-
[QUOTE=Petra;6382653]Я с Вами не соглашусь, конечно психологическая подготовка это очень важно, но не менее важно знать и медицинские аспекты родов, послеродового состояния и ухода за малюткой. Поэтому каждые курсы имеют свою изюминку
Я хочу отписаться относительно курсов в"Крошке ру".
Первый блок все про роды. На столько Все-все, что мой муж шутит, что я уже стала экспертом по родам. Психологическая часть, это то, что мне больше всего нравится. Это то, что позволяет мне обходится без конспектов, и запомнить все, что мне может пригодится где-то глубоко внутри себя. Еще там есть информационная часть, но это все сбрасывают на диск, и ты это уносишь с собой, что бы если, что это у тебя было под рукой. Типа ЛФК, не знаю, что сказать по этому поводу, но объяснили, зачем это надо, хорошо, принято.
И релаксация!... Много слышала относительно этого метода, но никогда не думала, что такая простота может быть такой эффективной. Это просто великолепно. И главное в таком потрясающем исполнении. Ну и последнее занятие , это собственные роды, описать это не возможно, это надо просто пережить!
И что еще радует, это возможность сопровождения родов,человеком с которым ты уже сроднился и целиком и полностью доверяешь!
Второй блок, это все про дитятю. Честно говоря, если бы не мастерство исполнения первого блока, на второй я идти и не собиралась. Ну, что мне можно рассказать про детей, мне умной, и вырастившей племянницу? Но на первом же занятие я поняла, что это не просто интересно, но и можно применить во все остальные области жизни. Детская психология, начало всех начал, я думаю, что эти занятия, можно посещать всем без исключения родителям и людям вообще.
Ну и самое яркое впечатления, это плаванье, аква-терапия и боди-арт с дельфинами!! Это было вообще нечто необыкновенное!И даже мой муж, самый скептик в мире, на столько проникся этими занятиями!
В общем, изюминка этих курсов такая, я рада, что попала именно на них.
Старалась кратко..
-
[QUOTE=Амада;6818329][QUOTE=Petra;6382653]Я хочу отписаться относительно курсов в"Крошке ру".
И что еще радует, это [B]возможность сопровождения родов[/B],человеком с которым ты уже сроднился и целиком и полностью доверяешь!
Ну и самое яркое впечатления, это [B]плаванье, аква-терапия и боди-арт с дельфинами!! [/B]Это было вообще нечто необыкновенное!И даже мой муж, самый скептик в мире, на столько проникся этими занятиями!
В общем, изюминка этих курсов такая, я рада, что попала именно на них.[/QUOTE]
спасибо тебе за такой красочный рассказ! подскажи, пожалуйста, стоимось за весь курс, и стоимость сопровождения в родах! заранее спасибо!
-
[QUOTE=ya_;6823861][QUOTE=Амада;6818329]
спасибо тебе за такой красочный рассказ! подскажи, пожалуйста, стоимось за весь курс, и стоимость сопровождения в родах! заранее спасибо![/QUOTE]
Отписала в личку
-
Дельфины меня тоже поразили :) И мужа. Он сказал, что это хоть похоже на настоящие курсы для беременных. Ко всем остальным он относился очень скептически, хотя ходил исправно
-
[QUOTE=Амада;6818329][QUOTE=Petra;6382653]Я
Ну и самое яркое впечатления, это плаванье, аква-терапия и боди-арт с дельфинами!! Это было вообще нечто необыкновенное!И даже мой муж, самый скептик в мире, на столько проникся этими занятиями!
В общем, изюминка этих курсов такая, я рада, что попала именно на них.
Старалась кратко..[/QUOTE]
[QUOTE=KLUX;6834381]Дельфины меня тоже поразили :) И мужа. Он сказал, что это хоть похоже на настоящие курсы для беременных. Ко всем остальным он относился очень скептически, хотя ходил исправно[/QUOTE]
ух ты!:good: вот это здорово!! девочки, так это включено в базовый курс или как дополнительная услуга?
ну и расскажите про стоимость, ну очень интересно!
-
Я там не была, сама в из поста [B]Амады[/B] узнала. Но тоже интересны подробности
-
[QUOTE=Амада;6769475]Девочки, а кто знает курсы для беременных в Измаиле? Моя беременная одноклассница там теперь живет. Спасибо на перед. Можно в личку.[/QUOTE]
Родной город))) но о курсах ни разу не слышала... только при ЖК моя подруга ходила:)
-
[QUOTE=Gillian;6866432]Родной город))) но о курсах ни разу не слышала... только при ЖК моя подруга ходила:)[/QUOTE]
и как?
-
Уже все нашла сама:)
Теперь вопрос, кто-то может дать тел Гертруды? У меня есть вот этот 7017064, я так поняла он пока не работает
-
[QUOTE=ides;6925686]Девочки, а в центе кто куда ходи/ходит/собирается ходить?:)[/QUOTE]
Во!семья - возле староконного рынка
-
[QUOTE=ides;6925686]Уже все нашла сама:)
Теперь вопрос, кто-то может дать тел Гертруды? У меня есть вот этот 7017064, я так поняла он пока не работает[/QUOTE]
На сайте есть ее мобильный, 80672174632
-
-
У нас в городе курсов немеренно, Кроха, Крошка.ру, колыбелька, Лесенка, тип-топ, подготовка к родам - солнышко! И это еще не все! Сидела в нете 2 дня и все нашла! Пошла в колыбельку на Таирова, очень довольна, даже не на что пожаловаться!
-
[B]Begemotik, Blumarine[/B], девочки, спасибо Вам большое. Уже связалась))))
-
Девочки, выбираю между крошкой ру и колыбелькой. Кто был - поделитесь впечатлениями
-
Была в колыбельке, осталась очень довольна!!! специалисты там супер, а главное не бросают когда родишь, любые вопросы по ГВ, малявкам, гимнастике(в том числе и динамической), медикаментам, и многим, многим другим вопросам! умеют они там и беремешек так сплочать, что потом дружат всей группой, только уже с детками, и на роды сопровождают, если надо, в общем я очень довольна осталась
-
В "Крошке Ру" аналогично... и ответы на любые вопросы, и гимнастика, и релаксация, и сопровождение на роды. Выбор в любом случае зависит не только от перечня услуг на курсах, но и на мой взгляд, морального удовольствия.
Я закончила курсы "Крошки Ру", понравилось все, большое впечатление оставили дельфины)))
-
привет, хочу поделится, я ходила на курсы в тип топ,очень понравилось, отношение супер,много дается полезной информации и практики!но особенно понравилось курс грудного вскармливания,все что там услышала все прегадилось!!
-
[QUOTE=SoKu;7008936]Девочки, выбираю между крошкой ру и колыбелькой. Кто был - поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
Я хожу в крошку ру, подружка ходила в колыбельку. Обе очень довольны)))
-
кстати в крошке ру на семинарской набирается группа которая стартует в 20 числах