-
[QUOTE=gerry;50056556]Я конечно маленький, но не на столько глупый. Свеча искру дает на отличненько, компрессия вообще как надо. Толи бензин не поступает, то ли зажигание позднее.. Головая моя не варит. А я сейчас 25 км от города. Дело в том что я за сезон уже вложил в него стоимость нового... Я тупо уже не могу сдерживать себя. Сегодня буду смотреть на большой костер[/QUOTE]
Сынок, что с конем? раскажи папе, папа коечто в этом знает.
-
[QUOTE=gerry;50056556]Я конечно маленький, но не на столько глупый. Свеча искру дает на отличненько, компрессия вообще как надо. Толи бензин не поступает, то ли зажигание позднее.. Головая моя не варит. А я сейчас 25 км от города. Дело в том что я за сезон уже вложил в него стоимость нового... Я тупо уже не могу сдерживать себя. Сегодня буду смотреть на большой костер[/QUOTE]
Ну если есть уверенность в зажигании, то действительно, надо проверить бензин. Но если он у тебя ехал, а потом ни с того ни с сего перестал заводится, то зажигание (позднее, раннее) ни при чем. Не могло же оно ни с того, ни с сего сбиться. Смотри бензин.
На худой конец посмотри масло, может оно закончилось и не дает завестись, там тоже есть клапан.
-
[QUOTE=NimfetkA :);50056597]Ляг поспи...завтра проблема не будет казаться столь глобальной.
Сорви голова...успокойся.[/QUOTE]
Мне так всегда мама говорит.
А если ехать надо сегодня?
-
[QUOTE=NimfetkA :);50056236]Малыш,а как же я?! (С)[/QUOTE]
Как ты могла!?!?!:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Бармалей);50056700]Ну если есть уверенность в зажигании, то действительно, надо проверить бензин. Но если он у тебя ехал, а потом ни с того ни с сего перестал заводится, то зажигание (позднее, раннее) ни при чем. Не могло же оно ни с того, ни с сего сбиться. Смотри бензин.
На худой конец посмотри масло, может оно закончилось и не дает завестись, там тоже есть клапан.[/QUOTE]
Масло поступает.
Я сегодня сливал с него весь бензин шприцом.. Залил обратно, и баста.. Разобрал все что можно было разобрать, собрал обратно, он один раз даже дыркнул, но оборотов не держал и заглох. Вообщем не знаю я. Кремация - отличное лекарство.
-
[QUOTE=jog c;50056693]Сынок, что с конем? раскажи папе, папа коечто в этом знает.[/QUOTE]
Я описал выше. Если заработает, то я всем налью
-
[QUOTE=gerry;50056640]У тебя когда-то умирал друг? У меня вот умер. Это не глобально по твоему?[/QUOTE]
Когда умирает близкий человек....это глобально...потому что такого уже нет и не будет...
А это кусок железа и все...можно купить даже точно такой же...это прости херня.
-
[QUOTE=Бармалей);50056730]Мне так всегда мама говорит.
А если ехать надо сегодня?[/QUOTE]
Мама твоя мудрая женщина....
Ну насчет ехать...ну не знаю...
-
[QUOTE=lordof1989;50056743]Как ты могла!?!?!:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Я тебе уже писала про могла :-)
-
[QUOTE=NimfetkA :);50056820]Я тебе уже писала про могла :-)[/QUOTE]
Дык я еще раз))))
Мне понравилось))
-
[QUOTE=lordof1989;50056846]Дык я еще раз))))
Мне понравилось))[/QUOTE]
Молодежь на старье потянуло?!))))))
-
[QUOTE=NimfetkA :);50056869]Молодежь на старье потянуло?!))))))[/QUOTE]
Спорить даже не буду, толку всеравно ноль)))!
Но куда тебе до старья...
-
[QUOTE=gerry;50056763]Я описал выше. Если заработает, то я всем налью[/QUOTE]
послушай папу, возми коня за руль и положи его на левый бок не касаясь пластиком земли
и сделай несколько наклонов вверх вниз. потом поставь его на ноги, сделай пару качков лапкой без зажигания.
после включай зажигай и едь. давай парень, у тебя получится
-
[QUOTE=gerry;50056752]Масло поступает.
Я сегодня сливал с него весь бензин шприцом.. Залил обратно, и баста.. Разобрал все что можно было разобрать, собрал обратно, он один раз даже дыркнул, но оборотов не держал и заглох. Вообщем не знаю я. Кремация - отличное лекарство.[/QUOTE]
У меня бала подобная хрень, причем оказалось до слез просто. Кто-то, до моей покупки, из бака перекрутил шланг от бака к карбюратору. Со временем шланг начал прогибаться (скручиваться) и ессно перекрыл бензин. А я с корешом пьяные на пересипском мосту, и ехать к стати на поселок, хоть пешком кати. А на улице 12 ночи и ехали к телкам. Я тоже думал, что его сожгу.:-)
-
[QUOTE=Бармалей);50056922]У меня бала подобная хрень, причем оказалось до слез просто. Кто-то, до моей покупки, из бака перекрутил шланг от бака к карбюратору. Со временем шланг начал прогибаться (скручиваться) и ессно перекрыл бензин. А я с корешом пьяные на пересипском мосту, и ехать к стати на поселок, хоть пешком кати. А на улице 12 ночи и ехали к телкам. Я тоже думал, что его сожгу.:-)[/QUOTE]
О ужас,ты сказал "Телки" ?! о.О
-
[QUOTE=lordof1989;50056895]Спорить даже не буду, толку всеравно ноль)))!
Но куда тебе до старья...[/QUOTE]
Вот и не спорь со старшими))))))
-
[QUOTE=lordof1989;50056963]О ужас,ты сказал "Телки" ?! о.О[/QUOTE]
Это значит в переводе женщины или девушки....по ходу я тоже телка)
-
[QUOTE=NimfetkA :);50056967]Вот и не спорь со старшими))))))[/QUOTE]
:dry::tongue2:
-
еще, если оборотов не держал - сними воздушник и попробуй без него
-
[QUOTE=lordof1989;50056963]О ужас,ты сказал "Телки" ?! о.О[/QUOTE]
Тогда это были телки, а сейчас девушки.))) Независимо от возраста.