-
[QUOTE=Валентин К.;57153586]вызвал такси 718, приехала девушка ,( еду, еду)) , там каждую секунду вызов ( сообщение), Прошу, девушка выключите на фиг, Ваш звук меня напрягает . Ответ , твои проблемы я на работе.) высадился на пол пути , дал денег ( культурно свалил) , настучал деспетчеру , обещали в жизни ни когда не беспокоить ( в смысле такими таксистами), каждый вызов будут контролировать) Теперь Я VIP клиент)))[/QUOTE]
Нет слов...vip-клиент.
-
[QUOTE=Валентин К.;57153586]вызвал такси 718, приехала девушка ,( еду, еду)) , там каждую секунду вызов ( сообщение), Прошу, девушка выключите на фиг, Ваш звук меня напрягает . Ответ , твои проблемы я на работе.) высадился на пол пути , дал денег ( культурно свалил) , настучал деспетчеру , обещали в жизни ни когда не беспокоить ( в смысле такими таксистами), каждый вызов будут контролировать) Теперь Я VIP клиент)))[/QUOTE]
Странно. Вроде не шансон, не политические темы, не навязчивые вопросы. Звуки заказов... Удивительно) Это действительно ее работа. Вы же не лимузин вызвали с отдельным окошком, чтоб не было видно водителя. Таковы реалии дешевых такси.
-
[QUOTE=lumar;57151981]Совиньон как под колесом оказался?)[/QUOTE]
подался с китайского рынка, а шо, плохо?
-
Та не,) скорей всего на твой вип теперь не всегда найдется машина)
-
Ребята, а где можно заказать такси, где есть минивэн?
Мне нужно привезти кроватку детскую, маршрут кинотеатр Москва - ну моя любимая Долгая))))
-
[QUOTE=Happily;57156298]Ребята, а где можно заказать такси, где есть минивэн?
Мне нужно привезти кроватку детскую, маршрут кинотеатр Москва - ну моя любимая Долгая))))[/QUOTE]
В принципе есть во всех крупных конторах.
-
Мне нужно привезти кроватку детскую, маршрут кинотеатр Москва - ну моя любимая Долгая))))[/QUOTE]
Хотел бы подсказать.
Но ваша Галя балувана. )
-
[QUOTE=Basilio_Cat;57157232]Хотел бы подсказать.
Но ваша Галя балувана. )[/QUOTE]
Ага, заставит/вынудит (не за бесплатно) еще из машины кроватку возле ворот поставить[emoji23]
-
Это грузоперевозка, не каждый захочет возить кроватки. Такси это пассажирские перевозки, звоните тем кто непосредственно этим занимается, такой маршрут будет приблизительно 200гр.
-
[QUOTE=чeл;57160658]Это грузоперевозка, не каждый захочет возить кроватки. Такси это пассажирские перевозки, звоните тем кто непосредственно этим занимается, такой маршрут будет приблизительно 200гр.[/QUOTE]
Да спасибо нашла за 150.
Кроватка в собранном виде.
-
Последнее время всё чаще сталкиваюсь с иногородними таксистами. Очень плохо знают город. Мне, конечно, не сложно подсказать, как и куда ехать, но всё же это не моя забота). Есть же навигаторы, 2ГИС, в конце концов)). А еще умиляет, что даже не зная города, не особо смотрят на знаки. Стоял один такой недавно, пока я не подсказала, что у него зеленая стрелка и он может смело поворачивать.)
-
[QUOTE=Teya;57178879] А еще умиляет, что даже не зная города, не особо смотрят на знаки. Стоял один такой недавно, пока я не подсказала, что у него зеленая стрелка и он может смело поворачивать.)[/QUOTE]
Так с всеми водителями, не только с такси и иногородними. Кстати, на стрелку смело нельзя, на стрелку нужно осторожно. :old:)
Меня другое убивает, когда кастрюля сначала соглашается на цену, а потом уточняет где это.
-
[QUOTE=Teya;57178879]Последнее время всё чаще сталкиваюсь с иногородними таксистами. Очень плохо знают город. Мне, конечно, не сложно подсказать, как и куда ехать, но всё же это не моя забота). Есть же навигаторы, 2ГИС, в конце концов)). А еще умиляет, что даже не зная города, не особо смотрят на знаки. Стоял один такой недавно, пока я не подсказала, что у него зеленая стрелка и он может смело поворачивать.)[/QUOTE]
Не на всякую стрелку можно и не всегда смело :)
Кстати, судя по подписи Вы имеете отношение к 2гису? Когда уже причалы обозначат? :)
-
[QUOTE=samym;57182086]Так с всеми водителями, не только с такси и иногородними. Кстати, на стрелку смело нельзя, на стрелку нужно осторожно. :old:)
Меня другое убивает, когда кастрюля сначала соглашается на цену, а потом уточняет где это.[/QUOTE]
[QUOTE=Чудовище;57183273]Не на всякую стрелку можно и не всегда смело :)
Кстати, судя по подписи Вы имеете отношение к 2гису? Когда уже причалы обозначат? :)[/QUOTE]
Товарищи, я хорошо знакома с ПДД и прекрасно понимаю, на какую стрелку и с какого ряда поворачивать).
Мне очень лестно, что вы заметили мою подпись). По поводу причалов пишите мне в личку или в мою рекламную тему, т.к. я не очень понимаю, какие причалы вы имеете в виду.))
-
[QUOTE=Teya;57178879]Последнее время всё чаще сталкиваюсь с иногородними таксистами. Очень плохо знают город. Мне, конечно, не сложно подсказать, как и куда ехать, но всё же это не моя забота). Есть же навигаторы, 2ГИС, в конце концов)). А еще умиляет, что даже не зная города, не особо смотрят на знаки. Стоял один такой недавно, пока я не подсказала, что у него зеленая стрелка и он может смело поворачивать.)[/QUOTE]
Хорошо хоть ещё владеют понятными языками.
-
[QUOTE=samym;57182086]
когда кастрюля сначала соглашается на цену, а потом уточняет где это.[/QUOTE]
Шо, с Нерезиновска эта тема и до нас докатилась?
-
[QUOTE=El Comandante;57191425]Шо, с Нерезиновска эта тема и до нас докатилась?[/QUOTE]
Ну у нас джамшуты ещё не кастрюлят :) Скорее исключение, чем правило. Такая тема не про Одессу.
-
Мне сегодня первый раз сказали спасибо за чаевые ))) причем при минималках я редко даю меньше 15, и 15 даю редко ... Ни разу спасибо даже не сказали )) сегодня 80 дала на чай , то ли это сумма-старт на вежливость , то ли таксист хороший) я всегда говорю , к примеру , когда официант пепельницу меняет или что-то приносит , или когда я что-то по работе делаю , даже мелочь , мне приятно , когда говорят )
-
80 гривен на чай это действительно много) Тут некоторые пассажиры, жалеют 80 гривен за такси с Паустовского до Дачи Ковалевского)))
-
[QUOTE=prada;57195384]Мне сегодня первый раз сказали спасибо за чаевые ))) причем при минималках я редко даю меньше 15, и 15 даю редко ... Ни разу спасибо даже не сказали )) сегодня 80 дала на чай , то ли это сумма-старт на вежливость , то ли таксист хороший) я всегда говорю , к примеру , когда официант пепельницу меняет или что-то приносит , или когда я что-то по работе делаю , даже мелочь , мне приятно , когда говорят )[/QUOTE]
Где Вы этих жлобов находите?
-
[QUOTE=sasha_bape;57195441]80 гривен на чай это действительно много)[/QUOTE]
Смотря какой заказ
-
[QUOTE=prada;57195384]Мне сегодня первый раз сказали спасибо за чаевые ))) причем при минималках я редко даю меньше 15, и 15 даю редко ... Ни разу спасибо даже не сказали )) сегодня 80 дала на чай , то ли это сумма-старт на вежливость , то ли таксист хороший) я всегда говорю , к примеру , когда официант пепельницу меняет или что-то приносит , или когда я что-то по работе делаю , даже мелочь , мне приятно , когда говорят )[/QUOTE]
Хех 15 рублей чаевых это счастье. Вот посл клиент ехал за 36) в рубчик расчитались. Я даже за это спасибо и хорошего дня сказал
-
80 гривен на чай за такси по Одессе? :shock: А какая была стоимость поездки?
Но всё равно, тут таки нет таких цен, чтобы давать такие чаевые :nea:
-
Стоимость была 117, я дала 200. Ну, я не даю на чай так каждому и каждый день , просто было очень хорошее настроение )
-
[QUOTE=prada;57198070]Стоимость была 117, я дала 200. Ну, я не даю на чай так каждому и каждый день , просто было очень хорошее настроение )[/QUOTE]
Некоторым это не понятно, а некоторых это бесит. :old:)
А за спасибо, таки странно.
-
[QUOTE=El Comandante;57191425]Шо, с Нерезиновска эта тема и до нас докатилась?[/QUOTE]
Нет, там, имхо, другое. Их Дарогапокажешь это когда куда и за сколько знают примерно, но куча разных вариантов проезда, может клиент знает как оптимальней.
Я про другое. Когда называют район и цену (например Таирова 50), водитель соглашается не уточняя где именно Таирова.
-
[QUOTE=prada;57198070]Стоимость была 117, я дала 200. Ну, я не даю на чай так каждому и каждый день , просто было очень хорошее настроение )[/QUOTE]
При стоимости услуги 117 давать 200 - это не чай, а халява. Тут не просто "спасибо" говорить должны, а ещё и целовать куда-то :mosking:
"Чай" - до 30% стоимости услуги, обычно 10-20%. Везде в мире.
Если, например, в парикмахерской попытаться оставить 70% стоимости услуги на чай - подумают, что пытаетесь подсунуть фальшивые деньги или кадрите парикмахера :)
А вообще - весело живете ;)
-
[QUOTE=svikik;57197948]Хех 15 рублей чаевых это счастье. Вот посл клиент ехал за 36) в рубчик расчитались. Я даже за это спасибо и хорошего дня сказал[/QUOTE]
Т.е. не оставить на чай таксисту это типо как оскорбление?
-
[QUOTE=Evermore;57204695]Т.е. не оставить на чай таксисту это типо как оскорбление?[/QUOTE]
та тут все просто. Хорошие заказы и без чаевых вывезутся.
А вот что делать с плохими??? цена говно , а чаевые это лотерея. Вот никто их не вывозит.
ПС. Чай в нормальных странах - это признак если все понравилось или нет так???
-
[QUOTE=svikik;57205705]та тут все просто. Хорошие заказы и без чаевых вывезутся.
А вот что делать с плохими??? цена говно , а чаевые это лотерея. Вот никто их не вывозит.
ПС. Чай в нормальных странах - это признак если все понравилось или нет так???[/QUOTE]
В Китае это признак неуважения)
[url]http://m.forbes.ru/article.php?id=14474[/url]
-
[QUOTE=Happily;57205997]В Китае это признак неуважения)
[url]http://m.forbes.ru/article.php?id=14474[/url][/QUOTE]
Из Вашей ссылки:
Большие чаевые — общепринятая в Штатах практика. Таксистам, например, обязательно платят, и много.
...
Как правило, чем беднее страна, тем актуальнее вопрос чаевых. (с)
А про Украину Форбс вообще не в курсе?
-
Да, кстати в Китае чаевые не берут, как и в Японии. Я как-то привыкла давать уже давно , но сейчас , если честно в основном мне жалко людей , которые в такой жопе в стране , у меня же не в гривне доход ...
Так шо никого я не кадрю)) у меня муж есть )
-
[QUOTE=samym;57203271][B]prada[/B], не обращайте внимания, это местный сумашедчий. Он всех учит. :D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
-
[QUOTE=Evermore;57204695]Т.е. не оставить на чай таксисту это типо как оскорбление?[/QUOTE]
Почему? Все по вашему желанию. Иногда даже рубль -два приятно получить, значить пассажиру комфортно со мной ездить:) Конечно чем больше тем лучше!
-
[QUOTE=flare;57202295]При стоимости услуги 117 давать 200 - это не чай, а халява. Тут не просто "спасибо" говорить должны, а ещё и целовать куда-то :mosking:
Если, например, в парикмахерской попытаться оставить 70% стоимости услуги на чай - подумают, что пытаетесь подсунуть фальшивые деньги или кадрите парикмахера :)
А вообще - весело живете ;)[/QUOTE]
В нашем случае, 15%...это не чаевые, а возврат комиссии с заказа, а после 15% начинаются чаевые.
А вообще удивителен ход Вашей мысли...Вы, часто так кадрите парикмахера?
-
[QUOTE=flare;57202295]При стоимости услуги 117 давать 200 - это не чай, а халява. Тут не просто "спасибо" говорить должны, а ещё и целовать куда-то :mosking:
А вообще - весело живете ;)[/QUOTE]
ну у нас на них надеется не стоит) не каждый день prada тебе 80 грн подарит.
Вчера из 13 заказов , 2 чаевые оставили ) 5 и 10 рублей - 5 клиент эконома)) усе
+ чаевые обычно по заказу, на улице с руки ну очень редки. Но за неадекватную цену ты не поедешь )) ну могу обойтись без чаевых когда еду с центра до аркадии за 100 )))
-
[QUOTE=prada;57209935] Я как-то [B]привыкла давать уже давно[/B] , но сейчас , если честно в основном мне жалко людей , которые в такой жопе в стране , у меня же не в гривне доход ...
[/QUOTE]
Это называется, что богатство не всегда приводит к жадности.
Но надеюсь, что столько отсыпали (4 доллара) не из жалости, потому, что:
[QUOTE=prada;57198070]Стоимость была 117, я дала 200. Ну, я не даю на чай так каждому и каждый день , [B]просто было очень хорошее настроение[/B] )[/QUOTE]
И хорошее настроение не покинет больше Вас! (с) Вы запустили цепочку и улыбка к Вам ещё вернётся (с). :rose:
[QUOTE=z-dmitriy;57210109]Почему? Все по вашему желанию. Иногда даже рубль -два приятно получить, значить пассажиру комфортно со мной ездить:) Конечно чем больше тем лучше![/QUOTE]
+100500! Лучше вообще ничего, лучше рубчик от души, чем презрительно брошенная десятка.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. (с):good:
-
[QUOTE=prada;57198070]
+ чаевые обычно по заказу, на улице с руки ну очень редки.[/QUOTE]
Интересный вопрос, между прочим. Совсем не простой.
-
извините, если не в тему
Клубу волонтёров нужна помощь на завтра :shine:
Нужен микроавтобус на 9-14 пассажиров. Забрать детей-сирот с сопровождающими в р-не Молодой Гвардии и отвезти к 10 утра на "Ранчо дядюшки Бо", а через пару часов отвезти обратно. Можем оплатить топливо :rose:
Подробности в теме: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=57215251&viewfull=1#post57215251[/url] либо в личку.
-
Вот Вы даете)) платите кучу бабок и слушаете шансон, вызовы операторов , сообщения , звиздешь между собой и любимой женой , друзьями и т.д. Я когда еду , еще автоматически торможу за некоторых дибилов, и давайте им еще приплачивать за это((( есть полно адекватных водил, попросишь сделают тише или громче, быстрее или медленнее) ни жалко и доплатить))
-
[QUOTE=Валентин К.;57278139]Вот Вы даете)) платите кучу бабок и слушаете шансон, вызовы операторов , сообщения , звиздешь между собой и любимой женой , друзьями и т.д. Я когда еду , еще автоматически торможу за некоторых дибилов, и давайте им еще приплачивать за это((( есть полно адекватных водил, попросишь сделают тише или громче, быстрее или медленнее) ни жалко и доплатить))[/QUOTE]
Можно подробней это где платят "кучу бабок" шоб послушать шансон и вызовы операторов.
P.S. что там из шансона сейчас слушают?
-
Про шансон наверное говорят, те, кто в такси не ездит:) Стереотипы...
-
люди, а какие такси в нашем городе имеют большой штат машин, и есть хороший шанс заиметь машину в нужный момент? пользовалась Эконом такси 7795555, а уже второй раз вляпываюсь, берут заказ, а через полчаса присылают смс-ку - нет машин в вашем районе, потом обзванивай кто еще возьмется приехать, а сроки уже поджимают(((( ну или поделитесь приличным, желательно недорогим такси.... а то такси пользуюсь крайне редко, все как-то на своей езжу, но когда надо - где то такси искать?...)
-
[QUOTE=Jany;57311564]люди, а какие такси в нашем городе имеют большой штат машин, и есть хороший шанс заиметь машину в нужный момент? пользовалась Эконом такси 7795555, а уже второй раз вляпываюсь, берут заказ, а через полчаса присылают смс-ку - нет машин в вашем районе, потом обзванивай кто еще возьмется приехать, а сроки уже поджимают(((( ну или поделитесь приличным, желательно недорогим такси.... а то такси пользуюсь крайне редко, все как-то на своей езжу, но когда надо - где то такси искать?...)[/QUOTE]
Я знаю такое только одно - такси "Бонд")).
-
[QUOTE=Teya;57311583]Я знаю такое только одно - такси "Бонд")).[/QUOTE]
цены у него конечно) но спасибо!
-
[QUOTE=Jany;57311782]цены у него конечно) но спасибо![/QUOTE]
Да обычные цены. Главное, что подача быстрая и машины в нормальном состоянии).
-
Такси в Одессе
[QUOTE=Teya;57311849]Да обычные цены. Главное, что подача быстрая и машины в нормальном состоянии).[/QUOTE]
И тоже часто нет машин)
ПЫСЫ - положительный момент - сразу говорят
-
[QUOTE=Happily;57311853]И тоже часто нет машин)[/QUOTE]
Еще ни разу с таким не сталкивалась. Через мобильное приложение может чуть больше обычного пройти времени, пока найдут машину, но отказов ни разу не было.
-
[QUOTE=Jany;57311564] возьмется приехать, а сроки уже поджимают(((( ну или поделитесь приличным, желательно недорогим такси....[/QUOTE]
Есть такая истина - чем дороже, тем больше шансов уехать. Поэтому искать в дешевом такси стабильности (тем более в экономе!) - крайне неблагодарная задача. Я в основном пользуюсь или Бондом, или 268. В бонде и вправду, в последнее время машин может не быть, но говорят об этом сразу, и честно.
-
и даже в Бонде нам отказали
-
На Коблевской решили побакланить два побратима из Прометея. Оба припарковались в 70 см от бордюра на и без того узкой проезжей части. Пофиг, что встречные машины не могли разминуться, сдавали назад, нервничали. Девочка на малолитражке остановилась и попробовала возмутиться, но была отшита...
Еще раз убедился в том, что правильно сделал пару лет назад, когда перестал использовать Прометей. Быдла много...
Олени в ролях: ланцер 9461, ланос - 4920
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1507/69/6454f50dfe37.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=danissimo;57312078]На Коблевской решили побакланить два побратима из Прометея. Оба припарковались в 70 см от бордюра на и без того узкой проезжей части. Пофиг, что встречные машины не могли разминуться, сдавали назад, нервничали. Девочка на малолитражке остановилась и попробовала возмутиться, но была отшита...
Еще раз убедился в том, что правильно сделал пару лет назад, когда перестал использовать Прометей. Быдла много...
Олени в ролях: ланцер 9461, ланос - 4920
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1507/69/6454f50dfe37.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Коблевская сегодня в авторитете)))
Сегодня также ехал по коблевской между толстого и дворянской за Ауди Q7. Вдруг он останавливается по среди дороги и пытается куда-то уйти. Слева и справа машины припаркованы. Обьехать нет возможности. На моё замечание, что-то хамски промычал. В итоге чуть не дошло до драки. Пришлось выходить из машины, очень ругаться ненормативно, что бы существо осознало свою ошибку и убрало машину с дороги.
-
[QUOTE=frapa-m;57312379]Коблевская сегодня в авторитете)))
Сегодня также ехал по коблевской между толстого и дворянской за Ауди Q7. Вдруг он останавливается по среди дороги и пытается куда-то уйти. Слева и справа машины припаркованы. Обьехать нет возможности. На моё замечание, что-то хамски промычал. В итоге чуть не дошло до драки. Пришлось выходить из машины, очень ругаться ненормативно, что бы существо осознало свою ошибку и убрало машину с дороги.[/QUOTE]
И тоже наверное таксист)
-
[QUOTE=Vital@;57312442]И тоже наверное таксист)[/QUOTE]
Естественно. Даже не обсуждается. Все автохамы в городе - это исключительно таксисты.
-
[QUOTE=Teya;57311881]Еще ни разу с таким не сталкивалась. Через мобильное приложение может чуть больше обычного пройти времени, пока найдут машину, но отказов ни разу не было.[/QUOTE]
тоже стали "грешить"
вообще в последнее время беда с такси или долго ждать или нет машин
пользуюсь Бонд,Виктория, иногда такси Бонус
-
[QUOTE=danissimo;57312078]На Коблевской решили побакланить два побратима из Прометея. Оба припарковались в 70 см от бордюра на и без того узкой проезжей части. Пофиг, что встречные машины не могли разминуться, сдавали назад, нервничали. Девочка на малолитражке остановилась и попробовала возмутиться, но была отшита...
[/QUOTE]
Я извиняюсь, там вся улица забита таксистами? До и после них стоят кто? По всему центру.
ЗЫ. Ближе к бордюрам прижаться таки можно было, но ситуацию это не меняет.
-
[QUOTE=Nat;57313025]тоже стали "грешить"
[/QUOTE]
Одна из причин - таксисты подаются на адрес который совсем рядом. Экономика...
-
[QUOTE=samym;57313200]Одна из причин - таксисты подаются на адрес который совсем рядом. Экономика...[/QUOTE]
Ну почему. Вчера ко мне на Слободку машина ехала чуть ли не с 7-ой Пересыпской.
-
[QUOTE=Teya;57313225]Ну почему. Вчера ко мне на Слободку машина ехала чуть ли не с 7-ой Пересыпской.[/QUOTE]
Судя по всему он ехал не к вам, а в мед.учреждение на вашем районе. Подлечиться, так сказать, просто потом передумал. Психически здоровый человек, вряд ли стал бы так делать))))
-
[QUOTE=Karfaks;57313271]Судя по всему он ехал не к вам, а в мед.учреждение на вашем районе. Подлечиться, так сказать, просто потом передумал. Психически здоровый человек, вряд ли стал бы так делать))))[/QUOTE]
))))))))))))))
Возвращался порожняком Посёлка, Слободка и то хлеб. Как то так.
-
[QUOTE=Karfaks;57313271]Судя по всему он ехал не к вам, а в мед.учреждение на вашем районе. Подлечиться, так сказать, просто потом передумал. Психически здоровый человек, вряд ли стал бы так делать))))[/QUOTE]
Мне его тоже было жалко). Но по ходу, ближе никого не было, поэтому программа выбрала именно его). В любом случае он бы проезжал мимо моста, а там до меня рукой подать)).
-
[QUOTE=Teya;57313311] В любом случае он бы проезжал мимо моста, а там до меня рукой подать)).[/QUOTE]
Поэтому можно считать, что он подавался от моста.
-
Меняет. По 70 см с обеих сторон и две машины разминаются без проблем. Там см 50 не хватало...
-
[QUOTE=samym;57313305]))))))))))))))
Возвращался порожняком Посёлка, Слободка и то хлеб. Как то так.[/QUOTE]
Или ночь была с слабой работой, вот и не по брезговал.
-
[QUOTE=Nat;57313025]тоже стали "грешить"
пользуюсь Бонд,Виктория, иногда такси Бонус[/QUOTE]
среднее время подачи 5-10 минут у меня.
Так что то не правильно в вашей больничке)))
-
И в итоге мой сегодняшний день сделало такси Джаз! Аж 2 раза! И не дорого)))) и весело!
-
[QUOTE=svikik;57197948]Хех 15 рублей чаевых это счастье. Вот посл клиент ехал за 36) в рубчик расчитались. Я даже за это спасибо и хорошего дня сказал[/QUOTE]
Ты понимаешь в чем шутка умора?! Может у таксиста ступор случился из за "чая" в 80 грн, банально!!!)))) Мне вот несколько дней назад АМЕРИКАНЕЦ на чай оставил 300!!!! грн со словами, "как вы тут зарабатываете?". Маршрут ночью с аэропорта на пр. Шевченко с полным багажником и небольшим простоем. Я озвучил 100 (стесняясь), а он 400 влепил...!!!! Я еле успел прийти в себя чтоб отблагодарить пока он в парадную загружался.
-
[QUOTE=Jany;57316108]И в итоге мой сегодняшний день сделало такси Джаз! Аж 2 раза! И не дорого)))) и весело![/QUOTE]
Джаз одним словом! )))
-
[QUOTE=Jany;57316108]И в итоге мой сегодняшний день сделало такси Джаз! Аж 2 раза! И не дорого)))) и весело![/QUOTE]
Мой день такси Джаз тоже сделало. "Весело" да ещё и бесплатно! Когда чёрный Daewoo Sans припарковался на выезде моего гаража. И не оставил под лобовым ни номера телефона, ни включил сигналку. В итоге выехать я не могла. Мы позвонили в такси и попросили девушку-оператора сказать на номер таксиста (по номеру машины). Хотели его набрать и попросить убрать машину. А девушка оператор, оказывается, даже не знает ни номеров, ни водителей и вообще ничем нам помочь не может. Сервис на высоте! Хорошо, что мы на море собирались. А если б на работу опаздывала? Или из больницы позвонили сказали, что плохо кому-то из родных. Ситуации же разные бывают. Вышел водила и даже не извинился. Водителям надо выучить правила парковки. Все цивилизованные люди машины на выезде не ставят. Но, видимо, такси Джаз об этом не знает. В это такси не позвоним вообще!
-
[QUOTE=Кошка;57331220] Водителям надо выучить правила парковки. Все цивилизованные люди машины на выезде не ставят. [/QUOTE]
Гараж во дворе?
-
[QUOTE=samym;57331431]Гараж во дворе?[/QUOTE]
Да. Но во дворе есть парковка. И места были свободные. Да и какая разница, где гараж, если выезд нельзя перекрывать априори? И за все 5 лет именно таксисты НИ РАЗУ не бросали машину. Да, останавливались, но сидели внутри и сразу отъезжали. Но тому "водителю" от моего гаража на 5метров меньше надо было идти к дому.
Я сама недавно ездила в больницу. Заехала во двор машину оставить. Посмотрела, что перекрою место. Поехала дальше, прошлась немного. Ничего страшного. Правда, там меня перекрыли. Но как только мы подошли к машине, женщина из окна сразу крикнула, что сейчас спустится и освободит проезд. Я к тому, что если перекрываешь выезд, то следи хотя бы. Я не против, чтоб парковались перед гаражом. Мне что, место жалко? Но номер телефона можно оставлять под лобовым
-
Подскажите, есть в каком-нибудь такси скидка при поездке туда-обратно?
-
[QUOTE=Kno;57334911]Подскажите, есть в каком-нибудь такси скидка при поездке туда-обратно?[/QUOTE]
проще с водилой договориться.
мне когда надо было туда/обратно + мин 10 порешать дела, договорился что цена обратно такая же, но при этом без простоя.
-
Подскажите, на каком такси реально уехать утром в часов 4.30, при предварительном заказе с Таирово, чтоб не услышать в ответ за 10 минут до предполагаемого времени, что нет свободных машин?
-
[QUOTE=Selin_5;57337603]Подскажите, на каком такси реально уехать утром в часов 4.30, при предварительном заказе с Таирово, чтоб не услышать в ответ за 10 минут до предполагаемого времени, что нет свободных машин?[/QUOTE]
У любой службы в такое время может не оказаться машин в этом районе - либо делайте заказ с пометкой "подача оплачивается по км", либо договаривайтесь с кем то лично
-
Простите, а что при подаче оплачиваемой по км - тариф выше?
-
[QUOTE=Selin_5;57337603]Подскажите, на каком такси реально уехать утром в часов 4.30, при предварительном заказе с Таирово, чтоб не услышать в ответ за 10 минут до предполагаемого времени, что нет свободных машин?[/QUOTE]
Заказывайте с вечера! Иначе есть все шансы услышать то, чего вы так боитесь) я так в морозную январскую ночь пыталась уехать в роддом) все известные такси были задействованы...
-
[QUOTE=Selin_5;57337944]Простите, а что при подаче оплачиваемой по км - тариф выше?[/QUOTE]
Тариф такой же, только вы оплачиваете подачу водителя до своего дома. Например - раннее утро, машин мало, а вам надо ехать - ваш заказ берет водитель который находится на фонтане и приезжает на таирово, зная, что подача оплачивается. Не обольщайтесь по поводу предварительных заказов
-
[QUOTE=Kno;57337961]Заказывайте с вечера! Иначе есть все шансы услышать то, чего вы так боитесь) я так в морозную январскую ночь пыталась уехать в роддом) все известные такси были задействованы...[/QUOTE]
Заказывать с вечера - не вариант. Вам за 10 минут до назначенного времени может прийти смс о том, что машин нет.
-
Предварительный заказ ни дает ни какой гарантии. Для того, чтобы его кто то из таксистов взял, он должен оказаться в нужное время в нужном месте. Как правило, все предварительные заказы висят в эфире до последнего момента.
-
[QUOTE=Teya;57311881]Еще ни разу с таким не сталкивалась. Через мобильное приложение может чуть больше обычного пройти времени, пока найдут машину, но отказов ни разу не было.[/QUOTE]
ха ха я вам на почту скринов двадцать с начала лета скину с отказами от бонда, и не только от них, причём ставят цену на 30грн дороже по просьбе клиента и всё также нет их, если авто нет то их нет, если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда, если будете хорошо платить то они сами будут заинтересованы к вам приехать
-
[QUOTE=apollo;57353109]ха ха я вам на почту скринов двадцать с начала лета скину с отказами от бонда, и не только от них, причём ставят цену на 30грн дороже по просьбе клиента и всё также нет их, если авто нет то их нет, если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда[/QUOTE]
Да не надо мне ничего сбрасывать. Я не утверджала, что Бонд - решение всех проблем. Но конкретно мне он подходит по всем параметрам, и никогда никаких вопросов по сервису у меня не было. И я не часто езжу на такси, меня чаще возит муж)), так что пару десятков таксистов мне в телефонной книге не нужны).
-
[QUOTE=apollo;57353109] если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда, если будете хорошо платить то они сами будут заинтересованы к вам приехать[/QUOTE]
Службы заказа это и есть, образно, телефонная книга с парой тысяч номеров таксистов.
-
[QUOTE=Teya;57353178]Да не надо мне ничего сбрасывать. Я не утверджала, что Бонд - решение всех проблем. Но конкретно мне он подходит по всем параметрам, и никогда никаких вопросов по сервису у меня не было. И я не часто езжу на такси, меня чаще возит муж)), так что пару десятков таксистов мне в телефонной книге не нужны).[/QUOTE]
Пользуюсь такси нечасто и конкретно Бондом уже 2 года.
Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.
-
[QUOTE=flare;57356072]Пользуюсь такси нечасто и конкретно Бондом уже 2 года.
Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.[/QUOTE]
возми переедь в жопу Одессы и узнай все прелести такси))
-
[QUOTE=svikik;57356607]возми переедь в жопу Одессы и узнай все прелести такси))[/QUOTE]
Не, не, там только "страх-такси" с колоритными персонажами за рулем, врагу не пожелаешь, спасибо :)
-
[QUOTE=flare;57356072][b]Пользуюсь такси нечасто[/b] и конкретно Бондом уже 2 года.
Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.[/QUOTE]
Ну так не показатель :)
Я тоже пользуюсь такси редко, но отказ был у Бонда разок, так что всякое бывает.
-
все кричат рвя глотку такси!!!...а кто пользуется настоящим легальным такси????
а то кричим надежное, недорого...
или нафиг надо, лишь бы дешевле и довезло??
-
[QUOTE=Karat;57373407]все кричат рвя глотку такси!!!...а кто пользуется настоящим легальным такси????
а то кричим надежное, недорого...
или нафиг надо, лишь бы дешевле и довезло??[/QUOTE]
Не нервничай! :old:)
Эта тема изначально опрос. В 2006 году. 72% процента выбрали приоритетом Цена!
Не прошло и 10 лет, можно оценить к чему привёл этот приоритет.
Крайне показательно было бы сейчас опрос-голосование обнулить и провести по новому.
И сравнить результаты. :facepalm:
-
[QUOTE=samym;57373525]Не нервничай! :old:)
Эта тема изначально опрос. В 2006 году. 72% процента выбрали приоритетом Цена!
Не прошло и 10 лет, можно оценить к чему привёл этот приоритет.
Крайне показательно было бы сейчас опрос-голосование обнулить и провести по новому.
И сравнить результаты. :facepalm:[/QUOTE]
Показатели будут такие же или даже за цену будет 90%
-
За 3 недели пользования бондом , 2-3 раза в день в среднем было 2 отказа ), но мне всё равно Бонд понравился )
-
их все советуют, плюс в аппсторе они первые вроде.
С этого и нагрузка, туристов куча
Поулыбался с девочек из Киева, которые два дня пытались вызвать свой дебильный Уклон, такое ощущение что вообще машин в системе нет))
-
[QUOTE=Cashtane;57383306]
Поулыбался с девочек из Киева, которые два дня пытались вызвать свой дебильный Уклон, такое ощущение что вообще машин в системе нет))[/QUOTE]
А Shark Taxi кто-то уже тестировал? Я приложение установила, но еще не пользовалась ими.
-
[QUOTE=Kno;57337961]Заказывайте с вечера! Иначе есть все шансы услышать то, чего вы так боитесь) я так в морозную январскую ночь пыталась уехать в роддом) все известные такси были задействованы...[/QUOTE]
[QUOTE=Teya;57339379]Заказывать с вечера - не вариант. Вам за 10 минут до назначенного времени может прийти смс о том, что машин нет.[/QUOTE]
я в джазе разочаровалась!) надо было ехать в 6 утра в аэропорт, накануне вечером заказала такси (я только сейчас тему просмотрела), и со спокойной совестью легли спать, а в 5.45 пришла смс-ка - нет такси в вашем районе!!!! у меня уже по-видимому таксобоязнь началась! каждый раз, вызывая такси, руки трясутся и смс боюсь читать!
-
и как? уехали?) на чем? за скоко?
-
[QUOTE=sale2010;57385973]и как? уехали?) на чем? за скоко?[/QUOTE]
я? уехали) быстро оделась, сбегала за своей машиной и отвезла мужа в аэропорт сама! а ведь изначально планировалось меня пожалеть, оставить дома спать с ребенком
-
[QUOTE=Jany;57387073]я? уехали) быстро оделась, сбегала за своей машиной и отвезла мужа в аэропорт сама! а ведь изначально планировалось меня пожалеть, оставить дома спать с ребенком[/QUOTE]
дешевое такси никого не жалеет
если бы цены были бы минимум в 2 раза выше, то не пришлось бы больше вздрагивать от смс "машин в Вашем районе нет".
-
А что разве нельзя сказать оператору ,что заплачу больше чтобы ценой заинтересовать таксиста.
-
[QUOTE=lumar;57390306]А что разве нельзя сказать оператору ,что заплачу больше чтобы ценой заинтересовать таксиста.[/QUOTE]
Иногда и двойной тариф мягко говоря не вдохновляет)
-
[QUOTE=Karfaks;57312033]Есть такая истина - чем дороже, тем больше шансов уехать. Поэтому искать в дешевом такси стабильности (тем более в экономе!) - крайне неблагодарная задача. Я в основном пользуюсь или Бондом, или 268. В бонде и вправду, в последнее время машин может не быть, но говорят об этом сразу, и честно.[/QUOTE]
Мы, живя на Черемушках, пользовались только "Удачей", переехав на посКот - сколько ни звонили - не хотят обслуживать поселок, зато никогда не было никаких нареканий, ни с отказами, ни с задержками, и заказывая предварительно в аэропорт - не переживали ни о чем. Сейчас же просто кошмарище, столько раз подводят, в особенности Бонус, очень часто ими пользовались, но вчера был последний раз, подвели очень.... Хотелось бы такси именно одной службы, а не кидание в общую базу и потом через 20 мин узнавать, что свободной машины нет. Пусть было бы и дороже, но чтоб хоть какой-то порядок и ответственность.