-
[QUOTE=Оля Квіточк@;31918558]какую..
лучше бы ты погулять пошел, чем какую-то игрушку устанавливал
у меня сотрудница (25лет) с мужем(27лет) живут в игрушках - не понимаю таких людей
вот тебе не советую тоже[/QUOTE]
это очень засасывает. Это люди Сети
-
[QUOTE=Alenka555;31918556]о да, именно в стратегии и любят играть чужие мужья)))
а еще ща, а, даже не ща, а уже давно, модно играть в танчики)))) удивилась - оказывается девочки тоже играют по сети)))))) я ваще не игровумэн, поэтому не бум-бум в играх.[/QUOTE]
меня от игр тошнит.. как-то играла в Мафию - интересная с музыкой классной - но надолго не хватает
о муже все той же сотрудницы и танчиках - Он будет участвовать во всеукраинсоким турнире по игре в танчики. Даже такое есть. и там денежный приз
-
у меня сотрудница (25лет) с мужем(27лет) живут в игрушках - не понимаю таких людей
я только Андрюхе писала в репу, только я знаю мужей подруг и сестры, ну сестра отучила быстро... а подруги мучаются))
-
так дождь на улице)куда гулять)
игра - Эпоха Империй 3 )))
я игры забрасываю очень легко)так что мне не грозит быть ими зомбированным)))
-
[QUOTE=San4o;31918610]это очень засасывает. Это люди Сети[/QUOTE]
да, некоторые годами играют в одну и ту же игру.. жесть просто :(
-
[QUOTE=Alenka555;31918641]я только Андрюхе писала в репу, только я знаю мужей подруг и сестры, ну сестра отучила быстро... а подруги мучаются))[/QUOTE]
мучаются прям таки)))
могу им способ подсказать что бы мужья не сидели возле компов)))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;31918662]да, некоторые годами играют в одну и ту же игру.. жесть просто :([/QUOTE]
мне форума хватает )))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;31918662]да, некоторые годами играют в одну и ту же игру.. жесть просто :([/QUOTE]
я когда-то очень долго в контакте в Веселую ферму играла )))
-
[QUOTE=Позитивный Я;31918700]мучаются прям таки)))
могу им способ подсказать что бы мужья не сидели возле компов)))[/QUOTE]
знаешь, твой способ на некоторых не повлияет
представь, есть и такие
-
[QUOTE=San4o;31918782]я когда-то очень долго в контакте в Веселую ферму играла )))[/QUOTE]
)))) и как?
у нас менеджер тоже сейчас какую-то ферму завел, дома не играет, а на работе - всегда пожалуйста
только лицо становится задумчивым, сразу понятно, чем занимается - огороды копает
-
[QUOTE=San4o;31918782]я когда-то очень долго в контакте в Веселую ферму играла )))[/QUOTE]
у меня до сих пор есть в Моем Мире такая ферма)))
захожу иногда подружкам подарки дарить)))
[QUOTE=Оля Квіточк@;31918783]знаешь, твой способ на некоторых не повлияет
представь, есть и такие[/QUOTE]
и нафига тогда так жить))
да и способ не один)было бы желание)а так то проще ходить бурчать и "мучатся" )))
-
[QUOTE=Позитивный Я;31918700]мучаются прям таки)))
могу им способ подсказать что бы мужья не сидели возле компов)))[/QUOTE]
когда маленький ребенок, то не остается сил еще с мужем сюсюкаться, сам должен понимать и помогать жене, ваще мужской пол ........ молчу....... Сестра отучила так, либо комп в окно вылетит вместе с тобой либо ты возвращаешься в реальный мир к жене и ребенку..... пару раз застукивала, пришлось отвезти своей маме на квартиру комп...излечила) И много вам чести, бегать на задних лапках перед вами. У нас мужчины на сегодняшний день стали, как много лет назад женщины, за которыми надо было дооооооолго ухаживать и бояться потерять!!!!!!!!!!!! Короче мир перевернулся! Обидно.
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;31918829])))) и как?
у нас менеджер тоже сейчас какую-то ферму завел, дома не играет, а на работе - всегда пожалуйста
только лицо становится задумчивым, сразу понятно, чем занимается - огороды копает[/QUOTE]
мне один раз повезло, был глюк какой-то и я там нагребла себе случайно кучу денег, могла покупать самые крутецкие семена ))
потом мне стало неинтересно, ибо я переплюнула всех своих друзей, а им до меня 3 года сажать еще надо было ))
-
[QUOTE=Позитивный Я;31918861]у меня до сих пор есть в Моем Мире такая ферма)))
захожу иногда подружкам подарки дарить)))
[/QUOTE]
ага, мои родители там сидят ))
мама может иногда спешить домой, потому что у нее там какая-то фрезия созрела ))
а папа ей говорит, что купит в Прибрежном участок и корову )
-
[QUOTE=San4o;31919069]мне один раз повезло, был глюк какой-то и я там нагребла себе случайно кучу денег, могла покупать самые крутецкие семена ))
потом мне стало неинтересно, ибо я переплюнула всех своих друзей, а им до меня 3 года сажать еще надо было ))[/QUOTE]
[QUOTE=San4o;31919122]ага, мои родители там сидят ))
мама может иногда спешить домой, потому что у нее там какая-то фрезия созрела ))
а папа ей говорит, что купит в Прибрежном участок и корову )[/QUOTE]
меня накрыло))))))))))))
форум оказывается еще цветочки......))))))
-
[QUOTE=Alenka555;31918968]когда маленький ребенок, то не остается сил еще с мужем сюсюкаться, сам должен понимать и помогать жене, ваще мужской пол ........ молчу....... Сестра отучила так, либо комп в окно вылетит вместе с тобой либо ты возвращаешься в реальный мир к жене и ребенку..... пару раз застукивала, пришлось отвезти своей маме на квартиру комп...излечила) И много вам чести, бегать на задних лапках перед вами. У нас мужчины на сегодняшний день стали, как много лет назад женщины, за которыми надо было дооооооолго ухаживать и бояться потерять!!!!!!!!!!!! Короче мир перевернулся! Обидно.[/QUOTE]
ахахахха))расписала прям)))
если бы я женат не был бы то может и согласился))но знаю как мозг выносят тогда когда можно просто нормально сказать что то))на ровном месте))
-
[QUOTE=San4o;31919122]ага, мои родители там сидят ))
а папа ей говорит, что купит в Прибрежном участок и корову )[/QUOTE]
вот в реале участок это хорошо)
-
[QUOTE=Alenka555;31919300]меня накрыло))))))))))))
форум оказывается еще цветочки......))))))[/QUOTE]
нет, цветочки там, на ферме )))
-
[QUOTE=Позитивный Я;31919359]вот в реале участок это хорошо)[/QUOTE]
кому как )
мама говорит, что будь у них частных дом, она бы залила все в бетон ))
а вот я бы, наверное, выращивала что-нибудь.. иногда.. ))
-
[QUOTE=San4o;31919464]кому как )
мама говорит, что будь у них частных дом, она бы залила все в бетон ))
а вот я бы, наверное, выращивала что-нибудь.. иногда.. ))[/QUOTE]
да то она так говорит))