-
[QUOTE=roman2911;25837153]на Х-5 номер толи 0055 толи 5500 я там тоже в 8 утра проезжал, вот и вывод
мажорное или как? а губернатор наш видимо на работу ехал и видел как раз номер бмв, так как стояли они слева на бардюре, если от 10 апреля ехать[/QUOTE]
с каких пор мажорность по номерам определяется?
-
около 21:00 ехали по Киевской: в районе 353 км фура лежала на боку. Судя по расположению, думаю, ехала со стороны Одессы, полуприцеп развернуло на спуске и кинуло через отбойник на встречку, а за ним и сам тягач.
Все три полосы в сторону Одессы были перекрыты. Объезд по встречной.
Также на половине со стороны Одессы в средней полосе стоял довольно побитый жигуль. Остальное разглядеть не успел.
-
Сегодня стал свидетелем квинтесенции зла :)
Ехал по Королева в сторону площади, недоезжая светофора с поворотом на вузовский - остановка с кармашком.
Помня, что водитель должен дать примущество маршрутному транспорту, выезжающему из кармана остановки - притормозил. НО - едущая передо мной маршрутка ложила на правила, как они всегда это и делают.
В общем едущая передо мной маршрутка пыталась въехать в этот карман перед выезжающей оттуда маршруткой. Ну и выезжающая маршрутка, зная, что у нее примущество, резво дернулась - и бахнула в заднюю стойку заезжающую маршрутку.
Повреждения минимальные, пострадавших нет, но я посмеялся от души.
-
[QUOTE=roman2911;25837153] губернатор наш видимо на работу ехал и видел как раз номер бмв, [/QUOTE]
губернатор не просто видел номер - он знал что водитель ехал с ночного клуба, что был обкуреный, что была попытка "подмены" водителя итд
ну и черный пассат подходит под классическую чиновничью тачку
-
[QUOTE=Igon;25841760]губернатор не просто видел номер - он знал что водитель ехал с ночного клуба, что был обкуреный, что была попытка "подмены" водителя итд
ну и черный пассат подходит под классическую чиновничью тачку[/QUOTE]
Либо был в клубе, либо ехал в пассате...Был бы в Х5 - не увидел бы мажора....
-
Горело сдание на Приморской 18 недалеко от заправки Лукойл, там вроде как магазин одежды секонд хенд, проезжали около 7:15 там работали пожарники, из под дверей секонд хенда валил густой дым.
-
Тушит 4 пожарных расчета. Уже залили проезжую часть основательно. Если мороз продержится - получится знатный каток. Будьте бдительны на этом участке.
-
[QUOTE=краснаямоль;25843060] там вроде как магазин одежды секонд хенд.[/QUOTE]Там магазин спец. одежды, жалко конечно, его только недавно открыли, наверное конкурирующие фирмы постарались!
-
Дубль гис выдает что на Приморской 18 есть 2 магазина: спецодежды и стоковый магазин одежды. Спецодежда там была уже давно, а вот стоковый открыли как раз недавно. Дым был как раз из под дверей стокового магазина, хотя что там именно горело - точно сказать трудно.
Fashion Land, стоковый магазин одежды
Приморская (Приморский), 18
Магазин спецодежды, ООО Стецкевич
Приморская (Приморский), 18
-
Вчера около 19:00 видел на 10 апреля прямо на кругу троллейбус с разбитой мордой (довольно прилично), какой то черный джип (повреждений не заметил), много милиции и зевак. Останавливаться не стал, так и не понял что произошло.
-
На привокзальной, при въезде от Среднефонтанской копье догнало логан, стоят больше часа, но вроде уже приехали оформлять
-
ул. Средняя, между Бугаёвской и Балковской
[IMG]http://img442.imageshack.us/img442/4673/sany0001x.jpg[/IMG]
-
ДТП [URL="http://*************/?p=110018"]с археологическим уклоном[/URL]: древняя как мир мазда и копье на Черемушках. В мазде, говорят, кавказцы какие-то ехали, пытались что-то там волать.
-
Около 17 часов - Жигули и что-то иномарочное. Судя по расположению железа - жигули решило от суда через двойную сплошную.
Днем во дворе по улице Героев пограничников затонированный в ноль микроавтобус сдавал назад и не заметил бабку. Сбил и, видимо от испуга перепутав педали, переехал ее:
[QUOTE]так скорая при мне стояла полчаса - увезти не могли. если я правильно поняла бабу галю - не могли найти, хто оплачивать будет[/QUOTE]
Upd: Ниже как раз фотка с жигулями появилась.
-
Сегодня явно не фартовый день жигуляторам
5 Фонтана около 17
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1201/88/1c1b49751e42.jpg[/IMG]
-
Капец просто.... Носит же замля уродов...Нет слов....
[URL="http://www.reporter.com.ua/news/9bz/"]Одессит убил восьмилетнюю девочку и изнасиловал тело[/URL]
-
только что проезжал М.Жукова поворот к Фоксмарту - шестерка уткнулась в бровку по М.Жукова, чуть дальше вроде мазда на аварийках
-
Полчаса назад,подъем от моста по Старопортофранковской,после поворота в левом ряду капотом в отбойнике стояла ВАЗ-2106.Походу на верху его развернуло,повреждения не смертельные,стоял на аварийке.Второго участника не наблюдалось.
И следом,минут 20 назад Польский спуск на спуске возле въезда в порт в левом ряду AVEO догнало SKODу.У первой разбита решётка,у второй видимых повреждений нет.ГАИ не было,стояли звонили...
-
Вложений: 1
В Аркадии такой пожар! Что горит?
-
[QUOTE=!Kissa!;25871983]В Аркадии такой пожар! Что горит?[/QUOTE]
Ассоль... :(