-
[QUOTE=Jany;15667386]да? а шо, руль уже этому не помеха?)))))))
а на счет костлявых любительниц тортов - у Кити есть родственницы))) и они раньше в очереди))) а главное - они за рулем, и таки не пьют)))[/QUOTE] Дык, я же думаю наперед! Сейчас я слежу за тем, чтобы выпито было не все. Складываю, складываю, а потом поставлю машину и всё. На моей улице раздача эскимо)
-
Вечер добрый)
Машина глохнет - по ходу свечи, придется на СТО, еще малой отдала свой нотик, а он накрылся( совсем.
Как вы? что то я соскучилась:D
-
[QUOTE=Odessica;15667448]ой...мама мия...какие страсти :-) [B][U]как мы с тобой едим, мы бы 1 кусочек на двоих поделили[/U][/B] :-))) и очень удобно...ты за рулем, а я пью...:)[/QUOTE] Торта- возможно. Мяса-никогда!)
-
[QUOTE=kiti;15667463]Дык, я же думаю наперед! Сейчас я слежу за тем, чтобы выпито было не все. Складываю, складываю, а потом поставлю машину и всё. На моей улице раздача эскимо)[/QUOTE]
кстати, на днях залезла в шкаф на работе, обнаружила 2 недопитые бутылки вина, и пару-тройку тоже початых коньяку, и знаешь что? эскимо не хочется... сколько они там стоят? полгода точно.... ну их)
-
[QUOTE=Зимняя;15667351]про нее я знаю, я у нее даже заказывала торт - но благополучно провтыкала не только подтверждение даты, но и саму дату тоже)))[B] хочется еще про кого-нибудь узнать[/B][/QUOTE]
Мне эту девочку хвалили [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=111200[/url]
-
[QUOTE=kiti;15667507]Торта- возможно. Мяса-никогда!)[/QUOTE]
хи-хи...я знаю что предлагаю...:-) мясо я дома на нычку съем :-)))
так девы, хватит про выпивку, я уже и так красивая после встречи мужа, ща буду в магазин из-за вас бежать :-)))
Машинка, спасибо, забыла как ее зовут :-))) я у нее заказывала много раз, мне очень нравилось :-))) но она на поселке...Ане далековато...хотя все может быть
-
[QUOTE=Odessica;15667381]
выбирай, у меня есть револьвер и пистолет...тебя из какого? :-))) Есть еще двустволка....:-)))[/QUOTE]
[QUOTE=kiti;15667391]Я точно помню, что у тебя брат!
З.Ы. А двоюродную можно, я с Лю работала, никто не жаловался)[/QUOTE]
[QUOTE=Jany;15667428]только не говори, что еще и к себе в подчинение?! а то вон мы с Кити великолепно работали в одной фирме, но в разных отделах, даже виделись чаще))))[/QUOTE]
Мне пушку !! - чтоб развеять по ветру )))
Двоюродная , упросила взять в проектный отдел - ее институт закрыли , не в моем , конечно , прямом подчинении.
Первое , что сделала - села пить чай со своим непосредственным начальником на кухне и начала рассказывать , что я - ее сестра , что в детстве она меня всегда Татой называла ( она - моя старшая сестра ) , где работает ее мама ( а я 18 лет хранила в тайне, где работает ее мама-моя тетя )
Когда я спросила - Ира ????????? Она хлопнула глазами и сказала - ну я же не могу врать ! и ты же меня не предупредила !!
теперь я в ужасе жду, что все мое "грязное белье" будет аккуратно развешено по всему офису :(((((((((((
-
[QUOTE=Танюша ТТ;15667590]Мне пушку !! - чтоб развеять по ветру )))
Двоюродная , упросила взять в проектный отдел - ее институт закрыли , не в моем , конечно , прямом подчинении.
Первое , что сделала - села пить чай со своим непосредственным начальником на кухне и начала рассказывать , что я - ее сестра , что в детстве она меня всегда Татой называла ( она - моя старшая сестра ) , где работает ее мама ( а я 18 лет хранила в тайне, где работает ее мама-моя тетя )
Когда я спросила - Ира ????????? Она хлопнула глазами и сказала - ну я же не могу врать ! и ты же меня не предупредила !!
теперь я в ужасе жду, что все мое "грязное белье" будет аккуратно развешено по всему офису :((((((((((([/QUOTE]
Танюш...мне Саня гранату подвез...отдать?
Хотя а вдруг все обойдется :-)
-
[QUOTE=Танюша ТТ;15667590]Мне пушку !! - чтоб развеять по ветру )))
теперь я в ужасе жду, что все мое "грязное белье" будет аккуратно развешено по всему офису :((((((((((([/QUOTE] А у нее на тебя много компромата?)
Про детство и тетю - фиХня. Не бери в голову. И вообще- какого ты ее не предупредила??)) Дала бы список табу- теперь хоть было бы за что придушить)
-
[quote=kiti;15666812]Ммм... [B]Я своему мужу покупаю трусы и носки[/B], и тем не менее, [B]он у меня вполне самостоятельный[/B]))[/quote]
[quote=kiti;15667000]Всем привет)[/quote]
Аналогичная фигня:laugh:
Привет, Кити)))
[quote=Зимняя;15667024]девочки, делитесь, [B]у кого на форуме торты хорошие,[/B] у кого вы пробовали? [/quote]
Я обычно брала у Konditer, спроси bitch, она печет торты правда не на профессиональном уровне, а домашнем, но тоже может красиво украсить.
[B][COLOR=DimGray]Спроси Verzik и Де Виль, они заказывали у неё тортики своим чадам на именины[/COLOR][/B]:)
-
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
девочки, делитесь, у кого на форуме торты хорошие, у кого вы пробовали?
потому что я в прошлом году заказывала несколько раз, а сейчас той девочки нету, не делает она больше
Сотрудница на работу заказывала у Кондитера (по наводке Колорблайнд) торты были просто восхитительные!Но и цена тоже [/QUOTE]
я заказывала у Вербы машину - супер!! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=375817[/url]
-
[QUOTE=машинка;15667424]А сколько за кг, Нателлка?
Здрасьти всем).[/QUOTE]
Около 130-150 гривен за кг.
-
[QUOTE=Natella;15668228]Около 130-150 гривен за кг.[/QUOTE]
это ж сколько мяса купить можно было :-)))
кстати, девочки, спрашивала Саню о закрытии 7 км после НГ, он говорит что у них это проходит как нагонение страстей перед выборами, мол все будет ок...фиг его знает
-
[QUOTE=Танюша ТТ;15666760]дай кусочек супростина или тавегила ребенку
да и себе можно[/QUOTE]
[QUOTE=kiti;15666812]
Сразу помыла, сразу намазала, все будет ок. Малый уже не плачет? Если пятна не будут сходить, я бы еще антигистаминное дала может... Что ты обычно даешь во время болезни?[/QUOTE]
[QUOTE=Odessica;15666993]
ничего страшного, пройдет, завтра и не вспомнишь :-)))
Ника, у меня любимая фишка после чили нос почесать, хожу потом как ужаленая :-) а на утро ничего нет :-) не переживай :-)
)[/QUOTE]
Дорогие спасибочки всем за помощь...:D:rose:
Потихоньку сходит и у меня и у СТёпы...ПРиняли с ним душ, его намазала судокремом, себя кремом от ожогов:)
-
Пошла я вас почитаю)
Времени не хватает, девчата вопрос у вас никто из знакомых не продает 1-комн. квартиру на Черемушках?
-
Таня ,у тебя корпоративки на работе вроде были? Нет? Вы ведущего приглашали?
-
девочки, спасибо за советы!
-
[quote=Odessica;15668370]
кстати, девочки, спрашивала Саню о закрытии 7 км после НГ, он говорит что у них это проходит как нагонение страстей перед выборами, мол все будет ок...фиг его знает[/quote] это что-то новенькое, мой ни сном ни духом о закрытии
-
[QUOTE=Зимняя;15668816]это что-то новенькое, мой ни сном ни духом о закрытии[/QUOTE]
ходили слухи что закрывают на реконструкцию, но мой же конкретно от 7-го зависит, не будет 7-го - не будет рейсов, потому они обычно заранее знают о таких вещах, а тут ни сном ни духом
-
[quote=Odessica;15668855]ходили слухи что закрывают на реконструкцию, но мой же конкретно от 7-го зависит, не будет 7-го - не будет рейсов, потому они обычно заранее знают о таких вещах, а тут ни сном ни духом[/quote]
аналогично, только мой на 7 непосредственно работает, и таких слухов не приносил