-
[QUOTE=Karat;55478595]безусловно!
одно дело-когда поломался, другое-когда проел свое топливо.
сам съел собаку на этом и не раз.[/QUOTE]
Вам видней, я просто собак не ем...последний раз когда помогал коллеге, а там ситуация была что люди уже вышли...выпимши, сели...а он, а у него стартер заклинило. Я приехал, они ко мне в машину ломиться, я им граждане...спокойно, сейчас разберёмся...пока перекур, пока они курили коллегу завёл, их усадил к нему. Он оказывается ещё взял по эконому попутку домой, так он подходит ко мне и спрашивает сколько денег. Ой вэй...господи, куда ты катишь этот мир, что нищий...нищему хочет дать подаяние, спрашиваю я у него. Брат я говорю твой и самая лучшая благодарность, это когда в эфире увидишь что кому-то нужна помощь, не отказывай...вспоминай говорю меня.
-
[QUOTE=Karat;55478595]безусловно!
одно дело-когда поломался, другое-когда проел свое топливо.
сам съел собаку на этом и не раз.[/QUOTE]
Ну и? Я поломался в центре, девочки кинули в эфир, в итоге помог мне водила тролейбуса(хотя вцентре стояло 5-ть машин моей конторы), причем деньги категорически отказался брать) , база не пишет обычно что случилось, а пишет что нужна помощь, а вообще тут это офтоп
[QUOTE=чeл;55478731]Вам видней, я просто собак не ем...последний раз когда помогал коллеге, а там ситуация была что люди уже вышли...выпимши, сели...а он, а у него стартер заклинило. Я приехал, они ко мне в машину ломиться, я им граждане...спокойно, сейчас разберёмся...пока перекур, пока они курили коллегу завёл, их усадил к нему. Он оказывается ещё взял по эконому попутку домой, так он подходит ко мне и спрашивает сколько денег. Ой вэй...господи, куда ты катишь этот мир, что нищий...нищему хочет дать подаяние, спрашиваю я у него. Брат я говорю твой и самая лучшая благодарность, это когда в эфире увидишь что кому-то нужна помощь, не отказывай...вспоминай говорю меня.[/QUOTE]
Хоть это был и не я, но поступил бы так же
-
[QUOTE=чeл;55478731]Вам видней, я просто собак не ем...последний раз когда помогал коллеге, а там ситуация была что люди уже вышли...выпимши, сели...а он, а у него стартер заклинило. Я приехал, они ко мне в машину ломиться, я им граждане...спокойно, сейчас разберёмся...пока перекур, пока они курили коллегу завёл, их усадил к нему. Он оказывается ещё взял по эконому попутку домой, так он подходит ко мне и спрашивает сколько денег. Ой вэй...господи, куда ты катишь этот мир, что нищий...нищему хочет дать подаяние, спрашиваю я у него. Брат я говорю твой и самая лучшая благодарность, это когда в эфире увидишь что кому-то нужна помощь, не отказывай...вспоминай говорю меня.[/QUOTE]
солидрен.
помочь всегда готов.
но когда одни и те же люди просят привезти бенза, сам лично возил, знаю...
-
[QUOTE=Vital@;55478732]Ну и? Я поломался в центре, девочки кинули в эфир, в итоге помог мне водила тролейбуса(хотя вцентре стояло 5-ть машин моей конторы), причем деньги категорически отказался брать) , база не пишет обычно что случилось, а пишет что нужна помощь, а вообще тут это офтоп
Хоть это был и не я, но поступил бы так же[/QUOTE]
я к коллеге с фонтана в южный ехал с аккумом.
у самого колесо отвалилось на ланосе, слизало гайку убился подшипник, остановился простой трудяга, как и я, помог, я внахал дал 100рэ, хотя коллега упирался и что?
так что теперь писями меряться?))
-
[QUOTE=Karat;55478817]солидрен.
помочь всегда готов.
но когда одни и те же люди просят привезти бенза, сам лично возил, знаю...[/QUOTE]
Да все мы возили, есть даже заказы такие)
-
[QUOTE=Karat;55478817]солидрен.
помочь всегда готов.
но когда одни и те же люди просят привезти бенза, сам лично возил, знаю...[/QUOTE]
А что...в такси ещё кто-то едет на бензине?
-
[QUOTE=Karat;55478845]я к коллеге с фонтана в южный ехал с аккумом, так что теперь писями меряться?))[/QUOTE]
Нет...Вы круче, я помогаю если рядом, вероятно речь идёт о более дружеских отношениях.Потому что я бы не поехал, к незнакомому коллеге, аж в Южный.
-
[QUOTE=чeл;55478847]А что...в такси ещё кто-то едет на бензине?[/QUOTE]
а как же, все, кто на газу, забывают, что заправившись вторым на 50рэ не гарантирует два дня не делать это снова.)
-
[QUOTE=Karat;55478957]а как же, все, кто на газу, забывают, что заправившись вторым на 50рэ не гарантирует два дня не делать это снова.)[/QUOTE]
Разные случаи бывают!
Я просто вёл к тому, что нет братства. Если бы оно было, то и тарифы были бы иными. А так, пока каждый сам за себя, как тот веник..поэтому и ломают все кому не лень.
-
[QUOTE=чeл;55479008]Разные случаи бывают!
Я просто вёл к тому, что нет братства. Если бы оно было, то и тарифы были бы иными. А так, пока каждый сам за себя, как тот веник..поэтому и ломают все кому не лень.[/QUOTE]
уж если вести разговор в таком ключе, то его не нигде, больничку к примеру взять...
-
[QUOTE=Karat;55478457]на самом деле все просто.
если не умеешь рассчитать свой капут-купи канистру(на форуме можно найти отличную 10л алюминьку в пределах сотки), лейка находится в любом месте(пластиковая бутылка из под пива, после неболшой доработки-лейка), ну и отвертка, чтобы топливо не лилось в дренажку, минуя бензобак.
ЧТО, СЛОЖНО???[/QUOTE]
зачем так сложно. 5 литровый бутль самой дешовой воды))) и на заправку - маршрутка - пешком
-
[QUOTE=svikik;55479593]зачем так сложно. 5 литровый бутль самой дешовой воды))) и на заправку - маршрутка - пешком[/QUOTE]
можно проще, пустую бутылку от воды или пива найти, бесплатно, вот только кто нальет.
ЗЫ! мне в свое время в стеклянный трехлитровый бутыль не хотели наливать.))
-
[QUOTE=Karat;55480111].мне в стеклянный трехлитровый бутыль не хотели наливать.))[/QUOTE]
Ты не правильно спрашивал), в пластик и стекло наливают при определенных условиях, везде
-
[QUOTE=Vital@;55480196]Ты не правильно спрашивал), в пластик и стекло наливают при определенных условиях, везде[/QUOTE]
правильно!
все зависит от наливающего сменщика, один бздит(и никакой купюрой его не купишь), второй кореш.)
-
[QUOTE=Karat;55478457]на самом деле все просто.
если не умеешь рассчитать свой капут-купи канистру(на форуме можно найти отличную 10л алюминьку в пределах сотки), лейка находится в любом месте(пластиковая бутылка из под пива, после неболшой доработки-лейка), ну и отвертка, чтобы топливо не лилось в дренажку, минуя бензобак.
ЧТО, СЛОЖНО???[/QUOTE]
а домккрат просить подвезти!?
-
[QUOTE=Karat;55478845]я к коллеге с фонтана в южный ехал с аккумом.
у самого колесо отвалилось на ланосе, слизало гайку убился подшипник, остановился простой трудяга, как и я, помог, я внахал дал 100рэ, хотя коллега упирался и что?
так что теперь писями меряться?))[/QUOTE]
Писями меряются не тут. Тут хотелось бы читать о такси :)
-
посчитал тут, что когда поездка короткая (например 3-4км)
То Бонд выгодней чем Эконом, Бонус и тд
Пример - Бонд - 2я фонтана - м.арнаутская 105 - 33-34грн
Бонус - 36)))
Новый рынок - семинарская-гагарина - 56 грн - бонус
Бонд - 48)))
-
[QUOTE=Cashtane;55485453]посчитал тут, что когда поездка короткая (например 3-4км)
То Бонд выгодней чем Эконом, Бонус и тд
Пример - Бонд - 2я фонтана - м.арнаутская 105 - 33-34грн
Бонус - 36)))
Новый рынок - семинарская-гагарина - 56 грн - бонус
Бонд - 48)))[/QUOTE] Обалдеть - не встать , как цены выросли ! У меня есть программа расчёта цен из бонда , так маршрут , по которому я раньше ездила чаще остальных ( не на бонде ), сейчас получился около 62 гр , даже если с учётом другого такси будет 55 , то я всё равно задавлюсь и поеду маршруткой или тр . А ведь буквально летом туда было 30 гривень , печалька ... Я всё понимаю - бензин , доллар , просто ещё один предмет роскоши отпал ...
-
[QUOTE=flare;55485338]Писями меряются не тут. Тут хотелось бы читать о такси :)[/QUOTE]
А это о такси ) бомж такси
-
[QUOTE=spacewrx;55485923]А это о такси ) бомж такси[/QUOTE]
Ай эм Бомж....., Джеймс Бомж....
-
[QUOTE=Кундя;55485791]Обалдеть - не встать , как цены выросли ! У меня есть программа расчёта цен из бонда , так маршрут , по которому я раньше ездила чаще остальных ( не на бонде ), сейчас получился около 62 гр , даже если с учётом другого такси будет 55 , то я всё равно задавлюсь и поеду маршруткой или тр . А ведь буквально летом туда было 30 гривень , печалька ... Я всё понимаю - бензин , доллар , просто ещё один предмет роскоши отпал ...[/QUOTE]
Откуда ткой перепад в ценах??? Стоило 30грн..., а теперь 62...55грн, что за такси????
Все поездки, которые 1-1,5года назад стоили 30грн, сегодня стоят максимум 36-38грн. Тогда, практически во всех службах, минималка была +/-25грн и +/-3,5грн/км, сегодня минималка +/-30грн и +/-4грн/км.
-
[QUOTE=frapa-m;55495522]Откуда ткой перепад в ценах??? Стоило 30грн..., а теперь 62...55грн, что за такси????
Все поездки, которые 1-1,5года назад стоили 30грн, сегодня стоят максимум 36-38грн. Тогда, практически во всех службах, минималка была +/-25грн и +/-3,5грн/км, сегодня минималка +/-30грн и +/-4грн/км.[/QUOTE]
Я вставила в расчётчик от бонда от Генерала Петрова до Семинарская угол Фр. бр , вышло около 62 гр , вот сюда [URL="http://bond.od.ua/calcprice/"]http://bond.od.ua/calcprice/[/URL] , может , я что-то не так нажала ?
-
[QUOTE=Кундя;55495683]Я вставила в расчётчик от бонда от Генерала Петрова до Семинарская угол Фр. бр , вышло окол 62 гр , , может , я что-то не так нажала ?[/QUOTE]
А раньше было 30грн?
Да...Бонд зажрался.
-
[QUOTE=Кундя;55485791]Обалдеть - не встать , как цены выросли ! У меня есть программа расчёта цен из бонда , так маршрут , по которому я раньше ездила чаще остальных ( не на бонде ), сейчас получился около 62 гр , даже если с учётом другого такси будет 55 , то я всё равно задавлюсь и поеду маршруткой или тр . А ведь буквально летом туда было 30 гривень , печалька ... Я всё понимаю - бензин , доллар , просто ещё один предмет роскоши отпал ...[/QUOTE]
))))) и мы все понимаем, а кушать то хочется ))))))).
-
[QUOTE=Кундя;55495683]Я вставила в расчётчик от бонда от Генерала Петрова до Семинарская угол Фр. бр , вышло около 62 гр , вот сюда [URL="http://bond.od.ua/calcprice/"]http://bond.od.ua/calcprice/[/URL] , может , я что-то не так нажала ?[/QUOTE]
А ген петрова угол чего??? она длинная.
Год-полтора назад такая поездка стоила в районе 40-45грн
-
[QUOTE=чeл;55495750]А раньше было 30грн?
Да...Бонд зажрался.[/QUOTE] Летом за 30 ездила , но ловила на улице , а с Генерала Петрова до областной было 81 , но такси Риал .
-
[QUOTE=frapa-m;55495882]А ген петрова угол чего??? она длинная.
Год-полтора назад такая поездка стоила в районе 40-45грн[/QUOTE] Угол Гайдара , я выше написала - ловила на улице за 30 .
-
[QUOTE=Bears;55495833]))))) и мы все понимаем, а кушать то хочется ))))))).[/QUOTE] Я не спорю , я про себя написала - что я отсеялась .
-
[QUOTE=Кундя;55495921]Летом за 30 ездила , но ловила на улице , а с Генерала Петрова до областной было 81 , но такси Риал .[/QUOTE]
Мадам Кундя, ну что же Вы вводите всех в заблуждение, Вы сравинваете щи с фаршированной рибой.
Вы и сейчас сможете уехать за те же 30грн, только постоять придётся немного подольше.
-
[QUOTE=Кундя;55495933]Угол Гайдара , я выше написала - ловила на улице за 30 .[/QUOTE]
с угол гайдара бонд 53грн (забил адреса г.петрова 37/43 (это угол гайдара) и фр.б-р 29(это угол семинарской)), а эконом 48, в реале будет 50-51грн. Раньше это было 38-40грн.
А на попутке могли и за 20)))
-
[QUOTE=Кундя;55495984]Я не спорю , я про себя написала - что я отсеялась .[/QUOTE]
Я тоже на такси не катаюсь, и не потому что оно дорогое, а потому, что уровень З/П упал. Таких как я много, но есть и ДРУГИЕ )))))
-
[QUOTE=frapa-m;55495997]с угол гайдара бонд 53грн (забил адреса г.петрова 37/43 (это угол гайдара) и фр.б-р 29(это угол семинарской), а эконом 48, раньше через контору это было 38-40грн. А на попутке могли и за 20)))[/QUOTE]
Ну да, а очень красивой девушке скидка возможна, если по пути ехать ))))
-
Решила попробовать Бонд.Конечно делать выводы пока сложно.Но имеем приятного водителя и чистую машину,но при этом переплату в 11 грн,относительно одного и того же адреса (сравнительно с оптимальным).
-
Это на дальнее расстояние?
-
[QUOTE=Ianua;55559546]Решила попробовать Бонд.Конечно делать выводы пока сложно.Но имеем приятного водителя и чистую машину,но при этом переплату в 11 грн,относительно одного и того же адреса (сравнительно с оптимальным).[/QUOTE]
А до бонда Вам попадали сплошь "неприятные" водители и исключительно грязные машины??
-
[QUOTE=frapa-m;55567094]А до бонда Вам попадали сплошь "неприятные" водители и исключительно грязные машины??[/QUOTE]
Я наверное к ней всегда приезжал)
-
Те кто экономят - у нас : Бомжи
у них - Здоровое общество :)
Бомжи ребята - это те кто работают в службах по таким тарифам, а не те кто этими службами пользуется))
-
А почему никто еще не написал, что у Эконома минималка уже 35 грн.?)
-
у Эконома минималка уже 35 грн)
-
Эконом вообще самое дешевое такси))))
-
[QUOTE=Cashtane;55568339]Эконом вообще самое дешевое такси))))[/QUOTE]
Эконом самое безответственное такси))))
в течении полу года, если пытаюсь дозвониться - то не отвечают, то сбрасывают)))
-
[QUOTE=dashk0;55568941]Эконом самое безответственное такси))))
в течении полу года, если пытаюсь дозвониться - то не отвечают, то сбрасывают)))[/QUOTE]
Терпения вам не занимать. :-)
-
[QUOTE=Teya;55568963]Терпения вам не занимать. :-)[/QUOTE]
почему?)
-
[QUOTE=dashk0;55568995]почему?)[/QUOTE]
Зачем на протяжении полугода им звонить, если они не отвечают?)) А по поводу сбрасывания - так это скорее всего автоперезвон).
-
[QUOTE=Teya;55569041]Зачем на протяжении полугода им звонить, если они не отвечают?)) [SIZE="3"]А по поводу сбрасывания - так это скорее всего автоперезвон).[/QUOTE][/SIZE]
Так и есть
-
Бунина 33 - бунина 19 эконом 32) так что не надо наговаривать
Дом - работа жены на 1 грн подорожало)
-
[QUOTE=svikik;55569220]Бунина 33 - бунина 19 эконом 32) так что не надо наговаривать
Дом - работа жены на 1 грн подорожало)[/QUOTE]Ты жену сам на работу возишь и по новым тарифам с неё снимаешь, или она каждый день такси на работу вызывает? :)
-
[QUOTE=Чебурген;55570834]Ты жену сам на работу возишь и по новым тарифам с неё снимаешь, или она каждый день такси на работу вызывает? :)[/QUOTE]
мне дешевле такси заказывать))
-
[QUOTE=Teya;55569041]Зачем на протяжении полугода им звонить, если они не отвечают?)) А по поводу сбрасывания - так это скорее всего автоперезвон).[/QUOTE]
ну не каждый раз, а когда срочно нужен бомж-вариант)))))
автоперезвон это конечно замечательно, только вот что-то так ниразу и не перезвонили..
-
[QUOTE=dashk0;55573129]ну не каждый раз, а когда срочно нужен бомж-вариант)))))
автоперезвон это конечно замечательно, только вот что-то так ниразу и не перезвонили..[/QUOTE]
Может чёрный список?
-
Сегодня проходил пешком мимо склада останков машин, который находится напротив ФоксМарта, (где через рельсы переезжать, если ехать с посёлка в центр, справа)
И заглянул за забор. Там я заметил 3 разфигаченных фиолетовых корпуса Дачий Логан, одна с эмблемами Стар такси, другие без, но там тоже очевидно что это за машины...
-
Стар такси иногда низко летают , часто не долетают... лет так 7-8 назад один логан на крыше заехал в угловой магазин (копицентр) на чкалова<катантной, с пасажирками
-
[QUOTE=Жораа;55687902]Стар такси иногда низко летают , часто не долетают... лет так 7-8 назад один логан на крыше заехал в угловой магазин (копицентр) на чкалова<катантной, с пасажирками[/QUOTE]
Могу тоже рассказать страшные истории про страх-такси (Стар-Чемпион). Там полно среди водителей уголовников и наркоманов.
Достаточно на них посмотреть - в приличном заведении эти рыла фейс-контроль не пройдут. Истории соответствующие. Лучше - не надо.
-
какое такси сейчас недорогое и нормальное, и телефон пожалуйста скажите а то давно на такси не ездила все пешком пешком:)
-
[QUOTE=iraod;55791590]какое такси сейчас [B]недорогое[/B] и [B]нормальное[/B], и телефон пожалуйста скажите а то давно на такси не ездила все пешком пешком:)[/QUOTE]
тел: 268.
По нашим понятиям нормальное и по европейским меркам совсем недорогое...:)
-
смешно но ни о чем)
[YOUTUBE]wb-FXzu2GCo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Жораа;55845650]смешно но ни о чем)
[][/QUOTE]
А выдача водительского удостоверения уже не подразумевает, личный визит к доктору, который заверяет общественность, что за рулём находится психически здоровый гражданин и на учёте в нашем ОПНД, не состоит?
-
[QUOTE=чeл;55846308]А выдача водительского удостоверения уже не подразумевает, личный визит к доктору, который заверяет общественность, что за рулём находится психически здоровый гражданин и на учёте в нашем ОПНД, не состоит?[/QUOTE]
кхм...
а кто к нему идет?
про санкнижки та же песня.
-
[QUOTE=Жораа;55845650]смешно но ни о чем)
[/QUOTE]
Очень даже о чём. А что за ТВканал, не увидел.
ЗЫ. Сейчас передачки за здорово живёшь никто не снимает...
-
седьмой вроде канал
это понятно, но я бы с удовольствием прокатался с таким таксистом, он же не псих, на людей не кидается, жизни их не учит, деньги не отбирает, даже матом не ругается, даже на пешеходов)
-
Если поставить камеры в машины, то можно заснять такого... Та просто нарыть в инете и смонтировать. Какой канал готов показать с комментарием от ведущего?
-
[video=youtube;g0I8J3E2vNY]http://www.youtube.com/watch?v=g0I8J3E2vNY[/video]
Еще одно хорошее видио) обратная сторона дешовых цен или должны ли ИДС клиенту в случае Х
-
Такси Профи ужасное такси не звоните им некогда
-
[QUOTE=бульвинколь;55900104]Такси Профи ужасное такси не звоните им некогда[/QUOTE] А что случилось ?
-
[QUOTE=Кундя;55900117]А что случилось ?[/QUOTE]
видимо, им некогда...
-
Доброго времени суток Всем!
Подскажите, какие службы такси у нас выдают чеки об оплате?
Заранее благодарен за Ваше внимание!
-
[QUOTE=swen77;55968824]Доброго времени суток Всем!
Заранее благодарен за Ваше внимание![/QUOTE]
Когда-то такси Платан выдавало. Позвоните, уточните на всякий случай.
-
Подскажите, какие службы такси у нас [B]выдают чеки[/B] об оплате?
Моё/Лайт
-
В принципе все, только вот это больше напоминает копию чека.
-
Всем спасибо, в Платане обещали дать. Только при заказе сказать , что нужен будет чек.
-
[QUOTE=swen77;55973212]Всем спасибо, в Платане обещали дать. Только при заказе сказать , что нужен будет чек.[/QUOTE]
В последний раз, именно по Платану, выдал чек такси...которое уже давно приказало долго жить. Будьте готовы к тому, что это всё прикол с чеками.
-
[QUOTE=swen77;55973212]Всем спасибо, в Платане обещали дать. Только при заказе сказать , что нужен будет чек.[/QUOTE]
Смотря какой чек. Чек от руки от какого-то левого ФЛП-а или юрлица - каждый второй может выписать. А вот фискальный, боюсь, никто, от честного ФЛП-а - очень мало кто.
-
[QUOTE=der_wolf;55974406]Смотря какой чек. Чек от руки от какого-то левого ФЛП-а или юрлица - каждый второй может выписать. А вот фискальный, боюсь, никто, от честного ФЛП-а - очень мало кто.[/QUOTE]
в Бонде дают чеки нормальные
-
[QUOTE=валерьянович;55977561]в Бонде дают чеки нормальные[/QUOTE]
можно водиле накинуть и сделает на больше сумму)))))
-
[QUOTE=валерьянович;55977561]в Бонде дают чеки нормальные[/QUOTE]
Нормальные - это какие? Не поверю, что выдают фискальные
-
[QUOTE=Чудовище;55977894]Нормальные - это какие? Не поверю, что выдают фискальные[/QUOTE]
бумажные, с мокрой печатью.
СПД, ООО.
-
[QUOTE=Karat;55978020]бумажные, с мокрой печатью.[/QUOTE]
с печатью Бонда? а печатают через что? кассовый аппарат?
-
[QUOTE=Bears;55985801]с печатью Бонда? а печатают через что? кассовый аппарат?[/QUOTE]
Угу, с <печатью бонда> :-) и факсимилье - Бонд, Джеймс Бонд :-)
-
[QUOTE=валерьянович;55977563]можно водиле накинуть и сделает на больше сумму)))))[/QUOTE]
Я и пустые продавал, что мне жалко что ли, я себе ещё нарисую.
-
Никогда раньше такое не практиковала, но завтра надо будеть ночью добираться из Одессы в Ильичевск. Садится в какое-либо такси желания нет.Подскажите, что-то безопасное
-
[QUOTE=Bor-Kon;56015615]Никогда раньше такое не практиковала, но завтра надо будеть ночью добираться из Одессы в Ильичевск. Садится в какое-либо такси желания нет.Подскажите, что-то безопасное[/QUOTE]
Вы представляете какие Вы получите ответы, при таком качестве вопроса?
Варианты: никуда не ехать, ехать днём на автобусе обязательно пристегнувшись, а самый безопасный вариант, вызвать группу одного из отрядов быстрого реагирования...в перечне их услуг, как раз есть безопасное сопровождение грузов и лиц. Тем более я так понял, что цена для Вас не имеет значения, ну разве кто будет думать о деньгах, когда стоит вопрос о безопасности.
-
[QUOTE=Bor-Kon;56015615]Никогда раньше такое не практиковала, но завтра надо будеть ночью добираться из Одессы в Ильичевск. Садится в какое-либо такси желания нет.Подскажите, что-то безопасное[/QUOTE]
Пешком на встречу движению идти, самое безопасное.
-
любое.
-
Расскажи что "практиковала", что есть безопасное по ночам и не такси :mosking:
Мне это сложно представить...
:)
Вызывай тот же "Бонд" и сразу пиши сюда время, его марку авто и номерной знак (для истории). Не потеряешься ;)
PS. А критерий какой главный недорого или безопасно? Я тоже никогда раньше такого не "практиковал", но может я безопасный? :rzhu_nimagu:
-
я практиковал пьяных девушек в Ильичевск ночью возить, очень безопасно, они такие веселые)
-
[QUOTE=Жораа;56019006]я практиковал пьяных девушек в Ильичевск ночью возить, очень безопасно, они такие веселые)[/QUOTE]
Главное чтобы не мокрые!)
-
Мужчинки, это,конечно, забавно, что вы любите стебаться и даже немного умеете иронизировать, но, по-моему, когда у вас спрашивают совета - это неуместно.
-
[QUOTE=Bor-Kon;56027642]Мужчинки, это,конечно, забавно, что вы любите стебаться и даже немного умеете иронизировать, но, по-моему, когда у вас спрашивают совета - это неуместно.[/QUOTE]
Нормально они вам ответили))) Вы что ожидали услышать в ответ на такой вопрос?)) Что рыцаря на белом коне предложат?)))
ПС А чего в такси страшно то?
-
вы уточните в чем для вас опасность и в чем безопасность? машина по умолчанию объект повышенной опасности, какой бы не был водитель опытный, навстречу может выбежать олень, если водитель тайный маньяк, и именно вас он поджидает, то это в его анкете тоже не будет указанно, в чем суть вопроса?
вот я часто вожу бабушку по одному адресу, так для нее безопасность это подсветить фарами ее калитку и подождать пока она зайдет во двор...
-
[[email protected];56028025]Нормально они вам ответили))) Вы что ожидали услышать в ответ на такой вопрос?)) Что рыцаря на белом коне предложат?)))
ПС А чего в такси страшно то?[/QUOTE]
А при чем тут рыцарь, где я о нем упоминала?
Чего страшно?та хотя бы тому, что тебя всю жизнь возили на своей машине, а сейчас по техническим причинам, нету такой возможности.и тут надо добираться ночью)
нет, я не спорю, для кого-то это нормальная ситуация, для меня нет.
-
[QUOTE=Bor-Kon;56028126]А при чем тут рыцарь, где я о нем упоминала?
Чего страшно?та хотя бы тому, что тебя всю жизнь возили на своей машине, а сейчас по техническим причинам, нету такой возможности.и тут надо добираться ночью)
нет, я не спорю, для кого-то это нормальная ситуация, для меня нет.[/QUOTE]
Так чего Вы боитесь, ехать на чужом авто или не знакомого дядьку?
-
[QUOTE=Жораа;56028086]вы уточните в чем для вас опасность и в чем безопасность? машина по умолчанию объект повышенной опасности, какой бы не был водитель опытный, навстречу может выбежать олень, если водитель тайный маньяк, и именно вас он поджидает, то это в его анкете тоже не будет указанно, в чем суть вопроса?
вот я часто вожу бабушку по одному адресу, так для нее безопасность это подсветить фарами ее калитку и подождать пока она зайдет во двор...[/QUOTE]
Было бы нормально, если б кто-то написал что-то типа:я пользовался услугами такого-то такси, никогда не подводили, быстро, надежно. Ну или что-то подобное.
Что в моем понимании безопасно?наверное, то что же и в большинства: без риска для здоровья и жизни.
Может, мой вопрос действительно так глуп, а я этого в упор не вижу. То ли я заработалась, то ли чего-то не понимаю.
И да, если бы я все таки сегодня добиралась на такси, я бы, конечно, тут отписалась.но проблема уже решена
-
[QUOTE=Vital@;56028252]Так чего Вы боитесь, ехать на чужом авто или не знакомого дядьку?[/QUOTE]
спрашивать в этой теме
-
[QUOTE=Bor-Kon;56028399]спрашивать в этой теме[/QUOTE]
Как спросили так и ответили)
-
Последние обсуждения почему то напомнили старый анекдот
вы меня так боитесь как я вас хочу))
По теме. Когда остаюсь без руля вызываю ГОЛД , пока все гуд (дешево, надежно и практично)
Раньше была пантера но с ними попрощалась после того как страшной темной ночью водитель не захотел завозить меня во двор (я не ангина, подьезд был, двор большой разворачивайся не хочу, предупреждала диспетчера что не знаю куда еду и нужен водитель точно знающий этот адрес и подвоз под парадную)
-
[QUOTE=Bor-Kon;56028388]Было бы нормально, если б кто-то написал что-то типа:я пользовался услугами такого-то такси, никогда не подводили, быстро, надежно. Ну или что-то подобное.
[/QUOTE]
В современных реалиях такие отзывы не имеют практически никакого смысла, т.к.
1) Вызывая службу А, практически во всех случаях, нет гарантии, что приедет именно машина из этой службы (есть исключения, но их мало)
2) Любая служба вызова может подвести, но без разбора, почему случилось происшествие, отзыв не имеет смысла. Возможно подвела, на самом деле, абсолютно другая служба.
-
[QUOTE=Karat;55978020]бумажные, с мокрой печатью.
СПД, ООО.[/QUOTE]
Че без рекламы никак? ???
Бумажные с мокрой печатью --- и все? ???
так эконом такие же нарисует.
А номер авто, маршрут, заказ, позывной от руки?
А реквизиты на печати есть?
Тогда ответ такой должен быть -все и Бонд .
-
[QUOTE=Bor-Kon;56028388]Было бы нормально, если б кто-то написал что-то типа:я пользовался услугами такого-то такси, никогда не подводили, быстро, надежно. Ну или что-то подобное.
Что в моем понимании безопасно?наверное, то что же и в большинства: без риска для здоровья и жизни.
Может, мой вопрос действительно так глуп, а я этого в упор не вижу. То ли я заработалась, то ли чего-то не понимаю.
И да, если бы я все таки сегодня добиралась на такси, я бы, конечно, тут отписалась.но проблема уже решена[/QUOTE]
Безопасность?
Я когда-то попал в ДТП, передвигаясь на такси. ДТП было сильное, но я отделался царапиной и парваным пальто.
Так что пристегивайтесь товарищи, даже в такси.
Нужно максимально безопасно - вызывай джокера или в крайнем случае Бонд.
На их машинах есть ремни и водители в общей массе лучше.
-
[QUOTE=Mityaj;56039504]Нужно максимально безопасно - вызывай джокера или в крайнем случае Бонд.[/QUOTE]
Я когда-то был постоянным клиентом Джокера (Форд-Фокусы ещё тогда были). Неужели Джокер ещё не мертв? Выродился ж...
-
[QUOTE=jltccf;56032644]Че без рекламы никак? ???
Бумажные с мокрой печатью --- и все? ???
так эконом такие же нарисует.
А номер авто, маршрут, заказ, позывной от руки?
А реквизиты на печати есть?
Тогда ответ такой должен быть -все и Бонд .[/QUOTE]
какая реклама???))
я там не работаю и бесплатно никого не рекламирую!
безналы и чековые не катаю, ниннадаа мне это.
я писал про обычный чек, бумажка с мокрой печатью, фискальные у тех, кто официк, да и то, смутно представляю как это выглядит