[QUOTE=K.R.B.S;42110858]И ведь кто-то поверит в эту хрень )))[/QUOTE]
А в чем проблема ?
Б и В сдали почти в срок, согласно докам!
Вид для печати
[QUOTE=K.R.B.S;42110858]И ведь кто-то поверит в эту хрень )))[/QUOTE]
А в чем проблема ?
Б и В сдали почти в срок, согласно докам!
[QUOTE=Do$;42108092]Интересно при таком расположении двери на лестницу - вообще получится ли закинуть лист гипсокартона длиной 2,5 метра хотя бы на первый пролет... что-то подсказывает мне - что нет![/QUOTE]
Нужно пробовать, а нет так уже резать. Но мне кажется что вряд ли.
[QUOTE=Собака Барабака;42112771]А в чем проблема ?
Б и В сдали почти в срок, согласно докам![/QUOTE]
Согласно докам даже янки были на луне.
А по факту я должен уже год как жить в доме. Весь офис Стикона хором пел о декабре 2012.
Зайди в секцию Д посмотри на этот уют )
По документам даже бабушка может стать дедушкой, а по факту надо докторам потрудиться для этого.
шото секцию А дороговато поставили ?! с какого перепоя те однушки были по 900 а эти по 1000, видимо будет лифт спускаться в паркинг,3.20 потолки, VIP холл ,терассы, и перенесут секцию в аркадию с видом на море.
может с ремонтом будут здавать ,а то слишком дорого
Ребята,дайте плиз номер телефона кто по сантехнике в нашем комплексе главный,мерси!!
7026062 Олег
Спасибо!!!
так это был ты )))
шо за капли крови оставляли твои мешки ?
[QUOTE=K.R.B.S;42133792]Год назад должны были сдать...
Сегодня подымал 5 мешков на 10 эт. лифт в Д не работает.
Гори в аду грёбанное РСУ №7 скоты!!![/QUOTE]
Вспоминаю как по 100 л воды подымал, как докупал старт. и клей. и все подымал без лифта. строительный сняли, стационарный не запустили.
5 мешков вообще не проблема на 10 эт. подымал на 12.
на крайний случай можно было заплатить рабочим.
Мда-с я чувствую надо будет прямо с лифтёрами договариваться, два внешних блока кондёров на горбу на 12-й этаж это ещё тот аттракцион будет:(
Уважаемые Г,Д,Е-шники! У кого-то межэтажные технологические отверстия и проемы с вентканалами заделывали уже?
[QUOTE=nick_od1980;42138731]Уважаемые Г,Д,Е-шники! У кого-то межэтажные технологические отверстия и проемы с вентканалами заделывали уже?[/QUOTE]
мы всё ещё ждём. Звонила прорабу, спрашивала, он вежливо интересовался какая квартира иказал, что постарается залить на неделе.. Но, естественно, ничего не залили)))
У меня в Е 12-й этаж проём под вентканалы залили и зашили гипсокартоном(зашили ногами ессно)
у нас Е 3эт ещё нет, ждём-с
Общался с прорабом - спрашивал когда лифт включат в секции Г - сказал минимум через неделю, что ж - подождем...
[QUOTE=vado;42139039]У меня в Е 12-й этаж проём под вентканалы залили и зашили гипсокартоном(зашили ногами ессно)[/QUOTE] короба вентканалов на много уменьшились после заделывания гипсокартоном ? если можно фото...
[QUOTE=шотакойе;42135444]так это был ты )))
шо за капли крови оставляли твои мешки ?[/QUOTE]
Это не мои. С третьего на первый были следы.
[QUOTE=Собака Барабака;42136510]Вспоминаю как по 100 л воды подымал, как докупал старт. и клей. и все подымал без лифта. строительный сняли, стационарный не запустили.
5 мешков вообще не проблема на 10 эт. подымал на 12.[/QUOTE]
Если я начну перечислять от перемещения газобетона из подъезда и кладки его, до поднятия двери с коробкой список будет длинный.
Речь о том, что ждали долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО, уже октябрь и всё "спокойно", спят и не шевелятся.