[QUOTE=GLinK87;36766514]поправлю 100гбных линий ,у меня дома 50 мб интернет )[/QUOTE]
не встречал 100гбитных линий :) Свичи, работающие на такой скорости - это из серии научных разработок :)
Вид для печати
[QUOTE=GLinK87;36766514]поправлю 100гбных линий ,у меня дома 50 мб интернет )[/QUOTE]
не встречал 100гбитных линий :) Свичи, работающие на такой скорости - это из серии научных разработок :)
Не ходите в дебри....Кто предложит лучшие условия для абонента,тому и зелёный свет.
[QUOTE=multik;36766964]не встречал 100гбитных линий :) Свичи, работающие на такой скорости - это из серии научных разработок :)[/QUOTE]
я же не имел ввиду штатный роутер свич или тому подобное, я про раздатчики как у провайдеров стоят. Стоит тарелка на крыше и принимает широкий канал,а по кооксаллке идет на раздатчик а там и делится по мбитам на хаты... я про более промышленный "свич" имел ввиду )
[QUOTE=GLinK87;36781913]я же не имел ввиду штатный роутер свич или тому подобное, я про раздатчики как у провайдеров стоят. Стоит тарелка на крыше и принимает широкий канал,а по кооксаллке идет на раздатчик а там и делится по мбитам на хаты... я про более промышленный "свич" имел ввиду )[/QUOTE]
вы узнавали в стиконе, когда они планируют вам документы на квартиру выдавать?
если комплекс подключить к интернету обойдется дешевле...а если по одному тогда по дороже...внешняя скорость остаётся неизменной...понятно что рецеркуляция воды....насосу надо взять снизу а потом продавить все квартиры...если один насос на парадную куда нешло а если один на дом....будете тепло до нового года ждать...пока он нагреет систему...у меня насос 0,5 кват стоит --высота подъема 15 метров...на 8 комнат и это только церкуляция для кранов гарячей воды..
да кто то кричал что WI-FI ставить не в коем случаи....влияет на бади...а как же дорогие мобилы возле вашего уха....они хуже чем мобилы за 200 гривень.....да и по последним иследованиям бактерии из которых мы состоим испускают радиоволны....вот она жизнь!!!!!!!
[QUOTE=dimao77;36786039]если комплекс подключить к интернету обойдется дешевле...а если по одному тогда по дороже...[/QUOTE]
слушайте, ну если на всех оптом взять паркетную доску, тоже наверняка обойдется дешевле. причем экономия будет куда более значительной.
и пижамой на всех тоже можно закупиться.
какую-то ерунду обсуждаете, ей-богу.
вайфай имелся ввиду не домашний, а большого радиуса действия, насколько я помню.
а то сейчас начнется, давайте запретим индукционные плиты, электрические радиаторы и теплые полы.
[QUOTE=шотакойе;36782622]вы узнавали в стиконе, когда они планируют вам документы на квартиру выдавать?[/QUOTE]
не узнавал, но явно не раньше сдачи дома...
[QUOTE=GLinK87;36702228]...вот и пролетели 2\3 квартала в котором обещали сдать дом...
надежда погибает последней )
и это еще при том что зима щадящая ,тепло,можно работать...
каплю позитива - поставили батареи в секции "В" до последнего этажа,батареи качественные,дорогие фитинги ,только вот рабочие свиньи,пришли накидали окурков,повтыкали в газобетон мой инструмент,в окна позатыкивали мусор,наплевали - короче на стиконе рабочих "дЭбилов" хватает...если у кого что они делают - нужно контролировать этих первобытных.[/QUOTE]
))))) Легко отделался.
Посмотри на 1,2,3 этажи. Квартира застеклена рабочие хранят там свою робу "лореаль" + курят 8 часов каждый день свои дешёвые зловонные никотиновые палочки. Через месяц никотин начнёт капать с потолка...
Кстати, зашёл к ним в 15:00 - играют в карты...
А сроки, а сроки, а сроки, сроки, сроки ))))
"шотакойе" - простите а ВЫ инвестор, провайдер или просто поболтать? Спасибо!
я инвестор и просто поболтать, не за что
Да все стройки затягиваются, чего бугуртеть?
Кто-то знает, будет ли в эту субботу работать стройка?
[QUOTE=Lyashch;36813901]Кто-то знает, будет ли в эту субботу работать стройка?[/QUOTE]
выходной,8марта будет,и в прошлую сб работала стройка значит в эту суб. выходной...
расказывали люди что делали ремонт до выдачи документов....а когда пришло время сдачи дома то выясняеться что два хазяина...конечно квартира доставалась тому кто незаконно приобрел- бандиту-чиновнику...и таких сообщений у меня много...как ВЫ считаете с нами такого не будет? где гарантии...
[QUOTE=dimao77;36828458]расказывали люди что делали ремонт до выдачи документов....а когда пришло время сдачи дома то выясняеться что два хазяина...конечно квартира доставалась тому кто незаконно приобрел- бандиту-чиновнику...и таких сообщений у меня много...как ВЫ считаете с нами такого не будет? где гарантии...[/QUOTE]
ни разу не слышал что бы такое было со стиконом, иначе многие и я в том числе просто бы не посмотрели в сторону этой компании...
видимо эти сообщения с Киева, там много бандюков нелегалов и т д...
И как правило одно дело знаешь у кого такое было,а другое поломанный телефон,кто то что то где то сказал.... и пошло поехало....
есть суд, а на крайняк есть бейсбольная бита или клюшка...)
надеюсь......что все будет хорошо...а вот опять задержка это плохо..
утро доброе)
кто вкурсе что твориться на стройке?
видел со стороны средней убрали ограждение и вроде временные здания!
Дорогие соседки! С праздником Вас!:rose:
[QUOTE=Берестенко Олег;36865004]
видел со стороны средней убрали ограждение и вроде временные здания![/QUOTE]
объехали с 4х сторон - везде забор.
зато секцию Д наполовину застеклили - у нас и у патрика77 уже окна со стороны переулка)
Всех дам с праздником. Тоже был сегодня рядом со стройкой ,сделал пару фоток,остекленение идет полным ходом, также в секции Г начали ставить межэтажные накладки.
[ATTACH=CONFIG]5841453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5841455[/ATTACH]
Пусть ярким светом солнечным
Наполнится душа!
И все мечты исполнятся,
Обрадовать спеша!
8 марта нежное
Пусть в вашу жизнь войдет,
И трепетных подснежников
Букетик принесет!
Пусть сгинут бури и ненастья,
Уйдут пускай навеки в тень.
Мы Вам желаем только счастья
В Ваш самый добрый, светлый день!
Большое спасибо за поздравление. Приятно читать теплые слова на такой "горячей" странице.[QUOTE=godlin;36902662]Пусть ярким светом солнечным
Наполнится душа!
И все мечты исполнятся,
Обрадовать спеша!
8 марта нежное
Пусть в вашу жизнь войдет,
И трепетных подснежников
Букетик принесет![/QUOTE]
0936923626 Зовут Вова.
[QUOTE=Олег2143;36934986]0936923626 Зовут Вова.[/QUOTE]
К чему это сообщение? Это типа, позвони мне - познакомимся))))))))))))))))))))
[QUOTE=Инь_и_Ян;36935293]К чему это сообщение? Это типа, позвони мне - познакомимся))))))))))))))))))))[/QUOTE]
номер то знакомый )) и имя очень знакомое ) но кто такой Олег... это загадка )
[QUOTE=Инь_и_Ян;36935293]К чему это сообщение? Это типа, позвони мне - познакомимся))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Нет это ответ на вопрос про номер прораба
Нет это ответ на вопрос про номер прораба
день добрый, есть прогресс, в секции Е монтируют лифт
Здравствуйте! Принимайте новенького Секция "Г" 11 этаж)
[QUOTE=mercury7;36967209]Здравствуйте! Принимайте новенького Секция "Г" 11 этаж)[/QUOTE]
почти соседи)
был сегодня на стройке, секцию "Г" до 4 этажа остеклили и на каждом этаже стоят неустановленные окна, секцию "Д" больше чем на половину,"Е" полностью закончили с рехау делами ).
Очень много рабочих на стройке,кипит работа,на днях снимают наружный лифт с секции "В".
Активно заканчивают кладку на верхних этажах секции "Ж",заливают шапку - тех этаж.
Так же была активность в районе будущей "таврии-В" .
Я сколько был ,как сегодня не видел столько людей как на привозе )
когда будут делаться внутренние работы в секции В?За пол года никаких изменений.
по Таврии-В информация точная ?
[QUOTE=vikosha80;36971619]когда будут делаться внутренние работы в секции В?За пол года никаких изменений.[/QUOTE]
там все сделано.
[QUOTE=Raul77;36972168]по Таврии-В информация точная ?[/QUOTE]
не точная, я так слышал...
[QUOTE=GLinK87;36971184]был сегодня на стройке, секцию "Г" до 4 этажа остеклили и на каждом этаже стоят неустановленные окна, секцию "Д" больше чем на половину,"Е" полностью закончили с рехау делами ).
[B]Очень много рабочих на стройке,кипит работа,на днях снимают наружный лифт с секции "В"[/B].
Активно заканчивают кладку на верхних этажах секции "Ж",заливают шапку - тех этаж.
Так же была активность в районе будущей "таврии-В" .
[B]Я сколько был ,как сегодня не видел столько людей как на привозе [/B])[/QUOTE]
крутооооооооо)))
А если наружного не будет, когда включат внутренний лифт, в секции Б?
[QUOTE=Инь_и_Ян;36973612]крутооооооооо)))
А если наружного не будет, когда включат внутренний лифт, в секции Б?[/QUOTE]
логично и в теории то сразу после демонтажа наружного... иначе ни о каком вертикальном движении и речи быть не может - тем более с мешками и всякими гипсокартонами )
внутренний лифт давно работает только его не дают в пользование - убьем.
[QUOTE=GLinK87;36973271]там все сделано.[/QUOTE]
простите, секция в и б они практически одинаково должны быть сделаны... что там сделали? мы были 2 недели назад, там ещё столько делать!!!!!!!!!
что за 2 точно не могли подгрести все дела... я конечно хочу удивится , когда приеду на стройку, но чтобы все сделано... не может такого быть :)
[QUOTE=GLinK87;36973964]логично и в теории то сразу после демонтажа наружного... иначе ни о каком вертикальном движении и речи быть не может - тем более с мешками и всякими гипсокартонами )
внутренний лифт давно работает только его не дают в пользование - убьем.[/QUOTE]
в стиконовском доме 10 этажке лифт только через год после сдачи включили...
[QUOTE=Mursicc;36983692]в стиконовском доме 10 этажке лифт только через год после сдачи включили...[/QUOTE]
значит будем за деньги кататься как в других новостроях.
одно дело 10 этажей,с 1 лифтом пассажирским а другое дело 17 этажей и грузовой есть...
[QUOTE=Бурмистр Ольга;36980832]простите, секция в и б они практически одинаково должны быть сделаны... что там сделали? мы были 2 недели назад, там ещё столько делать!!!!!!!!!
что за 2 точно не могли подгрести все дела... я конечно хочу удивится , когда приеду на стройку, но чтобы все сделано... не может такого быть :)[/QUOTE]
они и после сдачи не все сделают сразу....
да реально - там нечего делать,покрасить всё, да поставить пластиковые двери,и то которые мы сразу снимем .котел заканчивают подключать на секции "Б"...
[QUOTE=GLinK87;36983871]поставить пластиковые двери,и то [U]которые мы сразу снимем[/U][/QUOTE]
Зачем?
ребята!! у кого 2-х комнатные квартиры по 72м делали уже перепланировку? или дайте толкового дизайнера, плиззз)))
[QUOTE=Инь_и_Ян;36991200]О каких пластиковых дверях вы пишите?[/QUOTE]
Пластиковые двери, должны стоять на каждом этаже на входе с балконов, иначе по зданию будет гулять хороший сквозняк.
[QUOTE=Mursicc;36983692]в стиконовском доме 10 этажке лифт только через год после сдачи включили...[/QUOTE]
это решили сами жильцы,чтобы лифт не убивать, он всё таки там 1.а у нас 2.
[QUOTE=Бурмистр Ольга;36980832]простите, секция в и б они практически одинаково должны быть сделаны... что там сделали? мы были 2 недели назад, там ещё столько делать!!!!!!!!!
что за 2 точно не могли подгрести все дела... я конечно хочу удивится , когда приеду на стройку, но чтобы все сделано... не может такого быть :)[/QUOTE]
а что по Вашему мнению там должны доделывать?
[QUOTE=multik;36984695]Зачем?[/QUOTE]
.....что бы не убить,не всё в лифт помещается, профиля, ГК,и тому подобное угробит наши двери к которым рабочие относятся ни как своим )
1.потолки в парадных.
2.щитовые.
3.покраска лестниц и стен.
4.убрать весь мусор .
Очень много недоделок.В квартирах не заложили вентканалы и не залили бетоном.
[QUOTE=vikosha80;36998263]1.потолки в парадных.
2.щитовые.
4.убрать весь мусор .
Очень много недоделок.В квартирах не заложили вентканалы и не залили бетоном.[/QUOTE]
это делается и после сдачи.
[QUOTE=vikosha80;36998263]В квартирах не заложили вентканалы и не залили бетоном.[/QUOTE]
что не залили бетоном?
[QUOTE=multik;36998567]что не залили бетоном?[/QUOTE]
дыру между этажами что бы соседа нельзя было увидеть находясь в сан.узле.
[QUOTE=GLinK87;36999291]дыру между этажами что бы соседа нельзя было увидеть находясь в сан.узле.[/QUOTE]
так вы вент канал будете стеной обкладывать. на кой вам та дырка)
[QUOTE=шотакойе;36999671]так вы вент канал будете стеной обкладывать. на кой вам та дырка)[/QUOTE]
будет слышно как сосед пукнул,если дыру не залить.,не говоря уже о том что туда вообще можно провалиться(пока не застроите) ...:grably:
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1303/55/6ccc9fb20a1c.jpg[/IMG]
у нас эта дыра на кухне,и как ее подскажите заложить.Это на фото она маленькая,а на самом деле она приличная дыра....
[QUOTE=vikosha80;37001103]у нас эта дыра на кухне,и как ее подскажите заложить.Это на фото она маленькая,а на самом деле она приличная дыра....[/QUOTE]
строители зальют.или если к спеху, найдите на стройке подпорку для монолита,и подоприте от соседа опалубку,и заливайте чем угодно ...
[QUOTE=Инь_и_Ян;37001641]Значит я правильно поняла, только зачем их снимать и менять не понятно (как написал GLinK87)[/QUOTE]
--снимать - для того что бы не угробить их ремонтами
--менять - мне тоже не понятно зачем.
[QUOTE=natyli4ka;36993963]ребята!! у кого 2-х комнатные квартиры по 72м делали уже перепланировку? или дайте толкового дизайнера, плиззз)))[/QUOTE]
Да уж над 72 метровыми двушками надо поработать толковому специалисту.
[QUOTE=vado;37006552]Да уж над 72 метровыми двушками надо поработать толковому специалисту.[/QUOTE]
вполне себе правильная планировка. у нас такого плана трешка 92 кв.м.
а какие требования?
[QUOTE=natyli4ka;36993963]ребята!! у кого 2-х комнатные квартиры по 72м делали уже перепланировку? или дайте толкового дизайнера, плиззз)))[/QUOTE]
Зайдите в секцию Д вторй этаж кв прямо по коридору там 72кв не плохая перепланиновка
как продвигаются дела на стройке ?
мы сделали план перепланировки на бумаге, стены еще не ставили, ждем когда снимут наружный лифт. Делал Руслан Дмитренок 0676070064
Подскажите, пожалуйста, после того как сделаем перепланировку, возведем стены по своему проекту, куда потом идти, чтобы дали документы на квартиру по нашей планировке? Куда подать предварительно документы на перепланировку, чтоб после возведения не было проблем, чтоб заранее получить разрешение на это?Заранее благодарю.
[QUOTE=Katuny;37027762]мы сделали план перепланировки на бумаге, стены еще не ставили, ждем когда снимут наружный лифт. Делал Руслан Дмитренок 0676070064[/QUOTE]
Телефон Руслана это чудесно, но неплохо было бы глянуть на плоды его труда, т.е. на вашу перепланировку. Похвастатесь.
[QUOTE=vikosha80;36998263]1.потолки в парадных.
2.щитовые.
4.убрать весь мусор .
Очень много недоделок.В квартирах не заложили вентканалы и не залили бетоном.[/QUOTE]
потолки набираются не так уж и долго, у нас в В уже давно на послед.этаже есть, это ж не гк.
щитовые вроде делают, вводы в квартиру уж точно.
покрасить лестнич.пролёты и сами перила 1-2 дня работы бригадой из пару человек.
мусор и так выносили, осталась реально фигня, при том после сдачи он может добавляться инвесторами-хозяевами квартир, которые сами не будут вывозить его.
звукоизоляция http://wolf-bavaria.com.ua/produkt.htm
[QUOTE=Katuny;37027762]мы сделали план перепланировки на бумаге, стены еще не ставили, ждем когда снимут наружный лифт. Делал Руслан Дмитренок 0676070064[/QUOTE]
А сколько вы заплатили?
[QUOTE=dimao77;37044924]звукоизоляция http://wolf-bavaria.com.ua/produkt.htm[/QUOTE]
есть ещё http://www.shumanet.ua/
нашли их партнеров в Одессе. только сайт и телефон дома.
надо? я скину.
Добрый вечер!
информация по поводу перестенков точная?
или это мысли в слух))
[QUOTE=Берестенко Олег;37060177]Добрый вечер!
или это мысли в слух))[/QUOTE]
И мне бы хотелось знать точно. но я буду на стрйке в субботу(она же работает, да? ) и постараюсь узнать.
[QUOTE=Берестенко Олег;37060177]Добрый вечер!
или это мысли в слух))[/QUOTE]
То что мне прораб, тогда сказал, то я и написал на форуме.
Уточните еще раз для пущей уверености.
[QUOTE=Бурмистр Ольга;37059047]есть ещё http://www.shumanet.ua/
нашли их партнеров в Одессе. только сайт и телефон дома.
надо? я скину.[/QUOTE]
я все пересмотрел....и писал им.. все упирается в толщину и цену
так что с перестенками только по плану?.. или как? или ждать сдачи дома???
да в цену упирается :) увидеть смету, боюсь. но что-то же надо делать.
я думаю на стены листы надо..в крайнем случаю на них можно шпаклевку ложить
Вопрос к компетентным людям. Скажите, пожалуйста, кто знает, какой звукоизоляционный материал лучше купить и использовать в квартире, его название (2 наименования). Только прошу - не отправляйте к ссылкам. Я прочитала их достаточное количество, но не знаю, что лучше выбрать.Хочется, чтобы эффект был хорошим, но и цена не совсем астрономическая.
с секции В снимают временный лифт
В субботу в 10-11 часов буду на стройке, хочу посмотреть как подключают воду и канализацию к стояку, и где выходы вентканалов.
У кого уже подключено может покажите?
[QUOTE=ТИС;37077871]В субботу в 10-11 часов буду на стройке, хочу посмотреть как подключают воду и канализацию к стояку, и где выходы вентканалов.
У кого уже подключено может покажите?[/QUOTE]
все в куче (вентиляция, ст. гарячей, холодной и канализация)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4975257&d=1349805535[/IMG]
[QUOTE=Ируччи;37074922]Вопрос к компетентным людям. Скажите, пожалуйста, кто знает, какой звукоизоляционный материал лучше купить и использовать в квартире, его название (2 наименования). Только прошу - не отправляйте к ссылкам. Я прочитала их достаточное количество, но не знаю, что лучше выбрать.Хочется, чтобы эффект был хорошим, но и цена не совсем астрономическая.[/QUOTE]
стекловата + гипсокартон -все равно стены не ровные...
стекловата дешевая,не горит,в ней никто не поселяется,и очень сдерживает звук.
а если подороже то как советуют выше
Мои впечатления от посещения стройки: работа кипит,за полчаса прошло на стройку 3 бетонный миксера,вокруг корпуса Ж вырыт котлован и залит фундамент магазина,самосвалы вывозят грунт.Очень быстро облицовывают кирпичем секцию Ж ,осталось 3 этажа. В секции Д со стороны переулка застеклили уже 10 этажей,осталось 5. В корпусе Г бригада стекольщиков заканчивает стеклить 5 этаж,также висят 2 люльки,идут работы по установке фасадных полос,а также красят потолки на открытых балконах. Разбирают наружный лифт секции В. Это то,что я увидел со стороны, плюс внутренние работы.
[QUOTE=ANATOLIY49;37086461]Мои впечатления от посещения стройки: работа кипит,за полчаса прошло на стройку 3 бетонный миксера,вокруг корпуса Ж вырыт котлован и залит фундамент магазина,самосвалы вывозят грунт.Очень быстро облицовывают кирпичем секцию Ж ,осталось 3 этажа. В секции Д со стороны переулка застеклили уже 10 этажей,осталось 5. В корпусе Г бригада стекольщиков заканчивает стеклить 5 этаж,также висят 2 люльки,идут работы по установке фасадных полос,а также красят потолки на открытых балконах. Разбирают наружный лифт секции В. Это то,что я увидел со стороны, плюс внутренние работы.[/QUOTE]
[COLOR="red"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR]
[QUOTE=ANATOLIY49;37086461]Мои впечатления от посещения стройки: .........[/QUOTE]
+висит высотник между секциями "Б" и "В" утепляет перекрытия.....
тут раньше писали о занулении в нашем доме, так вот сегодня узнала от электриков, что у нас будет или точнее уже есть заземление.
[QUOTE=Жрица;37091453]тут раньше писали о занулении в нашем доме, так вот сегодня узнала от электриков, что у нас будет или точнее уже есть заземление.[/QUOTE]
очень круто! откажемся от фазы и будем на нуле с землёй сидеть )))
может кто то объяснит что такое фаза. ноль. земля...электрики могли ляпнуть чего нибудь чтоб отбрыхаться....я думаю скоро попаду на стройку
фаза это то откуда приходит ток,а ноль куда уходит,а земля это резервный "ноль" куда может уйти ток при аварийной ситуации - к примеру налить воды на электроприбор.или если у вас поломалась стиралка,и внутри отвалился провод "фаза" и упал на корпус ,тогда ток пойдет по пути наименьшего сопротивления,и никого не ударит током.(естессно я имел ввиду что заранее стоит УЗО которое анализирует утечку тока и разомкнёт цепь)
если под комплексом забивали штыри металлические на метра 2 штук 10 - тогда у нас есть земля...
если я не правильно что то написал - исправьте...
[QUOTE=dimao77;37094237]может кто то объяснит что такое фаза. ноль. земля...электрики могли ляпнуть чего нибудь чтоб отбрыхаться....я думаю скоро попаду на стройку[/QUOTE]
Чтобы знать что такое «фаза», «ноль» и «земля» надо знать, что такое трехфазный ток. Это можно найти в интернете, или спросить у электрика на стройке. Но скажу, что «земля» используется для защиты человека от поражения током. На вилке современого эл. прибора имеются два штыря, на которые подается «фаза» и «ноль», и две боковые пластины, которые подключают прибор к защитной «земле». Все приборы будут нормально работать и без защитной земли, как в советских и старых домах, но увеличивается риск. Становится понятно, что по всему новому дому должна быть отдельным проводом разведена «земля» и заведена в каждую розетку. Маркируется такой провод желтыми и зелеными полосами. Написал для тех, кто по жизни с этим не сталкивался.
я понял...осталось только узнать будет ли у нас именно земля...
если кто будет ложить звукоизоляцию...маякните что использовали..как ложили..как держиться и все такое....спасибо!
у нас знакомая клеяла типа тексаунда на стену а потом по нему штукатурила...я писал раньше...но на сайте говорят что тогда он на половину будет работать
хотя когда слушаеш музыку (сильно нормально) то в соседней комнате не слышно
еще вопросик.. думаю ставить типа тельфера на 250 кг...стоит около 3000гр
чтоб быстро и лифт не ломать....кто что посоветует.
[QUOTE=dimao77;37114087]еще вопросик.. думаю ставить типа тельфера на 250 кг...стоит около 3000гр
чтоб быстро и лифт не ломать....кто что посоветует.[/QUOTE]
...долго,неудобно,дорого,проверено.
парни из ближайшего зарубежья за 3000 грн поднимут все что вам надо по ступеням ))
[QUOTE=GLinK87;37122295]...долго,неудобно,дорого,проверено.
парни из ближайшего зарубежья за 3000 грн поднимут все что вам надо по ступеням ))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
Доброе утро соседи! Скажите пож кто-то уже начал делать стяжку и подготовительные работы к ремонту? Муж сказал в понедельник позвонить в Стикон и договориться, чтоб этим занимались они, потому что так выйдет дешевле и быстрее! У нас 2-комн квартира в секции Б.
а когда вообще начинается сдача секций......мне маякнули можем год еще ждать...
70 у.е за проект перепланировки, показать не могу у меня в бумажном варианте! кухню переносим в комнату 19 метров и увеличили коридор
[QUOTE=dimao77;37062341]так что с перестенками только по плану?.. или как? или ждать сдачи дома???[/QUOTE]
В секции В много квартир уже с перепланировкой, но тех.паспорт будут получать по стиконовскому проету
[QUOTE=Katuny;37135657]70 у.е за проект перепланировки, показать не могу у меня в бумажном варианте! кухню переносим в комнату 19 метров и увеличили коридор[/QUOTE]
Понятно, но не совсем понятно. Да и комнаты 19м. у нас по плану нет :confusion:, есть 16,7 и 20,4 и кухня 19,1. У Вас видимо та, что без балкончика. Мы перепланировку пока делать не планировали, ну разве что в кухне зонировать столовую и зону самой кухни.
[QUOTE=Katuny;37136090]В секции В много квартир уже с перепланировкой, но тех.паспорт будут получать по стиконовскому проету[/QUOTE]
спасибо!..значит можно строить..
[QUOTE=nastya0907;37132445]Доброе утро соседи! Скажите пож кто-то уже начал делать стяжку и подготовительные работы к ремонту? Муж сказал в понедельник позвонить в Стикон и договориться, чтоб этим занимались они, потому что так выйдет дешевле и быстрее! У нас 2-комн квартира в секции Б.[/QUOTE]
стяжку вам стикон делать уже не будет в секц.Б и В эти работы уже закончены.
[QUOTE=Any Loti;37140307]стяжку вам стикон делать уже не будет в секц.Б и В эти работы уже закончены.[/QUOTE]
Жаль, говорят через них выходит дешевле! Спасибо!
может кто знает в секции Г вода и свет уже есть?