[QUOTE=vado;42392888]Во всём есть свои плюсы:),цены на установку не ломят и не отказывают по занятости[/QUOTE]
В феврале хорошие цены :-)
Вид для печати
[QUOTE=vado;42392888]Во всём есть свои плюсы:),цены на установку не ломят и не отказывают по занятости[/QUOTE]
В феврале хорошие цены :-)
[QUOTE=K.R.B.S;42393095]В феврале хорошие цены :-)[/QUOTE]
А в январе удачное время штукатурить:)
[QUOTE=nick_od1980;42381723][I][SIZE="3"][SIZE="2"][SIZE="2"][SIZE="1"]Уважаемые инвесторы, владельцы и уже жильцы "Люксембурга", в нашем комплексе БЕДА- когда наступили первые холода, температура в квартирах опустилась до уровня уличной(не буду напоминать чем чревато промерзание стен), а виной всему элементарная халатность строителей и некоторых инвесторов которые оставили ОТКРЫТЫЕ ОКНА![/SIZE][/SIZE][/I]
[/SIZE][/SIZE]
Согласен. Когда было попрохладнее и сильный ветер, я в квартире работал и прозревал от холода! Сквозняк мощнейший (при закрытых окнах!) установил что дует через:
-щель над входной дверью - задул пеной
-зазор между пеноблоками и потолком со стороны коридора - задул пеной
-вентиляционные трубы - закрыл полиэтиленом
Стало получше, но температура что в доме, что на улице одинакова, в субботу даже за окном было теплее.
Ручка для окна на Староконке стоит 10 грн. Проще купить, чем просить.[QUOTE=Кровь с молоком;42385273]Оконные ручки она не дает!! Сколько ни просила - говорит, что после сдачи дома у нее будет план по квартирам, сколько кому выдавать ручек.[/QUOTE]
[QUOTE=FISCHER.;42401498]Ручка для окна на Староконке стоит 10 грн. Проще купить, чем просить.[/QUOTE]
Кто ж знал... :)))) Благодарю за совет :)
[QUOTE=FISCHER.;42401498]Ручка для окна на Староконке стоит 10 грн. Проще купить, чем просить.[/QUOTE]
Те которые выдает Радионовна подороже будут... Купить можно, но свои Стикону оставлять не стоит!
Просьба к Б секции особенно тем, кто живет на втором этаже. Передвиньте выход кондиционера со стороны косвенной, трубы выходят прямо над входом в магазин
смотрите что делаете
2 godlin
Что то сомневаюсь я, что кто то кинется переделывать, может козырек?
Ну вообще, трубку должны убрать.
Формально их вообще нельзя выводить на улицу. На это можно смотреть сквозь пальцы - если никому не мешает. Но если будет капать на голову - надо принимать меры.
Также можно заметить, что некоторые жильцы вывели трубки прямо над пандусами, будет капать на голову мамам с колясками.
По хорошему эти трубки должны уходить в канализацию...
Надо делать дренажную систему на каждый стояк.
да козырек уже заказали
есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?
[QUOTE=uric;42447148]есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?[/QUOTE]
вчера в первой половине дня были - тишина
[QUOTE=uric;42447148]есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?[/QUOTE]
Общался сегодня с прорабом насчет лифта в секции Г. Сказал, что сегодня-завтра к нему пришлют лифтера и он начнет работать со следующей недели.
[QUOTE=Do$;42448471]Общался сегодня с прорабом насчет лифта в секции Г. Сказал, что сегодня-завтра к нему пришлют лифтера и он начнет работать со следующей недели.[/QUOTE]
прораб ВОВА обещает ...
Интересно, а козырек над парадными входами мы потом сами будем ставить? Зима то не за горами и сосульки с 16-го этажа думаю не маленькие будут падать прямо на крыльцо.
[QUOTE=Do$;42448471]Общался сегодня с прорабом насчет лифта в секции Г. Сказал, что сегодня-завтра к нему пришлют лифтера и он начнет работать со следующей недели.[/QUOTE]
Я когда подымал внешние блоки кондёров,позавчера утром,лифтер предупредил меня что с часу дня он уйдёт подымать камень в секции Г,так что лифт в общем-то работает.
[QUOTE=uric;42447148]есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?[/QUOTE] Никто ничего не делает, во всей секции Г окрыты окна и внутри холодно как на улице. Такое ощущение, что там никто не собирается жить и делать ремонты. Окна никто не закрывает.
[QUOTE=nick_od1980;42453194]Никто ничего не делает, во всей секции Г окрыты окна и внутри холодно как на улице. Такое ощущение, что там никто не собирается жить и делать ремонты. Окна никто не закрывает.[/QUOTE]
Я уже делаю ремонт. Собираюсь до НГ заехать