[QUOTE=Martovskii kot;50044313]Я работал.[/QUOTE]
ну так я тоже была занята))) но это не повод руки в ноги и бежать))))
Вид для печати
[QUOTE=Martovskii kot;50044313]Я работал.[/QUOTE]
ну так я тоже была занята))) но это не повод руки в ноги и бежать))))
[QUOTE=Martovskii kot;50044342]Переспал с девушкой и как порядочный мужчина должен жениться,разве нет?[/QUOTE]
и сколько раз ты уже разводился?)))
[QUOTE=Martovskii kot;50044342]Переспал с девушкой и как порядочный мужчина должен жениться,разве нет?[/QUOTE]
беденький)
это сколько свадеб гулять!
[QUOTE=barabachka;50044343]на вкус и цвет....))))[/QUOTE]
ага там че то про фломастеры)))
[QUOTE=lordof1989;50044386]Сначало жениться , а потом переспать! Только хардкор)))[/QUOTE]
а раньше так и было))) и ничего,нормально) вон мои родители до сих пор вместе живут)
[QUOTE=LO_LO;50044440]беденький)
это сколько свадеб гулять![/QUOTE]
придется ланос подавать)))
[QUOTE=Martovskii kot;50044219]Ну вот.....не успели разговор завести,уже на мой ланос присматривается... )))[/QUOTE]
Ну а чего резину тянуть,хотя конечно можно кота за хвост потягать.
[QUOTE=NimfetkA :);50044464]а раньше так и было))) и ничего,нормально) вон мои родители до сих пор вместе живут)[/QUOTE]
Раньше все как-то проще было...
Да, мои тоже.
нашла в холодильнике квашенные огурцы, какие они вкусные.....)
[QUOTE=lordof1989;50044523]Раньше все как-то проще было...
Да, мои тоже.[/QUOTE]
ну вот видишь,не все так страшно))))
[QUOTE=NimfetkA :);50044475]придется ланос подавать)))[/QUOTE]
на ланос можно лимузин заказать, а за чей счет банкет???
[QUOTE=LO_LO;50044525]нашла в холодильнике квашенные огурцы, какие они вкусные.....)[/QUOTE]
хм.....
[QUOTE=LO_LO;50044565]на ланос можно лимузин заказать, а за чей счет банкет???[/QUOTE]
вот тут я даже и не знаю)))
[QUOTE=LO_LO;50044525]нашла в холодильнике квашенные огурцы, какие они вкусные.....)[/QUOTE]
Аж слюнки потекли)))))))
[QUOTE=barabachka;50044057]Чем пытать будете?)))))[/QUOTE]
А шо там пытать, потянуть хорошенько за фост и дело в шляпе, ну или в штанах. Это смотря как потянуть.)))
[QUOTE=barabachka;50044615]Аж слюнки потекли)))))))[/QUOTE]
у самой рука потянулась)
[QUOTE=Бармалей);50044641]А шо там пытать, потянуть хорошенько за фост и дело в шляпе, ну или в штанах. Это смотря как потянуть.)))[/QUOTE]
опытный?
[QUOTE=Бармалей);50044641]А шо там пытать, потянуть хорошенько за фост и дело в шляпе, ну или в штанах. Это смотря как потянуть.)))[/QUOTE]
Вот он... разврат...собственной персоной))))))) знаешь толк в извращениях))))
[QUOTE=LO_LO;50044684]опытный?[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;50044716]Вот он... разврат...собственной персоной))))))) знаешь толк в извращениях))))[/QUOTE]
Дааа, я токой. Но все равно, все в рамках приличия. Ло-Ло, ты сегодня опять без трусиков? Погода жаркая.:-)
[QUOTE=Бармалей);50044957]Дааа, я токой. Но все равно, все в рамках приличия. Ло-Ло, ты сегодня опять без трусиков? Погода жаркая.:-)[/QUOTE]
на самом деле я всегда или почти всегда хожу в костюме)
или на мне очень много одежды! я не люблю ходить с голыми руками в такую жару, я всегда прикрываю тело.....