-
НУЖНА ПОМОЩЬ ПО СПАСРАБОТАМ !!!!!! ХОЛОДНАЯ БАЛКА
[COLOR="red"]В селе Холодная Балка в катакомбах ищут человека[/COLOR]. Базовый лагерь -"Тернополь", добровольцам иметь еды на сутки, два независимых источника света, при необходимости спальные принадлежности. Экипировка. Часы, средства маркировки. Координатор на поверхности ещё не определён. Для любопытствующих - оперативный ЧС в курсе...
Мы только разворачиваемся, берите всё своё, не ждите милостей от природы.
[COLOR="red"]КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,СООБЩАЙТЕ СПАСАТЕЛЯМ!!!!!!
[/COLOR]
[B]Надеюсь модераторы меня простят за красный цвет на некоторое время , важное сообщение!!!!!!!!!! просьба разрешить на размещение в сопутствующих темах.........[/B]
-
На данный момент удалось найти вещи пропавшего в катакомбах парня, которые он оставил в одном из тупиков, а затем, видимо, ушел гулять налегке.
-
ехал 9,30 возле вокзала со стороны привоза затерлись 2 машины. была свободна 1 полоса
-
В принципе согласна. Согласна, что теперь никому и никогда нельзя доверять на 100%
PS Забыла дописать, что это ответ Ричарду, см. пост №7000 [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=25652322&viewfull=1#post25652322[/url]
Решила ответить, потому что все таки было сообщение только про пожар, а другую информацию никто не давал. Я высказывала не свое мнение, а давала ссылки на интернет издания. И оставляю за собой мнение, что обычных погорельцев вроде бы никогда Беркуты не охраняют.
Для тех, кто минусовал мою репутацию: зайдите на думскую.нет и там минусуйте.
Максу
Я печатаю с планеты Земля, город Одесса, Киевский район... Тему отлично знаю, просто случайно нажала отправку недоработанного поста :) Извините Супер Модератор :)
-
[QUOTE=seredag;25675857]В принципе согласна. Согласна, что теперь никому и никогда нельзя доверять на 100%[/QUOTE]
[B][I]Вы нам с какой планеты печатаете? Почитайте первый пост темы ПОЖАЛУЙСТА.[/I][/B]
-
в новостях писали,салон сильно наглеет. потом ещё перекрыли дорогу
-
В 13.00 на углу Сегедской и Гагарина два белых бусика,повреждения незначительные.
-
В этот момент товарищ на 1 ст. Люстдорфской дороги по телефону сообщил, что горел трамвай.
Говорит уже отбуксовывают его.
-
16.30 Успенская в сторону советской армии напротив кировского сквера паровозик, из 3 машинок марки не рассмотрела, повреждения приличные особенно у последнего, собирается пробка гайцев еще небыло
-
Вложений: 2
13.30, Черноморского Казачества (напротив Северного РЭС)
[ATTACH=CONFIG]3614522[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3614523[/ATTACH]
-
около 14.00 Барнаутская /Заславского, выезжающая с Заславского камри встретилась с едущими прямо маршруткой и вазом
-
20 минут назад на Польской между Еврейской и Жуковского пожилой темно-синий седан на моих глазах ударил в передок серебристый галант 2000х годов, стоявший на обочине "лицом" во встречном направлении без водителя. После чего сдал назад, выехал и встал в пробку. Там, выйдя на проезжую часть, его попытался остановить водитель стоявшей на другой обочине тойоты, но они проговорили меньше минуты и виновник, все-таки, уехал. Я была с детьми, поэтому не могла активно вмешаться, но запомнила госномер. Перешла на другую сторону, попинала галант ботинком по колесу, сработала сигнализация и через пару минут вышел водитель, которому я продиктовала номер и описала машину. Навскидку повреждения незначительные, с бампера в нескольких места слезла краска, но я могла чего-то не заметить в темноте, к тому же звук при ударе был достаточно смачный, так что если этот шлемазл не разбил галант, то, наверняка, прилично побился сам. Искренне надеюсь, что водитель галанта найдет виновника, потому что так нормальные люди не делают.
UPD. По мотивам вопросов здесь и в репу. При столкновении сигнализация [U]тоже сработала[/U]. Просто водитель находился довольно далеко от места, пришел не сразу и с другой стороны улицы. Мне пришлось пару раз стукнуть по колесу прежде, чем он появился.
-
[QUOTE=Vika_cmc1;25682546]16.30 Успенская в сторону советской армии напротив кировского сквера паровозик, из 3 машинок марки не рассмотрела, повреждения приличные особенно у последнего, собирается пробка гайцев еще небыло[/QUOTE]
хм.. где-то в 16:00 проезжал, между Советской Армии и пр. Мира в левой полосе в сторону проспекта женщина на матизе несильно догнала 3-ку БМВ. а этих еще не было..
а около 15:50 видел на Колонтаевской зеленая мазда 323ф ударила в левый бок красную тойоту ярис (или аурис), выезжающую с переулка
-
хм.. где-то в 16:00 проезжал, между Советской Армии и пр. Мира в левой полосе в сторону проспекта женщина на матизе несильно догнала 3-ку БМВ. а этих еще не было..
Может к ним третий и пристроился, к сожалению марки не рассмотрела т.к сама за рулем была
-
[QUOTE=Femme;25684548]20 минут назад на Польской между Еврейской и Жуковского пожилой темно-синий седан на моих глазах ударил в передок серебристый галант 2000х годов, стоявший на обочине "лицом" во встречном направлении без водителя. После чего сдал назад, выехал и встал в пробку. Там, выйдя на проезжую часть, его попытался остановить водитель стоявшей на другой обочине тойоты, но они проговорили меньше минуты и виновник, все-таки, уехал. Я была с детьми, поэтому не могла активно вмешаться, но запомнила госномер. Перешла на другую сторону, попинала галант ботинком по колесу, сработала сигнализация и через пару минут вышел водитель, которому я продиктовала номер и описала машину. Навскидку повреждения незначительные, с бампера в нескольких места слезла краска, но я могла чего-то не заметить в темноте, к тому же звук при ударе был достаточно смачный, так что если этот шлемазл не разбил галант, то, наверняка, прилично побился сам. Искренне надеюсь, что водитель галанта найдет виновника, потому что так нормальные люди не делают.[/QUOTE]
Прикольно а когда его ударили то сигнализация что ли не сработала?? и хозяин удара не слышал?? как то ето все сомнительно
-
[QUOTE=Андрей 100;25692923]Прикольно а когда его ударили то сигнализация что ли не сработала?? и хозяин удара не слышал?? как то ето все сомнительно[/QUOTE]
Сработала. Но он, наверное не услышал. Его не было поблизости, он пришел не сразу и откуда-то с другой стороны улицы. А что именно Вам сомнительно?
-
Раз ЕТО все сомнительно, то проезжаем мимо ?
-
Ильичевская дорога... очень скользкая, в этот раз вроде без жертв - недалеко от поворота на Сухой Лиман, в 8 утра вытаскивали Авео из поля. И что интересно - сразу же 90% машин выстроились в рядок со скоростью 40 км/ч, никто не обгонял, не летел...может все же набрать на разборках искореженных машин и расставить вдоль трассы? Сразу дисциплина растет
-
[QUOTE=Dazzling;25695519]Ильичевская дорога... очень скользкая, в этот раз вроде без жертв - недалеко от поворота на Сухой Лиман, в 8 утра вытаскивали Авео из поля. И что интересно - сразу же 90% машин выстроились в рядок со скоростью 40 км/ч, никто не обгонял, не летел...может все же набрать на разборках искореженных машин и расставить вдоль трассы? Сразу дисциплина растет[/QUOTE]
Эффект картонных гайцев! : ))))
-
Ильичевская дорога серьезная авария недалеко от поворота на поселок Таирова..вроде внедорожник Митсубиси и старенький универсал, то ли Тойота, то ли еще какой-то...универсал в дереве с серьезными повреждениями..и человека ложили в скорую...работали гайцы..у джипа разбита морда..
А на самом повороте в ста метрах от первой аварии две иномарки не поделили перекресток..стоят разговаривают...гайцов еще не было!