[QUOTE=volk711;2753175]НЕТ!!!В том то и дело что уже зрелые а попались на этот лохотрон ка девочки!Они там обманывают больных и стариков[/QUOTE]
Так значит вы не помогали ничем? Что ж так подругу оставили одну?
Вид для печати
[QUOTE=volk711;2753175]НЕТ!!!В том то и дело что уже зрелые а попались на этот лохотрон ка девочки!Они там обманывают больных и стариков[/QUOTE]
Так значит вы не помогали ничем? Что ж так подругу оставили одну?
НЕТ!!!В том то и дело что зрелые а пополись на эту удочку как девочки.Они там обманывают стариков,женщин и детей!!!!
[QUOTE=volk711;2753209]НЕТ!!!В том то и дело что зрелые а пополись на эту удочку как девочки.Они там обманывают стариков,женщин и детей!!!![/QUOTE]
Вы не ответили на вопрос, чем то помогали своей подруге?
[QUOTE=volk711;2753209]НЕТ!!!В том то и дело что зрелые а пополись на эту удочку как девочки.Они там обманывают стариков,женщин и детей!!!![/QUOTE]
А каким образом они обманывают стариков, женщин и детей?
[QUOTE=izokredo;2753281]А каким образом они обманывают стариков, женщин и детей?[/QUOTE]
Так же, как и всех остальных... Длительным психологическим давлением.
Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.
[QUOTE=izokredo;2753281]А каким образом они обманывают стариков, женщин и детей?[/QUOTE]
Самый главный обман это то что на выходных семинарах со сцены говорят будто бы они помагают детским домам! Вы разве не считаете недостоверную информацию обманом!
[QUOTE=Честный человек;2753291]Так же, как и всех остальных... Длительным психологическим давлением.[/QUOTE]
С этим полностью согласен! У них очень мощное психологическое давление!
[QUOTE=volk711;2753300]Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.[/QUOTE]
Есть фото стола с лежащим на нем письмом?
[QUOTE=volk711;2753300]Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.[/QUOTE]
Круто, так его же тоже хотят посадить))))))) Как звучит письмо? Огласите пожалуйста?
[QUOTE=Zentner120;2753316]Самый главный обман это то что на выходных семинарах со сцены говорят будто бы они помагают детским домам! Вы разве не считаете недостоверную информацию обманом![/QUOTE]
Обман есть, но я также считаю, что нас и правительство обманывает, и на базаре обман, и в магазине тоже обман, хитрость точнее, когда цены на некоторые товары занижают, а рядом лежащие повышают, и человек, покупает и тот и другой товар- это же тоже обман!
[QUOTE=izokredo;2753367]Обман есть, но я также считаю, что нас и правительство обманывает, и на базаре обман, и в магазине тоже обман, хитрость точнее, когда цены на некоторые товары занижают, а рядом лежащие повышают, и человек, покупает и тот и другой товар- это же тоже обман![/QUOTE]
Да обман царит везде но это незначит что надо спускать с рук незаконные действия БФ " КРЕДО"! А до государства руки дойдут тоже вот только когда?
[QUOTE=Zentner120;2753436]Да обман царит везде но это незначит что надо спускать с рук незаконные действия БФ " КРЕДО"! А до государства руки дойдут тоже вот только когда?[/QUOTE]
До государства руки не дойдут никогда, вы же это прекрасно понимаете! Кстати чьи руки? Звучит как в сказке! А руки не надо опускать, я про это не говорил, тут действовать надо хитро очень, их перехитрить надо, то есть сделать так, чего они не ожидают! Быть умнее, ребята, вы же понимаете они ко всему готовы!
[QUOTE=izokredo;2753046]Откуда информация? Что ещё известно?[/QUOTE]
На Воре и шапка горит!,так вы у своих узнайте!!!!
[QUOTE=izokredo;2753470]До государства руки не дойдут никогда, вы же это прекрасно понимаете! Кстати чьи руки? Звучит как в сказке! А руки не надо опускать, я про это не говорил, тут действовать надо хитро очень, их перехитрить надо, то есть сделать так, чего они не ожидают! Быть умнее, ребята, вы же понимаете они ко всему готовы![/QUOTE]
И что-же вы предлогаете?
[QUOTE=Malish1;2753514]На Воре и шапка горит!,так вы у своих узнайте!!!![/QUOTE]
Парень, я в твою сторону что то сказал? Кто вор? Следи за своими словами! На каком основании ты это говоришь? И вообще я думаю, детям до 18 лет, ту не стоит высказываться.
[QUOTE=izokredo;2753078]Человек сказал, что был до того момента как ему дали соглашение, значит, дальше он ничего не видел, я прав?[/QUOTE]
я видела весь семинар. и полностью согласна с Malish1.
[QUOTE=Zentner120;2753518]И что-же вы предлогаете?[/QUOTE]
Я это тут не напишу, вы же понимаете, подумайте почему, я предлагаю каждому кто попался подумать как выйти из ситуации, и потом в личке предлагать! Думаю это будет разумно!
[QUOTE=Naomi;2753558]я видела весь семинар. и полностью согласна с Malish1.[/QUOTE]
Так что вы предлагаете конкретно? Какие действия?
Та чего ты тут выступаешь, если не знаешь конкрето что там происходит? Ты же там не был? Все твои выводы по слухам! То что она липовая, дальше что? А ты знаешь сколько липовых компаний в нашем городе?
Я не удивлюсь, если твоя работа-это офис, и сидишь ты на зарплату 300-800 у.е.[/QUOTE]
Я хорошо зарабатываю-нежалуюсь! а вот вы непереходите на тыканье вы кто такой что бы мне тыкать?-Робин гуд появился,у меня там подруга попала по неопытности вчера заявление написала тоже,и как там и что я прекрастно знаю так как она водила меня на эти семинары что бы внести ясность в данную ситуацию,и диски показывала которыми вы там всех огетируете и аудио записи есть с ваших семинаров и сам лично присутсвовал на так называемом розыгреше призов,а на счет фирм в городе я неспорю это как и ваше кредо до поры до времени!!!