Лично я в анальном сексе не вижу ничего плохого, если это нравится девушке...И есть девушки, которым это очень нравится...
Вид для печати
Лично я в анальном сексе не вижу ничего плохого, если это нравится девушке...И есть девушки, которым это очень нравится...
[quote=Мишка;5574173][B]Wesker[/B], а по-моему, тебя как раз тянет на это дело, так как говоришь о нём ты тут больше всех)))
Или тебя кто-то заставляет этим заниматься, и это у тебя наболевший вопрос? :rolleyes:[/quote]
:rolleyes:не ты одна это заметила)))))))
[QUOTE=Мишка;5574173][B]Wesker[/B], а по-моему, тебя как раз тянет на это дело, так как говоришь о нём ты тут больше всех)))
Или тебя кто-то заставляет этим заниматься, и это у тебя наболевший вопрос? :rolleyes:[/QUOTE]
Миша,ты ошибаешься!
Если это было-бы так,то я бы рукоплескал с вами по этому вопросу.
Почему я не могу успокоится?!
Меня ИСКРЕННЕ возмущает распространение подобных течений-особенно пидорастии!
Лет 10-15 назад вопрос этот даже бы и не поднимался,а сейчас это нормально и модно!
Свое отношение к этому я ВЫСКАЗАЛ.
Делайте что хотите и как хотите
[QUOTE=pasport;5574183]:rolleyes:не ты одна это заметила)))))))[/QUOTE]
А,ты-бдительный!
Из тебя получился бы неплохой АНАЛ...ИТИК!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
не пробовала и как то не очень хочется,хотя муж периодически достает меня желанием попробовать это...
[QUOTE=КатеRина;5575660]не пробовала и как то не очень хочется,хотя муж периодически достает меня желанием попробовать это...[/QUOTE]
А ты попробуй! Тогда и сможешь объективно говорить на эту тему.
[QUOTE=Мишка;5574173][B]Wesker[/B], а по-моему, тебя как раз тянет на это дело, так как говоришь о нём ты тут больше всех)))
Или тебя кто-то заставляет этим заниматься, и это у тебя наболевший вопрос? :rolleyes:[/QUOTE]
Точно, Мишка
Когда кто-то сильно активно кричит что он против, то возникают смутные сомнения :shine:
Еще что непонятно почему Wesker не высказывается в темах, специально для этого открытых - типа про "нелюбимый" страпон в конкретной теме, про "страшных" педиков в теме нетрадиционной ориетнации.
Хотя может он это так рекламирует сей вид отношений в соседних темах??
он видимо заставляет мужиков начать думать над этой темой, и переманивает нормальные девственные мужские попы таким образом на темную сторону силы :laugh:
Очень глубокая мысль!
Твой девственный зад мне не интересен.
Не расстраивайся,может кто то другой оценит твою глубину...
[QUOTE=Galleon;5586619]он видимо заставляет мужиков начать думать над этой темой, и переманивает нормальные девственные мужские попы таким образом на темную сторону силы :laugh:[/QUOTE]
Ацкий план, сотона !!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Wesker;5587211]......
Твой девственный зад мне не интересен.
Не расстраивайся,может кто то другой оценит твою глубину...[/QUOTE]
Упс
Galleon ты что уже показывал свой зад Wesker у ????? :rzhu_nimagu:
Про глубину - это сильно.
Ну пацаны вы жгете!!!
Мужики, может хватит в остроумии состязаться "кто больше не гей"?
тема вроде не об этом.
Хочу подытожить:
Если пишут как парня имеет в зад женщина-идите на "страпон" и изливайте там.
Если парня имеет парень-открывайте отдельную тему для педиков.
Вроде все ясно и не будет недоразумений.
Про анальный секс - это так современно... Личные ощущения: иногда больно, чаще приятно, оргазм фантастический))) Совет парням - не заставляйте девушку, если она не готова...
[QUOTE=VOLDI;5656506]Про анальный секс - это так современно... Личные ощущения: иногда больно, чаще приятно, оргазм фантастический))) Совет парням - не заставляйте девушку, если она не готова...[/QUOTE]
...и хорошо массируйте прежде чем войти "в гости")))
[QUOTE=Leon80;5656560]...и хорошо массируйте прежде чем войти "в гости")))[/QUOTE]
Тут даже не в "массировании" дело... Как-то морально хочется подготовиться:)
[QUOTE=VOLDI;5656647]Тут даже не в "массировании" дело... Как-то морально хочется подготовиться:)[/QUOTE]
хорошое кино с элементами анального секса и моральная подготовка будет на высшем уровне:)
Не вкладывайте понятие "хорошая подготовка" в кино... На мой взгляд - это ошибочно
[QUOTE=VOLDI;5656848]Не вкладывайте понятие "хорошая подготовка" в кино... На мой взгляд - это ошибочно[/QUOTE]
а какая подготовка должна быть на твой взгляд?
[QUOTE=Leon80;5656867]а какая подготовка должна быть на твой взгляд?[/QUOTE]
Секс не всегда бывает "под кино". Не буду сейчас разводить теории "как должно быть". Это всегда происходит по разному. Но уверена в том, что партнер должен быть предельно внимателен и нежен, если хочет войти "со двора"... И инструкций по этому поводу нет. Все индивидуально:shine:
[QUOTE=VOLDI;5656920]Секс не всегда бывает "под кино". Не буду сейчас разводить теории "как должно быть". Это всегда происходит по разному. Но уверена в том, что партнер должен быть предельно внимателен и нежен, если хочет войти "со двора"... И инструкций по этому поводу нет. Все индивидуально:shine:[/QUOTE]
секс под кино бывает действительно редко, кино роли особой не играет...но на мой взгляд чтоб морально подготовится и "подставить попу":shine: кино для первого раза будет не лишним:rose: