[QUOTE=Chemik;28300993]Кошмар, велосипеды из разнобоя шимано-саньтур-нонэйм на оборудовании класса альтус уже за 500$ продают......[/QUOTE]
А Команчи по 7 килогривен тебя не удивляют?
Вид для печати
[QUOTE=Chemik;28300993]Кошмар, велосипеды из разнобоя шимано-саньтур-нонэйм на оборудовании класса альтус уже за 500$ продают......[/QUOTE]
А Команчи по 7 килогривен тебя не удивляют?
На асере? Или на слх-хт?
[QUOTE=Chemik;28304193]На асере? Или на слх-хт?[/QUOTE]
Неважно. Заднюю перекидку можно любую прикрутить )
[QUOTE=Жук;28304730]Неважно. Заднюю перекидку можно любую прикрутить )[/QUOTE]
Неважно, это пока ты не обновляешь оборудование, как ты пишешь - заднюю перекидку. Я вот готовлюсь на 379 евро расчехлиться. Отсюда и "неважная" для тебя разница в цене. А рамы, ты ж сам знаешь что они с одного завода, да и катят не рамы, а люди - все остальное - маркетинг.
[QUOTE=Chemik;28308031]Неважно, это пока ты не обновляешь оборудование, как ты пишешь - заднюю перекидку. Я вот готовлюсь на 379 евро расчехлиться. Отсюда и "неважная" для тебя разница в цене. А рамы, ты ж сам знаешь что они с одного завода, да и катят не рамы, а люди - все остальное - маркетинг.[/QUOTE]
Ты растешь в плане катания с каждым полугодом, серьезно. Но я вот не знаю, что бы у себя в велике вообще поменял - разве что прикручу шатуны ХТшные при первой возможности. И седло невесомое в виде буквы V, можно карбоновое. Ну и... не, все )
[QUOTE=Жук;28312876]Ты растешь в плане катания с каждым полугодом, серьезно. Но я вот не знаю, что бы у себя в велике вообще поменял - разве что прикручу шатуны ХТшные при первой возможности. И седло невесомое в виде буквы V, можно карбоновое. Ну и... не, все )[/QUOTE]
Ага, и я вижу смысл роста до ХТ по кругу на раме Автора, а по-твоему она не катит)))... мне кажется что рамы в бюджете до 300$ как раз и одинаковые+-, а вот оборудка - отличается по таким параметрам как долговечность, отказоустойчивость и вес.
[B]Chemik[/B] а ты так на Авторе и ездишь? Менять будешь?
[QUOTE=Chemik;28314321]Ага, и я вижу смысл роста до ХТ по кругу на раме Автора, а по-твоему она не катит)))... мне кажется что рамы в бюджете до 300$ как раз и одинаковые+-, а вот оборудка - отличается по таким параметрам как долговечность, отказоустойчивость и вес.[/QUOTE]
Мы ж с тобой говорили об этом - мне они просто не нравятся + гибриды Автору удаются (а вот шоссейники называют пластилиновыми).
[QUOTE=MasSar;28314614][B]Chemik[/B] а ты так на Авторе и ездишь? Менять будешь?[/QUOTE]
Угу. Раму не будц менять пока она не лопнет или не надоест. Сейчас с мая можно без растаможки будет до 300 евро пересылать - обновлю трансмиссию на хт или слх по кругу группсетом, потом наверное очередь до колес дойдет, потом будем думать с вилкой
+100 )))
Это потому что идиотская мода на велики уже несколько лет. Вместо того, чтобы приучать народ к интересным передачам, например. Кстати, телевизоры подешевели, вероятно - на той же волне )
Скорей всего растаможка выросла , потому такие цены.
[QUOTE]Вместо того, чтобы приучать народ к интересным передачам, например[/QUOTE]
Париж-Рубе, например ;)
[video=youtube;TWVrHcVoavE]http://www.youtube.com/watch?v=TWVrHcVoavE[/video]
[B]The&[/B], когда я пишу "например", я именно на Паука и намекаю ) Когда кто-то в Дальницком лесу упомянул "чад кутежа", долго не мог очухаться от смеха.
И все же - раньше на ТЗ народу не было вообще по вечерам. Все было ок. А теперь реклама роликов и великов промыла мозги (точнее, намочила вату в головах) народных масс. Ярчайший пример - мода на фиксы.
[QUOTE=Chemik;28308031] А рамы, ты ж сам знаешь что они с одного завода, да и катят не рамы, а люди - все остальное - маркетинг.[/QUOTE]
Нет, не так: рамы, рамы!
[QUOTE=Chemik;28314321]а вот оборудка - отличается по таким параметрам как долговечность, отказоустойчивость и вес.[/QUOTE]
Нет, не так: все изнашивается, а дорогие компоненты- особенно быстро.))
[QUOTE=Chemik;28318663]Сейчас с мая можно без растаможки будет до 300 евро пересылать[/QUOTE]
"Откуда дровишки"?..
Все тебе не так и хорошее хуже среднего. На дрова днем кину ссылку с домкомпа.
Новость в СМИ [URL="http://podrobnosti.ua/economy/2012/03/13/825455.html"]Яссылконановасть[/URL]
Ссылка на интересную тему по обсуждению принятия нового таможенного кодекса Украины [URL="http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/85107-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/"]Яссылко[/URL]
[QUOTE=Chemik;28330981]Новость в СМИ [URL="http://podrobnosti.ua/economy/2012/03/13/825455.html"]Яссылконановасть[/URL][/QUOTE]
ну наконец-то
[QUOTE=Chemik;28326086]Все тебе не так и хорошее хуже среднего. На дрова днем кину ссылку с домкомпа.[/QUOTE]
Ну, почему- я ж не зануда и не сноб. Хорошее можно отличить от плохого, и если бы не было разницы в рамах, то не было бы брэндов и даже кастомных ам. и европ. варщиков, которые варят рамы за несколько тыс. евро-долл. Уж им-то маркетинг ни к чему.
Я писал о рамах до 300 долларов за раму, коих у нас 99%