-
[QUOTE=patrik77;28100969]Непонятно , c паркинга в подъезд можно будет попасть по лестнице ? Или через улицу ?[/QUOTE]
Думаю да. На лифте и по лестнице - пожарная безопасность должна требовать по идее. Паркинг под всем домом и даже шире.
П.С. Секция А появилась в чертежах...
-
комплекс грандиозный ......я думая с него начнется возраждение Молдаванки....
-
Друзья-к чёрту излишний пафос:)
-
[QUOTE=K.R.B.S;28102492]Думаю да. На лифте и по лестнице - пожарная безопасность должна требовать по идее. Паркинг под всем домом и даже шире.
П.С. Секция А появилась в чертежах...[/QUOTE]
Нет , к сожалению, под секциями его не будет . Я спрашивал в понедельник , сказали только под дворовой территорией .
-
Подписали и мы договор со стиконом . Секция Ж , 4 этаж .
Вопрос может и странный , а откуда начинается отсчет этажей . От дворовой территории или от земли . В секции "Ж" заливают пол какого этажа?
-
никого не смущает что рядом кладбище?.. Я вот тоже загорелась, но потом как то поутих мой пыл... :(
-
[B]Miss Angel [/B] это где вы там кладбище узрели? :scratch_oh:
-
[QUOTE=Miss Angel;28215719]никого не смущает что рядом кладбище?.. Я вот тоже загорелась, но потом как то поутих мой пыл... :([/QUOTE]
когда то везде было кладбище
-
Была в субботу на стройке. Там еще сто-о-олько работы, непочатый край. Чет меня терзают смутные сомнения, что сдача таки будет в 4 квартале этого года. Да и провожатый как-то тихо съехал с темы, когда спросила, достоится ли комплекс к зиме, как обещают. В ответ - ну работы очень много, мы и в праздники работаем, когда другие отдыхают, Вы ж видите
-
[QUOTE=katusha75;28217795][B]Miss Angel [/B] это где вы там кладбище узрели? :scratch_oh:[/QUOTE]
Дубль гис вам в помощь :) Примерно начиная с 8 этажа будет очень хорошо просматриватся кладбище Еврейское, у кого окна в сторону Грушевского выходят...
[QUOTE=Злой Оптимист;28217987]когда то везде было кладбище[/QUOTE]
Ну знаете ли, как кто начинать свое утро иди день с вида на кладбище, я вам скажу мне лично не хочется :(
-
[QUOTE=Miss Angel;28226615]Дубль гис вам в помощь :) Примерно начиная с 8 этажа будет очень хорошо просматриватся кладбище Еврейское, у кого окна в сторону Грушевского выходят...
Ну знаете ли, как кто начинать свое утро иди день с вида на кладбище, я вам скажу мне лично не хочется :([/QUOTE]
особенно хорошо видно будет если купить для этой цели телескоп, ведь до кладбища 5 км
-
[QUOTE=Miss Angel;28226615]Дубль гис вам в помощь :) Примерно начиная с 8 этажа будет очень хорошо просматриватся кладбище Еврейское, у кого окна в сторону Грушевского выходят...
Ну знаете ли, как кто начинать свое утро иди день с вида на кладбище, я вам скажу мне лично не хочется :([/QUOTE]
+ ЖК Испанский и ЖК Уютный эго закрывают
-
[QUOTE=lgor;28228287]+ ЖК Испанский и ЖК Уютный эго закрывают[/QUOTE]
ну и что что закрывают? оно же всё-равно ТАМ!
-
[/QUOTE]
Так есть варианты на Собор и на Дерибасовскую ))
-
[QUOTE=Miss Angel;28215719]никого не смущает что рядом кладбище?.. Я вот тоже загорелась, но потом как то поутих мой пыл... :([/QUOTE]
Дааа,а жители Разумовского даже не задумывались что из их окон можно будет узреть 2-е христианское:D
-
[QUOTE=Irun'ka;28219688]Была в субботу на стройке. Там еще сто-о-олько работы, непочатый край. Чет меня терзают смутные сомнения, что сдача таки будет в 4 квартале этого года. Да и провожатый как-то тихо съехал с темы, когда спросила, достоится ли комплекс к зиме, как обещают. В ответ - ну работы очень много, мы и в праздники работаем, когда другие отдыхают, Вы ж видите[/QUOTE] Будет, будет к новому году . Со следующей недели слышал завезут трубы . И подписан договор на установку резервуара .
Так что , кто скажет, пол какого этажа заливают сейчас в секции "Ж" ? Купили квартиру, а где она будет незнаем:)
-
[QUOTE=patrik77;28233411]Будет, будет к новому году . Со следующей недели слышал завезут трубы . И подписан договор на установку резервуара .
Так что , кто скажет, пол какого этажа заливают сейчас в секции "Ж" ? Купили квартиру, а где она будет незнаем:)[/QUOTE]
Второго,если считать первым универсам:)
-
Кошмар! Оказывается я всю жизнь прожила именно на таком же расстоянии, но от 2-го кладбища. Дубль гис вам в помощь от 2-го христианского до Греческой или Соборной площади точно такое же расстояние, а до Оперного на 300 метров дальше. Жуть! А мужики то не знают (с):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Miss Angel;28226615]Дубль гис вам в помощь :) Примерно начиная с 8 этажа будет очень хорошо просматриватся кладбище Еврейское, у кого окна в сторону Грушевского выходят...[/QUOTE]
По меркам города это очень далеко... Слободское ближе будет.
Зря Вы так про нашу "Люсю" - она хорошая!
П.С. А со стороны Грушевского как красиво смотрится комплекс. Раскупят киевляне квартиры...
-
Стена у меня 38см. (т.е. минимум по Одессе)
Шиты эл. питания (поквартирные групповые электрощиты) будут находиться напротив лифтов.