-
[QUOTE=Bear_man;17033797]и опять всё перекрутил наоборот))
ну вот как с тобой разговаривать? мы тебе за одно, а ты съезжаешь и пишешь о другом[/QUOTE]
результат эксперимента зависит от точки зрения! Твоя точка зрения мне понятна - не нравится и всё!
-
[QUOTE=machaon;17033809]результат эксперимента зависит от точки зрения! Твоя точка зрения мне понятна - не нравится и всё![/QUOTE]
огоспади, с чего ты взял, что у меня такая точка зрения?) где я это написал? не придумывай всякую ерунду, и не приписывай мне то, чего я не говорил :)
-
[QUOTE=Bear_man;17033797]и опять всё перекрутил наоборот))
пс. круто, всего 80 % , это уже не 100 , значит не всё потеряно)))[/QUOTE]
Круто! потому, что ещё 19% не смогу подобрать весомых аргументов, чтобы объяснить, что не так! Недокопался ещё!
-
[QUOTE=Bear_man;17033815]огоспади, с чего ты взял, что у меня такая точка зрения?) где я это написал? не придумывай всякую ерунду, и не приписывай мне то, чего я не говорил :)[/QUOTE]
а к чему тогда вопрос с конкретной фотографией?
-
[QUOTE=machaon;17033818]Круто! потому, что ещё 19% не смогу подобрать весомых аргументов, чтобы объяснить, что не так! Недокопался ещё![/QUOTE]
копай, копай)) усердней, а то шо ж это, непорядок, 20 % бесхозных остались)))
-
[QUOTE=casel;17033700]То что заказывают может и факт, но то что эти снимки представляют из себя что-то особенное далеко не факт. А уважаемые люди их заказывают или нет значения не имеет, как и тот факт что автор гордится своей работой.[/QUOTE]
Ну с Вами мы уже один раз выяснили, что есть ВАШЕ личное мнение, остальное не имеет значения!
-
[QUOTE=machaon;17033819]а к чему тогда вопрос с конкретной фотографией?[/QUOTE]
ну тебе что, обязательно надо расписывать с технической точки зрения какие-то ошибки, с визуальной, с эстетической точки зрения и на пальцах показать? ну ты ж вроде опытный фотограф,и как говоришь со вкусом, должен сам видеть , а если не видишь, то что я могу поделать, даже если что-то распишу? ну вот смысл?)
-
[QUOTE=Bear_man;17033822]копай, копай)) усердней, а то шо ж это, непорядок, 20 % бесхозных остались)))[/QUOTE]
оно того не стоит! Есть поинтереснее задачки )))
-
[QUOTE=Bear_man;17033830]ну тебе что, обязательно надо расписывать с технической точки зрения какие-то ошибки, с визуальной, с эстетической точки зрения и на пальцах показать? ну ты ж вроде опытный фотограф,и как говоришь со вкусом, должен сам видеть , а если не видишь, то что я могу поделать, даже если что-то распишу? ну вот смысл?)[/QUOTE]
снова пустые слова!
-
[QUOTE=machaon;17033831]оно того не стоит! Есть поинтереснее задачки )))[/QUOTE]
ну так на 80 процентов значит было время, а на 20 нет) непорядок))
-
[QUOTE=machaon;17033833]снова пустые слова![/QUOTE]
не, не так, не слова пустые, а уходят в пустоту, так как кто-то упёрся в то, что он крутой фотограф и его фотографии покупают за границей, и ничего не хочет понимать и слышать)
-
[QUOTE=Bear_man;17033837]не, не так, не слова пустые, а уходят в пустоту, так как кто-то упёрся в то, что он крутой фотограф и его фотографии покупают за границей, и ничего не хочет понимать и слышать)[/QUOTE]
я за всё время не услышал ни одного конкретного замечания по поводу моих фотографий!
Вчера Алексей мне написал чётко и ясно, что ему не понравилось на другой фотографии. Отчасти я с ним согласен и я это знаю! Уважаю его обоснованную критику, и даже сменил фотографию на другую!
-
[B][COLOR="#ff0000"]Мальчики хватит. :girl_devil:
Вы переливаете из пустого в порожнее. Научитесь прислушиваться друг к другу,а потом уже что-то доказывайте.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=sunshine21;17038853][IMG]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/183179--39189451-m750x740-u88cdb.jpg[/IMG]
главное - не перепутать)))[/QUOTE]
Скромненько и со вкусом!!! Глядя на огурчики чуть слюной не захлебнулся!!!
Браво!
-
[QUOTE=seamju;17039343]Скромненько и со вкусом!!! Глядя на огурчики чуть слюной не захлебнулся!!!
Браво![/QUOTE]
Снято просто нормально, аллюзия которую автор пытался провести между левой и правой частью мне лично не совсем понятна, да и левый снимок отровенно никакой, правый да, аппетитно выглядет. Но совместив их вместе автор наверно хотел что то сказать? Наверно о пользе елочных игрушек для пищеварения?
-
[IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1012/cb/19fd61f41bb6.jpg[/IMG]
[B][COLOR="red"][MOD] завуалированный мат[/COLOR][/B] креатив. Это ж кто такое придумал. Я б заикой б в детстве стал, если б таких персонажей увидел. Сразу все ужастики и кошмары разом вспомнились. У меня одного ассоциации с монстрами аля Silent Hill? (с невнятным телом и деформированными конечностями)
-
[QUOTE=FROGGIY;17042430]......СЫНОК......
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1012/00/bfe4b8f067bb.jpg[/IMG][/QUOTE]Че это вообще такое? Не говоря о том, что с собственным сыном такое уваяли... :dry:
-
[QUOTE=BrdUA;17046048]Че это вообще такое? Не говоря о том, что с собственным сыном такое уваяли... :dry:[/QUOTE]
зачётный психодел-глаза на стенке шикарно смотрятся))
-
[QUOTE=Corban_jum;17046117]зачётный психодел-глаза на стенке шикарно смотрятся))[/QUOTE]
просто автор скурил ковёр.
-
[QUOTE=Dima_Okunev;17047439][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1012/7e/43e620b2df44.jpg[/IMG][/QUOTE]
А здесь уважаемый Д.Окунев стал свидетелем того, как из головы ребенка выходит инопланетный монстр, оторвавший сначала руку самому мальчику, а в последствии, заставивший разорвать пополам несчастную девочку...