-
[QUOTE=Miyazaki;29069479]о..мы как раз с малым сейчас читаем енто произведение....все-таки остросюжетно,доложу я вам
феминистки малышки...сатирические портреты женщин,а также творческих людей...ложь,гордыня,страх,дружба...ух!!![/QUOTE]
Это ты про "Незнайка на Луне"?
То вапче триллЁр.
-
Максимовна, я тебя видела!))))) Отлично ты выглядела!!!
-
[QUOTE=Щастье;29071103]Максимовна, я тебя видела!))))) Отлично ты выглядела!!![/QUOTE]
А я опоздала поглядеть,чёртов склероз!
-
тьфу ты..и я забыла
я же прямо перед теликом сижу...выключенным
-
[QUOTE=Miyazaki;29071286]тьфу ты..и я забыла
я же прямо перед теликом сижу...выключенным[/QUOTE]
Выдыхай, бобёр!))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;29071366]Выдыхай, бобёр!))))[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))не)ну,я просто сижу))я же с ноутом)))
-
[QUOTE=Miyazaki;29071514]))))))))))))))))))))))не)ну,я просто сижу))я же с ноутом)))[/QUOTE]
Можно не просто сидеть? Лежать, стоять...???)))))
Та ладно, девочки, ещё 2 раза будут показывать. Я и сама забыла, в 16.05 вспомнила))
-
Оставил Носов схему
всей людской породы
и памятник Незнайке
-Совести народа...:D
-
[QUOTE=Щастье;29071889]Можно не просто сидеть? Лежать, стоять...???))))))[/QUOTE]
та не обращай внимание)на семен-семныча)))я частицу [B]"не"[/B]пропустила))
имелось в виду"не просто сижу"(а какбэ занята высокоинтеллектуальным залипанием в интернете:rtfm:)
-
[QUOTE=Miyazaki;29072000]та не обращай внимание)на семен-семныча)))я частицу [B]"не"[/B]пропустила))
имелось в виду"не просто сижу"(а какбэ занята высокоинтеллектуальным залипанием в интернете:rtfm:)[/QUOTE]
Ой, как же сложно у тебя всё)))))). Залипания....высокоинтеллектуальными.....бррррр)))))))
Это, наверное, всё Незнайка виноват))))
-
[QUOTE=Miyazaki;29072000]
имелось в виду"не просто сижу"(а какбэ занята высокоинтеллектуальным залипанием в интернете:rtfm:)[/QUOTE]
Кто кому теперь напомнит отлипнуть вовремя?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;29072201]Кто кому теперь напомнит отлипнуть вовремя?[/QUOTE]
на меня не рассчитывайте!я точно забуду
П.С.так что надеюс на коллективный разум
-
[QUOTE=Зося Синицкая;29072201]Кто кому теперь напомнит отлипнуть вовремя?[/QUOTE]
Чё, опять я?)))
-
[QUOTE=Щастье;29072264]Чё, опять я?)))[/QUOTE]
Хто,если не ты?
-
[QUOTE=Щастье;29072112]Ой, как же сложно у тебя всё)))))). Залипания....высокоинтеллектуальными.....бррррр)))))))
))))[/QUOTE]
а шо ж ты думала
у меня просто ничего не бывает:rolleyes:я даже картошку чищу..глубокомысленно:dry:
-
[QUOTE=Miyazaki;29072301]а шо ж ты думала
у меня просто ничего не бывает:rolleyes:я даже картошку чищу..глубокомысленно:dry:[/QUOTE]
Фигасе ты сложная.
Пойду се тапки новые куплю,шобы соответствовать.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;29072298]Хто,если не ты?[/QUOTE]
Ладно, в 17.45 напомню)))) Уговорили)))))
[QUOTE=Miyazaki;29072301]а шо ж ты думала
у меня просто ничего не бывает:rolleyes:я даже картошку чищу..глубокомысленно:dry:[/QUOTE]
Особо понравился смайл в конце;)
-
[QUOTE=Зося Синицкая;29072338]Фигасе ты сложная.
Пойду се тапки новые куплю,шобы соответствовать.[/QUOTE]
С собачками)))
-
[QUOTE=Щастье;29072355]
Особо понравился смайл в конце;)[/QUOTE]
угу-именно с таким выражением лица я и чищу(так шо смайл-просто вылитая я))
-
прывэт всем
так-с, барышни :) никто не желает сдать в аренду дней на 10ть детскую коляску для ребенка 2,5лет? ессно, за вознаграждение:)
племянник едет в гости, свою коляску тащить влом