-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8614439]Да можно и без алкоголя хорошо расслабиться ,всё зависит от партнёра как он подойдёт к этому делу и главное доверять ему надо!![/QUOTE]
да, без доверия никак. еще очень важно чтоб один из партнеров был опытен в этом вопросе.
это даст больше шансов на получение удовольствия таким образом.
но самое главное это желание обоих сторон
-
С анальными смазками осторожней. Можно заработать проктит. Берите универсальную, силиконовую.
-
[QUOTE=ero123;8616486]да, без доверия никак. еще очень важно чтоб один из партнеров был опытен в этом вопросе.
это даст больше шансов на получение удовольствия таким образом.
но самое главное это желание обоих сторон[/QUOTE]
отсутствие опыта мужчины с лихвой компенсируется вниманием и заботой о партнерше. А вот умение женщины расслабиться - ... надо тренировать так или иначе. Опять же, можно йогой заняться. ;)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8616831]С анальными смазками осторожней. Можно заработать проктит. Берите универсальную, силиконовую.[/QUOTE]
силиконовая более сколькозкая чем на водной основе - не всегда хорошо.. он то проскользнет, но может быть слишком больно.
А на водной можно использовать с презервативом - не лишняя профилактика. Прямая кишка далеко не стерильна....
-
Сделайте стерильной прямую кишку :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8617038]Сделайте стерильной прямую кишку :)[/QUOTE]
на ваш выбор - два варианта - кипятить 15-20 минут или одеть презерватив, воспользовавшись смазкой. )
-
блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем
-
[QUOTE=sveta24;8632427]блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем[/QUOTE]
тоже правильно..просто перед сделать партнеру миньет..обильно естественно смазывая!:D
-
[QUOTE=dlor;8597980]Это просто статистика. Из 10 женщин только одной нравится анальный секс. Хотя если бы из этих оставшихся 9 случайно кто-то попробовал бы ([B]под шафе например, как лесбиянками становятся[/B]), то половина из них наверно захотела бы повторить.[/QUOTE]
надо же, какое мудрое наблюдение.
лесбиянками, оказывается, "под шафе" становятся.
а гомосексуалистами - под косяк, да?
-
Вопрос анального секса у женщин насколько мне обьясняли - вопрос доверия к партнеру.
-
[QUOTE=sveta24;8632427]блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем[/QUOTE]
аналогично:rolleyes:
-
[QUOTE=Яночка_22;8682022]аналогично:rolleyes:[/QUOTE]
ПрофессиОналки):)
-
[QUOTE=Spasatel7;8682053]ПрофессиОналки):)[/QUOTE]
мужчины попались отличные,научили как надо:rolleyes:
-
[QUOTE=OLLEGA;8639625]Вопрос анального секса у женщин насколько мне обьясняли - вопрос доверия к партнеру.[/QUOTE]
А не у женщин только по НЕдоверию...?:rzhu_nimagu:
-
RE)))
Аналогичо:shine:,поначалу правда использовали детское масло,а потом оно уже не нужно было,а на счет гигиены,презиком никогда не пользовались и никаких клизьм не делали и все было чистое и здоровое,может нужно знать в каком случае можно,а когда может и нужно воздержатся по определенным причинам.Я представляю себе во время секса,милая я хочу тебя туда,щас дорогой подожди пол часика я сбегаю клизьму сделаю и продолжим:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Шалунишка;8683733]Аналогичо:shine:,[B]поначалу правда использовали детское масло[/B],а потом оно уже не нужно было,а на счет гигиены,презиком никогда не пользовались и [B]никаких клизьм не делали и все было чистое и здоровое[/B],может нужно знать в каком случае можно,а когда может и нужно воздержатся по определенным причинам.Я представляю себе во время секса,милая я хочу тебя туда,щас дорогой подожди пол часика я сбегаю клизьму сделаю и продолжим:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)
Про чистое - тебе повезло с женой, либо она за пару часиков до секса делала клизму.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8686408]Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)[/QUOTE]
Продается везде, где продаются средства детской гигиены)
-
Ре)))
[QUOTE=Stanyslaw;8686408]Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)
Про чистое - тебе повезло с женой, либо она за пару часиков до секса делала клизму.[/QUO
Да нет, вроде ничего не делала и клизмы даже нету на хозяйстве,наверное просто женщина чувствует когда можно ,а когда нет,понятно ,что если хочется в туалет,то в этот момент об анале и разговора нету или с применением высше сказанного.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8686694]Продается везде, где продаются средства детской гигиены)[/QUOTE]
Может я не так выразился. Масла полно, оно жидкое. А раньше было как гель густое. Не помню как точно называлось.
[IMG]http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/341/s0/5/2/869778/i02345464a.jpg[/IMG]
Такого нет нигде.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8687263]Может я не так выразился. Масла полно, оно жидкое. А раньше было как гель густое. Не помню как точно называлось.
[IMG]http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/341/s0/5/2/869778/i02345464a.jpg[/IMG]
Такого нет нигде.[/QUOTE]
Да ну есть ,я сама покупала недавно:)
-
А обычный вазелин за 2,40 уже не котируеца?
-
[QUOTE=El Comandante;8694116]А обычный вазелин за 2,40 уже не котируеца?[/QUOTE]
это уже к Доктору...
-
[QUOTE=Шалунишка;8683733]Аналогичо:shine:,поначалу правда использовали детское масло,а потом оно уже не нужно было,а на счет гигиены,презиком никогда не пользовались и никаких клизьм не делали и все было чистое и здоровое,может нужно знать в каком случае можно,а когда может и нужно воздержатся по определенным причинам.Я представляю себе во время секса,милая я хочу тебя туда,щас дорогой подожди пол часика я сбегаю клизьму сделаю и продолжим:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты прав на все 100%
-
[QUOTE=Шалунишка;8686749]Да нет, вроде ничего не делала и клизмы даже нету на хозяйстве,наверное просто женщина чувствует когда можно ,а когда нет,понятно ,что если хочется в туалет,то в этот момент об анале и разговора нету или с применением высше сказанного.[/QUOTE]
вот-вот,женщина должна чувствовать,когда можно,я абсолютно согласна!:rolleyes:
-
[QUOTE=Яночка_22;8682082]мужчины попались отличные,научили как надо:rolleyes:[/QUOTE]
долго учили?;)
-
[QUOTE=Leon80;8699867]долго учили?;)[/QUOTE]
учиЛ:wink_anim:
нет,недолго,я очень способная ученица оказалась)
-
[QUOTE=Яночка_22;8700299]учиЛ:wink_anim:
нет,недолго,я очень способная ученица оказалась)[/QUOTE]
ща ты уже сама учишь?:)
-
[QUOTE=Leon80;8700405]ща ты уже сама учишь?:)[/QUOTE]
учу анальному сексу?!!))все возможно:rolleyes:
-
[QUOTE=Яночка_22;8700520]учу анальному сексу?!!))все возможно:rolleyes:[/QUOTE]
многие парнишки стесняются ошибиться дырочкой))
-
[QUOTE=Leon80;8700559]многие парнишки стесняются ошибиться дырочкой))[/QUOTE]
это ты о каких парнишах?))
-
[QUOTE=Яночка_22;8700691]это ты о каких парнишах?))[/QUOTE]
о зелёных:laugh:
-
[QUOTE=Leon80;8700767]о зелёных:laugh:[/QUOTE]
я с такими не сталкивалась:rolleyes:
-
было бы удивительно анальным сексом со Шреком заниматься))
это же какой надо быть смелой чтобы свою попку подставлять пот этого бугая)) растерзает разорвет....
-
[QUOTE=Igrik;8700971]было бы удивительно анальным сексом со Шреком заниматься))
это же какой надо быть смелой чтобы свою попку подставлять пот этого бугая)) растерзает разорвет....[/QUOTE]
может кому-то и нравиться подставлять попу,чтоб ее растерзали))))
а вообще,не про Шрека шла речь...
-
[QUOTE=El Comandante;8694116]А обычный вазелин за 2,40 уже не котируеца?[/QUOTE]
детка, это ты в википедии прочитал или подсказала кто- поопытней?
-
Зачем Вазалин???? Есть и свое)))) Собственного изготовления)))
-
Что правда-то правда) [COLOR="LemonChiffon"]привет, Котик)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Leon80;8700559]многие парнишки стесняются ошибиться дырочкой))[/QUOTE]
главное не ошибиться,в какую дырочку кончить можно)))))
-
[QUOTE=sveta24;8706746]главное не ошибиться,в какую дырочку кончить можно)))))[/QUOTE]
кончить в любую... таблетки есть всякие.
-
[QUOTE=Яночка_22;8700831]я с такими не сталкивалась:rolleyes:[/QUOTE]
зелёные это те что возврастом не вышли:)
это же какой надо быть смелой чтобы свою попку подставлять пот этого бугая)) растерзает разорвет....[/QUOTE]
читай выше фантазёр:)
-
[QUOTE=sveta24;8706746]главное не ошибиться,в какую дырочку кончить можно)))))[/QUOTE]
и с какой начать тоже)))
-
ну начать можно...и совмещая)))
-
[QUOTE=olenka_sunny;8715494]ну начать можно...и совмещая)))[/QUOTE]
с попы в писю грязно - инфекцию занести можно:nea:
-
[QUOTE=Leon80;8715554]с попы в писю грязно - инфекцию занести можно:nea:[/QUOTE]
Бывает и такое. После грандиозной клизмы.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8715594]Бывает и такое. После грандиозной клизмы.[/QUOTE]
разве что так...иначе я не...чтоб потом проблемы были:)
-
я имела ввиду по очереди...))наоборот..
-
[QUOTE=olenka_sunny;8715717]я имела ввиду по очереди...))наоборот..[/QUOTE]
по очереди наоборот не получается ;)
-
[QUOTE=Leon80;8715752]по очереди наоборот не получается ;)[/QUOTE]
если у тебя ног нет сходить агрегат помыть!!!
-
[QUOTE=Таро;8718888]если у тебя ног нет сходить агрегат помыть!!![/QUOTE]
зачем эти извращения ходить - мыть, потом снова...лучше сначала спереди, потом сзади - и кончить можно без проблем
-
[QUOTE=Leon80;8718956]зачем эти извращения ходить - мыть, потом снова...лучше сначала спереди, потом сзади - и кончить можно без проблем[/QUOTE]
да ты что????
а если хочется наоборот? к прмеру хочется кончть в киску?? ну так там либо спираль , либо -- ни дай бог - хочется ребенка зачать :D
нет!! это все извращения!! не то что какие нибудь садомазахисты- отлчные ребята!
-
[QUOTE=Таро;8719027]да ты что????
а если хочется наоборот? к прмеру хочется кончть в киску?? ну так там либо спираль , либо -- ни дай бог - хочется ребенка зачать :D
нет!! это все извращения!! не то что какие нибудь садомазахисты- отлчные ребята![/QUOTE]
я делаю как мне удобно...ты себе мой сколько хочешь:)
-
[QUOTE=Leon80;8718956]зачем эти извращения ходить - мыть, потом снова...лучше сначала спереди, потом сзади - и кончить можно без проблем[/QUOTE]
вот это я понимаю))))
-
[QUOTE=olenka_sunny;8725388]вот это я понимаю))))[/QUOTE]
Что тут понятного? Отсутствие гигиены? Хотя кому как!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Spasatel7;8725554]Что тут понятного? Отсутствие гигиены? Хотя кому как!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вообще-то я имела ввиду вторую часть предложения,удивительно что ты понял это именно так)))
-
[QUOTE=olenka_sunny;8725634]вообще-то я имела ввиду вторую часть предложения,удивительно что ты понял это именно так)))[/QUOTE]
Как написали! Так и понял!!! Если Вам удобно думать иначе?!!! Я не имею ничего против!:)
-
интересно, и в какую же можно?:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;8739596]интересно, и в какую же можно?:laugh:[/QUOTE]
не предохраняясь в заднюю))....если конечно появление деток не смущает,то в какую хош))
-
[QUOTE=sveta24;8739661]не предохраняясь в заднюю))....если конечно появление деток не смущает,то в какую хош))[/QUOTE]
да щас по моему все нормальные женщины не желающие иметь детей предохраняются, способов уйма
-
Я люблю когда в заднююю дырочку,и безопасно и прекрасно.....
-
[QUOTE=Сладкая МузА;8740744]Я люблю когда в заднююю дырочку,и безопасно и прекрасно.....[/QUOTE]
ну безопасно верю, а чем прекрасно? факты в студию!:)
-
[QUOTE=Принцесска;8740017]да щас по моему все нормальные женщины не желающие иметь детей предохраняются, способов уйма[/QUOTE]
ну так а если в попку,то можно и не предохранятся...
-
[QUOTE=Принцесска;8740806]ну безопасно верю, а чем прекрасно? факты в студию!:)[/QUOTE]
это один из лучших способов стимулировать точку Же, и вызвать вагинальный оргазм. Анатомически Док скажет научнее, мое дело практика....
-
а какой величины у Шрека член?
никогда не видел.
-
дай Бог не увидеть))))))))))))))
-
=))))))) во, пошло извращение=))))) сейчас супер мены подойдут,кавказкой национальности, фантастическая четвёрка прилетит!
Вообще вчера играл в масс эфект(космический экшн), так там, главный герой(человек) прям с синей иноплнанетоской сношался в игровом ролике=))))а говорят детская игра...куда мир катится =(
-
[B]pal Jesus[/B]
ну так они понарошку))))
-
[B]Feodor[/B] а кто там знает=))) решил пострелять, а тут на тебе, и в позу=)
да ладно, я не к тому, вообще весело тут=)
-
Скажем анальному оргазму да, анальному сексу нет))) о завернул, а теперь расшифруйте сами)))
-
[QUOTE=DoctorSex;8754204]Скажем анальному оргазму да, анальному сексу нет))) о завернул, а теперь расшифруйте сами)))[/QUOTE]
гггггг для расшифровки нужно очистить сознание.)))
-
[QUOTE]Давайте не будем забывать, что любой оргазм происходит в голове, а не от массажа простаты. Анальный оргазм получить можно и без массажа простаты, анальный сфинктер очень чувствительная часть тела.[/QUOTE]
О_О! я нашел вот такое вот объяснение, Вашему посту,Док=)
-
[QUOTE=DoctorSex;8754204]Скажем анальному оргазму да, анальному сексу нет))) о завернул, а теперь расшифруйте сами)))[/QUOTE]
ты сам хоть расшифровку знаешь?:laugh:
-
Не знаю....мне кажецца шо такое можно разрешить..только если клятвенно пообещает жениццо:) А еще у меня подруга была....так они с МЧ как то поехали у проктологу...так вот он когда вышел от врача...у него были глаза как блюдца....и после этого он ее об анальном сексе не просил..А так и говорил...."Теперь я понимаю...как это"......
-
[QUOTE=Banyi;8808378]Не знаю....мне кажецца шо такое можно разрешить..только если клятвенно пообещает жениццо:) А еще у меня подруга была....[B]так они с МЧ как то поехали у проктологу...так вот он когда вышел от врача...у него были глаза как блюдца....и после этого он ее об анальном сексе не просил..[/B]А так и говорил...."Теперь я понимаю...как это"......[/QUOTE]
У проктолога смазка закончилась?
-
Кстати у меня один раз подобное было.Док понимаю о чем вы :D
-
[QUOTE=Принцесска;8739596]интересно, и в какую же можно?:laugh:[/QUOTE]
можно в любую. вопрос лишь в том - как и когда ;)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8809765]У проктолога смазка закончилась?[/QUOTE]
Ему просто проктолог плохая досталась :)
-
ну не так уж и завернули)))))) наверно все дело в голове?)
-
[QUOTE=Сладкая МузА;8814522]Кстати у меня один раз подобное было.Док понимаю о чем вы :D[/QUOTE]
интересно, а у меня было?:rolleyes:
-
[QUOTE=Сладкая МузА;8814584]Ему просто проктолог плохая досталась :)[/QUOTE]
ага, злая... и звали ее Катюша... к чему бы это совпадение..
-
[QUOTE=Принцесска;8814817]интересно, а у меня было?:rolleyes:[/QUOTE]
И у кого это ты спрашиваешь?:shine:
-
[QUOTE=Alyana;8842277]И у кого это ты спрашиваешь?:shine:[/QUOTE]
сама не знаю:rolleyes:
-
[QUOTE=Сладкая МузА;8814584]Ему просто проктолог плохая досталась :)[/QUOTE]
А ещё есть проктологи - ОН, что тоже некоторых смущает))
-
всем моим знакомым девушкам анальный секс очень нравится
-
[QUOTE=thrash666999;8978157]всем моим знакомым девушкам анальный секс очень нравится[/QUOTE]
ты со всеми своими знакомыми это обсуждал?
-
[QUOTE=Че Бурашка;8978256]ты со всеми своими знакомыми это обсуждал?[/QUOTE]
да,а что в этом такого?
-
кто-то же придумал когда-то,что женщинам это нравится,вот мужчины и пользуются(хотя кто знает ,может и мужчины это и придумали)
-
[QUOTE=LittleBoss;8981762]кто-то же придумал когда-то,что женщинам это нравится,вот мужчины и пользуются(хотя кто знает ,может и мужчины это и придумали)[/QUOTE]
«Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» - игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.
[URL="http://www.mc.com.ua/article/sex/233"]Источник[/URL]
-
[QUOTE=LittleBoss;8981762]кто-то же придумал когда-то,что женщинам это нравится,вот мужчины и пользуются(хотя кто знает ,может и мужчины это и придумали)[/QUOTE]
ну тогда я сказочница:laugh:
-
Анальный секс может быть афигенно приятный (круче и быстрее чем вагинальный), если член по размеру (диаметру ))) подходит:good: и отвратительный, болезненый если не подходит член по размеру (сильно толстый):stop:
-
[QUOTE=Люляночка;8983205]Анальный секс может быть афигенно приятный (круче и быстрее чем вагинальный), если член по размеру (диаметру ))) подходит:good: и отвратительный, болезненый если не подходит член по размеру (сильно толстый):stop:[/QUOTE]
толстый это больше или меньше 5см в диаметре?
-
[QUOTE=thrash666999;8983596]толстый это больше или меньше 5см в диаметре?[/QUOTE]
а вам как больше нравится?:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;8984099]а вам как больше нравится?:laugh:[/QUOTE]
у меня 6 см в диаметре:(
-
[QUOTE=thrash666999;8984291]у меня 6 см в диаметре:([/QUOTE]
и что никому не подошел?
-
е
[QUOTE=Принцесска;8984409]и что никому не подошел?[/QUOTE]
не делай ему рекламу )) я вот "свой" не меряла - может стоит )
-
[QUOTE=мамалюся;8984449]не делай ему рекламу )) я вот "свой" не меряла - может стоит )[/QUOTE]
у тебя есть член?!:shock::laugh:
-
все же не от диаметра проблема...
-
П
[QUOTE=Принцесска;8984520]у тебя есть член?!:shock::laugh:[/QUOTE]
конечно - он пока в рейсе (как и твой):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=thrash666999;8984291]у меня 6 см в диаметре:([/QUOTE]
Кисть?
Фистинг анальный возможен.
-
[QUOTE=OLLEGA;8984756]все же не от диаметра проблема...[/QUOTE]
а в чем, в размере попы?:laugh:
-
длина важней сто процентов! а еще умение партнера.