И мне сегодня Вова тоже сказал что к концу октября включат отоплени и уверял что комплекс без отопления не останется . Посмотрим!!!!
Вид для печати
И мне сегодня Вова тоже сказал что к концу октября включат отоплени и уверял что комплекс без отопления не останется . Посмотрим!!!!
[QUOTE=Инь_и_Ян;42181738]интересный вопрос, тоже интересно)) а какие у них цены?
P.S. Кстати видела их работу, крУто. Хочу тоже так))[/QUOTE]
А чью именно работу Вы видели? Есть контакты?
[QUOTE=Mr.Serg;42188443]А чью именно работу Вы видели? Есть контакты?[/QUOTE]
Мы с мужем видели работу в секции В в 2-х ярусной квартире слева от лифта, а кто - не помним это было более 3мес назад.
Если найду визитку-напишу
[QUOTE=vado;42187165]...Скиньте плз контакты в личку.[/QUOTE]
Соседище, у тебя личка переполнена.
Счётчики поставил уже?
подал заявку в тенет, на возможность подключению к сети, ответили что надо с ОСМД решать, ибо у стикона имеется свой провайдер http://www.stikonet.od.ua/ , и чтобы подключить тенет надо "побороться",
товарищи есть у кого-то опыт пользования Стиконетом??? какое оно??
[QUOTE=Soondook;42191271]подал заявку в тенет, на возможность подключению к сети, ответили что надо с ОСМД решать, ибо у стикона имеется свой провайдер [url]http://www.stikonet.od.ua/[/url] , и чтобы подключить тенет надо "побороться",
товарищи есть у кого-то опыт пользования Стиконетом??? какое оно??[/QUOTE]
никакое
напишите заявление от нескольких собственников с просьбой подключить тенет. У нас в Усадьбе пустили Тенет только после небольшой войны с официаьными письмами и сборами подписей.
ДОэтого пускали только Стиконет и Комстар, потому что Ренесанс получал откат от каждого подключения, а Тенет им платить не хотел.
[QUOTE=Дребеденщина;42191435]никакое
напишите заявление от нескольких собственников с просьбой подключить тенет. У нас в Усадьбе пустили Тенет только после небольшой войны с официаьными письмами и сборами подписей.
ДОэтого пускали только Стиконет и Комстар, потому что Ренесанс получал откат от каждого подключения, а Тенет им платить не хотел.[/QUOTE]
И такое во всех домах Стикона.
[QUOTE=Soondook;42191271]подал заявку в тенет, на возможность подключению к сети, ответили что надо с ОСМД решать, ибо у стикона имеется свой провайдер http://www.stikonet.od.ua/ , и чтобы подключить тенет надо "побороться",
товарищи есть у кого-то опыт пользования Стиконетом??? какое оно??[/QUOTE]
У меня стиконет, года три уже пользуюсь. Такой себе местечковый провайдер.
Работают стабильно, сбоев и лагов не помню. Но в поддержку бывает сложно дозвониться.
В целом адекватные ребята, не хамят, всегда помогут, подскажут.
[QUOTE=K.R.B.S;42190591]...Счётчики поставил уже?[/QUOTE]
Да:) в багажник авто
[QUOTE=ТИС;42191591]У меня стиконет, года три уже пользуюсь. Такой себе местечковый провайдер.
Работают стабильно, сбоев и лагов не помню. Но в поддержку бывает сложно дозвониться.
В целом адекватные ребята, не хамят, всегда помогут, подскажут.[/QUOTE]
и у нас стиконет, жалоб нету, скорость хорошая, всегда работает...сбоев вообще не помню...тоже 3 года пользуемся
[QUOTE=Инь_и_Ян;42189249]Мы с мужем видели работу в секции В в 2-х ярусной квартире слева от лифта, а кто - не помним это было более 3мес назад.
Если найду визитку-напишу[/QUOTE]
2-х ярусная секц.В это мы. Штукатуркой довольны, 70м.кв квартира- сделали за 6 дней с учетом двух полукруглых стен, а так делают дня за 4. Телефон поищу дам, кстати их телефон есть в лифте секции В, Игорь-штукатурка, как-то так.
[QUOTE=drovaleva;42197632]2-х ярусная секц.В это мы. Штукатуркой довольны, 70м.кв квартира- сделали за 6 дней с учетом двух полукруглых стен, а так делают дня за 4. Телефон поищу дам, кстати их телефон есть в лифте секции В, Игорь-штукатурка, как-то так.[/QUOTE]
А сколько стоило ,можно в личку)) у нас тоже 70 м.
[QUOTE=drovaleva;42197632]2-х ярусная секц.В это мы. Штукатуркой довольны, 70м.кв квартира- сделали за 6 дней с учетом двух полукруглых стен, а так делают дня за 4. Телефон поищу дам, кстати их телефон есть в лифте секции В, Игорь-штукатурка, как-то так.[/QUOTE]
Можно мне тоже контакты в личку?
И мне в личку плз телефончик и кока стоит:)
Ооооо налетели))))
и мне если можно плз))
[QUOTE=vado;42202916]И мне в личку плз телефончик и кока стоит:)[/QUOTE]
Сосед,а стенку с нашей квартирой рядышком будите звукоизолировать со своей стороны?
[QUOTE=natyli4ka;42205337]Сосед,а стенку с нашей квартирой рядышком будите звукоизолировать со своей стороны?[/QUOTE]
А зачем несущую бетонную стену звукоизолировать?А тот кусочек пенобетона не существенен он по плану в гардеробной.
Фу-у-у! Вроде всем телефончик машинной штукатурки выдала!))) Так вы бы все объединились, за опт. скидку наверняка дадут.
[QUOTE=vado;42209973]А зачем несущую бетонную стену звукоизолировать?А тот кусочек пенобетона не существенен он по плану в гардеробной.[/QUOTE]
Нет,я за пенобетон спрашивала) ну раз гардеробная,тогда и не стоит))