-
[QUOTE=muzprofi;47898845]Чушь полная. В российских новостях не делают врага из Украины и её народа.[/QUOTE]
Я не буду с тобой спорить, приведу лишь один пример тебе по последним событиям в Одессе и попрошу его прокоментировать. Если ты смотрел видео, или фотографии на Александровском проспекте, то видел что там процентов 80% людей были с красными повязками, с такими же повязками были менты. Это люди которые свято верили в свои идеи и пришли разгонять бандеровцев. После всей бойни и видеозаписей, где было видно, что там были люди с оружием, по каналу ОРТ прошел сюжет (ссылку приводить не буду, ищи сами) в котором людей в красных повязках обвиняли в том, что они провокаторы и правосеки. По все пабликам пошла информация, в том числе с фотографией погибшго человека из их рядов, в котором его называли правосеком. На этих фотографиях так же видны люди которые неоднократно были на сепаратистских митингах и маршах. Теперь попробуй осознать что сделало ОРТ??? Ради картинки для россиян они просто продали своих верных сторонников! А теперь представь чувства тех кто свято верил что сражаеться с бендеровцами, кто погиб, их родственников, когда по российским каналам, в которые они свято верят их называют провокаторами и правосеками??? Какие еще вопросы по российскому ТВ???
-
[QUOTE=Belucci;47898932]Фарион больная баба,из нее нужно сначала что-то изгнать,а потом уже с ней общаться.[/QUOTE]
Фарион, фарион, да в Александровке таких вагон и тележка. Жирик вон бабло рубит под свою невменяемость, уже который год. Вот тетка и позавидовала, ан не получилось. На 42 миллиона населения одна малохольная. И что? Бывает.
-
Кстати да, думаю сам путин и его бывшие сослуживцы которые сейчас в большом почете четко понимают, что чем сильнее они вмешиваются в наши дела, тем больше будет всход русофобии в итоге. Тоже один из способов поступить по классике - разделяй и властвуй.
-
[QUOTE=Belucci;47898932]Фарион больная баба,из нее нужно сначала что-то изгнать,а потом уже с ней общаться.[/QUOTE]
Это понимают все адекватные люди. А вот что киселев тварь понимают, в России понимают не многие
-
а сотник микола не уж-то знаком с нашей самообороной с блокпоста на 7км?или просто похож?
[YOUTUBE]watch?v=uASp6CUej9w[/YOUTUBE]
-
Ой,я опять начинаю злится)Надо спать.
З.ы.Слава Одессе!!!
-
[QUOTE=Einherjar;47898965]Это понимают все адекватные люди. А вот что киселев тварь понимают, в России понимают не многие[/QUOTE]
Киселев трудяга, работает аж дым с ушей. Вы бы его пожалели, таку чушь нести, домой приходит, рот с хлоркой моет- а что делать? Хорошо хоть только пургу гнать надо, а если завтра штаны в прямом эфире снять заставят аль ещё что похабное, чтоб враги обалдели? работа у него такая, кто гавно (пардон) вычищает , а кто-то и производит.
-
[QUOTE=Enn;47898971]а сотник микола не уж-то знаком с нашей самообороной с блокпоста на 7км?или просто похож?
[/QUOTE] читаем тему не с конца. обсуждалось. но тут много кто как сам для себя решил)) факты и аргументы - ничто.(((
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47898991]Киселев трудяга, работает аж дым с ушей. Вы бы его пожалели, таку чушь нести, домой приходит, рот с хлоркой моет-[/QUOTE]
а зубы наверняка чистит радиоактивным пеплом!
-
[QUOTE=D_Gray;47898963]Кстати да, думаю сам путин и его бывшие сослуживцы которые сейчас в большом почете четко понимают, что чем сильнее они вмешиваются в наши дела, тем больше будет всход русофобии в итоге. Тоже один из способов поступить по классике - разделяй и властвуй.[/QUOTE]
Я не знаю, что они думают, а вот о том что в России 12 (двенадцать, а может и больше) миллионов украинцев задуматься бы стоило. И это не чечены, фиг от росиян отличишь и говорят по-русски нормально. А наши ребята, да как и все, не любят когда их семьи убивают.
-
[QUOTE=Irgl;47898997]читаем тему не с конца. обсуждалось. но тут много кто как сам для себя решил)) факты и аргументы - ничто.((([/QUOTE]
да читаю и не с конца,но тут попробуй уследить..в двух словах-он,не он был на блок посту 29 апреля на встрече с Парубий?
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47899021]Я не знаю, что они думают, а вот о том что в России 12 (двенадцать, а может и больше) миллионов украинцев задуматься бы стоило. И это не чечены, фиг от росиян отличишь и говорят по-русски нормально. А наши ребята, да как и все, не любят когда их семьи убивают.[/QUOTE]
довольно большая часть из них как раз из восточных областей, русскоязычная. Поэтому с помощью тумана в голову и будет причислять себя (частично конечно, но думаю большой частью) к исконно русским и угнетаемым злобными бандеровцами. Именно поэтому и стараются действовать провокациями. Правый сектор, фашизм, убиство русскоговорящих беременных младенцев.Надо заставить поверить... И многие верят. Остальных фсб и остальные структуры упакует шустренько. Не даром же гражданин путин столько лет служил... не даром же при нем место его службы воспряло.
-
[URL="http://torum.org/index.php?topic=7711.2670"]Видео скопировано с форума Славянска:[/URL]
[YOUTUBE]player_embedded&v=bevj5fVgJmg[/YOUTUBE]
-
Для чего все это затеяли?
Не для этого ли цирка? Наслаждайтесь, собрали всех городских сумасшедших. Не хватает только чмыря и кости-трупачка
[url]http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/985531/video_id/997381[/url]
-
Случайно, полторы минуты посмотрела русиш новости, там младший кваснюк на говно исходит, что в ДП одни пенсионеры как их расстреливают и показывает гильзы размером с ладонь, типа сам там подобрал...вот кого бы в пресловутый подвал вместе с батей и кауровым....низзя такое смотреть, теперь до утра аутотренигом заниматься: я добрая, я добрая, я добрая
-
Вложений: 1
вот[ATTACH]8120008[/ATTACH]
-
Стараюсь не ругаться, не лезть в дебаты, но и промолчать сейчас сложно...
Возможно мой страх кому-то и непонятен, и сейчас будут лететь "камни"...
Со вчерашнего вечера на блок-постах начали дежурить пожарные, по 3 человека на пост...
-
[QUOTE=Vremena;47899615]Стараюсь не ругаться, не лезть в дебаты, но и промолчать сейчас сложно...
Со вчерашнего вечера на блок-постах начали дежурить пожарные, по 3 человека на пост...[/QUOTE]
это после того как на да одесских поста кинули пару бутылок с молотовыми. Там вроде еще думают и нацгвардией усилить.
-
[QUOTE=Vremena;47899615]Стараюсь не ругаться, не лезть в дебаты, но и промолчать сейчас сложно...
Со вчерашнего вечера на блок-постах начали дежурить пожарные, по 3 человека на пост...[/QUOTE]
вы боитесь пожарных судя из поста?
дежурят себе и дежурят, вдруг они для проверки огнетушителей в машинах. Это ж не нацгвардия на постах или танки с БТРами - об чем паника?
-
Папа одноклассника моего ребёнка вчера сказал, что проезжал мимо переправы и там был сожжён блок пост. Наверное с этим связано.