-
[QUOTE=Victory25;18008451]Помогите советом найти хорошего трихолога!
Наверное мой пост будет звучать как призыв к помощи, т.к. многочисленные способы я перепробовала и результата "0".
Очень сильно выпадают волосы, просто клочьями: при мытье, при расчесывание. На каждом волоске видно ссохшуюся луковицу, чуть больше толщины самого волоса. Последний месяц, полтора "выпадают при лёгком потягивании" пучками. Боюсь лишний раз расчесать.
Усиленно занимаюсь лечением, месяцев 6ть. 2-3 раза в неделю на ночь мажу маслами в корни: репейное, касторовое, жожоба, вит А,Е,В.../ и на длину: макадамии; перепробовала много разных лосьонов, комплексов, а также проф средств от аллопеции. Солевые скрабы делала. Внутрь пью витамины Перфектил. Не курю, кофе не пью, уже даже волосы не крашу (раз в 2-3 месяца тонирую дорогой краской); льняное, ореховое масла внутрь на тощах пропивала курсами; стрессов не было. Мою дорогими шампунями и «бюветной» водой давно. Проверяла на диагностике организм - все в норме. Гормоны думаю в норме – т.к. сбоев не было уже пол года. Вообщем, не знаю что происходит, такое впервые. А выпадение только усугубляется!
Но во всей печальной моей истории, есть маленькие приятные моменты. Растут, немного правда, новые волоски, темнее старичков и толще. Муж даже пытался вырвать новый волос, на 10ю попытку он его выдернул. Так так такая огромная луковица была у волоса!!! Потом еще пол часа чувствовала место где вырвали волос. Но как представлю сколько я буду еще линять так, и сколько лет мне растить мою длину до лопаток - рыдать хочется.
Не могла ли я их перекормить маслами и всеми прочими примочками? А может все-таки причина внутри организма? А может такое что старые и хилые волосы выпадают взамен новым, сильным и крепким?! Уже рыдать хочется, когда проводишь по волосам, а на руке длинные волосы остаются.[/QUOTE]
вы знаете, очень меня смутило в вашем рассказе то, что вы втираете масла в кожу головы. при выпадении с маслами нужно быть очень осторожной, т. к. зажирненная фоликула волоса- одна из основных причин выпадения волос. вам нужно посмотреть кожу головы в микрокамере и понять что с ней сейчас происходит. может нужен профессиональный уход, хотя внутренние проблемы есть наверняка, дыма без ошгя не бывает.
проблема может быть элементарно в остеохондрозе- он блокирует нормальное кровоснабжение и корни недополучают необходимые вещества. может и курс массажей дополнит лечение от выпадения волос ))
-
[QUOTE=Victory25;18008451]Помогите советом найти хорошего трихолога!
Наверное мой пост будет звучать как призыв к помощи, т.к. многочисленные способы я перепробовала и результата "0".
Очень сильно выпадают волосы, просто клочьями: при мытье, при расчесывание. На каждом волоске видно ссохшуюся луковицу, чуть больше толщины самого волоса. Последний месяц, полтора "выпадают при лёгком потягивании" пучками. Боюсь лишний раз расчесать.
Усиленно занимаюсь лечением, месяцев 6ть. 2-3 раза в неделю на ночь мажу маслами в корни: репейное, касторовое, жожоба, вит А,Е,В.../ и на длину: макадамии; перепробовала много разных лосьонов, комплексов, а также проф средств от аллопеции. Солевые скрабы делала. Внутрь пью витамины Перфектил. Не курю, кофе не пью, уже даже волосы не крашу (раз в 2-3 месяца тонирую дорогой краской); льняное, ореховое масла внутрь на тощах пропивала курсами; стрессов не было. Мою дорогими шампунями и «бюветной» водой давно. Проверяла на диагностике организм - все в норме. Гормоны думаю в норме – т.к. сбоев не было уже пол года. Вообщем, не знаю что происходит, такое впервые. А выпадение только усугубляется!
Но во всей печальной моей истории, есть маленькие приятные моменты. Растут, немного правда, новые волоски, темнее старичков и толще. Муж даже пытался вырвать новый волос, на 10ю попытку он его выдернул. Так так такая огромная луковица была у волоса!!! Потом еще пол часа чувствовала место где вырвали волос. Но как представлю сколько я буду еще линять так, и сколько лет мне растить мою длину до лопаток - рыдать хочется.
Не могла ли я их перекормить маслами и всеми прочими примочками? А может все-таки причина внутри организма? А может такое что старые и хилые волосы выпадают взамен новым, сильным и крепким?! Уже рыдать хочется, когда проводишь по волосам, а на руке длинные волосы остаются.[/QUOTE]
0965448705 Иван Фёдорович, врач трихолог.
-
[QUOTE=катерок;18010117]вы знаете, очень меня смутило в вашем рассказе то, что вы втираете масла в кожу головы. при выпадении с маслами нужно быть очень осторожной, т. к. зажирненная фоликула волоса- одна из основных причин выпадения волос. вам нужно посмотреть кожу головы в микрокамере и понять что с ней сейчас происходит. может нужен профессиональный уход, хотя внутренние проблемы есть наверняка, дыма без ошгя не бывает.
проблема может быть элементарно в остеохондрозе- он блокирует нормальное кровоснабжение и корни недополучают необходимые вещества. может и курс массажей дополнит лечение от выпадения волос ))[/QUOTE]
Я бы посоветовала обратиться в СПА-салон Аспазия, там есть очень хороший врач трихолог Крючков Евгений Олегович. Меня он, честно говоря, просто спас! Потому что волосы выпадали так сильно, что я думала останусь лысой. Тел. Аспазии 35-92-04 До этого я была в Виртусе, там тоже есть трихолог - она мне вообще не помогла.
-
[QUOTE=катерок;18010117]вы знаете, очень меня смутило в вашем рассказе то, что вы втираете масла в кожу головы. при выпадении с маслами нужно быть очень осторожной, т. к. зажирненная фоликула волоса- одна из основных причин выпадения волос. вам нужно посмотреть кожу головы в микрокамере и понять что с ней сейчас происходит. может нужен профессиональный уход, хотя внутренние проблемы есть наверняка, дыма без ошгя не бывает.
проблема может быть элементарно в остеохондрозе- он блокирует нормальное кровоснабжение и корни недополучают необходимые вещества. может и курс массажей дополнит лечение от выпадения волос ))[/QUOTE]
я же не все масла подряд втираю в кожу головы. А также раз в месяц делаю солевой скраб. А вот масло жожоба по своим свойствам очищает кожу головы. На камеру проверяла, все нормально. Косметика для волос РМ и фитодесс.
Я уверенна, что причина внутри. Но чтоб понять ее и определить, не хочеться растаться со всеми волосами и деньгами в процессе поиска (на не проф врачей, лишние дорогущие анализы).
-
[QUOTE]помогу преобрести по самой низкой цене американский препарат Minoxidil 5%(Kirkland) лидер продаж в сша по лечению выпадения волос.Результат заметен в течении 4 месяцев.Всем знакомым кто пользовался помогло!
мой E-mail[/QUOTE]
только вы умолчали, что по окончании его использования, количество волос возвращется к первоначальному. ну и еще негативное влияние на потенцию у мужчин... но это мелочи, конечно
-
Спасибо огромное всем кто отозвался в теме и в ЛС, каждый раз убеждаюсь в одесской отзывчивости...
Оказалось проблема в банальной нехватке железа, все остальные показатели, в тч щитовидка и гормоны в норме.
-
[QUOTE=Victory25;18173459]Спасибо огромное всем кто отозвался в теме и в ЛС, каждый раз убеждаюсь в одесской отзывчивости...
Оказалось проблема в банальной нехватке железа, все остальные показатели, в тч щитовидка и гормоны в норме.[/QUOTE]
Рада за Вас , всё будет хорошо !
-
[QUOTE=Victory25;18173459]Спасибо огромное всем кто отозвался в теме и в ЛС, каждый раз убеждаюсь в одесской отзывчивости...
Оказалось проблема в банальной нехватке железа, все остальные показатели, в тч щитовидка и гормоны в норме.[/QUOTE]
Дай Бог чтоб у Вас всё с волосами было хорошо-но честно говоря,я первый раз слышу,чтоб низкий гемоглобин(и вообще какой он у вас на это время)влиял на потерю волос , в такой степени как это было в вашем случае.Я не врач, я медсестра по образованию,но до какой степени должна быть нехватка железа чтоб так сильно выпадали волосы.Вы уверены во враче,может ещё к кому то сходить.
-
[QUOTE=*Helga*;18212905]Дай Бог чтоб у Вас всё с волосами было хорошо-но честно говоря,я первый раз слышу,чтоб низкий гемоглобин(и вообще какой он у вас на это время)влиял на потерю волос , в такой степени как это было в вашем случае.Я не врач, я медсестра по образованию,но до какой степени должна быть нехватка железа чтоб так сильно выпадали волосы.Вы уверены во враче,может ещё к кому то сходить.[/QUOTE]
Запросто низкий гемоглобин может быть причиной! Даже если он в пределах нормы- то может быть низкое сывороточное железо или ферритин и как следствие- выпадение. А если еще и сам гемоглобин низкий, то и остальные показатели кроветворной системы скорее всего тоже низкие.
[url]http://fitness-live.ru/blog/fitnes_i_beremennost/860.html[/url]
-
Я это понимаю всё,но чтоб настолько,влияло, как девочка описывала-мне кажется (я не врач конечно) там есть ещё какие то проблемы.
-
Девочки хочу поделится впечатлением ,купила себе лосьён 101 пользуюсь 5 день, сегодня расчесывалась больше 5 минут не одного волоса на расческе не осталось, не знаю совподенние это или он все-таки действует.Буду дальше пользоватся и делится впечатлениями.
-
капсиол кто-то пробовал втирать???
-
Капсиол мне никак не помог.
-
капсиолом пользуюсь где-то месяц, но помимо него купила комплекс фармац. фабрики ЭЛЬФА настоящее репейное масло, репейный шампунь,бальзам,сыворотка и капсулы во внутрь принимать, не знаю,помогает ли для роста новых волос, но хоть те что есть не лезут, а то месяц назад боялась причесаться. Пока мало времени прошло, что бы понять растут ли новые волосы, капсиол же по идее должен раздрожать волосяной фолликул и будить спящие луковицы.
-
нашел недавно неплохую косметику для волос.Производитель институт имени Богомольца,что мне больше всего понравилось,так это сыворотка с стручковым перцем ,маслом льна и еще чем-то хорошим) просто лень на сайт опять лезть смотреть.Называется "имидж". При выпадении волос очень неплохо помогает...Оказывается мой дядя пользовался,сказал быстро появился пушок
-
[QUOTE=марина14;18522077]Капсиол мне никак не помог.[/QUOTE]
а разве сам по себе капсиол помогает? Насколько я понимаю, он хорошо очищает кожу, поэтому все , что наносится на кожу, лучше проникает.То есть он улучшает эффект, но сам по себе ничего не делает.Поправьте если не так, мне так объясняли)
-
-
[QUOTE=Евгений Олегович;18626386]нашел недавно неплохую косметику для волос.Производитель институт имени Богомольца,что мне больше всего понравилось,так это сыворотка с стручковым перцем ,маслом льна и еще чем-то хорошим) просто лень на сайт опять лезть смотреть.Называется "имидж". При выпадении волос очень неплохо помогает...Оказывается мой дядя пользовался,сказал быстро появился пушок[/QUOTE]
Я тоже купила как то.. оказалось тупо ВОДА крашенная... хотя раньше этот косметос был очень неплох((
-
Кто в курсе где в Одессе можно сделать такую процедуру и сколько она стоит?
[URL="http://rutube.ru/tracks/3756879.html?v=25e1fdce42e26c49eceabecbc946e376"]Лечение облысения[/URL]
-
подпишусь.такая проблема имеется. после родов 1,5 года выпадают волосы.жуть.