[QUOTE=Honda2777;55453166]О боже какая ты злая мама, ты что кричишь на детей? даешь по попе??)))))))))[/QUOTE]
зачем кричать,бить?она ж написала-убивает)))))
Вид для печати
[QUOTE=Honda2777;55453166]О боже какая ты злая мама, ты что кричишь на детей? даешь по попе??)))))))))[/QUOTE]
зачем кричать,бить?она ж написала-убивает)))))
[QUOTE=crazyjune;55454215]
Звонила воспитатель. Карантин продлевается до 27-го числа. Разрешили вывести только тех детей, которые уже переболели. Я вот не могу понять, это только у нас такой бардак? Неужели нельзя под расписку привести ребёнка? Может к заведующей зайти или себе дороже?[/QUOTE]
вообще когда карантин вводят в группу то ходи кто хочешь. Не имеют право запрещать приводить детей. Делается это с целью, чтоб родители были в курсе что в группе есть ветрянка и сами решали водить им ребенка с возможностью заболеть или пересидеть дома, если не хотят подхватить болезнь.
[QUOTE=O_L_S;55454249]я раньше не выносила, а вчера [B]когда муж висел на карнизе, и попросил мою работницу взять трубку - думала убью.[/B] Вернее убиваю до сих пор. Говорю [B]почему когда я еду на работу оставляю обед, вари сам - утром завтра и кормежка малого, мытье малой, готовка супа с фрикадельками, мытье кухни и потом работа.[/B]
Но так разозлилась вчера, аки пантера.[/QUOTE]
а где связь?[/QUOTE]
просто то не Женина цитата, просто в её ответе она не выделилась, что это цитата другой девочки (квадратную скобку одну стерли и она не выделилась как чужая цитата)
вот видишь как сейчас получилось )))) путаница
[QUOTE=МамаТрёхА;55454389]вообще когда карантин вводят в группу то ходи кто хочешь. Не имеют право запрещать приводить детей. Делается это с целью, чтоб родители были в курсе что в группе есть ветрянка и сами решали водить им ребенка с возможностью заболеть или пересидеть дома, если не хотят подхватить болезнь.[/QUOTE]
Нет. У нас запретили принимать в группу тех, кто мог быть в контакте. Водят только тех, кто уже переболел. 5 человек в наличии. Зато, блин, занесите хоз.нужды. А потом на май выйдем, а в середине июня зав. заявит, чтобы по возможности забирали детей, потому что начинается ремонт, который продлится х.з. до когда.
Муж сказал, что пойдёт завтра ругаться с заведующей и деньги платить не будет, потому что ребёнка в саду нет, причём, не по своей воле и не по болезни, а потому что руководству сада так захотелось
В тему о ревности
[IMG]https://pp.vk.me/c543105/v543105689/35ac/Y62UOANiflA.jpg[/IMG]
ОЙ не говорите,два дня походит неделю с вирусом сидим дома, в группе 5-10 детишек.Такое зло берет иногда ,как будто сами их специально простужают.Как дома все в норме,а садика то сопельки, то кашель.Так и хочется поговорить по душам.
[QUOTE=k-sobaka;55453012]девочки.кто завтра паски будет печь?...я вот думаю-у меня в сб не будет времени.знаю.что пекут и в чт.и в сб...но я в первый раз буду и переживаю.чтоб они "не усохлись".....все таки в сб-свежак типо будет.а с чт до вс,пн и вт-у же как-то почерствеют что ль....или тесто на паски не даст сухости?как кто хранит после выпечки их?[/QUOTE]
Всегда моя ба и мы с мамой печем в четверг. Выпекли, сложили в кастрюльку, корыто и накрыли полотенцем.
Если у тебя тесто без белков и с большим кол-вом масле-то до проводов будут стоять как новые. Мои стоят))) и мягоньгие внутри через неделю.
Еще пробовала на порцию добавить 1 ст ложку свинного жира,тогда точно долго мягкие будут,завтра буду печь, сейчас сама салко свежсоленое перетоплю специально для паски.
в пятницу нельзя печь паски, красить яйца, гульбенить и веселиться, праздновать и шуметь.
а работать можно. и убирать. но конечно убирать лучше в чистый четверг
))
я накупила всего на паски, а в итоге в пятницу поедем к свекрови до понедельника наверное, и накрылись мои паски медным тазом )) в четверг работаю.
Так их можно испечь и на следующей неделе,красная горка называется.Как раз на проводы будут свеженькие.
[QUOTE=miss A;55454239]Да мой)[/QUOTE]
ухты) я по работе многих артистов знала,может и твоего знаю) он поет или ведущий? или играет?)
[QUOTE=galya2013;55455218]Так их можно испечь и на следующей неделе,красная горка называется.Как раз на проводы будут свеженькие.[/QUOTE]
Мы никогда не пекли, наши остаются хорошими очень долго. Да и на проводы нужна 1 пасочка на кладбище и 1 дома скушать.
А именно на Паску мы раздаем близким, обмениваемся))
Самое интересное, что печем с мамой по одному рецепту, а всегда разные получаются. Плюс один год лучшее, а другой год-моя.
[QUOTE=k-sobaka;55454096]в пт распяли Христа.никто ничего не делает.тем более не печет паски!ты что-то путаешь....если после 12 ночи-я уже написала.....что ночью спят,я лично не смогу с 12-6 утра заниматься этим.днем полно забот.а сутки на ногах-ссори.я не робот.[/QUOTE]
а мне ночью в кайф. тихо. никто не мешает...
[QUOTE=Chenage;55455566]Мы никогда не пекли, наши остаются хорошими очень долго. Да и на проводы нужна [B]1 пасочка на кладбище и 1 дома скушать.[/B]
А именно на Паску мы раздаем близким, обмениваемся))
Самое интересное, что печем с мамой по одному рецепту, а всегда разные получаются. Плюс один год лучшее, а другой год-моя.[/QUOTE]
а если на кладбище 4-6-10
[QUOTE=crazyjune;55454215]Я буду завтра печь, если всё сложится. Не думаю, что засохнут. Они обычно до провод стоят нормально, ничё им не делается. В субботу у меня не получится, малый на голове будет. А завтра его можно к бабушке завести.
Звонила воспитатель. Карантин продлевается до 27-го числа. Разрешили вывести только тех детей, которые уже переболели. Я вот не могу понять, это только у нас такой бардак? Неужели нельзя под расписку привести ребёнка? Может к заведующей зайти или себе дороже?[/QUOTE]
я думаю, что можно...
у нас сад просто закрыт(((( тоже капец-капец
Всем привет!
Я тоже завтра устраиваю чистый четверг квартире и нам)
В субботу онлайн с мамой хотела печь паски,но не судьба....муж не сможет с малым посидеть,а я с ним не справлюсь,будет лезть...так что купим готовые а вот творожную хочу приготовить.
У кого есть проверенный рецепт паски творожной?я просто не сильно понимаю чем она отличается от запеканки))))
малый на айпаде случайно нашел машу и медведь на английском) сидит слушает, аж рот открыл))) ну я решила не мешать...))))
мы в семье паску не печем... нам приносят и много) так, что приходится потом развозить по детским домам. вот так вот) и + яйца крашеные...
[QUOTE=Ласси;55457441]малый на айпаде случайно нашел машу и медведь на английском) сидит слушает, аж рот открыл))) ну я решила не мешать...))))
мы в семье паску не печем... нам приносят и много) так, что приходится потом развозить по детским домам. вот так вот) и + [B]яйца крашеные[/B]...[/QUOTE]
напомнила!как оказалось здесь белые яйца дефицит!!!))))))вот сегодня еле нашла и то последние и дороже обычных в два раза))))))))))
[QUOTE=Ласси;55457441]малый на айпаде случайно нашел машу и медведь на английском) сидит слушает, аж рот открыл))) ну я решила не мешать...))))
мы в семье паску не печем... нам приносят и много) так, что приходится потом развозить по детским домам. вот так вот) и + яйца крашеные...[/QUOTE]
я тоже заметила...моя.кстати,нашла какую-то обучающую развивашку...там типо на англ.яз.цвета,цифры....типо карандаши такие мультяшные....так вот,там называют и малая сидит и повторяет.....еллоу.вайт,грин.....ван,ту,фри.....прикольно так понаблюдать))))
не..... ну это надо...
я с этими увольнениями, отделами кадров и приемами на работы вообще забыла про яйца... краски купила, наклейки тоже (для лопнувших).... а самих яиц 3 штуки и то не белые....
[QUOTE=margowa;55457379]Всем привет!
Я тоже завтра устраиваю чистый четверг квартире и нам)
В субботу онлайн с мамой хотела печь паски,но не судьба....муж не сможет с малым посидеть,а я с ним не справлюсь,будет лезть...так что купим готовые а вот творожную хочу приготовить.
У кого есть проверенный рецепт паски творожной?я просто не сильно понимаю чем она отличается от запеканки))))[/QUOTE]
И я хочу творожную испечь,но никогда не пекла:-)