-
Катя, я с тобой)))) у меня слиплись пасхи))))) реально плакать хочется..... Тесто очень сильно поднялось и просто убегает(((( радует, что это я не пасхальное тесто сделала...я уже втрой год делаю с основным тестом эти бриоши. Моя семья полюбили это тесто))) помню, замешиваю тесто, а муж "о, ты будешь делать эти вкусные булочки?". И теперь я делаю в виде булочек(косичка) в дорогу, в виде кулича, пасхи.....)))) завтра уже буду делать именно паски.
-
девочки,за пальто новое зимнее термо Ленне -1850 грн -крутая цена? чтото я запала на него малой ,но цена смущает и колется..
-
[QUOTE=Eta;55505208]Катя, я с тобой)))) у меня слиплись пасхи))))) реально плакать хочется..... Тесто очень сильно поднялось и просто убегает(((( радует, что это я не пасхальное тесто сделала...я уже втрой год делаю с основным тестом эти бриоши. Моя семья полюбили это тесто))) помню, замешиваю тесто, а муж "о, ты будешь делать эти вкусные булочки?". И теперь я делаю в виде булочек(косичка) в дорогу, в виде кулича, пасхи.....)))) завтра уже буду делать именно паски.[/QUOTE]
так Катя их разделила и получилось красиво..дай остыть да и разделишь,замажешь-присыпешь и будет ок,не плачь)
-
Света-Ета ,у тебя Варя зимой ходила в пальто-удобно ей было? не путалось в ногах? а то я сомневаюсь-пальто или комбез таки с курткой? представила ее на горке и на этих верхолазах в пальто..)
-
[QUOTE=KarinaМ;55505346]Света-Ета ,у тебя Варя зимой ходила в пальто-удобно ей было? не путалось в ногах? а то я сомневаюсь-пальто или комбез таки с курткой? представила ее на горке и на этих верхолазах в пальто..)[/QUOTE]
В пальто было отлично!!! У нее оно такое приталеное было. НО!!! Реально нужны штаны водонепроницаемые. Когда не было снега, то она отлично гуляла в пальто, джинсы и сапожки. И на площадке среди других она более раскованно себя чувствовала)))) а вот как началась слякоть...то я надевала сапожки и штаны комбезные. Меня и Варю все устраивало) только внешне не красиво было со штанами))) там цветовая гамма не была выдержана)))))))))))))))))
-
Чет вы девы не спите?пальтишки и пасочки это хорошо,а отдыхать тоже нужно:-)
-
[QUOTE=FINE98;55505601]Чет вы девы не спите?пальтишки и пасочки это хорошо,а отдыхать тоже нужно:-)[/QUOTE]
Некогда нам отдыхать))))))) хотя надо... Да и Варя последние дни встает в 12-13:00...
-
[QUOTE=FINE98;55505601]Чет вы девы не спите?пальтишки и пасочки это хорошо,а отдыхать тоже нужно:-)[/QUOTE]
я всегда так не сплю) а ты чего полуночничаешь?)
[QUOTE=Eta;55505661]Некогда нам отдыхать))))))) хотя надо... Да и Варя последние дни встает в 12-13:00...[/QUOTE]
ого! я свою красотку бужу ,не позже 10,но она и сама встает так,или 9-30
-
Вложений: 1
[QUOTE=Eta;55505544]В пальто было отлично!!! У нее оно такое приталеное было. НО!!! Реально нужны штаны водонепроницаемые. Когда не было снега, то она отлично гуляла в пальто, джинсы и сапожки. И на площадке среди других она более раскованно себя чувствовала)))) а вот как началась слякоть...то я надевала сапожки и штаны комбезные. Меня и Варю все устраивало) только внешне не красиво было со штанами))) там цветовая гамма не была выдержана)))))))))))))))))[/QUOTE]
просто Ленне такое объемное мне показалось както.тоже какбы приталенное но ..в куртке и штанах конечно сподручнее
вот такое [ATTACH=CONFIG]9692873[/ATTACH]
-
[QUOTE=SNEZHINKA;55504122]А вы хотели быть одни на весь бассейн??[/QUOTE]
Я хотела получать то, что изначально обещалось ими...Но не получила и теперь нас там нет)))
-
[QUOTE=KarinaМ;55505714]просто Ленне такое объемное мне показалось както.тоже какбы приталенное но ..в куртке и штанах конечно сподручнее
вот такое [ATTACH=CONFIG]9692873[/ATTACH][/QUOTE]
Вот оно за 1529 [URL="http://www.buy4kid.com.ua/product/palto_coral_fioletovoe_le14333_605"]http://www.buy4kid.com.ua/product/palto_coral_fioletovoe_le14333_605[/URL]
-
[QUOTE=а.п.берг;55506576]Вот оно за 1529 [URL="http://www.buy4kid.com.ua/product/palto_coral_fioletovoe_le14333_605"]http://www.buy4kid.com.ua/product/palto_coral_fioletovoe_le14333_605[/URL][/QUOTE]
У нас точно такое же. Оно приталенное, по фигурке на мою худышку. Супер пальтишко)
-
-
Кто пек паски на львовских живых пресованных дрожжах?
Сколько их надо на 1 кг муки?
Купила квадратик 42 грамма, а там ничего не написано.
-
Доброе утро! Девочки, как вы собираетесь одевать ребёнка на улицу? Хочу уже в 10 выйти, но не знаю что одеть ей
-
[QUOTE=ViKySyA80;55507027]Кто пек паски на львовских живых пресованных дрожжах?
Сколько их надо на 1 кг муки?
Купила квадратик 42 грамма, а там ничего не написано.[/QUOTE]
Доброе утро!
Викуся,ты все таки вознамерилась быть на праздники хузяйкой?:-)
-
-
[QUOTE=FINE98;55507073]Доброе утро!
Викуся,ты все таки вознамерилась быть на праздники хузяйкой?:-)[/QUOTE]
Я еще думаю ))), но купить купила.
Работы нет сегодня, надо чем-то заняться
-
-
Нашла свой рецепт, там 300 грамм на 4 кг, то есть 75 гр на 1 кг
а то я себе переписывала его на сухие дрожжи.
Только вот смалец я вчера нигде не нашла. :(