-
[QUOTE=Лелик2008;49725790]были бы красивые дети, и умные[/QUOTE]
а если как в сказе?)))
[QUOTE=zarema;49725780]Пишет мне знакомая из Приднестровья по скайпу - как дела,хотим на море приехать.Я ей пишу - все нормально,правда правый сектор всех насилует,но очереди большие.Минута молчания,пишет - какая очередь? я - на изнасилование.Опять тишина.Пишет - а куда правительство смотрит.Я - правительство всячески старается помочь и пойти на встречу гражданам, делает все,чтобы очереди проходили быстрее. Она - тьфу,ты в своем уме, можешь нормально говорить, не понимаю тебя. Я ей - вот и мы не понимаем раша тв. А что, похоже на бред? Она - да.Я ей -а чего же вы верите этому бреду по рашатв?[/QUOTE]
вы ей скажите, что по знакомству можете очередь занять, пока приедут как раз дойдет))
-
[QUOTE=icy_flame;49725825]а если как в сказе?)))
вы ей скажите, что по знакомству можете очередь занять, пока приедут как раз дойдет))[/QUOTE]
если правый сектор не будет справляться - подключим частный сектор и сектор приз! )))
-
[QUOTE=D_Gray;49725885]если правый сектор не будет справляться - подключим частный сектор и сектор приз! )))[/QUOTE]
а если из черного ящика выскочит пуй в одних кружевных трусах и овощ на каблуках, шо будем делать? я боюсь, шо от такого великолепия офигею;)
-
[QUOTE=icy_flame;49725926]а если из черного ящика выскочит пуй в одних кружевных трусах и овощ на каблуках, шо будем делать? я боюсь, шо от такого великолепия офигею;)[/QUOTE]
а шо, а шо... АТО! %)
-
[QUOTE=icy_flame;49725825]а если как в сказе?)))
вы ей скажите, что по знакомству можете очередь занять, пока приедут как раз дойдет))[/QUOTE]
Сказала - тебя записать?
-
[QUOTE=unique;49725509]Честно говоря, я даже не знаю.[/QUOTE]
Сейчас мало кто это знает.
-
[QUOTE=icy_flame;49725926]а если из черного ящика выскочит пуй в одних кружевных трусах и овощ на каблуках, шо будем делать? я боюсь, шо от такого великолепия офигею;)[/QUOTE]
Кружевные трусы нельзя.
-
[IMG]http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-07/1406630499_blogozhaba05.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Доктранс;49726023]Сейчас мало кто это знает.[/QUOTE]
Жизнь всегда надо любить,иначе за чем жить.
-
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/e/d/b/d/edbdf2dc79b0b2671e0517f8b1d6ae3e/600x696.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=zarema;49726152]Жизнь всегда надо любить,иначе за чем жить.[/QUOTE]
Ты же видишь, что нам все время не дают сосредоточиться на этом высоком чувстве...
-
[QUOTE=Доктранс;49726229]Ты же видишь, что нам все время не дают сосредоточиться на этом высоком чувстве...[/QUOTE]
Даже в окопах надо любить жизнь.
-
[QUOTE=D_Gray;49725579]Я снимал девочек с поездов в нацгвардию еще до того как это стало мейнстримом! Надо потребовать авторский гонорар! Вот доказательство - поезд Одесса-Львов... снял в нацгвардию!
[IMG]http://cs616923.vk.me/v616923131/1a1c9/QQS6veRbdIo.jpg[/IMG][/QUOTE]
Не бреши, в нацгвардию снимают только с купейных, а это плацкарта..))))
-
[QUOTE=annastar;49718265]А "Хабиба" с вами не согласится. Она считает, что всех в Луганской области и наверное в Донецкой тоже, должна настигнуть пуля от украинской армии.[/QUOTE]Да нет, просто Донбассу не повезло, что на них ставки поставлены были. Машина завертелась и никто из патриотов этого не увидел. Вон палестинцы тоннель гигантский прорыли, а израильтяне проворонили, хотя сигналы поступали от жительниц, кормящих по ночам детей. Инфу по телику сообщили.
-
Павел Казарин: Методичка для холиваров
опубликовано 29.07.2014
Спорить с адептами «новороссии» сложно – они похожи на людей, которые уверены, что земля плоская. Даже как-то обескураживает эта наивная вера в слонов и черепаху. Ты берешься что-то объяснять про законы физики, а тебе в ответ «то есть, по-вашему, в Австралии люди вверх ногами ходят?». И что ты ему будешь отвечать? Ведь да, ходят вверх ногами – относительно тебя. И нет – нормально ходят – относительно самих себя...
[url]http://ru.krymr.com/content/article/25473931.html[/url]
-
[QUOTE=zarema;49718269]Побольше выкладываем информации, фотографии провокаторов,сочувствующих сепаратистам, засветившихся в разных акциях, различными сепаратистскими высказываниями, СБУ подтвердило,что используют любую информацию, в сетях - группах,форумах,одноклассниках,контакте,т.к наш форум очень популярный,то и помощь может быть ценной.[/QUOTE]Так СБУ в моём дворе тогда пост должны организовать. И думаю такой дворик не один в Одессе.
-
Научитесь говорить по-русски, господин Путин. Письмо Андрея Куликова / Свобода слова
11:41 29.07.2014 Андрій Куликов
Научитесь говорить по-русски, господин Путин и иже с ним. Научитесь говорить по-русски правду, а не лгать по-русски. Научитесь называть вещи своими именами. И впридачу - научитесь называть своими именами явления и действия. Попробуйте сказать правду гражданам Украины: почему российским оружием на украинской земле убивают украинцев и русских и людей иных национальностей, которые избрали независимость от России? Попробуйте сказать правду украинцам, белорусам и русским: почему российские силовики не прекратят переход границы теми, кто, пробравшись на территорию Украины, разжигает ненависть между народами, которые ваши же идеологи еще недавно называли братскими? Попробуйте сказать правду гражданам России: когда вы задумывали уничтожение Украины будто бы во имя защиты русскоязычных граждан, вы не спросили этих граждан, нуждаются ли они в вашей защите и хотят ли вашей защиты. Попробуйте сказать миру, что когда разъяренная толпа срывает и рвет и жжет и топчет украинский флаг под крики "Россия! Россия!" и избивает говорящих на украинском только за то, что те говорят на украинском, это хорошо для Кремля, потому что показывает россиянам, что империя не остановится ни перед чем, чтобы дать своим подданым чувство силы, с которой ума не надо. Попробуйте научиться говорить по-русски, господин Путин и другие в Кремле. Говорить по-русски правду.
[url]http://svoboda.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1381[/url]
-
[QUOTE=D_Gray;49725984]а шо, а шо... АТО! %)[/QUOTE]
без вариантов?))) боюсь, шо АТО не подоспеет и все закончится самосудом)))
[QUOTE=zarema;49726004]Сказала - тебя записать?[/QUOTE]
только если после изнасилования сразу в нацгвардию)))
[QUOTE=Елена Вик;49726095]Кружевные трусы нельзя.[/QUOTE]
Этому? Этому все можно, даже каблуки к трусам)))
[QUOTE=konsa;49726296]Не бреши, в нацгвардию снимают только с купейных, а это плацкарта..))))[/QUOTE]
причем только с верхних полок;)
[QUOTE=akada;49726373]Так СБУ в моём дворе тогда пост должны организовать. И думаю такой дворик не один в Одессе.[/QUOTE]
адрес, сестра, адрес)))
-
[QUOTE=konsa;49726296]Не бреши, в нацгвардию снимают только с купейных, а это плацкарта..))))[/QUOTE]
с купейных сразу в офицеры снимают! Из СВ в генералы
-
[IMG]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10330500_330099610490142_1184167875444914191_n.jpg[/IMG]