверьте!
Вечные споры, а давайте и давайте - ну так давайте организовывайте а ни "иг, да иГ" в чём проблема ? , все говорят это не моё пусть "они" делают , так вот мы хоть куда то ходили и пытались, решили за таких как вы и остальные посиделкины за компом .
Если бы все такие были как вы то уже бы керували ренесансы всякие ,и хрен бы вы захотели там жить ,и хрен бы продали хату .
Так что давайте все уже оставим в покое эту тему УК, осмд и т д, ОСМД скоро будет оформлено, еще раз повторяю обзваниваю по чуть чуть людей, когда закончу, тогда и зарегистрируем, а пока Марсель принимает дом и насколько я знаю довольно так и успешно.
Налог на прибыль - кстати может быть и минимальный!
Интересный факт ,если бы против ренесанса у нас было только осмд ,было бы не хорошо, его очень легко развалить в суде, даже самое законное.В нашей стране развалить можно даже страну, как юридически так и физически.
-
Вы наверное были в весенне-летней спячке.[QUOTE=maksi2;42705070]ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
-
Лифтер секция Г: Игорь, работает с 8 до 16:00 ,обед 12-13:00. (тел.в личку)
-
[QUOTE=GLinK87;42716474]вакансия председателя открыта, давайте к нам , будете управлять!?
УК прибильная, а инициативная группа убыльная - поверьте!
Вечные споры, а давайте и давайте - ну так давайте организовывайте а ни "иг, да иГ" в чём проблема ? , все говорят это не моё пусть "они" делают , так вот мы хоть куда то ходили и пытались, решили за таких как вы и остальные посиделкины за компом .
Если бы все такие были как вы то уже бы керували ренесансы всякие ,и хрен бы вы захотели там жить ,и хрен бы продали хату .
Так что давайте все уже оставим в покое эту тему УК, осмд и т д, ОСМД скоро будет оформлено, еще раз повторяю обзваниваю по чуть чуть людей, когда закончу, тогда и зарегистрируем, а пока Марсель принимает дом и насколько я знаю довольно так и успешно.
Налог на прибыль - кстати может быть и минимальный!
Интересный факт ,если бы против ренесанса у нас было только осмд ,было бы не хорошо, его очень легко развалить в суде, даже самое законное.В нашей стране развалить можно даже страну, как юридически так и физически.[/QUOTE]
Подскажите, как легко развалить ОСМД созданное Ренессансом?
-
Ура!!![QUOTE=Alek;42718500]Лифтер секция Г: Игорь 0 (67) 962 63 96 работает с 8 до 16:00 ,обед 12-13:00.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Any Loti;42708921]давайте, вы купите сначала квартиру и будете керувать как вам будет угодно.
чтобы Стикон не отдал Ренесцанцу наш ЖК нам пришлось выбрать УК. Вы не занимались этим так что извольте не командовать.[/QUOTE]
А кто командует? Я спрашиваю, вы отвечаете.
vado ты странный парень :search:
[QUOTE=Irun'ka;42710368]Вот перед тобой забыли отчитаться. Зачем тебе это все знать? Сроки регистрации, когда ОСМД будет и т.д.? Какое к тебе это все имеет отношение?[/QUOTE]
а что скрывать то? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=GLinK87;42716474]Если бы все такие были как вы то уже бы керували ренесансы всякие[/QUOTE]
Это просто маразм.
-
[QUOTE=maksi2;42728778]А кто командует? Я спрашиваю, вы отвечаете.
vado ты странный парень...[/QUOTE]
Уж не страннее тебя,я хотя бы имею в этом комплексе квартиру, а ты сбоку припёку, причём задаёшь дурные вопросы.
-
[QUOTE][B]maksi2[/B][/QUOTE]1. Станьте инвестором.
2. хорош :censoreed2: ..
3. для всех остальных, кто читает эту ветку, и нажимая на кнопки клавиатуры отпускает умные фразы по поводу ОСМД - смотрите пункт 2.
4. надо было приходить как минимум на собрания.. надо было как минимум что то предпринимать..
5. Можно было взять самому и все все сделать... организовать свою ИГ а потом УК.
6. а по поводу [B]maksi2[/B] засланец ренессанса .. ИМХО