Я тоже делаю ремонт и собираюсь до НГ заехать, только если во всем здании открыты все окна, как там жить?[QUOTE=uric;42458315]Я уже делаю ремонт. Собираюсь до НГ заехать[/QUOTE]
Вид для печати
Я тоже делаю ремонт и собираюсь до НГ заехать, только если во всем здании открыты все окна, как там жить?[QUOTE=uric;42458315]Я уже делаю ремонт. Собираюсь до НГ заехать[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;42461712]...... только если во всем здании открыты все окна, как там жить?[/QUOTE]
специально на этих выходных пойду все проверю, закрою и задую дыры пеной!!!!
А еще не закрытые окна от сквозняка ночью тарабанят, прямо как дом с приведениями. ))))
Поэтому будьте добры закрывайте окна.. и двери в парадной на этажах - все нараспашку, двери тоже хлопают от сквозняка.
[QUOTE=nick_od1980;42453194]Никто ничего не делает, во всей секции Г окрыты окна и внутри холодно как на улице. Такое ощущение, что там никто не собирается жить и делать ремонты. Окна никто не закрывает.[/QUOTE]
У меня закрыты. ))
2 [B]Собака Барабака[/B]: Придется на доводчики скидываться.
Сегодня, за стеной в соседней квартире, тетечка беседовала с кем-то, слышимость отличная ))) правда с моей стороны стена еще не штукатурена...
Наслышан был о антизвукоизоляции, но не думал что так все плохо. Короче расстроился. Не знаю как на кухне, а в комнате точно что то нужно делать, там вообще соседскую квартиру видно!!!
Видел где то систему: плиты гвл на каменную вату, а сверху г/к, с герметизацией по периметру, мне кажется самый эффектный вариант. Интересно кто-то такое себе уже ставил?
[QUOTE=Alek;42473441]2 [B]Собака Барабака[/B]: Придется на доводчики скидываться.
Сегодня, за стеной в соседней квартире, тетечка беседовала с кем-то, слышимость отличная ))) правда с моей стороны стена еще не штукатурена...
Наслышан был о антизвукоизоляции, но не думал что так все плохо. Короче расстроился. Не знаю как на кухне, а в комнате точно что то нужно делать, там вообще соседскую квартиру видно!!!
Видел где то систему: плиты гвл на каменную вату, а сверху г/к, с герметизацией по периметру, мне кажется самый эффектный вариант. Интересно кто-то такое себе уже ставил?[/QUOTE]
самый идеальный вариант - снести стену и построить новую. мы так и сделали!! тем более раскинув усилия на 2 квартиры - это проще.
[QUOTE=Alek;42473441]2 [B]Собака Барабака[/B]: Придется на доводчики скидываться.
Видел где то систему: плиты гвл на каменную вату, а сверху г/к, с герметизацией по периметру, мне кажется самый эффектный вариант. Интересно кто-то такое себе уже ставил?[/QUOTE]
Сколько пеноблоков у вас в перегородке? ОДин положенный вдоль или два?
[QUOTE=Any Loti;42473496]самый идеальный вариант - снести стену и построить новую. мы так и сделали!! тем более раскинув усилия на 2 квартиры - это проще.[/QUOTE]
+100
Отличная идея для тех у кого соседская стена не монолитная :-)
[QUOTE=Инь_и_Ян;42480137]+100
Отличная идея для тех у кого соседская стена не монолитная :-)[/QUOTE]
А где монолит там особо и делать ничего не нужно:)
[QUOTE=vado;42481165]А где монолит там особо и делать ничего не нужно:)[/QUOTE]
Согласна от части :-) только как быть с сквозными дырками в монолите? Не кстати они, через них и слышно будет
[QUOTE=Инь_и_Ян;42481733]Согласна от части :-) только как быть с сквозными дырками в монолите? Не кстати они, через них и слышно будет[/QUOTE]
Да залить их делов-то
Была сегодня в квартире - сквозняка нет, даже теплее, чем на улице. В санузле залиты отверстия в полу (там где трубы идут) 5-6 этажи, а соединение 6-7 этаж - незаделаны. На этаже стоят металопластиковые двери....ждут своей очереди.
[QUOTE=Any Loti;42473496]самый идеальный вариант - снести стену и построить новую. мы так и сделали!! тем более раскинув усилия на 2 квартиры - это проще.[/QUOTE]
А из какого материала вы строили новую стену?
[QUOTE=Alek;42473441]
Наслышан был о антизвукоизоляции, но не думал что так все плохо. [/QUOTE]
Звук еще "идет" не только через стенку, но и через пол и потолок, это тоже нужно учитывать.
[QUOTE=Кровь с молоком;42493553]Была сегодня в квартире - сквозняка нет, даже теплее, чем на улице. В санузле залиты отверстия в полу (там где трубы идут) 5-6 этажи, а соединение 6-7 этаж - незаделаны. На этаже стоят металопластиковые двери....ждут своей очереди.[/QUOTE]
5-6 - это мы залили, не Стикон. С разрешения и под контролем прораба брали ключи и заливали дырку между 6 и 5-тым. Поэтому у Вас залит только пол, а не потолок
[QUOTE=Кровь с молоком;42493580]А из какого материала вы строили новую стену?[/QUOTE]
тот же пеноблок,но сделали толще.
[QUOTE=Irun'ka;42497907]5-6 - это мы залили, не Стикон. С разрешения и под контролем прораба брали ключи и заливали дырку между 6 и 5-тым. Поэтому у Вас залит только пол, а не потолок[/QUOTE]
Ясно )) По правде, сама удивилась, что пол залит, а потолок -нет...
Вчера были на стройке, ребята делали потолок в подъезде секции Г как раз на нашем 8 на этаже, но дыры в под потолком естественно никто не задувал...
[QUOTE=nick_od1980;42453194]Никто ничего не делает, во всей секции Г окрыты окна и внутри холодно как на улице. Такое ощущение, что там никто не собирается жить и делать ремонты. Окна никто не закрывает.[/QUOTE]
Мы тоже начали ремонт и окна у нас все закрыты.
Приму в хорошие руки пенобетон!