-
[QUOTE=lexar;8581173]Я имел в виду именно возраст и именно то,
что многие не замечают как тупеют.
А тесты во многом объективные. Они не измеряют успешность или талант.
Но механизмы памяти, ассоциативные и т.п. замеряют четко.
Они обкатаны на миллионах и объектино показывают деградацию умственных способностей с возрастом.[/QUOTE]
По поводу этих тестов нет однозначного мнения, поэтому для меня это не аргумент.
Тема, кстати о развитии тела и духа. Это нельзя померить тестами IQ.
С возрастом люди приобретают мудрость, а не тупеют.
Мудрость всегда ассоциировалась именно со старшим поколением.
-
[QUOTE=Какую Роль;8580638]деградация - естественный процесс, например тело с возрастом дряхлеет, разум теряет остроту и т.д., с другой стороны освободившись от развития можно максимально замедлить деградацию, а 90% процентов населения возомнили себя бессмертными и накапливают бессмысленные так называемые блага для достижения комфорта-покоя-смерти, навязанные обществом потребления, ну а процесс беспрепятственной деградации(понимаемой многими как развитие) всячески поддерживается средствами массовой информации, медициной, государством в целом[/QUOTE]
Откуда эта цифра 90%?
Я например, вижу у людей растущий интерес к духовным вопросам. И это говорит не о деградации, а о развитии.
-
тут много говорят о мантрах, сама ими пользуюсь с недавних пор, это мантры Н.Правдиной, шикарная вещь, всем советую
-
[QUOTE=lalalyla;8581517]Откуда эта цифра 90%?
Я например, вижу у людей растущий интерес к духовным вопросам. И это говорит не о деградации, а о развитии.[/QUOTE]
цифра не имеет значения, воспользовался приведенной выше
-
[QUOTE=Harizma;8581538]тут много говорят о мантрах, сама ими пользуюсь с недавних пор, это мантры Н.Правдиной, шикарная вещь, всем советую[/QUOTE]
Это на диске? Шикарная вещь, согласна!:)
-
true мантра:
[url]http://rghost.ru/702087[/url]
-
[QUOTE=Какую Роль;8581679]true мантра:
[url]http://rghost.ru/702087[/url][/QUOTE]
Какой-то малоприятный шум:(
Так должно быть?
-
-
[QUOTE=Какую Роль;8581249]тогда, когда потребление не было задачей общества[/QUOTE]
Точнее?
Что было задачей?
-
[QUOTE=lalalyla;8581357]По поводу этих тестов нет однозначного мнения, поэтому для меня это не аргумент.
Тема, кстати о развитии тела и духа. Это нельзя померить тестами IQ.
С возрастом люди приобретают мудрость, а не тупеют.
Мудрость всегда ассоциировалась именно со старшим поколением.[/QUOTE]
Значит мы используем термин деградация в разных контекстах.
Я не утверждал, что люди с возрастом не приобретают обыта,
не нарабатывают навыков,
не становятся мудрее.
Но.
Они становятся слабее,
у них ухудшается память,
снижается степень реакции.
Но процесс развивается медленно и многие не замечают его.
Я имел в виду именно это.
-
[QUOTE=lexar;8582617]Точнее?
Что было задачей?[/QUOTE]
Задачей было как и сейчас к сожалению осталось (под маской общества потребления) захват максимального ареала обитания своего прайда, жадности человеческой нет предела
-
[quote=lalalyla;8579639]Это мнение или официальная стастистика?[/quote]
мнение:)
а есть оф. статистика?
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;8582894]мнение:)
а есть оф. статистика?[/QUOTE]
Понятия не имею.
-
[QUOTE=lalalyla;8581581]Это на диске? Шикарная вещь, согласна!:)[/QUOTE]
Да, они на дисках, мне подруга подогнала, не знаю где брала, по идее с инета скачала
-
[QUOTE=Какую Роль;8582823]Задачей было как и сейчас к сожалению осталось (под маской общества потребления) захват максимального ареала обитания своего прайда, жадности человеческой нет предела[/QUOTE]
Потребление пространства - это тоже потребление.
Наше общество всегда было обществом потребления,
а когда оно отклонялось на что-нибудь другое,
например выведение чистокровной арийской рассы,
происходили страшные вещи.
-
[quote=lexar;8610338]Потребление пространства - это тоже потребление.
происходили страшные вещи.[/quote]
А ведь такая хорошая идея, выведения чистой расы.
-
[QUOTE=AlexL;8613032]А ведь такая хорошая идея, выведения чистой расы.[/QUOTE]
Выводить нужно вшей из разума, а людей надо уважать. Это не кролики, что бы их отбирать и скрещевать.
-
[QUOTE=lexar;8614457]Выводить нужно вшей из разума, а людей надо уважать. Это не кролики, что бы их отбирать и скрещевать.[/QUOTE]
Как же их вывести, эволюция даже не справилась за столько времени, но верим, надеемся, ждем (у моря погоды;))
-
[QUOTE=lexar;8610338]Потребление пространства - это тоже потребление.
происходили страшные вещи.[/QUOTE]
и что вам Гитлер покоя не дает, он всего лишь сыграл свою роль, а результатом стала глобализация, война перешла на более мерзкий информационный уровень лжи.
-
[quote=lexar;8614457]Выводить нужно вшей из разума, а людей надо уважать. Это не кролики, что бы их отбирать и скрещевать.[/quote]
Кто сейчас уважает людей? может Ющенко или Абама тебя уважают?
Если бы людей выводили, как ты говоришь, то они могли бы быть умнее, сильнее, здоровее, ..но только такие никому не нужны ,именно потому что людей не уважают, потому что сами скоты, и к другим относятся как с скотам.