-
[QUOTE=Night_Wish;10419251]А я все худею и молоко видимо "худое"...и прикорм не могу начать,т.к. с кишечником у маськи проблемы. Чувствую себя садистом над своим ребенком...и впадаю в депрессию. А доча сосет сисю и улыбается[/QUOTE]
Блин, ну с чего вдруг садистом, чего депрессия. Молока валом, ребенок улыбается - а Вы в печали. Раз речь о прикорме - очевидно маське уже есть полгода? Тогда вопрос - а не поползли ль вы последнее время? Потому как если поползли - фиг вес будет набираться, попробуйте сами на карачках поползать - сколько энергии уходит. Мой красавец осенью вообще ни грамма не набирал два месяца - так наша педиатр на это даже внимания не обратила (хотя когда нам было два она забила тревогу-мол, мало набирали) Правда, за зиму мы таки поднакопили мясца-жирку, и вот к году вышли на вес 11150 :)
-
[QUOTE=Night_Wish;10419251]А я все худею и молоко видимо "худое"...и прикорм не могу начать,т.к. с кишечником у маськи проблемы. Чувствую себя садистом над своим ребенком...и впадаю в депрессию. А доча сосет сисю и улыбается[/QUOTE]
и я худею,и на диете сижу,и с дитем(ттт)все ок!не накручивай себя!!!
-
Малышке 5 мес,ползти даже не пытается (сидеть хочет и чтоб на руках вертикально носили). Хотела начать прикорм с кашки раньше,но пока не получается. Детя все устраивает...а мне хочется пухленьких ручек и ножек)
-
Жирность молока не зависит от вашего набора веса.
По мере снижения скорости роста,снижается и потребность в каллориях. И как вам уже сказали выше, чем старше и подвижней ребенок, тем недленнее он набирает вес.
-
О, а как я худела со старшим, натуральный шкелетик был. Зато ребёнок - мечта бабушек, эти щёчки, эти ножки с перетяжечками :)
-
[QUOTE=Mawpa;10416442]Спасибо на добром слове - тока это не мне, моему уже годик :)
Решили проблему. Девочка позвонила на скорую, там ей дали телефон врача, кот. на вызов приезжал. Он ей продиктовал названия лекарств. Оказалось все не так страшно. Решение педиатра - до завтра смесь + активная сцежка и обильное питье. А завтра - можно ГВ :)
Кстати, вероятнее всего отек Квинке вызвала.... сгущенка.[/QUOTE]
Ну и слава Богу :) :rose::rose:
А нассчет того, что судиться с тем кто жизнь спас.... Дай Бог никому не встречаться с некомпетентными врачами.:rtfm:
-
девушки, выручайте...
температура 39 с копейкми, немножко уксусом растерли, спала под одной подмышкой до 37,5 , под другой спала незначительно. на ощупь все гуд... никаких уплотнений или чего-то не чувствуется.
ребенку 1,5 недели, молоко аж льется
что делать? сцеживаться? а не будет еще больше молока?
*сын спит и сотрудничать отказывается :(*
-
[QUOTE=Mrs Superman;10434719]девушки, выручайте...
температура 39 с копейкми, немножко уксусом растерли, спала под одной подмышкой до 37,5 , под другой спала незначительно. на ощупь все гуд... никаких уплотнений или чего-то не чувствуется.
*сын спит и сотрудничать отказывается :(*[/QUOTE]
Для начала-никакого уксуса!!!!если и обтератся то водой или водкой и пусть муж пеленочкой на тебя дуем,что бы спирт быстрее выветрился(он и сам очень быстро выветриться,а уксус нет,ре будет нюхать уксус и тем более не захочет сисю)!!!
точно дело в груди???если да,то нужно сцедить!
-
ээээ... а как это, собственно делается... имею ввиду - если я не чувствую ГДЕ уплотнение техника сцеживания...
(молокоотсос [URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/61735b.jpg"]такой[/URL]
-
[QUOTE=Mrs Superman;10434719]девушки, выручайте...
ребенку 1,5 недели, молоко аж льется
*сын спит и сотрудничать отказывается :(*[/QUOTE]
Уплотения могут не сразу появиться. Помассируйте хорошо грудь, и надо будить бэбика, чтоб "помогал" или сцеживать.
Обычно грудь дает высокую температуру и очень быстро она поднимается. Можно выпить парацетамол 325 - 2 табл.
Р.s. Я уже два раза за 3,5 мес. ребенку, успела с грудью помучаться и все 2 раза спасли только антибиотики
-
[QUOTE=Mrs Superman;10434907]ээээ... а как это, собственно делается... имею ввиду - если я не чувствую ГДЕ уплотнение техника сцеживания...
(молокоотсос [URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/61735b.jpg"]такой[/URL][/QUOTE]
Ручками, ручками сцеживать. Если действительно нет ни уплотнений, ни боли, ни покраснений, то не сцеживай!!!
-
-
[QUOTE=Mrs Superman;10435144]а температура? :([/QUOTE]
Выпейте парацетамол 2 табл. может помочь, что и дальше ничего не поьребуется. Малыш проснется, дайте ему 2 груди на всякий случай и смотрите за грудью!!! Если темп. не упадет, должны появится и другие признаки. У вас случайно не кесарево было? а то может и причина быть в шве.
-
[QUOTE=Mrs Superman;10435144]а температура? :([/QUOTE]
У меня была высокая Т до 39,2 и грудь при этом не болела,я никаких симптом от болезни не чувствовала,а у меня оказывается ГРИПП,так он и прошел без симптом,только высокая Т!!!убедись что дело в груди!
-
[QUOTE=Mrs Superman;10434907]ээээ... а как это, собственно делается... имею ввиду - если я не чувствую ГДЕ уплотнение техника сцеживания...
(молокоотсос [URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/61735b.jpg"]такой[/URL][/QUOTE]
уплотнение может не прощупываться,если например застой под самим соском,в центре груди проток.Эфективнее для облегчения сцеживать ручками а не молокоотсосом!(молокоотсос хорош когда надо не расцедить грудь а сцедить побольше молочка) сначала мягкими поглаживающими движениями прогладить в направлении от соска (отогнать молоко от соска) а потом наоборот поглаживать к соску и сцеживать ( нажимать не на сосок,а на область ареолы) нам так на курсах рассказывали и я так делаю когда необходимо,сцеживается легко,но надо только до состояния комфорта,а не до пустоты груди!!!
ЛУЧШЕ ОБРАТИСЬ К КОНСУЛЬТАНТУ ПО ГВ,они часто консультируют по телефону или приходят на дом даже поздно вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
-
[QUOTE=marina15;10435285]У меня была высокая Т до 39,2 и грудь при этом не болела,я никаких симптом от болезни не чувствовала,а у меня оказывается ГРИПП,так он и прошел без симптом,только высокая Т!!!убедись что дело в груди![/QUOTE]
проверить от чего именно температура, можно тем,что измерить ее в трез разных точках тела. и тогда уже делать выводы
-
[QUOTE=SNEZHINKA;10435000]Уплотения могут не сразу появиться. Помассируйте хорошо грудь, и [B]надо будить бэбика, чтоб "помогал"[/B] или сцеживать.
Обычно грудь дает высокую температуру и очень быстро она поднимается. Можно выпить парацетамол 325 - 2 табл.
Р.s. Я уже два раза за 3,5 мес. ребенку, успела с грудью помучаться и все 2 раза спасли только антибиотики[/QUOTE]
:shock::shock: ну не обязательно сразу антибиотик!!
-
[QUOTE=Fly*;10435469]:shock::shock: ну не обязательно сразу антибиотик!![/QUOTE]
в моих случаях, другого выхода не было :(. Температура до 42 доходила
-
выпила афлубин и сцедилась, полегчало :)
надолго ли...
завтра буду звонить консультанту, если что.
спасибо всем большое
-
[QUOTE=Mrs Superman;10435899]выпила афлубин и сцедилась, полегчало :)
надолго ли...
завтра буду звонить консультанту, если что.
спасибо всем большое[/QUOTE]
хорошо,что стало лучше! вы все таки будите ребенка и пусть он вам помогает справится с грудью!