-
[QUOTE=DoctorSex;5525114]в общем все через анал пропустили, ужас, мда, а в ухе можно поковыряться?)[/QUOTE]
низя,если расматривать палец как фалический символ а ухо как ухо то это противоестественый способ сношения с ухом или если смотреть дальше то это сношение прямо в голову в самый мозг:(вообщем изврат и не думай даже терпи
-
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]
ахахаха 100 баллов ))))
-
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
Провокационный вопрос. :sarcastic:
Пробовали. Всё по-разному. Зависит от партнёрши.:sisky:
-
[QUOTE=dlor;5502944]Если мужчина мазохист, то массаж простаты подталкивает его к попробовать страпон.[/QUOTE]
не всегда мазо наклонности подталкивают к этому уважаемый! где же тут парралель между болью и удовольствием которое испытывает мужчина во время массажа простаты и страпона..вы что батенька тут шепчете..не пугайте тут и без того многие напуганны...скорее вы говорите про психологический аспект ентого мероприятия, (страпона и массажа простаты) который обыграть мона...
а то глядите про фистинг заговорите:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=K_McKormik;5507578]плакать прийдется, когда врачи скажут, что в попе рак. Анал вроде как это заболевание провоцирует.[/QUOTE]
рак анала может быть и не из за этого...какраз от нормального анального секса его и не будет. вы говорите про совершенно безбашенный...
-
[QUOTE=pasport;5526401]низя,если расматривать палец как фалический символ а ухо как ухо то это противоестественый способ сношения с ухом или если смотреть дальше то это сношение прямо в голову в самый мозг:(вообщем изврат и не думай даже терпи[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:хорошо сказанно:good:
-
[quote=Венера В Мехах;5544579]рак анала может быть и не из за этого...какраз от нормального анального секса его и не будет. вы говорите про совершенно безбашенный...[/quote]
Венера, вот не знаешь, и чего рассказывать?))) Рак может быть ,если есть предраковые состояния, но у нас же к проктологу ходят когда жаренный петух клюнет (ой, игра слов прикольная))) А вот как профилактика геморроя, трещин, можно использовать, правда особенно ярые могут и сфинктер растянуть, но это надо с поленом и долго и часто и много)
-
[QUOTE=Мейсон;5520376]чувствую себя не комфортно в вашем разговоре
у вас какие-то петарастические мысли в голове крутятся.
Тема разве про голубых?[/QUOTE]
Тема про задницы,а педики тоже любят задницы!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Wesker;5566529]Тема про задницы,а педики тоже любят задницы!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Э.... А если я обращаю внимание на красивую женскую попку - то получается я задницы люблю? А если я задницы люблю то...? Странная у вас логика, однако...:nea:
-
[quote=mastino;5567176]Э.... А если я обращаю внимание на красивую женскую попку - то получается я задницы люблю? А если я задницы люблю то...? Странная у вас логика, однако...:nea:[/quote]
да да ты точно один из них ну как так можно))))))))держи себя в руках смотри на сиськи,хотя на маленькие не смотри ,а то у геев есть тоже сиськи.
-
[QUOTE=mastino;5567176]Э.... А если я обращаю внимание на красивую женскую попку - то получается я задницы люблю? А если я задницы люблю то...? Странная у вас логика, однако...:nea:[/QUOTE]
Обращать внимание и трах*ть женскую попку это нормально и приятно.
А перманентная пидорастия,которую тут развели похвальбами о парнях,которых имеют в зад-вот это уже мне РЕЗКО НЕПРИЕМЛЕМО!:sad_anim:
-
[QUOTE=Wesker;5567857]Обращать внимание и трах*ть женскую попку это нормально и приятно.
А перманентная пидорастия,которую тут развели похвальбами о парнях,которых имеют в зад-вот это уже мне РЕЗКО НЕПРИЕМЛЕМО!:sad_anim:[/QUOTE]
может это глупо...но меня всегда терзал вопрос,а чем в этом случае женская попа отличается от мужской?))))
-
[QUOTE=lykawaja;5568157]может это глупо...но меня всегда терзал вопрос,а чем в этом случае женская попа отличается от мужской?))))[/QUOTE]
Многие девушки открыто говорят что им нравятся,когда их имеют в задницу.
Покажите мне хоть ОДНОГО парня,который может сказать тоже самое.Пидары не в счет-они этим гордятся.
А может они стесняются?Боятся что их будут считать педиками?И,наверное не зря.
За то их девушки почему-то этим страшно гордятся,что засадили пистон в задницу своему парню!Наверное,считают,что одержали крупную победу и обломали еще один комплекс и будет о чем посекретничать с подругой или написать на форуме.А может,что-бы сказать:"Ну вот видишь, дурачок,ничего страшного с твоей попой не случилось.И не надо было так сопротивляться!.."
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=lykawaja;5568157]может это глупо...но меня всегда терзал вопрос,а чем в этом случае женская попа отличается от мужской?))))[/QUOTE]
Женская - красивая:shine:
-
-
[QUOTE=Wesker;5568439]Многие девушки открыто говорят что им нравятся,когда их имеют в задницу.
Покажите мне хоть ОДНОГО парня,который может сказать тоже самое.Пидары не в счет-они этим гордятся.
А может они стесняются?Боятся что их будут считать педиками?И,наверное не зря.
За то их девушки почему-то этим страшно гордятся,что засадили пистон в задницу своему парню!Наверное,считают,что одержали крупную победу и обломали еще один комплекс и будет о чем посекретничать с подругой или написать на форуме.А может,что-бы сказать:"Ну вот видишь, дурачок,ничего страшного с твоей попой не случилось.И не надо было так сопротивляться!.."
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Стоп, стоп, стоп , ты про страпон имеешь ввиду?
-
Что-то меня резкое поголубение темы напрягает. Может вернёмся к изначальному смыслу? Разговор-то начался об анальном (точнее, это называется ректальный) сексе мужчина->женщина и о том, что с этим связано и что об этом думают.
-
[QUOTE=Шмель;5572601]Что-то меня резкое поголубение темы напрягает. Может вернёмся к изначальному смыслу? Разговор-то начался об анальном (точнее, это называется ректальный) сексе мужчина->женщина и о том, что с этим связано и что об этом думают.[/QUOTE]
Правильно,а то голубизну развели.
-
[QUOTE=N_S;5572316]Стоп, стоп, стоп , ты про страпон имеешь ввиду?[/QUOTE]
Выходит,что да! Не знал названия этой МЕРЗОСТИ,т.к не тянет на такие темы.
А тебе нравится,когда из мальчика делают девочку?
Ты это оправдываешь?
Некоторые здесь прямо в восторге от этого движения!
-
[B]Wesker[/B], а по-моему, тебя как раз тянет на это дело, так как говоришь о нём ты тут больше всех)))
Или тебя кто-то заставляет этим заниматься, и это у тебя наболевший вопрос? :rolleyes: