-
[QUOTE=dnarG;16287783]И чем же?
Красивых нужно остерегаться
по многим причинам. (Имхо)
Женщина, обладающая внешней привлекательностью как правело душевно травмирована.
(не по умолчанию конечно) а скажем последствиями вызванными ее внешностью.[/QUOTE]
Не замечал. Как правило нормальные девушки. А тараканы... Ну так у кого их нет :) Так что : Больше красивых женщин хороших и разных ! :) Вот ты обладаешь внешней привлекательностью ? Ты травмирована ?
-
[QUOTE=Олька82;16288511]ага, а женщина, обладающая некрасивой внешностью тоже душевно травмирована - последствиями оценки окружающих)))
Короче все мы травмированные[/QUOTE]
Склоняюсь к этой точек зрения.
[QUOTE=Я_счастливая;16288529]Это ещё что за новости? Вы какие-то видать отдельные случаи самолюбования рассматриваете?))))
По-моему нормально, когда женщина красива, ухаживает за собой и гордится этим))) Разве гордость- это душевная травма? ))) Не слыхала такого)))[/QUOTE]
Я же не написала, будто это абсолютная неопровержимая нерушимая правда жизни (сие на века да будет) Это просто моё наблюдение череды обстоятельств знаменитых людей, некоторых подруг, знакомых, мало знакомых) дам.
[QUOTE=RCrusoe;16288840]Не замечал. Как правило нормальные девушки. А тараканы... Ну так у кого их нет :) Так что : Больше красивых женщин хороших и разных ! :) Вот ты обладаешь внешней привлекательностью ? Ты травмирована ?[/QUOTE]
На эти вопросы странно отвечать
Про свою внешность это не мне судить…(банальный ответ чего ты ожидал))) (Мы все неотразимы каждый в своей области) не мне втирать…)
-
[QUOTE=dnarG;16289716]
На эти вопросы странно отвечать
Про свою внешность это не мне судить…(банальный ответ чего ты ожидал))) (Мы все неотразимы каждый в своей области) не мне втирать…)[/QUOTE]
Окей. На фото в профиле красивая девушка. Если это ты, тогда ответь : Ты красивая, ты травмирована ? :)
-
[QUOTE=RCrusoe;16289877]Окей. На фото в профиле красивая девушка. Если это ты, тогда ответь : Ты красивая, ты травмирована ? :)[/QUOTE]
На фото я.
Я ни у психиатра на приеме) (без обид)
-
[QUOTE=dnarG;16290277]На фото я.
Я ни у психиатра на приеме) (без обид)[/QUOTE]
Я в курсе, что ты не у психиатра. :) Я просто пытался выяснить, заявление "все красивые травмированы" было просто ляп языком или заявление знающего человека.
-
[QUOTE=RCrusoe;16290455]Я в курсе, что ты не у психиатра. :) Я просто пытался выяснить, заявление "все красивые травмированы" было просто ляп языком или заявление знающего человека.[/QUOTE]
Судя по тому как девушка парирует, то вряд ли это её убеждение точное)))))))
-
[QUOTE=Я_счастливая;16290586]Судя по тому как девушка парирует, то вряд ли это её убеждение точное)))))))[/QUOTE]
И к чему это?
вот это вы не читали) Я же не написала, будто это абсолютная неопровержимая нерушимая правда жизни (сие на века да будет) Это просто моё наблюдение череды обстоятельств знаменитых людей, некоторых подруг, знакомых, мало знакомых) дам.
Это наблюдение из личного опыта (моего).
Если вопрос в этом.
-
[B]Мужчины, вы боитесь красивых женщин?[/B]
Отпишу и я здесь своё мнение.
Мужчины боятся красивых женщин. И правильно делают. Красивые, ухоженные женщины постоянно отшивают тех, кто не дотягивают до их уровня. Сам постоянно получаю такие отшивы и для меня это сигнал - что нужно продолжать улучшать себя. Отшивы - такой же смысловой сигнал и для других мужчин, только неудачники после них сливаются и продолжают боятся женщин, а сильные мужчины - улучшают себя и добиваются красивых женщин.
А чаще всё заканчивается на том, что мужчины просто боятся красивых женщин из-за огромного количества неудач и отрицательного опыта (отшивы) с такими женщинами в их жизни. Правильно, пусть не путаются под ногами.
-
[QUOTE=dnarG;16287783]И чем же?
Красивых нужно остерегаться
по многим причинам. (Имхо)
Женщина, обладающая внешней привлекательностью как правело душевно травмирована.
(не по умолчанию конечно) а скажем [B]последствиями вызванными ее внешностью[/B].[/QUOTE]
32 свернутые шеи, 15 разбитых авто, 43 опустошенных кошелька?))))))))))))))
О каких последствиях речь??????????
-
[QUOTE=брюнет;16295779][B]32 свернутые шеи, 15 разбитых авто, 43 опустошенных кошелька?[/B]))))))))))))))
О каких последствиях речь??????????[/QUOTE]
тоже вариант
-
[QUOTE=Dinamo;16295849]тоже вариант[/QUOTE]
Вариант, но травмирующий не женщину
-
[QUOTE=брюнет;16295779]32 свернутые шеи, 15 разбитых авто, 43 опустошенных кошелька?))))))))))))))
Странно, что вы не можете представить последствий. Хотя объяснимо…
То, что вы перечислили это «тоже вариант»
Если вам интересны предыстории в ЛС.
Преследования, месть, попытка убийства, (убивала собственная подруга из-за парня)
Преследования со стороны мужчин на протяжения 7_8 лет. Самый долгий срок
По сей день, есть кадры…
Месть со стороны обиженных (моим отказом) мужчин.
Постоянные сексуальные домогания.
Трудности на роботе притом масштабные не могла уволиться.
Подставы...
-
красота - вообще вещь довольно субъективная! Красивые нравятся всем! А вот люди с гонором - дело на любителя... и не важно как они выглядят! даже супер-мега-предел мечтаний!
-
[QUOTE=Toyota;16298781]красота - вообще вещь довольно субъективная! Красивые нравятся всем! А вот люди с гонором - дело на любителя... и не важно как они выглядят! даже супер-мега-предел мечтаний![/QUOTE]
теряю нить темы) .... если красота штука субъективная, то каким образом она может нравиться всем?... критерии красоты в студию, pls..
-
[QUOTE=dnarG;16298626]Странно, что вы не можете представить последствий. Хотя объяснимо…
Преследования, месть, попытка убийства, (убивала собственная подруга из-за парня)
По сей день, есть кадры…
Подставы...[/QUOTE]
Мания преследования?
-
[QUOTE=Олька82;16298859]Мания преследования?[/QUOTE]
скорее величия))))))))))))
-
[QUOTE=dnarG;16298626]Странно, что вы [B]не можете представить[/B] последствий.[B] Хотя объяснимо[/B]…
...[/QUOTE]
объяснимо? И чем?
отсутствием трех высших образований или отсутствием красоты?
-
[QUOTE=Олька82;16298859]Мания преследования?[/QUOTE]
А при чем это?
Меня потрясает вот это желание лаконично обозвать ситуацию)
Вы читать умеете?
Это был ответ на вопрос) (уточню ответ детальный) (еще точнее на отдельный вопрос)
-
[QUOTE=брюнет;16299116]объяснимо? И чем?
отсутствием трех высших образований или отсутствием красоты?[/QUOTE]
Вам виднее как я посмотрю)
-
[QUOTE=dnarG;16299220]Вам виднее как я посмотрю)[/QUOTE]
Ой тетенька, пожалуйста, красотой поделитесь, ну кусочек.
А то на улице так все мимо проходят, даже преследовать не хотят, а мне уже замуж пора))
-
[QUOTE=брюнет;16299508]Ой тетенька, пожалуйста, красотой поделитесь, ну кусочек.
А то на улице так все мимо проходят, даже преследовать не хотят, а мне уже замуж пора))[/QUOTE]
Это ж надо! Даже на форуме домогаться начали!))
-
[QUOTE=брюнет;16299508]Ой тетенька, пожалуйста, красотой поделитесь, ну кусочек.
А то на улице так все мимо проходят, даже преследовать не хотят, а мне уже замуж пора))[/QUOTE]
зачем заклевывать dnarG, если все это
[QUOTE=dnarG]Если вам интересны предыстории в ЛС.
По сей день, есть кадры…
Подставы...[/QUOTE]
действительно имело место быть, то я могу только выразить ей сочувствие.
-
[QUOTE=vredina;16299973]зачем [B]заклевывать[/B] dnarG,
.[/QUOTE]
???????
Я же только поинтересовалась о [I]последствиях[/I] а в ответ получила что мне не понять и это естественно.
[QUOTE] Странно, что вы не можете представить последствий. [B]Хотя объяснимо[/B][/QUOTE]
-
Все мужчины боятся красивых женщин - бо красота - страшная сила! Боятся сойти с ума, боятся не дотянуть до уровня и ущемить самолюбие, боятся разочароваться в ней, боятся испортить о себе мнение. Правда страхи эти хранятся за 7-мью замками, в черном обитом сундуке ящике и только иногда втайне достаются для ревизии)). А чтоб еще на форуме признаться? Низачто и никогда, под страхом пытки ни-ни.
Правда не всякая модель для конкретного индивидв может считаться красивой женщиной)
-
[QUOTE=Шнапс;16285998]к сожалению ума в тебе столько же, сколько и красоты[/QUOTE]
Моя ты радость, спасибо за комплиман..;)
[QUOTE=Я_счастливая;16286361]А что за агрессивные нападки с переходом на личности?
Может тема не про одного человека, а про женщин ВСЕХ красивых?
И по-моему, Вашего личного мнения об одном человеке не спрашивали! Так по-аккуратнее!
И не забудьте, кроме как оценивать чужую внешность, для начала посмотреться в зеркало, а потом ответить всё-таки на вопрос по теме)))[/QUOTE]
у меня совершенно нет сомнений в своём уме..., а парень этот, Шнапс, Я видела фото в МФ2, вполне себе симпатичный такой мужчина, молодой, интересный, в моём в принципе вкусе..)
[QUOTE=dnarG;16298626]Странно, что вы не можете представить последствий. Хотя объяснимо…
По сей день, есть кадры…
Подставы...[/QUOTE]
первый Ваш пост (про травмированность) ужаснул, после этого.......Я Вас поняла... да, есть такое дело...
не хочу углубляться, но месть мужчины бывает по-страшнее разгневанной женщины..((
да, и всё остальное тоже имеет место быть, просто тут, лучше, об этом не говорить, потому что вас пошлютЬ чистить корону или засмеют, хотя реально и домогательства и преследования они случаются, но почему-то в этом всегда обвиняют женщину..((
-
[QUOTE=брюнет;16295779]32 свернутые шеи, 15 разбитых авто, 43 опустошенных кошелька?))))))))))))))
Ха-ха!:)))) Вот поэтому мужчины и боятся красивых женщин!:))))))
-
[QUOTE=Элленка;16303558]Ха-ха!:)))) Вот поэтому мужчины и боятся красивых женщин!:))))))[/QUOTE]
Страх мужчин перед красивыми женщинами - это миф, который придумали не очень красивые женщины, чтобы избежать когнитивного диссонанса из-за того, что к ним мало кто подходит знакомиться :)
-
[QUOTE=RCrusoe;16303619]Страх мужчин перед красивыми женщинами - это миф, который придумали не очень красивые женщины, чтобы избежать когнитивного диссонанса из-за того, что к ним мало кто подходит знакомиться :)[/QUOTE]
Нееет, это не миф, это реальность))
-
[QUOTE=July July;16301103]
первый Ваш пост (про травмированность) ужаснул, после этого.......Я Вас поняла... да, есть такое дело...
не хочу углубляться, но месть мужчины бывает по-страшнее разгневанной женщины..((
да, и всё остальное тоже имеет место быть, просто тут, лучше, об этом не говорить, потому что вас пошлютЬ чистить корону или засмеют, хотя реально и домогательства и преследования они случаются, но почему-то в этом всегда обвиняют женщину..(([/QUOTE]
Да постоянно все на личность переходят, а если просмотреть мои посты
Я не называла себя (эталоном красоты)
Кроме как упоминания (личный опыт) :)
Девушки знайте жизнь прекрасна!!!:D
-
[QUOTE=Элленка;16303682]Нееет, это не миф, это реальность))[/QUOTE]
Да-да.. уж женщины то точно знают, боимся мы подходить или нет :) Прям читают нас как открытую книгу :)
-
[QUOTE=RCrusoe;16303826]Да-да.. уж женщины то точно знают, боимся мы подходить или нет :) Прям читают нас как открытую книгу :)[/QUOTE]
Похоже, что вам (мужчинам) просто очень не нравится само слово "боитесь":))
Поэтому всячески отрицаете, что вы "боитесь" красивых женщин.
А если переформулировать по-другому: "Сложнее ли вам знакомиться и заводить отношения с красивой женщиной?" - так будет проще признаться? ))))))))))
-
[QUOTE=Элленка;16304464]Похоже, что вам (мужчинам) просто очень не нравится само слово "боитесь":))
Поэтому всячески отрицаете, что вы "боитесь" красивых женщин.
А если переформулировать по-другому: "Сложнее ли вам знакомиться и заводить отношения с красивой женщиной?" - так будет проще признаться? ))))))))))[/QUOTE]
Скажем так лучше : Вероятность удачного знакомства и построения отношений снижается с возрастанием объективной привлекательности объекта в обществе :) Поэтому мы ленивые(и жадные) мужчины просто за частую не хотим тратить лишние силы и деньги на такие объекты :) Это - реальная причина для "незнакомства", а вовсе не страх.
-
Ну наконец-то!)) 177 страниц мужчины отнекивались от того, что "боятся" красивых женщин, из-за того, что неправильно был сформулирован вопрос))
-
[QUOTE=RCrusoe;16304966]Скажем так лучше : Вероятность удачного знакомства и построения отношений снижается с возрастанием объективной привлекательности объекта в обществе :) Поэтому мы ленивые(и жадные) мужчины просто за частую не хотим тратить лишние силы и деньги на такие объекты :) Это - реальная причина для "незнакомства", а вовсе не страх.[/QUOTE]
мало того,что боятся потерпеть фиаско,так еще и потом будут считать каждый потраченный сольдо...
как мило...
-
-
[QUOTE=RCrusoe;16304966]Скажем так лучше : Вероятность удачного знакомства и построения отношений снижается с возрастанием объективной привлекательности объекта в обществе :) Поэтому [B]мы ленивые(и жадные) мужчины просто за частую не хотим тратить лишние силы и деньги на такие объекты :) Это - реальная причина для "незнакомства", а вовсе не страх[/B].[/QUOTE]
Ну да, расскажешь тоже! Первая причнина, это как раз отсутсвие сил, темперамента, уверенности в себе, та даже отсутствие тех же денег! (пригласил парень девушку на обед, со словами: ты будешь чай или кофе? Просто я не обедаю). А девушка-то (во время своего ОБЕДЕННОГО перерыва) и сама могла бы себе заказать, но уже как-то неловко! что она самая голодная.
Или ты считаешь, что вы-ленивые мужчины довольствуетесь своими неухоженными необъятных размеров затасканними бытом, женами, исключительно из-за природной лени?
Есть такая притча (высказывание):
- Что лучше кушать - вкусный замечательный пирог в компании? или
- Хлебать дерьмо, но самому?!
-
[QUOTE=Че Бурашка;16316414]боюсь[/QUOTE]
Трусишка.
Не бойся, красавицы они добрые)
-
[QUOTE=брюнет;16316522]Трусишка.
Не бойся, красавицы они добрые)[/QUOTE]
не надо меня учить, я женат на красавице. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;16316592]не надо меня учить, я женат на красавице. :)[/QUOTE]
Я не знаю ни одного мужчины, который бы говорил, что женат на некрасавице
-
[QUOTE=Олька82;16316657]Я не знаю ни одного мужчины, который бы говорил, что женат на некрасавице[/QUOTE]
и что? :)
-
[QUOTE=Олька82;16316657]Я не знаю ни одного мужчины, который бы говорил, что женат на некрасавице[/QUOTE]
100%! :) А иногда как глянешь.... мать родная.... та хоть бы волосы помыла...
-
Все жены красавицы, никогда не надо забывать о сковородке любимой жены))))))))
-
[QUOTE=Alextch;16300197]Все мужчины боятся красивых женщин - бо красота - страшная сила! Боятся сойти с ума, боятся не дотянуть до уровня и ущемить самолюбие, боятся разочароваться в ней, боятся испортить о себе мнение. Правда страхи эти хранятся за 7-мью замками, в черном обитом сундуке ящике и только иногда втайне достаются для ревизии)). А чтоб еще на форуме признаться? Низачто и никогда, под страхом пытки ни-ни.
Правда не всякая модель для конкретного индивидв может считаться красивой женщиной)[/QUOTE]
как говориться: Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить)))
-
[QUOTE=Сергей75;16316737]Все жены красавицы, никогда не надо забывать о сковородке любимой жены))))))))[/QUOTE]
так вот в чем секрет...
а я то думала...
"чтоб девушка ваша казалась красивой
поручик Голицын налейте вина..."
-
[QUOTE=турандот;16317035]так вот в чем секрет...
а я то думала...
"чтоб девушка ваша казалась красивой
поручик Голицын налейте вина..."[/QUOTE]
Жена любимая, а не сковородка)))
-
[QUOTE=softy00;16317220]А чаще всё заканчивается на том, что мужчины просто боятся красивых женщин из-за огромного количества неудач и отрицательного опыта (отшивы) с такими женщинами в их жизни
Но зато, когда они добиваются, то всю жизнь планку держать будут)))[/QUOTE]
необязательно. в конце концов на первый план выходят другие качества. нет, внешняя привлекательность женщины - вещь очень важная, но не самодостаточная.
от самой привлекательной внешне (для меня) женщины я в свое время бежал без оглядки, и потом убедился, что был прав. да и в постели - бревно. ноги, грудь, фигура - и при этом самый кошмарный секс, что у меня был.
ну и дура, конечно. но таких лучше на фото лицезреть, издалека :)
-
[QUOTE=Сергей75;16317280]Жена любимая, а не сковородка)))[/QUOTE]
любимая жена на любимой сковордке готовит любимые котлеты...поел-и все такое красивое вокруг сразу становится...
-
[QUOTE=Че Бурашка;16317297]необязательно. в конце концов на первый план выходят другие качества. нет, внешняя привлекательность женщины - вещь очень важная, но не самодостаточная.
от самой привлекательной внешне (для меня) женщины я в свое время бежал без оглядки, и потом убедился, что был прав. да и в постели - бревно. ноги, грудь, фигура - и при этом самый кошмарный секс, что у меня был.[/QUOTE]
такое впечатление,что женщина вам нужна только для созерцания и занятий сексом.а вдруг она была человек хороший?
-
[QUOTE=турандот;16317329]такое впечатление,что женщина вам нужна только для созерцания и занятий сексом.а вдруг она была человек хороший?[/QUOTE]
Мне нравится
Вот это «была»)))
-
[QUOTE=Voo-Doo;16293647][B]Мужчины, вы боитесь красивых женщин?[/B]
Отпишу и я здесь своё мнение.
Мужчины боятся красивых женщин. И правильно делают. Красивые, ухоженные женщины постоянно отшивают тех, кто не дотягивают до их уровня. Сам постоянно получаю такие отшивы и для меня это сигнал - что нужно продолжать улучшать себя. Отшивы - такой же смысловой сигнал и для других мужчин, только неудачники после них сливаются и продолжают боятся женщин, а сильные мужчины - улучшают себя и добиваются красивых женщин.
А чаще всё заканчивается на том, что мужчины просто боятся красивых женщин из-за огромного количества неудач и отрицательного опыта (отшивы) с такими женщинами в их жизни. Правильно, пусть не путаются под ногами.[/QUOTE]
Млинннн, ну чисто самокопание))))))))) отучила себя от этого давно и оч довольна результатом))) проверила и обратное высказывание, что женщины бояться красивых мужчин))) главное - это уверенность в себе, даже если ты не накрашена, не на каблуках, не в короткой юбочке, все равно любого красавчика можно приготовить!!!
-
[QUOTE=турандот;16317329]такое впечатление,что женщина вам нужна только для созерцания и занятий сексом.а вдруг она была человек хороший?[/QUOTE]
<икает>
я вроде совершенно обратное написал
-
[QUOTE=турандот;16317304]любимая жена на любимой сковордке готовит любимые котлеты...поел-и все такое красивое вокруг сразу становится...[/QUOTE]
Прям реклама Даниссимо, пусть весь мир подождет))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Че Бурашка;16317445]<икает>
я вроде совершенно обратное написал[/QUOTE]
может,написали вы и обратное,но смысл получился именно таким...
-
[QUOTE=Сергей75;16317485]Прям реклама Даниссимо, пусть весь мир подождет))))))))))))))))))))[/QUOTE]
такая картинка...такой слоган...и в итоге тетка с йогуртом...докатились...
красивая женщина тащится от кефира...потому как мужики разбежались...
-
[QUOTE=Сергей75;16316737]Все жены красавицы, никогда не надо забывать о сковородке любимой жены))))))))[/QUOTE]
наверное, это только у русских принято так выражать свою любовь
-
[QUOTE=турандот;16317584]может,написали вы и обратное,но смысл получился именно таким...[/QUOTE]
вроде написал то, что написал, какой смысл примерещился - я не виноват. :)
я написал, что самая красивая девушка в моей жизни при ближайшем рассмотрении оказалась кошмаром.
но это не означает, что я считаю всех безумно красивых девушек такими же.
вроде все понятно.
у красавиц в жизни больше соблазнов развиваться в других направлениях, чем у других девушек, это не я сказал, это Дарвин.
то же касается и парней.
а исключения меня приводят только в дикий восторг! но это касается только девушек, парней я ревную ;)
-
[QUOTE=softy00;16317617]наверное, это только у русских принято так выражать свою любовь[/QUOTE]
не только.
-
[QUOTE=Че Бурашка;16317841]
у красавиц в жизни больше соблазнов развиваться в других направлениях, чем у других девушек, это не я сказал, это Дарвин.
[/QUOTE]
а к Дарвину могу добавить у красивых и уверенных в себе женщинах еще больше таких шансов)))
-
почему-то часто у самих красавиц столько комплексов, что мама дорогая))) копать не прекопать, такую и завоевывать не придеться, она сама на шею прыгнет, так что))) я за уверенность в себе)))
-
[QUOTE=softy00;16318082]а к Дарвину могу добавить у красивых и уверенных в себе женщинах еще больше таких шансов)))[/QUOTE]
при чем здесь шансы?
все само в руки идет, отличии от других, которым надо брать уже не только и не столько красотой.
опять же - исключения сплошь и рядом, знаю как красивых умничек, так и некрасивых дур (в общем понимании слова).
-
[QUOTE=softy00;16318176]почему-то часто у самих красавиц столько комплексов, что мама дорогая))) копать не прекопать, такую и завоевывать не придеться, она сама на шею прыгнет, так что))) я за уверенность в себе)))[/QUOTE]
и некрасавицам тоже уверенности не помешает :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;16318208]
красивых умничек[/QUOTE]
Это как и
в чем просматривается?
Этаж надо красивые умничками бывают)
-
[QUOTE=Че Бурашка;16318225]и некрасавицам тоже уверенности не помешает :)[/QUOTE]
ОУУУ, вот у этой категории гражданочек уверенности и наглости как раз не занимать))) у них еще поучиться стоит;)) ну оч часто бывает идет красавЕц мужчина, а рядом....даже не серая мышь....даже не знаю как сказать.. зубастик ходячий)))
-
[QUOTE=softy00;16318337]ОУУУ, вот у этой категории гражданочек уверенности и наглости как раз не занимать))) у них еще поучиться стоит;)) ну оч часто бывает идет красавЕц мужчина, а рядом....даже не серая мышь....даже не знаю как сказать.. зубастик ходячий)))[/QUOTE]
часто и обратное наблюдаю.
правда, я не спец по мужской привлекательности.
-
[QUOTE=softy00;16318337]ОУУУ, вот у этой категории гражданочек уверенности и наглости как раз не занимать))) у них еще поучиться стоит;)) ну оч часто бывает идет красавЕц мужчина, а рядом....даже не серая мышь....даже не знаю как сказать.. зубастик ходячий)))[/QUOTE]
Даже очччень часто такое бывает.
-
[QUOTE=Че Бурашка;16318365]часто и обратное наблюдаю.
правда, я не спец по мужской привлекательности.[/QUOTE]
так может все-таки - на + тянет)) физика-химия получается))
-
[QUOTE=softy00;16318451]так может все-таки - на + тянет)) физика-химия получается))[/QUOTE]
и это тоже. или тупо бабки.
-
[QUOTE=Че Бурашка;16318562]и это тоже. или тупо бабки.[/QUOTE]
материализм - инстинкт, заложенный самой природой. Вот. Все хотят лучшее и много. И побольше)))
-
[QUOTE=Че Бурашка;16318208]при чем здесь шансы?
все само в руки идет, отличии от других, которым надо брать уже не только и не столько красотой.
опять же - исключения сплошь и рядом, знаю как красивых умничек, так и некрасивых дур (в общем понимании слова).[/QUOTE]Ох, ну ладно – внешностью, но если еще и умом Бог обделил, то лучше уж лечь и умереть...чаще всего такие еще злюки по характеру. К сожалению, таких крайностей более чем хватает. Вообще-то красивые дуры тоже раздражают, но на них хоть смотреть приятно... издалека...
-
[QUOTE=Цирцея;16318986] Вообще-то красивые дуры тоже раздражают, но на них хоть смотреть приятно... издалека...[/QUOTE] а как улыбает такое созерцание)))
-
[QUOTE=Цирцея;16318986]Ох, ну ладно – внешностью, но если еще и умом Бог обделил, то лучше уж лечь и умереть...чаще всего такие еще злюки по характеру. К сожалению, таких крайностей более чем хватает. Вообще-то красивые дуры тоже раздражают,[B] но на них хоть смотреть приятно... издалека..[/B].[/QUOTE]
я об этом чуть выше и писал, а меня обвинили в том, что мне от женщины только секс нужен :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;16319273]я об этом чуть выше и писал, а меня обвинили в том, что мне от женщины только секс нужен :)[/QUOTE]Как опрометчиво с их стороны, они ведь тебя совсем не знают... :) Что поделать? Такова человеческая натура: все обобщать... ;) Только вот интересно, когда мужчина смотрит на действительно красивую женщину, неужели он мысленно с ней уже занимается сексом, даже если и не решается подойти? От фантазий еще никто не застрахован.))
-
[QUOTE=Цирцея;16319587]Как опрометчиво с их стороны, они ведь тебя совсем не знают... :) Что поделать? Такова человеческая натура: все обобщать... ;) Только вот интересно, когда мужчина смотрит на действительно красивую женщину, [B]неужели он мысленно с ней уже занимается сексом[/B], даже если и не решается подойти? От фантазий еще никто не застрахован.))[/QUOTE]
я - да. даже если я при этом думаю о совершенно другом. оно подсознательное. :)
-
[QUOTE=брюнет;16316522]Трусишка.
Не бойся, красавицы они добрые)[/QUOTE]
Стопудово. Это очень странно и не совпадает с мнением девушек на форуме, но красавицы, за редким исключением, не видят страха мужчин перед ними , а как раз наоборот : страдают от излишнего внимания. О чём собственно и говорят на этом же форуме, но в других темах... Прям какой-то пардокс, не знаю что и думать... :)
-
[QUOTE=RCrusoe;16323230]Стопудово. Это очень странно и не совпадает с мнением девушек на форуме, но красавицы, за редким исключением, не видят страха мужчин перед ними , а как раз наоборот : страдают от излишнего внимания. О чём собственно и говорят на этом же форуме, но в других темах... Прям какой-то пардокс, не знаю что и думать... :)[/QUOTE]
Ну..не знаю не знаю.Вот тебе пример:моя работница невероятно хороша собой.Такой тип русской красавицы-брови вразлет,огромные глаза,блондинка.Фигура правильная:ноги-длинные,грудь-высокая;характер нордический:)Два года,что мы знакомы-внимания больше,чем надо,но ближе,чем на полметра ни кто не подходит.И как это понять?
-
[QUOTE=дашик;16330002]Ну..не знаю не знаю.Вот тебе пример:моя работница невероятно хороша собой.Такой тип русской красавицы-брови вразлет,огромные глаза,блондинка.Фигура правильная:ноги-длинные,грудь-высокая;характер нордический:)Два года,что мы знакомы-внимания больше,чем надо,но ближе,чем на полметра ни кто не подходит.И как это понять?[/QUOTE]
Видимо правда то, что мужчины считают если красивая и умная, то либо обязательно кем-то занята, либо избалованная стерва.
-
[QUOTE=kotoko;16330234]Видимо правда то, что мужчины считают если красивая и умная, то либо обязательно кем-то занята, либо избалованная стерва.[/QUOTE]Ага! Поэтому даже не утруждают себя, чтобы подойти, узнать, проверить – так ли это на самом деле, а со стороны смотрится, как-будто их парализует страх.
-
[QUOTE=дашик;16330002]Ну..не знаю не знаю.Вот тебе пример:моя работница невероятно хороша собой.Такой тип русской красавицы-брови вразлет,огромные глаза,блондинка.Фигура правильная:ноги-длинные,грудь-высокая;характер нордический:)Два года,что мы знакомы-внимания больше,чем надо,но ближе,чем на полметра ни кто не подходит.И как это понять?[/QUOTE]
может не отошла еще от прошлых отношений, это нормально, а может выбирает...Дарвин, млиннн, прав))) природой заложено стремиться к совершенству))
-
[QUOTE=Цирцея;10985146]
У меня есть одна очень хорошая знакомая. Сказать, что она красавица, значит не сказать ничего. Бывшая модель, короче... Но вот проблема: мужчины боятся к ней подойти... Вроде нет в ней никакой надменности и высокомерия, однако и счастья – тоже. Мужчины, конечно, восхищаются, но только со стороны, издалека, а подойти боятся. И вот ей уже 35 лет, а личной жизни – никакой, практически... Почему так происходит? :([/QUOTE]
Думаю, не в страхе перед красотой дело, а в неумении этих женщин привлекать мужчин. Можно говорить даже об "умении" отталкивать. Проведите эксперимент - один день походите, строго глядя на окружающих мужчин, а другой - улыбаясь им. И тут же почувствуете разницу )
-
[QUOTE=Б_Рысь;16337583]Думаю, не в страхе перед красотой дело, а в неумении этих женщин привлекать мужчин. Можно говорить даже об "умении" отталкивать. Проведите эксперимент - один день походите, строго глядя на окружающих мужчин, а другой - улыбаясь им. И тут же почувствуете разницу )[/QUOTE]
Невозможно не согласиться. Но тут дело, как мне кажется, не в том самом
"страхе" перед определённой женщиной, а просто в боязни потревожить
чьи-либо закрытые шоры. Человек отгородился серьёзным лицом от мира.
Может быть ему именно в этот момент мешает всё окружающее. Мои мысли:
"Зачем я буду его тревожить со своими пустяками?"
-
[QUOTE=NeMo;16341188]Невозможно не согласиться. Но тут дело, как мне кажется, не в том самом
"Зачем я буду его тревожить со своими пустяками?"[/QUOTE]
Отговорки неуверенного мужчины:laugh:
-
[QUOTE=kotoko;16341436]Отговорки неуверенного мужчины:laugh:[/QUOTE]
Неуверенный и ненавязчивый - разные вещи.
-
Очень боюсь,особенно если представлю ,что будет с этой крассавицей когда она утром умоется.
-
[QUOTE=Шалунишка;16341822]Очень боюсь,особенно если представлю ,что будет с этой крассавицей когда она утром умоется.[/QUOTE]
Та прям все красавицы утром страшные. Меня обычно утром узнают:laugh:
-
[QUOTE=NeMo;16341188]Невозможно не согласиться. Но тут дело, как мне кажется, не в том самом
а как говаривал один мечтатель:"Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица"))
-
[QUOTE=Шалунишка;16341822]Очень боюсь,особенно если представлю ,что будет с этой крассавицей когда она утром умоется.[/QUOTE]
Ну вообще умываться надо ещё и вечером ))))
а не только утром ))))
А ведь есть такие девушки, которые без мейкапа на много симпатичнее ))))
-
Да. Хотя на самом деле, возможно, тут виноваты неумение улыбаться незнакомым мужчинам, страх "нарваться" и.т.п. А познакомившись с такой женщиной поближе можно обнаружить вполне нормального, контактного человека. Но, тем не менее - строгость отталкивает, а веселье - притягивает.
-
На кукуй та долбаная Анджелина Джоли ( у которой с мозгами проблема и которая не так и красива без грима , она мне напомниля доярку с большими губами , но наличие больших губ не означает , что в сексе она ими прекрасно работает , а грудь у неё большая и красивая , но только по телевизору " эффект обмана камерой " ) или та , другая , которую я вообще первый раз вижу :-( Мой совет всем и каждому " БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ " И всё будет ништяк :) Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто :( Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни :( Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
А теперь не много о женской красоте :) Я думаю все видели фильм "Любовь зла" , конечно есть противоречие , " с крокодилом страшно выйти в люди" , но и есть другая сторона медали "на каждый товар - свой покупатель" . Красота и нежность женщины в основном должна исходить изнутри , т.к. как показала практика внешняя красота - это лишь красивая обложка , а внутри может быть геморрой , как физический так и психологический . Лично моё мнение , перед жизнью вместе - необходимо общение .
-
[QUOTE=Маскаль1358;16355513]На кукуй та долбаная Анджелина Джоли ( у которой с мозгами проблема и которая не так и красива без грима , она мне напомниля доярку с большими губами , но наличие больших губ не означает , что в сексе она ими прекрасно работает , а грудь у неё большая и красивая , но только по телевизору " эффект обмана камерой " ) или та , другая , которую я вообще первый раз вижу :-( Мой совет всем и каждому " БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ " И всё будет ништяк :) Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто :( Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни :( Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
А теперь не много о женской красоте :) Я думаю все видели фильм "Любовь зла" , конечно есть противоречие , " с крокодилом страшно выйти в люди" , но и есть другая сторона медали "на каждый товар - свой покупатель" . Красота и нежность женщины в основном должна исходить изнутри , т.к. как показала практика внешняя красота - это лишь красивая обложка , а внутри может быть геморрой , как физический так и психологический . Лично моё мнение , перед жизнью вместе - необходимо общение .[/QUOTE]
Уго всего второе сообщение и уже лозунг)
Ну да кто против вашего текста около этого вся тема кружится
Почитайте контекст)
То что красота относительна и не является автоматической условностью красоты внутреннего мира это уже все поняли)
Нунуа раскрывать человека (познавать его внутренний мир)
«БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ»
Казалось бы, понятное действие «не лгать» требует огромных усилий.
Это не модно. Все хотят быть модерновыми) (КАК ВСЕ) Не напрягатся.
-
[QUOTE=Маскаль1358;16355513]Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто :( Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни :( Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
.[/QUOTE]
В той же пропорции и аналогично можно сказать и про мальчиков в наше-то время! Возможно даже с большей степенью!
-
[QUOTE=Маскаль1358;16355513]На кукуй та долбаная Анджелина Джоли ( у [B]которой с мозгами проблема и которая не так и красива без грима , она мне напомниля доярку с большими губами , но наличие больших губ не означает , что в сексе она ими прекрасно работает , а грудь у неё большая и красивая , но только по телевизору " эффект обмана камерой "[/B] ) или та , другая , которую я вообще первый раз вижу :-( Мой совет всем и каждому " БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ " И всё будет ништяк :) Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто :( Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни :( Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
А теперь не много о женской красоте :) Я думаю все видели фильм "Любовь зла" , конечно есть противоречие , " с крокодилом страшно выйти в люди" , но и есть другая сторона медали "на каждый товар - свой покупатель" . Красота и нежность женщины в основном должна исходить изнутри , т.к. как показала практика внешняя красота - это лишь красивая обложка , а внутри может быть геморрой , как физический так и психологический . Лично моё мнение , перед жизнью вместе - необходимо общение .[/QUOTE]
Сейчас расплачусь и пожалею. Вот бедняга, эта Анжелка достала уже со своими домогательствами.
О чем ты пишешь??????? Ты что общался с ней и знаешь на сколько она умна?
Ты просыпался с ней и видел ее без грима? Может грудь ее в реале трогал?
Если фантазируешь...то может лучше без агрессии.
Для эротических фантазий, есть персонажи и по интересней)
-
Господа, ведь всё просто:
красивых умниц интересуют красивые и умные мОлодцы. А всякие мальчики средней руки идут в отказ даже на стадии "привет", от того и кажется, что они непреступны.
А вы тут спорите о деньгах)
Ну на что, мне красивой скромной умнице, работящей студентке, из хорошей семьи, на милой таченьке, какой-то пузатый менеджер среднего звена или продавец-консультант? и ещё и не красивый, без ума и фантазии?) пусть он сто раз уверенный, ему это не поможет!)
В то же время, красивенький, умненький, талантливый мальчик-зайчик (или заботливый дядька)), с образованием - дааа!
К сожалению, если выйти на улицу, там не каждый второй красавиц и гений, от того и приходится куковать подолгу.
Девушки не требовательные. просто все ищут соответствия. Ну есть индивидуумы, с завышенной самооценкой, но это же отнюдь не большинство!
-
[QUOTE=-=Lero=-;16356125]
Девушки не требовательные. просто все ищут соответствия. Ну есть индивидуумы, с завышенной самооценкой, но это же отнюдь не большинство![/QUOTE]
Угу... Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества.... Типа того.
У меня таких родственниц-соседок-одноклассниц целый вагон! Видите ли, она из семьи моряков, ей ниже капитана прЫнц не подходит! Вот и вышла в свои 35 -преподавательница вуза за средненького плешивенького продавца-консультанта младше лет на 8. Лижбы сем, ребенок, а не старая дева.
Я не против уверенности! Я против самоуверенности! Причем чаще всего тупо субъективной.
-
[QUOTE=-=Lero=-;16356125]
В то же время, красивенький, умненький, талантливый мальчик-зайчик (или заботливый дядька)), с образованием - дааа!
К сожалению, если выйти на улицу, там не каждый второй красавиц и гений, от того и приходится куковать подолгу.
[/QUOTE]
все красавцы и гении ушли в глубокое подполье.
кстати, заинтересовало, как ты сходу определяешь уровень гениальности или интеллекта?
-
Бояться надо не красивых,а умных.
-
[QUOTE=piv-21;16357430]Бояться надо не красивых,а умных.[/QUOTE]
А нас-то умных зачем по делу брать?! Давайте уж лучше про красивых. Помнишь анекдот про обезьяну?
-
[QUOTE=Toyota;16357507]Помнишь анекдот про обезьяну?[/QUOTE]
Освежите память...
-
Собрал Лев в лесу всех животных и говорит им:
- Разделитесь на 2 стороны, слева умные, а справа красивые.
Ну звери разошлись по двум сторонам. Но вот одна обезьяна, то туда стала-постояла, то в другой лагерь стала-постояла.... Ну Лев не выдержал:
- Послушай, обезьяна, стань уже куда-нибудь и не бегай туда-сюда!
- Да что ж мне делать, как определиться?! Если я и красивая и умная?!
-
[QUOTE=vredina;16357113]
кстати, заинтересовало, как ты сходу определяешь уровень гениальности или интеллекта?[/QUOTE]
Всё предельно просто: внешний вид и качество и содержание речи сразу раскрывает все карты.
И не поинтересоваться я у новых знакомых "ну, а чем ты занимаешься?", тоже как-то глупо)
-
[QUOTE=vredina;16357113]
кстати, заинтересовало, как ты сходу определяешь уровень гениальности или интеллекта?[/QUOTE]
Шила в мешке не утаишь. Интеллект, он завсегда ещё издали виднеется.