Подскажите, пожалуйста, есть ли в "[B]Динамо[/B]" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, есть ли в "[B]Динамо[/B]" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.
[QUOTE=nata-l2;24174532]Подскажите, пожалуйста, есть ли в "[B]Динамо[/B]" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.[/QUOTE]
Позвоните туда и узнайте. Мы ходим в 17-00 к Анастасии Владимировне - довольны )))
[QUOTE=Natuli4ka;24178707]Позвоните туда и узнайте. Мы ходим в 17-00 к Анастасии Владимировне - довольны )))[/QUOTE]
Спасибо
А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))
[QUOTE=SNEZHINKA;24201173]А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))[/QUOTE]
а где именно этот бассейн? и если можно, тел? (можно и в личку)
[QUOTE=leya_odessa;24202101]а где именно этот бассейн? и если можно, тел? (можно и в личку)[/QUOTE]
И мне, пожалуйста!
[QUOTE=seselena;24066772]Добрый день! А кто-нибудь ходит в бассейн в Sport-Life на Генуэзской? Этот центр недавно открылся. И еще в бассейн в отеле Морской,что в Аркадии?[/QUOTE]Мы ходим в спортлайф. Нам очень нравится.
Что-то я пол темки прочла и не совсем поняла куда податься. Малому 3,5 года. Плавать он не умеет и воду любит периодически ))). В приоритете мелкий бассейн и тренер который научит держаться на воде и плавать, главное чтоб желание не отбил. 2400 за 3 месяца для меня дорого ))) Я так понимаю Динамо нам только и подойдет, а вот условия там полагаю печалят. Мы живем на Таирова поэтому Таирова, Черемушки, Фонтан подойдет. Если есть варианты кроме Динамо, например, Корчака то интересно узнать что там или еще где.
[QUOTE=bright;24474908]Что-то я пол темки прочла и не совсем поняла куда податься. Малому 3,5 года. Плавать он не умеет и воду любит периодически ))). В приоритете мелкий бассейн и тренер который научит держаться на воде и плавать, главное чтоб желание не отбил. 2400 за 3 месяца для меня дорого ))) Я так понимаю Динамо нам только и подойдет, а вот условия там полагаю печалят. Мы живем на Таирова поэтому Таирова, Черемушки, Фонтан подойдет. Если есть варианты кроме Динамо, например, Корчака то интересно узнать что там или еще где.[/QUOTE]
Почему печалят условия? Это все предубеждения:). Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.
[QUOTE=Alisiaa;24478153]Почему печалят условия? Это все предубеждения:). Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.[/QUOTE]
полностью поддерживаю! Ходим в Динамо в лягушатник. Очень довольны!
А как басейн в спорткомлексе Пищевой Академии? Кто- то водит туда своих деток?
девочки, кто водит куда своих трехлетних малышей? есть тут такие???
думала про плавание но не уверена...
что есть для таких карапузов, на таирова?
[QUOTE=Alisiaa;24478153]Почему печалят условия? Это все предубеждения:). Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.[/QUOTE]
Моя племянница ходила на Динамо,они были довольны.
Но девочки,не верьте рассказам о том,что меняют воду каждый день! Такого нет нигде.Ее просто полностью пропускают через фильтры очистительные.
[QUOTE=Toma;24755352]Моя племянница ходила на Динамо,они были довольны.
Но девочки,не верьте рассказам о том,что меняют воду каждый день! Такого нет нигде.Ее просто полностью пропускают через фильтры очистительные.[/QUOTE]
Мы ходили на вечернее время, так сама видела, как после нас ,каждую тренировку, сливали воду с бассейна.
девочки неужели никто на таирова детей в бассейн не водит??
[QUOTE=victory_n;24756046]девочки неужели никто на таирова детей в бассейн не водит??[/QUOTE]
конечно водит и тут многократно обсуждали все бассейны на таирова, полистайте....не так уж и много страниц в теме
мы в высшую лигу ходим - форма, затерянный мир
[QUOTE=tvy;24794651]конечно водит и тут многократно обсуждали все бассейны на таирова, полистайте....не так уж и много страниц в теме
мы в высшую лигу ходим - форма, затерянный мир[/QUOTE]
я читала, спасибо!
но все записи датированы 2010 годом!!! уверена за год многое могло поменяться!!
начиная от условий до конечно же цен! тренеров в бассейне!
если не жалко поделиться - поделитесь
[QUOTE=victory_n;24798049]я читала, спасибо!
но все записи датированы 2010 годом!!! уверена за год многое могло поменяться!!
начиная от условий до конечно же цен! тренеров в бассейне!
если не жалко поделиться - поделитесь[/QUOTE]
Я не поленилась и поискала, буквально в августе этого года, страниц 5-6 назад обсуждали....
занимаемся два года и никаких кардинальных перемен в клубе нет, кроме цен. На данный момент годовой абонемент стоит что-то около семи тысяч, лучше узнавать в клубе у менеджеров. Если ребенок неплавающий, то нужно взять как минимум 10 индивидуалок, чтобы потом перейти в группу, это где-то 100-120 грн. тренировка. Мы занимаемся сейчас в Форме у Нины, я довольна тренером.
[QUOTE=SNEZHINKA;24201173]А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))[/QUOTE]
Это которая между 86 и 89 школами? А можно по-подробнее. С какого возраста берут, о каких тренерах хорошие отзывы, есть ли вечерние "заплывы" [SIZE="1"](просто ДубльГис выдает время работы с 8 до 14:10)[/SIZE]??? Если не сложно, расскажи :rose: А то у них сб-вс выходные, до понедельника сгорю от лбопытсва:shine: Хочу обоих малых отдать...
[QUOTE=Murrrka;24803563]Это которая между 86 и 89 школами? А можно по-подробнее. С какого возраста берут, о каких тренерах хорошие отзывы, есть ли вечерние "заплывы" [SIZE="1"](просто ДубльГис выдает время работы с 8 до 14:10)[/SIZE]??? Если не сложно, расскажи :rose: А то у них сб-вс выходные, до понедельника сгорю от лбопытсва:shine: Хочу обоих малых отдать...[/QUOTE]
берут с 5 лет........(((( или минимум с 4,5
записываться ооочень заранее