[QUOTE=Alexander90;9294534][B]Т.Лири, М.Стюарт и др. Технологии изменения сознания в деструктивных культах[/B]
Очень интересно! советую.[/QUOTE]
Согласна. Поучительно интересно.
Вид для печати
[QUOTE=Alexander90;9294534][B]Т.Лири, М.Стюарт и др. Технологии изменения сознания в деструктивных культах[/B]
Очень интересно! советую.[/QUOTE]
Согласна. Поучительно интересно.
[QUOTE=Толстая;9372573]посоветуйте, пожалуйста книгу, которая поможет отвлечься от отчаянья. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Очень рекомендую: [B]Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта"[/B]
[QUOTE=gvadelupa;9415016]Очень рекомендую: [B]Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта"[/B][/QUOTE]
записала, спасибо откливнувшимся:)
[QUOTE]Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта"[/QUOTE]
:) Мне более понравился "Волхв"...:)
[QUOTE=Аятолла;9415338]:) Мне более понравился "Волхв"...:)[/QUOTE]
Мне тоже. "Волхв" - это вообще одна из лучших книг ХХ века. Но девушка попросила конкретный совет в конкретной ситуации
[QUOTE=gvadelupa;9415016]Очень рекомендую: [B]Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта"[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Аятолла;9415338]:) Мне более понравился "[B]Волхв[/B]"...:)[/QUOTE]
Вот только не "[B]Коллекционер[/B]" , в данной ситуации :dry:
ИМХО
[QUOTE=Vredina_07;9416265]Вот только не "[B]Коллекционер[/B]" , в данной ситуации :dry:
ИМХО[/QUOTE]
не могу не согласиться.
зато я смотрел фильм 1965-го года. Фильм потрясающий. Советую!
а я вот только что дочитала это: [url]http://lib.aldebaran.ru/author/syesson_dzhin/syesson_dzhin_princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroi_v_saudovskoi_aravii/syesson_dzhin_princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroi_v_saudovskoi_aravii__1.html[/url] просто шок!
Сумерки.:shine:А что интересно,вроде
[QUOTE=Kolychka;9420434]Сумерки.:shine:А что интересно,вроде[/QUOTE]
:) удивительно, но факт!
[QUOTE=Kolychka;9420434]Сумерки.:shine:А что интересно,вроде[/QUOTE]
Книгу не читала, но фильм смотрела и первую и вторую часть...Первая часть даже очень не плохо, но вторая -это просто ужасс...В кинотеатре все потухали со смеху на премьере((((((:sad_anim:
читаю Улицкую "Казус Кукоцкого"
[QUOTE=Kira2404;9421578]Книгу не читала, но фильм смотрела и первую и вторую часть...Первая часть даже очень не плохо, но вторая -это просто ужасс...В кинотеатре все потухали со смеху на премьере((((((:sad_anim:[/QUOTE]
Просто режиссера второго фильма нужно повесить на ближайшей осине. Он и "Золотой компас" не очень-то снял, а ему "Сумерки" доверили. Вот Вы, посмотрев фильм, и не довольны. А все потому, что получилось как в анекдоте "Мне вчера Рабинович по телефону напел..." А об украинском дубляже я вообще скромно промолчу...
Прочитайте книгу, получите колоссальное удовольствие.:) Не оторвётесь точно!
Читаю "Час быка" Ефремова. Идет получше, чем "Туманность Андромеды" - не так его заносит в дебри физики и астрономии. А вообще - нравится, интересный сюжет + поразмышлять)
Параллельно дочитываю сборник рассказов "Темный карнавал" Брэдбери. Оказалось, что ужастики у мастера не хуже, чем у Кинга!
[QUOTE=Королева Марго;9425253]Просто режиссера второго фильма нужно повесить на ближайшей осине. Он и "Золотой компас" не очень-то снял, а ему "Сумерки" доверили. Вот Вы, посмотрев фильм, и не довольны. А все потому, что получилось как в анекдоте "Мне вчера Рабинович по телефону напел..." А об украинском дубляже я вообще скромно промолчу...
Прочитайте книгу, получите колоссальное удовольствие.:) Не оторвётесь точно![/QUOTE]
У меня тоже осталось жуткое впечатление от фильма - какие-то сопливые мечты юной девы. Любовь с вампиром...Он же труп :)
Что, правда настолько книга отличается от фильма? Стоит ли начинать людям неподросткового возраста?
[B]В.Гребенников "Мой удивительный мир"[/B]
В отличие от Даррелла,Пескова или Бианки, почти неизвестный нынче,но от того не менее замечательный писатель и разнообразно талантливый человек.Его картины о насекомых объездили весь Советский Союз,его юношеские астрофизические наблюдения были признаны классическими для любителей,а его микрозаповедник был настоящим прорывом.
Что, правда настолько книга отличается от фильма? Стоит ли начинать людям неподросткового возраста?[/QUOTE]
Прочитайте. Читается легко. В фильме достаточно много убрали, на мой взгляд, мыслей главных героев.
[COLOR="Blue"]Возраст у меня не подростковый ( к сожалению)))[/COLOR]
[QUOTE=Таньтяна;9416599]а я вот только что дочитала это: [url]http://lib.aldebaran.ru/author/syesson_dzhin/syesson_dzhin_princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroi_v_saudovskoi_aravii/syesson_dzhin_princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroi_v_saudovskoi_aravii__1.html[/url] просто шок![/QUOTE]
Я сходила по ссылочке и тоже прочитала. Таньтяна,спасибо!очень занимательное чтение.
[QUOTE=Дайкири;9432885]Я сходила по ссылочке и тоже прочитала. Таньтяна,спасибо!очень занимательное чтение.[/QUOTE]
И я тоже прочитала... Если хоть половина из написанного правда, то это же просто ад какой-то...
Может кто встречался в электронном виде
Романова Галина Львовна
Серия Сварожичи
1. Обретение Перуна
2. Чара силы
3. Легенда о Велесе
4. Золотые рога даждя (именно так, это не опечатка)
5. Проклятие марены.
Я нашел только 3.
:(