[URL="http://atv.odessa.ua/?t=27819"]На сессии горсовета готовятся утвердить проект застройки....[/URL]
Вид для печати
[URL="http://atv.odessa.ua/?t=27819"]На сессии горсовета готовятся утвердить проект застройки....[/URL]
Инь_и_Ян вы наверное не интересуетесь комплексом,хотя у вас несколько квартир в нашем комплексе.Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки.Собственников которые получили право собственности 52 человека на сегодня.Многие уже сделали ремонт.
Инь_и_Ян. Мне как бы не холодно я там еще не живу а вот ремонт не хочется чтоб попортился из за холода
[QUOTE=vikosha80;42083627]...Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки...[/QUOTE]
Извините, подскажите пожалуйста, а за чей счёт банкет?
52 будут платить за 230 квартир? Очень вряд ли
Точечно отапливать будет тоже крайне недёшево.
Кто оплатит стартовый газ и внесёт предоплату за пару месяцев?
П.С. В связи с чем, очень удивлюсь, если запустят Д,Е,Г.
[QUOTE=Olga@17;42084771]Инь_и_Ян. Мне как бы не холодно я там еще не живу а вот ремонт не хочется чтоб попортился из за холода[/QUOTE]
ещё не настолько большие холода, чтобы ремонт пострадал.
[QUOTE=vikosha80;42083627]Инь_и_Ян вы наверное не интересуетесь комплексом,хотя у вас несколько квартир в нашем комплексе.Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки.Собственников которые получили право собственности 52 человека на сегодня.Многие уже сделали ремонт.[/QUOTE]
Я бы не против иметь несколько квартир, но к сожалению только одна, и то с долгом не маленьким)
[QUOTE=K.R.B.S;42084793]Извините, подскажите пожалуйста, а за чей счёт банкет?
52 будут платить за 230 квартир? Очень вряд ли
Точечно отапливать будет тоже крайне недёшево.
Кто оплатит стартовый газ и внесёт предоплату за пару месяцев?
П.С. В связи с чем, очень удивлюсь, если запустят Д,Е,Г.[/QUOTE]
+100
Вот и я о том же)
Дружненько идём в эпицентр и покупаем дуйки керамические,отопление если и будет то не раньше ""15"" декабря, а позже уже и нет смысла.
[QUOTE=vikosha80;42083627]Инь_и_Ян вы наверное не интересуетесь комплексом,хотя у вас несколько квартир в нашем комплексе.Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки.Собственников которые получили право собственности 52 человека на сегодня.Многие уже сделали ремонт.[/QUOTE]
А зачем прогревать дом после стройки? Ему холодно?)
[QUOTE=lumar;42093244]А зачем прогревать дом после стройки? Ему холодно?)[/QUOTE]
Если ударит мороз, то могут позамерзать трубы. ДОстаточно оставить открытое окно в квартире. У нас в Усадьбе Разумовского уже был печальный опыт, когда поразрывало в парадных трубы. Потом люди еще без воды месяц сидели, пока не поотмерзали трубы.
Кстати, клей обоиный тоже не сильно холод любит)))))
На секции В рекламу впендюрили... Кто знает - кто разрешил?
[QUOTE=Eros;42096936]На секции В рекламу впендюрили... Кто знает - кто разрешил?[/QUOTE]
а запрещать то пока и не кому...
Кстати, планируют ли по проекту огородить забором вокруг ЖК?
а что за реклама?
[QUOTE=Инь_и_Ян;42098032]Кстати, планируют ли по проекту огородить забором вокруг ЖК?[/QUOTE]
Тоже очень интересно.
Двери в парадную секции Г располагаются отдельно к лифтам, и отдельно на лестницу. Мне кажется в остальных секциях более удачная планировка в этом смысле.
[ATTACH=CONFIG]6967675[/ATTACH]
[QUOTE=Alek;42107326]Тоже очень интересно.
Двери в парадную секции Г располагаются отдельно к лифтам, и отдельно на лестницу. Мне кажется в остальных секциях более удачная планировка в этом смысле.
[ATTACH=CONFIG]6967675[/ATTACH][/QUOTE]
Интересно при таком расположении двери на лестницу - вообще получится ли закинуть лист гипсокартона длиной 2,5 метра хотя бы на первый пролет... что-то подсказывает мне - что нет!
На сайте Стикона появилось объявление о продаже квартир в секции А. Сдача - 4 квартал 2015
[QUOTE=Do$;42108092]Интересно при таком расположении двери на лестницу - вообще получится ли закинуть лист гипсокартона длиной 2,5 метра хотя бы на первый пролет... что-то подсказывает мне - что нет![/QUOTE]
А в других секциях это возможно? Ребята, кто уже делал ремонт)В чем и какие трудности были в доставке на этаж и в квартиру?
[QUOTE=ANATOLIY49;42110161]На сайте Стикона появилось объявление о продаже квартир в секции А. Сдача - 4 квартал 2015[/QUOTE]
И ведь кто-то поверит в эту хрень )))
[QUOTE=Инь_и_Ян;42110582]А в других секциях это возможно? Ребята, кто уже делал ремонт)В чем и какие трудности были в доставке на этаж и в квартиру?[/QUOTE]
гипсокартон обычно режется на части 2м и 0.5м