[QUOTE=barabachka;40469182]нет, я тебя не знаю) ну или знаю, но не знаю))))[/QUOTE]
Я тот кто не умеет предавать и прощать. У тебя много таких знакомых?
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;40469182]нет, я тебя не знаю) ну или знаю, но не знаю))))[/QUOTE]
Я тот кто не умеет предавать и прощать. У тебя много таких знакомых?
[QUOTE=контрабас;40469216]Вечер добрый взрослые вы мои мальчики и девочки![/QUOTE]
Привет красавица. Лифчик не жмет?
[QUOTE=Lubiteli;40469422]Я тот кто не умеет предавать и прощать. У тебя много таких знакомых?[/QUOTE]
Да?!))) А чего тогда переживаешь за меня?))))))))
[QUOTE=barabachka;40469502]Да?!))) А чего тогда переживаешь за меня?))))))))[/QUOTE]
А кто его знает - переживается.
[QUOTE=Lubiteli;40469594]А кто его знает - переживается.[/QUOTE]
а простить не можешь?))))
[QUOTE=barabachka;40469635]а простить не можешь?))))[/QUOTE]
Тебя , по большому счету, мне прощать незачто.
[QUOTE=Lubiteli;40469670]Тебя , по большому счету, мне прощать незачто.[/QUOTE]
а по малому?)))))))
[QUOTE=barabachka;40469688]а по малому?)))))))[/QUOTE]
Господи, да не был я никогда мелочным человеком.
[QUOTE=Lubiteli;40469752]Господи, да не был я никогда мелочным человеком.[/QUOTE]
ну, колись, ну кто ты?!)))))))))))
[QUOTE=barabachka;40469798]ну, колись, ну кто ты?!)))))))))))[/QUOTE]
[URL="http://forumkiev.p.ht/"]Колюсь.[/URL]
Барабашка: ку-ку.
ну я так и думала, если честно! ты ж мне проходу собирался не давать))))
[QUOTE=barabachka;40470167]ну я так и думала, если честно! ты ж мне проходу собирался не давать))))[/QUOTE]
Да гуляй на здоровье - чего в сердцах не скажешь.
Хотя, конечно, если разобраться, может быть, однако.
[QUOTE=Lubiteli;40470212]Да гуляй на здоровье - чего в сердцах не скажешь.[/QUOTE]
ну, спасибо, благодетель)))) как ты вообще?))
[QUOTE=barabachka;40470248]ну, спасибо, благодетель)))) как ты вообще?))[/QUOTE]
Пожалуйста, отрада души моей. Я лучше всех: работа идет, деньги капают, свадьба приближается.
[QUOTE=Lubiteli;40470361]Пожалуйста, отрада души моей. Я лучше всех: работа идет, деньги капают, свадьба приближается.[/QUOTE]
о! мои поздравления!)))) насколько помню, в любовь ты не верил)
[QUOTE=barabachka;40470585]о! мои поздравления!)))) насколько помню, в любовь ты не верил)[/QUOTE]
Так я и сейчас не верю в любовь: я верю в верность и преданность.
[QUOTE=Lubiteli;40470629]Так я и сейчас не верю в любовь: я верю в верность и преданность.[/QUOTE]
без любви?((((((((((( нет уж.... чистая сделка, не более)
[QUOTE=barabachka;40470706]без любви?((((((((((( нет уж.... чистая сделка, не более)[/QUOTE]
Ну не так чтобы совсем без симпатий, но они,для меня, играют не главную роль. Жизнь интересная штука - она многому может научить.
[QUOTE=Lubiteli;40470804]Ну не так чтобы совсем без симпатий, но они,для меня, играют не главную роль. Жизнь интересная штука - она многому может научить.[/QUOTE]
Семья не должна быть офисом, как по мне) А научиться можно и с любовью...
[QUOTE=barabachka;40470892]Семья не должна быть офисом, как по мне) А научиться можно и с любовью...[/QUOTE]
Извини, зовут - не в офисе чай живу.
[QUOTE=Lubiteli;40471127]Извини, зовут - не в офисе чай живу.[/QUOTE]
угу, поняла)
Тук - тук: я твой друг.
Ипа привет!
Бася трям!
[QUOTE=контрабас;40517021]Ипа привет![/QUOTE]
А прочему Ипа? Но привет,тем не менее.
[IMG]http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=65853724-51-72&n=21[/IMG]
Букетики ,Ура!
Я люблю когда ты добрый!
[QUOTE=контрабас;40517398]Букетики ,Ура!
Я люблю когда ты добрый![/QUOTE]
Я всегда добрый, но справедливый.
[IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1112/63/c4d0503474aa.jpg[/IMG]
Спасибо,надеюсь эта лавка тебя не смущает?
Я не умею долго обижаться-я тоже добрая!
[QUOTE=контрабас;40517518]Спасибо,надеюсь эта лавка тебя не смущает?
Я не умею долго обижаться-я тоже добрая![/QUOTE]
Меня и та лавка не очень смущала - я человек, практически, женатый и могу позволить себе все, что не ущемляет права моей супруги.
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1003/23/802823ce755a.jpg[/IMG]
Я рада,искренне ,за тебя-как зовут избранницу?!
[QUOTE=контрабас;40517701]Я рада,искренне ,за тебя-как зовут избранницу?![/QUOTE]
У нее чудное имя - Тамара.
[QUOTE=Admirer;40517841]У нее чудное имя - Тамара.[/QUOTE]
Редкое сейчас!знаешь была такая царица воинствующая?
[QUOTE=контрабас;40518048]Редкое сейчас!знаешь была такая царица воинствующая?[/QUOTE]
Я все знаю, но выбор сделан: сейчас переводим её сына, и, недеюсь, моего в ближайший садик и если мы уживемся, а в этом я не сомневаюсь, вопрос решен.
[QUOTE=контрабас;40517098]Бася трям![/QUOTE]
Куку, мАя птЫчка!!!:) :)Я сейчас на новом сериале пока ожидаю 5 сезона. Ничо так :)
Привет всем!:rose:
[QUOTE=barabachka;40518706]Куку, мАя птЫчка!!!:) :)Я сейчас на новом сериале пока ожидаю 5 сезона. Ничо так :)
Привет всем!:rose:[/QUOTE]
Привет, Барабашка. Безумно рад общаться с тобой.
[IMG]http://im8-tub-ua.yandex.net/i?id=40646342-13-72&n=21[/IMG]
[QUOTE=Admirer;40518788]Привет, Барабашка. Безумно рад общаться с тобой.
[IMG]http://im8-tub-ua.yandex.net/i?id=40646342-13-72&n=21[/IMG][/QUOTE]
Взаимно)))) Рада когда ты в хорошем расположении духа.)))) Рада за тебя и желаю счастья в семейной жизни)
[QUOTE=barabachka;40518882]Взаимно)))) Рада когда ты в хорошем расположении духа.)))) Рада за тебя и желаю счастья в семейной жизни)[/QUOTE]
Ты меня огорчила, но за набор поздравлений благодарен. Кстати, свадьбы еще не было.
[QUOTE=Admirer;40519002]Ты меня огорчила, но за набор поздравлений благодарен. Кстати, свадьбы еще не было.[/QUOTE]
Чем я тебя огорчила? Ну, я не со свадьбой поздравляла вообще-то, а с изменением в твоей жизни, как понимаю, тем, которого ты себе сам желал и планировал.
[QUOTE=barabachka;40519091]Чем я тебя огорчила? Ну, я не со свадьбой поздравляла вообще-то, а с изменением в твоей жизни, как понимаю, тем, которого ты себе сам желал и планировал.[/QUOTE]
Ты права - с теми изменениями к которым я шел годами. И я, таки, своего добился.
[QUOTE=barabachka;40518706]Куку, мАя птЫчка!!!:) :)Я сейчас на новом сериале пока ожидаю 5 сезона. Ничо так :)
Привет всем!:rose:[/QUOTE]
На каком -рассказывай!
[QUOTE=Admirer;40519257]Ты права - с теми изменениями к которым я шел годами. И я, таки, своего добился.[/QUOTE]
Я более импульсивный человек, я не живу по плану, но рада за тебя. С некоторых пор, я стала удивляться многим вещам, тем, в которые не верила уже долгие годы.
[QUOTE=контрабас;40519367]На каком -рассказывай![/QUOTE]
"Настоящая кровь" (вампиры, оборотни, перевертыши, ведьмы, тоже метание между 2-мя вампирами))))))))
[QUOTE=barabachka;40519508]Я более импульсивный человек, я не живу по плану, но рада за тебя. С некоторых пор, я стала удивляться многим вещам, тем, в которые не верила уже долгие годы.
"Настоящая кровь" (вампиры, оборотни, перевертыши, ведьмы, тоже метание между 2-мя вампирами))))))))[/QUOTE]
Я его давно просмотрела!
[QUOTE=контрабас;40519610]Я его давно просмотрела![/QUOTE]
Я уже 5 сезон смотрю. Через четыре дня выходит новая серия 6 сезона, насколько помню)))
Я шестой ещё не смотрела!
[QUOTE=контрабас;40519992]Я шестой ещё не смотрела![/QUOTE]
Ну, мать, даешь...Уже 8 серия 6 сезона выходит)))) Начинай) Я просто до этого Игру Престолов смотрела, тоже понравилось)
[QUOTE=barabachka;40520053]Ну, мать, даешь...Уже 8 серия 6 сезона выходит)))) Начинай) Я просто до этого Игру Престолов смотрела, тоже понравилось)[/QUOTE]
Я игры только первый сезон смотрела-жестокий сериал!
[QUOTE=контрабас;40520139]Я игры только первый сезон смотрела-жестокий сериал![/QUOTE]
Отличный) Потом намного интересней, да, жестокость есть, но это же средние века)))) Посмотрела на одном дыхании, теперь тоже жду осени и выхода нового сезона, так что осень будет заполнена любимыми сериалами) Ну, а в Настоящей крови кто твой любимчик? Мой - Эрик Нортон)
[QUOTE=barabachka;40520351]Отличный) Потом намного интересней, да, жестокость есть, но это же [B]средние века[/B])))) Посмотрела на одном дыхании, теперь тоже жду осени и выхода нового сезона, так что осень будет заполнена любимыми сериалами) Ну, а в Настоящей крови кто твой любимчик? Мой - Эрик Нортон)[/QUOTE]
А ничего что это фэнтази. И говорить о том, что это средние века или золотой век какбэ... Кстати, у меня скачаны книжки "Песнь льда и пламени", буду читать))))
[QUOTE=Orbital Kid;40527159]А ничего что это фэнтази. И говорить о том, что это средние века или золотой век какбэ... Кстати, у меня скачаны книжки "Песнь льда и пламени", буду читать))))[/QUOTE]
Та я знаю что это фэнтези, Кид))) Ну люблю я доспехи, бои всякие Мне пофигу какой век, напоминает средние века, так что не бухти)))) Или ты действительно думаешь, что я верю в драконов?))))))))))))
Ааааа, да))) С утречком вас)
[QUOTE=barabachka;40528238]Та я знаю что это фэнтези, Кид))) Ну люблю я доспехи, бои всякие Мне пофигу какой век, напоминает средние века, так что не бухти)))) [B]Или ты действительно думаешь, что я верю в драконов?[/B]))))))))))))[/QUOTE]
Басенька, не знаю как в драконов, но в зеленого змия точно))))))))))) Чмок тебя доброутрешним поцелуем))))))))
В городе невесты есть?
[QUOTE=Jubilee;40528348]Басенька, не знаю как в драконов, но в зеленого змия точно))))))))))) Чмок тебя доброутрешним поцелуем))))))))[/QUOTE]
Чмок и тебя, Таська) Там еще нежить была....это типа на второй день, похмелье?))))))))))))
[QUOTE=Порядок;40528629]В городе невесты есть?[/QUOTE]
Пока ты свою жопу где-то таскал, всех разобрали)))))))
[QUOTE=Порядок;40528629]В городе невесты есть?[/QUOTE]
Какие невесты?? Тебе ужо сиделка нужна утку менять))))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;40528743]Чмок и тебя, Таська) Там еще нежить была....это типа на второй день, похмелье?))))))))))))[/QUOTE]
Та дааа, я как вспоминаю утро после форумовки - от точно нежить...такая же бледная и страшная)))))))))
[QUOTE=barabachka;40528749]Пока ты свою жопу где-то таскал, всех разобрали)))))))[/QUOTE]
а ты?
[QUOTE=Jubilee;40528864]Какие невесты?? Тебе ужо сиделка нужна утку менять))))))))))))))))
Та дааа, я как вспоминаю утро после форумовки - от точно нежить...такая же бледная и страшная)))))))))[/QUOTE]
неужели у меня все так плохо(((((((((
[QUOTE=barabachka;40528238] Или ты действительно думаешь, что я верю в драконов?))))))))))))[/QUOTE]
Верю я!)))))))
[QUOTE=barabachka;40528241]Ааааа, да))) С утречком вас)[/QUOTE]
ааааааа,с вечерочком вас ))))
Доброе утро!
Привет-привет, и три привета следом!
Утро добрым не бывает)))))
[QUOTE=Orbital Kid;40555698]Утро добрым не бывает)))))[/QUOTE]
привет голубок с пидерскими татуировками
Приветосы!!!)))))
[QUOTE=barabachka;40562174]Приветосы!!!)))))[/QUOTE]
Хай.
[QUOTE=barabachka;40562174]Приветосы!!!)))))[/QUOTE]
дыщпаносу(((((((((
Ла ла ла-пою в душе!
Утро, товарищи!!!!
[QUOTE=barabachka;40577091]Утро, товарищи!!!![/QUOTE]
Боброе?)))))
[QUOTE=Orbital Kid;40577339]Боброе?)))))[/QUOTE]
Ага))))))))))) а ты как?)
[QUOTE=barabachka;40577446]Ага))))))))))) а ты как?)[/QUOTE]
каком кверху
[QUOTE=barabachka;40577446]Ага))))))))))) а ты как?)[/QUOTE]
Дурацкие сны снились. И проснулся с тяжелой головой. Бывает)))
[QUOTE=Orbital Kid;40578277]Дурацкие сны снились. И проснулся с тяжелой головой. Бывает)))[/QUOTE]
хорошо, что шея накачана
[QUOTE=Порядок;40578298]хорошо, что шея накачана[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Порядок;40578268]каком кверху[/QUOTE]
извращуга))))
[QUOTE=Orbital Kid;40578277]Дурацкие сны снились. И проснулся с тяжелой головой. Бывает)))[/QUOTE]
Та да....и на "Я" бывает, и на "Ё" бывает :laugh:))))
Бася я только вампиров досмотрела,а там 4 сезона?жалка мальчика!
када тута люди придут ? ))) всем дарова .
Утро доброе! Контрабася, ты про Дневники Вампира? 5 сезон выходит осенью.)
[QUOTE=контрабас;40585479]Бася я только вампиров досмотрела,а там 4 сезона?жалка мальчика![/QUOTE]
а шо с им сделали?
куку :)
хто там???
[QUOTE=Jubilee;40617849]хто там???[/QUOTE]
хтонада!
[QUOTE=Джиа;40618364]хтонада![/QUOTE]
Янада.
Привет, красавица.
Барабашка тук - тук - я твой друг.
[QUOTE=Admirer;40629666]Барабашка тук - тук - я твой друг.[/QUOTE]
Дверь не заперта) Входи) Привет всем!!!
[QUOTE=barabachka;40630071]Дверь не заперта) Входи) Привет всем!!![/QUOTE]
принесла нелегкая)
[QUOTE=Порядок;40632459]принесла нелегкая)[/QUOTE]
не трЫнди мне тут)))))
[QUOTE=barabachka;40632907]не трЫнди мне тут)))))[/QUOTE]
а где тебе трЫнднуть?
[QUOTE=Порядок;40635150]а где тебе трЫнднуть?[/QUOTE]
Трындни себе под одеяло)))) время спать)
[QUOTE=barabachka;40635243]Трындни себе под одеяло)))) время спать)[/QUOTE]
та собираюсь уже с работы(((((((((
[QUOTE=Порядок;40635283]та собираюсь уже с работы((((((((([/QUOTE]
ппц))))) работничек)
[QUOTE=barabachka;40635398]ппц))))) работничек)[/QUOTE]
сам хренею((((((((((
народ! чем гематомы снимают быстро, а ну мудрые есть?
[QUOTE=Порядок;40635516]сам хренею(((((((((([/QUOTE]
А ну, домой шагоооом марш!!!
[QUOTE=SerGant69;40635536]народ! чем гематомы снимают быстро, а ну мудрые есть?[/QUOTE]
Не знаю...Бадяга не?
Я сегодня напраздновался... теперь упырь без грима - вурдалак прямо... Своего отражения шугаюсь... Вода на море - 15 град. Сосуды лопнули - лЯ. Ошмар.
[QUOTE=SerGant69;40635753]Я сегодня напраздновался... теперь упырь без грима - вурдалак прямо... Своего отражения шугаюсь... Вода на море - 15 град. Сосуды лопнули - лЯ. Ошмар.[/QUOTE]
Какие 15 градусов?? Это в каком море???
Приветы!
[QUOTE=Джиа;40645416]Какие 15 градусов?? Это в каком море???
Приветы![/QUOTE]
В Чёрном. Хай.
[QUOTE=SerGant69;40645865]В Чёрном. Хай.[/QUOTE]
та нормальная вода
И опять домой(((((((((