[QUOTE=Fidi;65323589]Скажешь куда;)[/QUOTE]
Зачем?
Я могу по-хорошему отдать)
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;65323589]Скажешь куда;)[/QUOTE]
Зачем?
Я могу по-хорошему отдать)
[QUOTE=Мамааа;65323496]Тогда придётся выбрасывать!(((
)))[/QUOTE]
"Не очень", это значит - "Шубу хочешь? -нет. А будешь? -ага)"
Это же закуска!)))
Половина шубы на балконе. Зажрались мои мальчики. А я извращалась, и лук им мариновала, и яблоки терла... Обиделась. На Рождество ничего не готовлю. Вот что наготовят, то и едят.
Шуба, это женское блюдо))
Это потому что шубу в Одессе готовят с селедкой, а не с мясом))))[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65327876]Шуба, это женское блюдо))[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;65327943]Это потому что шубу в Одессе готовят с селедкой, а не с мясом))))[/QUOTE]
А можно СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ готовить без селёдки?
Можно же КРАБОВЫЙ салат, без крабов))) Так чего без селедки нельзя))) Можно все!!!!
[QUOTE=Sofita;65328591]Можно же КРАБОВЫЙ салат, без крабов))) Так чего без селедки нельзя))) Можно все!!!![/QUOTE]
Это как, добавлять рыбные палочки?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65327876]Шуба, это женское блюдо))[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;65328057]А можно [B]СЕЛЕДКУ[/B] ПОД ШУБОЙ готовить без селёдки?[/QUOTE]
Шубу можно без селедки. Селедку под шубой без селедки? Не знаю. Ты мне скажешь о чем смысл?
[QUOTE=KARAMBOLKA;65329142]Шубу можно без селедки. Селедку под шубой без селедки? Не знаю. Ты мне скажешь о чем смысл?[/QUOTE]
Тогда нет духа НГ.
[QUOTE=VOLDI;65327822]Половина шубы на балконе. Зажрались мои мальчики. А я извращалась, и лук им мариновала, и яблоки терла... Обиделась. На Рождество ничего не готовлю. Вот что наготовят, то и едят.[/QUOTE]
зажрались не то слово.
Мои были счастливы. 31 был первый день у мамы без температуры, мама шубу сделала, оливье доця нарезала.
А вообще у меня сейчас новый год:) наконец рецепторы вернулись и мы вскрыли припасенную на нг бутылочку совиньон блан.. и бри сох. Но без рецепторов было жаль их потреблять:)
Ой, эта вечная готовка будто на свадьбу, ну нафих.
На НГ собирались компанией и каждый приносил по паре блюд, половина салатов так и осталась не тронута, горячее вообще не подавали, зато хорошо уходила Финляндия и разные мясные и колбасные нарезки. И в итоге хозяин дома неделю давился кастрюлей оливье, крабовым, шубой и прочим заготовленным. И так в эти праздники уже тошнит от переедания и наличие везде майонеза. Холодец вообще не пошел, т.к. буквально перед НГ все переболели и хотят теплого супа.
Мужу перечисляла что есть дома съестного, говорит- хочу чего-то горячего.
:)
[IMG]http://storage3.static.itmages.com/i/17/0113/h_1484289828_6224063_b3c33ff5b9.jpg[/IMG]
Мечта Карамболки.
Нет в мире идеала(. Или бабло носит, или готовит. Таких, чтоб и то и другое даже и не встречала.
[QUOTE=Дельфийка;65433141]Нет в мире идеала(. Или бабло носит, или готовит. Таких, чтоб и то и другое даже и не встречала.[/QUOTE]
Дело не в идеалах, а женском неумении определиться)
[QUOTE=Дельфийка;65433141]Нет в мире идеала(. Или бабло носит, или готовит. Таких, чтоб и то и другое даже и не встречала.[/QUOTE]
У меня один такой родственник есть , но это исключение из правил))
Кроме готовки и бабла ещё ж куча других параметров существует.
Если в чем-то все зашибись, так в другом проблемы.
[QUOTE=ЧЕНЯ;65433173]У меня один такой родственник есть , но это исключение из правил))[/QUOTE]
И бабосики не стрижёт и не готовит ?
[QUOTE=Fidi;65433230]И бабосики не стрижёт и не готовит ?[/QUOTE]
И приготовить может, и с детьми помочь, и деньги зарабатывает оооочень приличные) это все ему нравится и в радость, а не обязанность)