вопрос конечно не по теме но...
у мну 7 апреля экзамен в ГАИ -возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...про вождение - без вопросов...
Вид для печати
вопрос конечно не по теме но...
у мну 7 апреля экзамен в ГАИ -возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...про вождение - без вопросов...
[QUOTE=mazay_07;10866055]вопрос конечно не по теме но...
у мну 7 апреля экзамен в ГАИ -возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...[/QUOTE]
Совет: лучше посиди, потренируйся на компе, если плаваешь в теории, время есть. В реальной жизни потом дешевле будет. Денег, конечно, можно заплатить - это никогда не поздно.
[QUOTE=Инженегр;10866119]Совет: лучше посиди, потренируйся на компе, если плаваешь в теории, время есть. В реальной жизни потом дешевле будет. Денег, конечно, можно заплатить - это никогда не поздно.[/QUOTE]
в теории не особо плаваю- проблем особых нет...тоесть я так понял это реально-мне сказали что там(ГАИ) практикуют показательное валево...надеюсь не попасть в эту статистику...
[QUOTE=mazay_07;10866614]мне сказали что там(ГАИ) практикуют показательное валево...[/QUOTE]
Врать не буду - сам не сталкивался. Вождение догадываюсь, как завалить можно. Теорию - не особо :).
[QUOTE=mazay_07;10866614]в теории не особо плаваю- проблем особых нет...тоесть я так понял это реально-мне сказали что там(ГАИ) практикуют показательное валево...надеюсь не попасть в эту статистику...[/QUOTE]
да бред, нет такого... если знаешь - сдашь, практику тоже можно сдать самому, но вообщем зависит от настроения инспектора и твоего вождения (например они не любят когда ученик долго подготавливается - положения зеркал, сидения, руля и т.д.)
Я получал права на заре компьтеризации теоретических экзаменов, так там попадались вопросы без верных ответов. Это не просто слухи. У меня один такой был.
[QUOTE=Инженегр;10865944]По слухам, Ющенко-младший спокойно парковался прямо на разделительной. Но это не значит, что у меня это тоже получится :).[/QUOTE]
Я видел такое на Канатной, около 9 утра... мерин встал на разделительной полосе - мужык вышел, сигнализацией клацнул и пошел себе... по тротуару.
[QUOTE=zuborvach;10867407]Я видел такое на Канатной, около 9 утра... мерин встал на разделительной полосе - мужык вышел, сигнализацией клацнул и пошел себе... по тротуару.[/QUOTE]
а где на Канатной разделительная :))) до паладиума обычная двухсторонняя, после односторонняя :)))
[QUOTE=mazay_07;10866055]вопрос конечно не по теме но...
у мну 7 апреля экзамен в ГАИ -возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...про вождение - без вопросов...[/QUOTE]
а что, там разве можно только за 1 часть экзамена заплатить?:rolleyes: у нас кто платил деньги, автоматом сдавали теорию и практику. Никакой торговли "а можно мне только практику за 100" не подразумевалось. Или платишь, или нет.
[QUOTE=T1m;10867586]а где на Канатной разделительная :))) до паладиума обычная двухсторонняя, после односторонняя :)))[/QUOTE]
это было где-то в районе перекрёстка с Базарной. И разделительная там точно была:):-)
[QUOTE=Молния;10868299]а что, там разве можно только за 1 часть экзамена заплатить?:rolleyes: у нас кто платил деньги, автоматом сдавали теорию и практику. Никакой торговли "а можно мне только практику за 100" не подразумевалось. Или платишь, или нет.[/QUOTE]
Раньше такое точно было, нам в автошколе сами расценки давали :)
[QUOTE=zuborvach;10868339]это было где-то в районе перекрёстка с Базарной. И разделительная там точно была:):-)[/QUOTE]
:blink:на Канатоной никогда не было разделительной :))) куда там разделительная она и так уская :)))
[QUOTE=Молния;10868299]а что, там разве можно только за 1 часть экзамена заплатить?:rolleyes: у нас кто платил деньги, автоматом сдавали теорию и практику. Никакой торговли "а можно мне только практику за 100" не подразумевалось. Или платишь, или нет.[/QUOTE]
Это зависит от того через кого платишь. Говорят можно и за 150 "сдать" и теорию и практику, но тут нужны прямые связи.
[QUOTE=mazay_07;10866055]возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...[/QUOTE]Вполне. Возможно сдать даже не только без "этого", но и без глубочайших знаний прэдмэта тоже. Семь пядей во лбу быть не надо.
[quote=Инженегр;10865944]По слухам, Ющенко-младший спокойно парковался прямо на разделительной. Но это не значит, что у меня это тоже получится :).[/quote]
Почему не получится? Легко! Только вот последствия ... Они явно будут отличаться. :)
У меня несколько вопросов, но сначала преамбула: в субботу попал в дтп. Выезжая с территории заправки ОККО возле пересыпских мостов, справа по направлению в город стоял вагон трамвая (примерно минуту), проезжая мимо него уже начал смотреть налево и тут оказалось, что справа едет вагон из города. Предупредительных "звонков" не было. Морду моей машины протащило еще 1,5 метра.
Теперь собственно вопросы:
1. Обязательна ли в такой ситуации транспортировка машины на штрафплощадку?
2. Как определить, и возможно ли это вообще, тормозной путь трамвая.
3. На предстоящем суде смогу ли я высказать своё предположение о том, что водитель трамвая смотрела в другую сторону и не увидела появившийся капот моей машины. и повлияет ли этот факт на размер штрафа и меру наказания.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. огромная просьба коменты типа "ну ты коз..л смотреть надо куда едешь" и "у трамвая всегда преимущество" просьба не писать и не тратить ни время ни электроэнергию.
типа так?
[IMG]http://i.piccy.info/i4/ce/e2/3411a415acb6af874e4bdd08bbaa.jpeg[/IMG]
[QUOTE=Nee-san;10941322]У меня несколько вопросов, но сначала преамбула: в субботу попал в дтп. Выезжая с территории заправки ОККО возле пересыпских мостов, справа по направлению в город стоял вагон трамвая (примерно минуту), проезжая мимо него уже начал смотреть налево и тут оказалось, что справа едет вагон из города. Предупредительных "звонков" не было. Морду моей машины протащило еще 1,5 метра.
Теперь собственно вопросы:
1. Обязательна ли в такой ситуации транспортировка машины на штрафплощадку?
2. Как определить, и возможно ли это вообще, тормозной путь трамвая.
3. На предстоящем суде смогу ли я высказать своё предположение о том, что водитель трамвая смотрела в другую сторону и не увидела появившийся капот моей машины. и повлияет ли этот факт на размер штрафа и меру наказания.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. огромная просьба коменты типа "ну ты коз..л смотреть надо куда едешь" и "у трамвая всегда преимущество" просьба не писать и не тратить ни время ни электроэнергию.[/QUOTE]
1. Если нет пострадавших физически людей, виновник ДТП определен на месте ГАИшниками и в процессе оформления ДТП не выявлено нарушений, за которые могут отстранить от управления - машину на площадку никто не поставит.
2. Никак уже.
3. На наказание влияет признание Вами вины и раскаяние. Куда во время ДТП смотрел водитель трамвая суд интересовать совершенно не будет. Если хотите доказывать свою правоту - ищите другие аргументы.
Если вину не признаете и начинаете спорить в суде, а в результате так и не переубедите судью - он и прав может лишить вместо штрафа.
[QUOTE=Komissar;10942560]1. Если нет пострадавших физически людей, виновник ДТП определен на месте ГАИшниками и в процессе оформления ДТП не выявлено нарушений, за которые могут отстранить от управления - машину на площадку никто не поставит.
2. Никак уже.
3. На наказание влияет признание Вами вины и раскаяние. Куда во время ДТП смотрел водитель трамвая суд интересовать совершенно не будет. Если хотите доказывать свою правоту - ищите другие аргументы.
Если вину не признаете и начинаете спорить в суде, а в результате так и не переубедите судью - он и прав может лишить вместо штрафа.[/QUOTE]
добавлю от себя - я так понял, трамвай, идущий в город закрыл Вам трамвай идущий из города?
Тогда можно попытаться уменьшить свою вину, аргументируя, что Вы физически не могли видеть трамвай, а он не подавал предупреждающего сигнала, проезжая мимо стоящего трамвая, из-за которого могли выбежать пассажиры/пешеходы.
Может это Вам поможет.
К счастью никто не пострадал. Дело в том, что со мной ехала супруга и единственной пострадавшей могла бы быть она. Свою вину не отрицаю, всего лишь хочу чтоб суд признал, что вина не только на мне лежит. Двигался с минимальной скоростью и фактически не я в трамвай, а трамвай в меня въехал. Как говорится фатальное стечение обстоятельств.