-
[QUOTE=ИринаК;75119136]Вот 3000 страницы это и пишем, заканчивается осаорблениями ,рептилоидами и тд и тп , но народ все равно читает , кому надо тот понимает.Видимо дальше своего носа видеть они не хотят, или реально сильно большие их страхи .Это бизнес и политика только и всего.И когда пишут ,как же[B][/B]панде так закрывают больницы ( [B]как в пандемию их закрывают )[/B] найдут миллион каких то причин.Им это все подходит, они никогда не признают ,что заблуждались ![/QUOTE]
А пандемия не известно, когда закончится, а значит и больницы неизвестно, когда откроют. Вобщем, опять вернулись к началу. Не так страшен ковид, как его последствия, экономические последствия((
-
[QUOTE=Seth@;75119562]Вы в инфекционку сходите и узнайте что происходит с больными пневмонией которые ждут результата теста на ковид ...[/QUOTE]
К СТАТИ во все времена это была закрытая информация...при сегодняшнеи массовой истерии. считаю такую установку рациональной! Меньше паники и меньше дури в головах ...т е "меньше знаешь. крепче спишь". СОЦИУМ НЕ РЕАГИРУЕТ АДЕКВАТНО. СОЦИУМ ИСТЕРИТ...и возникают никому не нужные новые проблемы...ввиде этой темы. где одни подогревают психоз. а другие выпускают пар
-
[QUOTE=Teya;75119276]Так это не грипп. Больных становится больше, потому что карантина у нас нет, социальной дистанции никто не придерживается.[/QUOTE]
Сейчас время ОРВИ и гриппов. И это только начало. И так каждый год. У меня у соседки папа заболел, уже поправляется. Тест не сдавал.Лечили как всегда.
-
[QUOTE=Soulod;75119625]Сейчас время ОРВИ и гриппов. И это только начало. И так каждый год. У меня у соседки папа заболел, уже поправляется. Тест не сдавал.Лечили как всегда.[/QUOTE]
Смертность от гриппа и пневмонии в Украине за 4 месяца - в течение января-апреля 2020 года составила 2358 человек, и это на 104 человека меньше чем в аналогичный период 2019 года
посмотрим, что будет во время пандемии
-
Отвечаю на вопрос: может ли любой пожелавший пройти тест на ковид в США бесплатно.
Ответ - да, каждый желающий, не зависимо от наличия или отсутствия страховки и также независимо от наличия или отсутствия симптомов может проходить тесты бесплатно повсеместно в стране.
Помимо офисов семейных врачей, госпиталей (больниц), клиник, существует множество мобильных центров, где не выходя из авто люди сдают тесты. А также во множестве аптек страны можно сдать тест на коронавирус.
Вся эта программа общегосударственная (федеральная) на федеральные деньги. То есть, на деньги налогоплательщиков.
COVID-19 tests are available at [B]no cost nationwide at health centers and select pharmacies.[/B] The Families First Coronavirus Response Act ensures that COVID-19 testing [B]is free to anyone in the U.S., including the uninsured[/B]. Additional testing sites may be available in your area.
[url]https://www.hhs.gov/coronavirus/community-based-testing-sites/index.html[/url]
-
[QUOTE=Soulod;75119625]Сейчас время ОРВИ и гриппов. И это только начало. И так каждый год. У меня у соседки папа заболел, уже поправляется. Тест не сдавал.Лечили как всегда.[/QUOTE]
у знакомой переболели родители...тест сдавали дважды . т е в начале и в ходе болезни, температура была высокая. кашель сильный. обоняние отсутствовало..ТЕСТ ДВАЖДЫ У КАЖДОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вылечились дома...из любопытства мать сдала тест через 10 дней...АНТИТЕЛА К КОВИД С ВЫСОКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ)) и шо то було?
-
[QUOTE=skeyl;75119656]Смертность от гриппа и пневмонии в Украине за 4 месяца - в течение января-апреля 2020 года составила 2358 человек, и это на 104 человека меньше чем в аналогичный период 2019 года
посмотрим, что будет во время пандемии[/QUOTE]
Чтобы картина не была совсем печальная, группу риска стоит иммунизировать от сезонного гриппа. Сентябрь подходящее время.
Не знаю в планах ли это у вашего министерства здравоохранения.)
-
[QUOTE=вячек;75119920]у знакомой переболели родители...тест сдавали дважды . т е в начале и в ходе болезни, температура была высокая. кашель сильный. обоняние отсутствовало..ТЕСТ ДВАЖДЫ У КАЖДОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вылечились дома...из любопытства мать сдала тест через 10 дней...АНТИТЕЛА К КОВИД С ВЫСОКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ)) и шо то було?[/QUOTE]
Дерьмотест или дерьмозабор образца для теста.
Мы уже на эту тему многократно говорили. Нет смысла "бороться" за позитивный результат, если есть симптоматика ковида.
После болезни, если любопытство все же гложет, можно проверить на наличие антител. Лучше через недели 2-4 после перенесённого заболевания.
Большинство, в принципе, так и делает, не входя в статистику лечатся дома без тестов.)
-
[QUOTE=вячек;75119920]у знакомой переболели родители...тест сдавали дважды . т е в начале и в ходе болезни, температура была высокая. кашель сильный. обоняние отсутствовало..ТЕСТ ДВАЖДЫ У КАЖДОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вылечились дома...из любопытства мать сдала тест через 10 дней...АНТИТЕЛА К КОВИД С ВЫСОКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ)) и шо то було?[/QUOTE]
Говняные тесты
-
Добрый всем вечер!
Если не ошибаюсь, то в этой теме писали, где в Одессе можно сделать тест на коронавирус самый дешёвый.
Может кто-то напомнит, где?
-
[QUOTE=Alyosik;75120155]Добрый всем вечер!
Если не ошибаюсь, то в этой теме писали, где в Одессе можно сделать тест на коронавирус самый дешёвый.
Может кто-то напомнит, где?[/QUOTE]
Лаборатория «Симеста» на Мельницкой, 20а.
-
[QUOTE=murik210;75116992]Ну хорошо. А мером кого?
Филимонова?[/QUOTE]
Нет спасибо,КВНа и так достаточно! Иногда думаю,вот есть у человека всЁ! Дом ,машина,деньги (их еще пока никто не отменял(с)на счастливое будущее за кордоном,детки живут уже там и вдруг кореш позвонил и предлагает выдвинуться на мэра...Это сдвиг психики или желание нахапать еще на пару-тройку жизней? Врядли Филимонов всю жизнь мечтал положить свое здоровье и жизнь во благо горожан Одессы! И вообще где эти радетели за наше будущее,куда они исчезают в перерывах между выборами???
Полный почтовый ящик маклатуры доверяйделайкина. Глянцевая вкладка с "делами" наделанными за 5 лет. Довольная улыбка,а чего не радоваться ему? У него все в порядке!
-
[QUOTE=viktor1957;75120284]Нет спасибо,КВНа и так достаточно![/QUOTE]
Вот и я так считаю.
-
[QUOTE=Доктор Игорь;75119495]Грипп+Ковид=билет в Аид.[/QUOTE]
Когда,лепил за турники-кабаки и остальные удовольствия - было больше позитива
Как ты подцепил эту заразу?
На форуме? Значит,ещё и через гаджеты передаётся ,экран нужно клеить пленкой специальной))
-
[QUOTE=Лелик2008;75119976]Говняные тесты[/QUOTE]Там же наверное и руки с головой нужны? Кто из женщин сдавал первые анализы на гормоны, помнит, какими они были. Я как-то сдавала гормоны, врач эндокринолог обалдела, была такой доктор Пашковская в еврейской (очень солидного возраста, надеюсь еще жива), так она глядя на результат, сказала, что анализ пожилого человека и при чём мужчины! Пересдала в другом месте, первые были в 5м роддоме, врач оказалась права, цифры совсем другие. Когда скандалила в лаборатории 5-го роддома, посмотрели по журналу, как раз передо мной пожилой мужчина, а что ему выдали... Так тут может такие же приключения быть.
-
[QUOTE=murik210;75120288]Вот и я так считаю.[/QUOTE]
ГОРОД У НАС СПОРТИВНО-ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ. извините спросить эа автогонки или вообще гонщиков ...не интересуетесь?
-
[QUOTE=Net worth;75119926]Чтобы картина не была совсем печальная, группу риска стоит иммунизировать от сезонного гриппа. Сентябрь подходящее время.
Не знаю в планах ли это у вашего министерства здравоохранения.)[/QUOTE]
КАК РАЗ "ГРУППА РИСКА" вряд ли подлежит иммунизации по мед показаниям..болячек масса...А вот по поводу сделанных тестов. так медики разные..там заболела жена-тест, заболел муж-тест через семейного врача...прошло время и вновь тест...Разные тесты и разные медики..Как-то цикаво..а вот последний в частной лабе через две недели.
-
[QUOTE=вячек;75120715]КАК РАЗ "ГРУППА РИСКА" вряд ли подлежит иммунизации по мед показаниям..болячек масса[/QUOTE]
Вот те , кто с болячками ч первую очередь и подлежат иммунизации, ибо грипп для них может быть в первую очередь смертклен
-
Учитывая трэш этого года, можно предположить, что идет массовый сбор ДНК населения
-
[QUOTE=Timothy;75120764]Учитывая трэш этого года, можно предположить, что идет массовый сбор ДНК населения[/QUOTE]
Пока не понятен ваш юмор.